торговля валютой
Есть форекс-банки типа швейцарских Swissquote, Dukascopy, датского Saxo Bank. Есть лицензированные английские брокеры. Только с ними имеет смысл связываться и работать.
Но мое мнение - заработать на форексе можно только алгоритмически и только умея программировать самому.
При этом главное не погоня за прибылью, а контроль просадки, живучесть депозита.
Огромнейшее спасибо, и точно я же знал этих брокеров, совсем из головы вылетело,
А то я никак угодить Человеку не могу, хотя я ему сразу сказал что чисто немецких брокеров и не знаю.
Но мое мнение - заработать на форексе можно только алгоритмически и только умея программировать самому.
не, мне это не дано, я всё делаю ручками, раз на раз конечно не приходится, но меня пока всё устраивает
Научитесь не терять, станете зарабатывать. На это уходят годы.
Золотые слова, дабавлю ещё то что надо научится НЕ торговать,
ведь не обязательно всё время быть в рынке,
порой полезно и просто со стороны понаблюдать
сергей. я не забыл вашу просьбу. я не так давно пришел в себя после вчерашнего. выходные все таки. я хочу обоснованно и с конкретикой вам найти брокера. сам я не спекулирую. обычно я всегда продаю доллар.напрямую через межбанк без плечей. такая задача жизненная. ро брокера я вам найду обещаю
категорически с вами не согласен. именно алгоритмически сто процентный слив. конечно математика может отразить некие мелкие волны. ну как перекупили пойдет немного откат. волны. откат. но это мелочи. курс валют непрогнозируем и не поддается алгоритмам. 2 вида влияющих на рынок. нон коммерциал то есть спекуляниы крупные и хедж фонды. и комерциал. то есть бизнес продающий валютную выручку в разных странах. невозможно узнать. где какая фирма в сингапуре решила продать поллярда баксов за евро. и почему. это не поддается анализу. и сколько тааих фирм по ииру. валюта это спрос и предложерие. уж что влияет на курс это фундаментальные новости. и то не всегда. иногда просто совпадает. недаром все кто торговал на теханализе понемногу освободили интерфейс и торгуют на чистом графике. все что может дать математика я и так вижу по колебаниям курса по времени движения по глубине движения по скорости и величине откатов. чисто интуитивно. теханализ придумали ребята зарабатывающие на продаже сов и роботов и на учительстве. поскольку никакой науки на межбанке кроме понимания профессионально макроэкономики и опыта нет. они ее придумали. создавая учебный материал. а герчик просто удачливый и талантливый аферист. он не зарабатывает сам на форекс он зарабатывает на баранах которым продает свои стратегии.
это к сожалению мантра кухонь. 97% и так сольют от 3 дней да полугода. но рынок так построен что с 100 баксами какой нибудь уникум может за месяц и 50 штук поднять. ему их конечно не отдадут. график подрисуют. проскальзывание оргаризуют и наконец просто сольют ночью под видом - кто то вскрыл ваш экаунт. но это скандал споры и негатив в инете. гораздо проще зазамбирлвать такого человека не разгоняться. и его маленькую прибыль ему отдать. компенсируется сливщиками коих подавляющее большинство. межбанк и так не предсказуем. психологиячеловека больше направлена на слив. а если против тебя играет твоя же кухня-брокер.потому что твоя прибыль это их убыток, тут вообще шансов нет.
определим дифиниции термины и вперед.... на взлет
Я с удовольствием тут потусуюсь с вами, тем более взлетать мне не в первой, в авиации пол Жизни (но не летчик), такчто давайте Командор, Рулите веткой, хорошь белитристикой заниматься, неплохо бы уже перейти к реальным и полезным действиям
Чтобы не было слива, советник (робот) должен уметь контролировать просадку. Первое, что я делаю, это вставляю в код эту функцию.
Есть трендовонезависимые стратегии, которые вполне себе прибыльны, во всяком случае сейчас, и поддаются алгоритмизации. Для банков и межбанка это - тиковый скальпинг, арбитраж. Для нас, обычных трейдеров, например, парная торговля.
Сейчас выраженный тренд в паре GBPUSD и в EURGBP, основанный на фундаменте - Брексит, но выгодные точки входа и доливки все равно находятся исходя либо из волнового анализа, либо из технического.
евро доллар сейчас завис.
В зависе самый цимус торговать, я с утречка уже по 10-20 пунктов успел несколько раз обернутся туда сюда, на разных парах, теперь скорее всего будет затишье до открытия Амереки, с 15:00 начнйится, а там в 16:00 ещё можно импульс неплохой получить на
| 16:00 | USD | Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) от ISM (сент) | 50,3 | 49,4 |
прогнозирую минимум 15-20 пипсов вниз. сегодня точно. скальпирующим на заметку. продать от 1.1236
пока что стрельнуло слегка в обратную сторону, скорее всего пара сегодня дотопает до 1,1243,
Пара в глухой бокавухи, причём в приличном диапазони и пока она там находится она будит бится в канвульсиях пока не выстрелить в одну из сторон, а пока можно спокойно собирать пипсы в этом шуме в 20,0 пунктов
я не вижу дргую сторону. 1.1231-1.1236 какой час ужеправильно, по серединки, с размахом в пару десятков пунктов в обе стороны а вообще 1.2222- нижняя граница, 1,1243- верхняа