Кредитные карты. какие?
Number26, лучшая карта в Европе. У них лимит возможен до -2000. Открывают постепенно.
Даже тем, у кого нет никакого дохода. Главное показывать движение средств, активно пользоваться картой. У меня доступно -500, хотя я студент, не работаю
9% годовых
обслуживание карты полностью бесплатное. заказ тоже
Чот я за путался ..всё не так ..)) сейчас был в таргобанке .хотел взять кредитку на 3000 руб. ок, сказали что у меня есть уже одна на лимит 500...и они её увеличат до 3000 ..НО !! так как я эту карту уже имею более чем 3 месяца то теперь с любой суммы которую сниму, сразу пойдут гебюры...так ладно таргобанк может у них такие правила..но как быть с картой барклайбанка ..там что такие же правила..и я не так понял ? у барклая лимит 4000 и я так понял что если я снятую сумму верну в течении до 3 х месяцев то никаких сбров не будет..это так?
BarclayCard вы поняли не правильно. У BarclayCard раз в месяц выставляют счет к оплате в котором стоит до какого надо ПОЛНОСТьЮ ПОГАСИТь ВЕСь СЧЕТ, счтобы % не начали капать и все осталось бесплатно. Как правило на бесплатное погашене дается 2-3 недели, а не 3 месяца как вы придумали.
брать то лучше..как отдавать без процентов ..в каком банке сроки большие??
вот эту карту брать ?
бесплатных кредитных карт со сроком погашения счета больше 3х недель нет на немецком рынке. Если деньги нужны на дольше, то лучше использовать Dispokredit вашего Giro-Konto (будет в разы дешевле крдитки) или целевой кредит под конкретную покупку (еще в несколько раз дешевле). Финасирование кредита при помощи кредитки в Германии самый при самый дорогой вариан который только можно себе предтавить.
А ещё дешевле будет взять обыкновенный потребительский кредит.
Только думется не, что автору обыкновенный потребительский кредит не дают, вот и ищет он нетрадиционные способы.
Большое Вам спасибо за Ваш ответ.
Заказала Карты в Банке ING-Diba, и это как я поняла и жиро карта и ещё дают вторую кредитную карту.
А для чего нужна карта Аdvanzia( Люксембург) я теперь не могу понять, просто запуталась совсем...
Картой Аdvanzia( Люксембург) - можно купить какие то товары через Интернет или в магазине и потом внести деньги на эту Карту?
у меня все тоже самое что у вас
ингдиба дает вам да карту и плюс визу высылает, очень удобно, я вот только вчера пользовалась ей.
Аdvanzia( Люксембург) тоже хорошая карта, мне нравится, нареканий нет совсем.
сейчас вот хочу попробовать ее в россии использовать для оплаты, посмотрю как пройдет.
можно купить какие то товары через Интерне
я только этой картой и оплачиваю все покупки в инете
потом внести деньги на эту Карту
зачем вносить, у вас есть лимит на карте, который вы можете использовать, лимит будет расти со временем. Ну и отдавать "долг" так сказать нужно вовремя, иначе будут % набегать, а тут как говорят., это не удобно..
так что пользуйтесь на здоровье всеми картами, которые вы заказали
Спасибо Вам большое ))
Я имею ввиду каким способом вносить можно деньги на карту Аdvanzia( Люксембург)?
Переводом с другой Карты на Кредитную Карту Аdvanzia?
Или вносить наличными через Банкомат?
У меня просто ещё ни разу такой Карты не было в Европе, только в России ( Сбербанк кредитная карта до 120 тысяч, но я ей почти не пользовалась, кроме оплаты телефона :))
мею ввиду каким способом вносить можно деньги на карту Аdvanzia( Люксембург)?
туда ничего вносить не надо, банк уже вам дает как бы "в долг" определенный лимит, позже лимит повышается, ну и вы после, (тут где то в ветке какой то были написаны правила погашения)то есть вы должны будете "возвращать" переводить с конто, да тот же ингдиба( у меня так) на счет адванции. Вам будут на емайл приходить все распечатки, до какого погашать и какую сумму. Мне нравится, очень удобно и все быстро делается.
Сбербанк кредитная карта до 120 тысяч, но я ей почти не пользовалась, кроме оплаты телефона :))
забудьте что было в России, там карты как то иначе работают кредитки, у меня по началу тоже все было из россии, нафиг нафиг, теперь все только местное, удобное и вобще никаких проблем, только одна, как я теперь с немецкой любой картой буду проводить оплату в России. Вот поеду и проверю.