торговля валютой
вот начинаем новую ветку. только не про акции и фонлы а прос пекуляции валютой. только не на рынке форекс в его русском понимании кухонного дела. а про настоящий межбанк и про реальных брокеров. европейских. кто встал на рынок или хочет встать. определим дифиниции термины и вперед.
валютный рынок значительно менее предсказуем, чем фондовый. спекуляции валютой это высший пилотаж трейдерства. на взлет?
и про реальных брокеров. европейских.
Можете, пожалуйсто, для примера привести пару-тройку таких брокеров? спасибо.
а про настоящий межбанк
это как и кто может там торговать/спекулировать?
поцучи лицензию трейдера. но можно и без нее. но про опыт спрашивают.заходи к нормальному брокеру который на межбанк выводит и торгуй. критерий прост. плечо не больше 1 к 4. депо от 20 000. за плечо процент как за кредит. все остальное кухни с бесплатными плечами от 100 к 1 и депо в 200 евро)))
я не гриша. если что справку можно у администрации получить. и состоятельность не предполагает швыряние деньгами. это представление о состоятельных людях, несостоятельных людей которые жили скудно. мол деньги есть швыряться надо.кстати с трудом вспомнил о чем это вы. но вспомнил.
а вам обязательно надо всех везде задевать и троллить?
хочу поторговать валютой поскольку время свободное образовалось и у меня получается пока. недавно очень удачно и в нужные моменты менял доллары. по основному делу. решил попробовать демосчет. получается. вот и консультируюсь. хочу перейти к реальной торговле.
если что вот скрины с демосчета
если что вот скрины с демосчетаОтличные результаты, сделки от миллиона и выше, есть такая наука в торговли "риск-менеджмент" так вот при его соблюдению оперируя сделками от лимона до двух счёт нужно иметь минимум 50 000 000,00 ну а если вернутся к реальным сделкам от 1000 до 10000 то ваши результаты по профиту превращаются в центовую прибыль, но и это не плохо, но всёже для начала всёже лучше потренироваться на "кухне" с центовыми счетами, ну а дальше уже и на миллионные переходить.
Если тут будет скучно то заходите в специально созданную для этого Форум-группу БИРЖА & ФОРЕКС, там есть что почитать для начинающих и для Профи, а самое главное пообщатся с такимиже трейдерами как и вы
немножко не так. имея депо 20 000 евро. а меньше реальные брокеры, не кухни не открывают. вы имеете с одной сделкой пипс 8 евро. то есть даже в короткосроке взять за день 50 пипсов это 400 евро. при этом при 1 к 4 депо держит сотни пипсов. я не работаю со стоп лесс. с лосями. только замок. так что о центах говорить не приходится. понятно что кухни особенно в россии они кухни. на реальный межбанк не выводят. зная что 97 % трейдеров идут в слив. а кто выигрывает. есть много способов. проскальзывание. рисование нереальных свечек. вырубание графика. и наконец сливание ночью вашей конты, типа кто то зашел и слил. систему знаем😆)))
только замок
Очень часто слышу последнее время про замок, Можете растолковать что именно это означает????
легко. по скольку часто в курсе работают волны элиота. то есть перекупленность и перепроданность шарахаются до баланса. если тренд идет против вас то вы ставите не стоп лесс, закрытие с убытком, чтобы его не наращивать. а замок. заходите своим лотом или его частью в противоположную сторону. и с этого момента вы зависли. куда бы не пошел график. а далее замок разруливаете. при тренде вниз закрываете продажу с прибылью. а потом когда тренд пошел вверх, закрываете покупку. в любом случае встаете в безубыток или в малую прибыль. если вы соотнесете мой протокол там все время указано с графиком, увидите что именно так я разруливал ситуации, когда тренд шел против моих ставок. конечно для такого нужна некая волотильность. на евродоллар она не всегда. но нефть и газ более прогнозируемы.
кстати всегда слежу не за теханализом а только фундаментальным. новостями. плюс у меня друг начальник валютного отдела крупного европейского банка. он мне сливает мнения аналитиков плюс видит по проф. интерфейсам всю глубину рынка и обьемы
А, допетрил, незнал что это замком называется, тоесть если грубо выразится то это означает из одной головной боли получить две головные боли, но это чисто моё мнение, если получается разруливатъ то и классно
Единственное не догнал как вы соизмеряете волны эллиота с перекупленностью и перепроданностю???
ну поскольку они именно это состояние дисбаланса спроса и предложения отражают. чисто технически без новостей. если вы приняли откат за разворот тренда. что часто бывает и со всеми. встали на юг. а пошло на север. у вас есть два выхода. закрыть с убытком например 10 пунктов. и тогда у вас убыток в любом случае. как бы график себя дальше не повел. или зафиксировать убыток замком. при тех же например 10 пипсах. тогда есть шанс что линия развернется. что удасться собрать и профит снизу и сверху. ну или как минимум при одновременном закрытии получить все тот же убыток. единственное замок при разруливании требует навыка и начинающим я бы его не советовал.
