торговля валютой
вот начинаем новую ветку. только не про акции и фонлы а прос пекуляции валютой. только не на рынке форекс в его русском понимании кухонного дела. а про настоящий межбанк и про реальных брокеров. европейских. кто встал на рынок или хочет встать. определим дифиниции термины и вперед.
валютный рынок значительно менее предсказуем, чем фондовый. спекуляции валютой это высший пилотаж трейдерства. на взлет?
Лавры Сороса не дают покоя? Так сначала "на кошках" потренируйтесь, заработайте пару миллионов, а потом уже можно и на валютный рынок выходить.. Или уже заработали?
да вроде да. заработал. а это здесь к чему?
и про реальных брокеров. европейских.
Можете, пожалуйсто, для примера привести пару-тройку таких брокеров? спасибо.
а про настоящий межбанк
это как и кто может там торговать/спекулировать?
поцучи лицензию трейдера. но можно и без нее. но про опыт спрашивают.заходи к нормальному брокеру который на межбанк выводит и торгуй. критерий прост. плечо не больше 1 к 4. депо от 20 000. за плечо процент как за кредит. все остальное кухни с бесплатными плечами от 100 к 1 и депо в 200 евро)))
я не гриша. если что справку можно у администрации получить. и состоятельность не предполагает швыряние деньгами. это представление о состоятельных людях, несостоятельных людей которые жили скудно. мол деньги есть швыряться надо.кстати с трудом вспомнил о чем это вы. но вспомнил.
а вам обязательно надо всех везде задевать и троллить?
хочу поторговать валютой поскольку время свободное образовалось и у меня получается пока. недавно очень удачно и в нужные моменты менял доллары. по основному делу. решил попробовать демосчет. получается. вот и консультируюсь. хочу перейти к реальной торговле.
если что вот скрины с демосчета
если что вот скрины с демосчетаОтличные результаты, сделки от миллиона и выше, есть такая наука в торговли "риск-менеджмент" так вот при его соблюдению оперируя сделками от лимона до двух счёт нужно иметь минимум 50 000 000,00 ну а если вернутся к реальным сделкам от 1000 до 10000 то ваши результаты по профиту превращаются в центовую прибыль, но и это не плохо, но всёже для начала всёже лучше потренироваться на "кухне" с центовыми счетами, ну а дальше уже и на миллионные переходить.
Если тут будет скучно то заходите в специально созданную для этого Форум-группу БИРЖА & ФОРЕКС, там есть что почитать для начинающих и для Профи, а самое главное пообщатся с такимиже трейдерами как и вы
немножко не так. имея депо 20 000 евро. а меньше реальные брокеры, не кухни не открывают. вы имеете с одной сделкой пипс 8 евро. то есть даже в короткосроке взять за день 50 пипсов это 400 евро. при этом при 1 к 4 депо держит сотни пипсов. я не работаю со стоп лесс. с лосями. только замок. так что о центах говорить не приходится. понятно что кухни особенно в россии они кухни. на реальный межбанк не выводят. зная что 97 % трейдеров идут в слив. а кто выигрывает. есть много способов. проскальзывание. рисование нереальных свечек. вырубание графика. и наконец сливание ночью вашей конты, типа кто то зашел и слил. систему знаем😆)))
спасибо за приглашен е в группу. приму активное участие. не знал что такая группа есть.я вкладываю деньги в бизнес. но чисто кассово у меня бывают на месяц два реальные разрывы. почему бы 5-6 сотен килоевро не вложить на этот период. . спасибо
не волнуйся. ра отай с реальными брокерами. кухни понятно тебе реальных денег не вернут.
только замок
Очень часто слышу последнее время про замок, Можете растолковать что именно это означает????
легко. по скольку часто в курсе работают волны элиота. то есть перекупленность и перепроданность шарахаются до баланса. если тренд идет против вас то вы ставите не стоп лесс, закрытие с убытком, чтобы его не наращивать. а замок. заходите своим лотом или его частью в противоположную сторону. и с этого момента вы зависли. куда бы не пошел график. а далее замок разруливаете. при тренде вниз закрываете продажу с прибылью. а потом когда тренд пошел вверх, закрываете покупку. в любом случае встаете в безубыток или в малую прибыль. если вы соотнесете мой протокол там все время указано с графиком, увидите что именно так я разруливал ситуации, когда тренд шел против моих ставок. конечно для такого нужна некая волотильность. на евродоллар она не всегда. но нефть и газ более прогнозируемы.
кстати всегда слежу не за теханализом а только фундаментальным. новостями. плюс у меня друг начальник валютного отдела крупного европейского банка. он мне сливает мнения аналитиков плюс видит по проф. интерфейсам всю глубину рынка и обьемы
А, допетрил, незнал что это замком называется, тоесть если грубо выразится то это означает из одной головной боли получить две головные боли, но это чисто моё мнение, если получается разруливатъ то и классно
Единственное не догнал как вы соизмеряете волны эллиота с перекупленностью и перепроданностю???
ну поскольку они именно это состояние дисбаланса спроса и предложения отражают. чисто технически без новостей. если вы приняли откат за разворот тренда. что часто бывает и со всеми. встали на юг. а пошло на север. у вас есть два выхода. закрыть с убытком например 10 пунктов. и тогда у вас убыток в любом случае. как бы график себя дальше не повел. или зафиксировать убыток замком. при тех же например 10 пипсах. тогда есть шанс что линия развернется. что удасться собрать и профит снизу и сверху. ну или как минимум при одновременном закрытии получить все тот же убыток. единственное замок при разруливании требует навыка и начинающим я бы его не советовал.
не волнуйся. ра отай с реальными брокерами. кухни понятно тебе реальных денег не вернут.
Поэтому мною и был задан вопрос, - Приведите пожалуйсто пару-тройку таких брокеров?- и всего лишь.
а вот например +500 брокер уже задалбал своей рекламмой, а в интернете один негатив про них, самая натуральная кухня
У меня товарищ, из Израиля, сертифицированный Трейдер, хочет в германии место взять,
и плюс к этому ему нужен надёжный Брокерм не кухня, и это проблемма, он ничего не может подискать,
везде ему кухни попадаются, я уже незнаю, сам торгую только на форексе более 10 лет и без проблемм, а ему везде кухни мерещатся.
Поэтому я не так просто спрашиваю,подкинь парочку таких реальных брокеров, буду признателен
с Большим Уважением!