не волнуйся. ра отай с реальными брокерами. кухни понятно тебе реальных денег не вернут.
Поэтому мною и был задан вопрос, - Приведите пожалуйсто пару-тройку таких брокеров?- и всего лишь.
а вот например +500 брокер уже задалбал своей рекламмой, а в интернете один негатив про них, самая натуральная кухня
У меня товарищ, из Израиля, сертифицированный Трейдер, хочет в германии место взять,
и плюс к этому ему нужен надёжный Брокерм не кухня, и это проблемма, он ничего не может подискать,
везде ему кухни попадаются, я уже незнаю, сам торгую только на форексе более 10 лет и без проблемм, а ему везде кухни мерещатся.
Поэтому я не так просто спрашиваю,подкинь парочку таких реальных брокеров, буду признателен
с Большим Уважением!
Есть форекс-банки типа швейцарских Swissquote, Dukascopy, датского Saxo Bank. Есть лицензированные английские брокеры. Только с ними имеет смысл связываться и работать.
Но мое мнение - заработать на форексе можно только алгоритмически и только умея программировать самому.
При этом главное не погоня за прибылью, а контроль просадки, живучесть депозита.
Огромнейшее спасибо, и точно я же знал этих брокеров, совсем из головы вылетело,
А то я никак угодить Человеку не могу, хотя я ему сразу сказал что чисто немецких брокеров и не знаю.
Но мое мнение - заработать на форексе можно только алгоритмически и только умея программировать самому.
не, мне это не дано, я всё делаю ручками, раз на раз конечно не приходится, но меня пока всё устраивает
Научитесь не терять, станете зарабатывать. На это уходят годы.
Золотые слова, дабавлю ещё то что надо научится НЕ торговать,
ведь не обязательно всё время быть в рынке,
порой полезно и просто со стороны понаблюдать
сергей. я не забыл вашу просьбу. я не так давно пришел в себя после вчерашнего. выходные все таки. я хочу обоснованно и с конкретикой вам найти брокера. сам я не спекулирую. обычно я всегда продаю доллар.напрямую через межбанк без плечей. такая задача жизненная. ро брокера я вам найду обещаю
категорически с вами не согласен. именно алгоритмически сто процентный слив. конечно математика может отразить некие мелкие волны. ну как перекупили пойдет немного откат. волны. откат. но это мелочи. курс валют непрогнозируем и не поддается алгоритмам. 2 вида влияющих на рынок. нон коммерциал то есть спекуляниы крупные и хедж фонды. и комерциал. то есть бизнес продающий валютную выручку в разных странах. невозможно узнать. где какая фирма в сингапуре решила продать поллярда баксов за евро. и почему. это не поддается анализу. и сколько тааих фирм по ииру. валюта это спрос и предложерие. уж что влияет на курс это фундаментальные новости. и то не всегда. иногда просто совпадает. недаром все кто торговал на теханализе понемногу освободили интерфейс и торгуют на чистом графике. все что может дать математика я и так вижу по колебаниям курса по времени движения по глубине движения по скорости и величине откатов. чисто интуитивно. теханализ придумали ребята зарабатывающие на продаже сов и роботов и на учительстве. поскольку никакой науки на межбанке кроме понимания профессионально макроэкономики и опыта нет. они ее придумали. создавая учебный материал. а герчик просто удачливый и талантливый аферист. он не зарабатывает сам на форекс он зарабатывает на баранах которым продает свои стратегии.
это к сожалению мантра кухонь. 97% и так сольют от 3 дней да полугода. но рынок так построен что с 100 баксами какой нибудь уникум может за месяц и 50 штук поднять. ему их конечно не отдадут. график подрисуют. проскальзывание оргаризуют и наконец просто сольют ночью под видом - кто то вскрыл ваш экаунт. но это скандал споры и негатив в инете. гораздо проще зазамбирлвать такого человека не разгоняться. и его маленькую прибыль ему отдать. компенсируется сливщиками коих подавляющее большинство. межбанк и так не предсказуем. психологиячеловека больше направлена на слив. а если против тебя играет твоя же кухня-брокер.потому что твоя прибыль это их убыток, тут вообще шансов нет.
определим дифиниции термины и вперед.... на взлет
Я с удовольствием тут потусуюсь с вами, тем более взлетать мне не в первой, в авиации пол Жизни (но не летчик), такчто давайте Командор, Рулите веткой, хорошь белитристикой заниматься, неплохо бы уже перейти к реальным и полезным действиям
Чтобы не было слива, советник (робот) должен уметь контролировать просадку. Первое, что я делаю, это вставляю в код эту функцию.
Есть трендовонезависимые стратегии, которые вполне себе прибыльны, во всяком случае сейчас, и поддаются алгоритмизации. Для банков и межбанка это - тиковый скальпинг, арбитраж. Для нас, обычных трейдеров, например, парная торговля.
Сейчас выраженный тренд в паре GBPUSD и в EURGBP, основанный на фундаменте - Брексит, но выгодные точки входа и доливки все равно находятся исходя либо из волнового анализа, либо из технического.
евро доллар сейчас завис.
В зависе самый цимус торговать, я с утречка уже по 10-20 пунктов успел несколько раз обернутся туда сюда, на разных парах, теперь скорее всего будет затишье до открытия Амереки, с 15:00 начнйится, а там в 16:00 ещё можно импульс неплохой получить на
| 16:00 | USD | Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) от ISM (сент) | 50,3 | 49,4 |
прогнозирую минимум 15-20 пипсов вниз. сегодня точно. скальпирующим на заметку. продать от 1.1236
пока что стрельнуло слегка в обратную сторону, скорее всего пара сегодня дотопает до 1,1243,
Пара в глухой бокавухи, причём в приличном диапазони и пока она там находится она будит бится в канвульсиях пока не выстрелить в одну из сторон, а пока можно спокойно собирать пипсы в этом шуме в 20,0 пунктов
я не вижу дргую сторону. 1.1231-1.1236 какой час ужеправильно, по серединки, с размахом в пару десятков пунктов в обе стороны а вообще 1.2222- нижняя граница, 1,1243- верхняа
с 15:00 начнйится, а там в 16:00 ещё можно импульс неплохой получить на
как и ожидал, пошла подвижка, теперь обратить внимание на 15:30 и 16:00

1.1212 пока нижняя случилось. впрочем это мне позволило закрыть. сделку 3 дня в плюсе в 1 пипс. ну остальные поболе намного конечно. но у меня отягощение. я стремлюсь вообще исключить любые убыточные сделки. хотя это бред. главное баланс профит лесс. но вот такая у меня задача. как говорится тяжело в лечении, легко в гробу
Суперски, сегодня тоже день не плохой, после обеда японец с канадцем ожили, на японце взял неплохо, люблю Канадца, у него есть такая особенность, откатится в одну из сторон и позже снова возвращается в исходное русло, евра сегодня следует за британцем, там я график не зря привёл, это уже был сигнал к продажам по евре, ну так ещё пару сделок по австралийцу сделал, неплохо, жалко что такие деньки удаются не всегда, завтра снова на работу, там уже совсем другой характер торговли, больше приходится на отложках работать.....
вот тут вами Отлично сказанно, полностью поддерживаю![]()
и то не всегда. иногда просто совпадает. недаром все кто торговал на теханализе понемногу освободили интерфейс и торгуют на чистом графике. все что может дать математика я и так вижу по колебаниям курса по времени движения по глубине движения по скорости и величине откатов. чисто интуитивно.
курс валют непрогнозируем и не поддается алгоритмам. 2 вида влияющих на рынок. нон коммерциал то есть спекуляниы крупные и хедж фонды. и комерциал. то есть бизнес продающий валютную выручку в разных странах. невозможно узнат
вот тут есть веточка в группе там есть ссылка где всё это можно посмотреть по графику, не скажу что там можно пробить канкретный алгоритм, но так, просто глянуть тенденции >> Торговая система Грааль? Прогноз тренда via СOT Отчеты
а вообще вы не создаюте впечатление человека который только начал торговать на демосчёте, оченьуж в теме вы, и видно с приличным Опытом
Понятно, сегодня похоже уже больше ловить нечего, ну может с часик ещё, последнее время по Американской сессии вообще движняка мало стало, за исключением новостей, а так вяло стало, да на сегодня и хватит уже, Ежли что ещё пересечёмся
отлично, там так и напрашивался шорт, я предполагал, но ничего не выставил, если будут какие-то подобные ситуации поделись мнением, вчера твоя рекомендация по продаже евры очень даже была вовремя👍🍺, я если честно был немного на другой сценарий настроен, думал скакнет на верх, рубанет стопы и сразу вниз, пришлось по рынку заходить.
Ниже пару линий, либо отталкнется от них, либо попробует штурмовать, правда сегодня никаких новостей

Ниже линия поддержки, глянем на сколько надежна

привет ты верно все прорулил и спрогнозировал. сегодня утром как только евро рухнула понял что булет откат и стал сетку ставить. открыл кучу сделок на 1.1117 и вокруг и на 1.1132-40 закрыл тоже тралом. нормально так нажил.
Красивый отчёт,
весь зелёный
ты верно все прорулил и спрогнозировал
ага, ещёбы придерживаться этим прогнозам, а то напрогнозирую одно а в реале такого нагорожу, порой аж диву даюсь, а главное после посмотрешь а всё было так как и думал![]()