Счет в банке в Германии
мне нужно открыть счет в банке. Я не работаю и особых денег у меня нет. Счет мне нужен толко для киндер гелд 190 евро. Поетому хочу что бы все было безплатно :D тоесть никаких месячных или квартальных оплат. Что можете посоветовать?
Поетому хочу что бы все было безплатно
ну чтоб прям абсолютно все было бесплатно - таких четов в Германии нет. С чего то банки должны жить. Если имеете в виду бесплатное ведение счета и снимать бесплатно наличку - то таких банков просто море (по крайней мере онлайн). Если хотите например вность наличку обратно, то выбор значительно сужается. Если хотите еще кредитку получить - то выбор опять меняется. Напишите что вам лично еще важно, а то потом будет - то не так - это не эдак.
Посмотрела сейчас наш Банк предлагает для Пфальц и Саарланд.
Kostenloses Online-Girokonto mit 75 Euro Kontoeröffnungsprämie!
https://www.sparda-sw.de/kostenloses-girokonto...
Начала уже открывать и там не понятно. что значит это? Это что MasterCard Platinum платная?
Пожалуйста кто понимает подскажите что это значит? Die MasterCard Platinum bietet Ihnen für nur 125 Euro im Jahr viele zusätzliche Vorteile und Versicherungen. Services, die Ihnen das Leben leichter machen. Pro erreichten 4.000 Euro Jahresumsatz werden 10 Euro Kartengebühr erstattet (maximal die komplette Jahres-kartengebühr).
И ещё не понятно вот это: Kontovertrag ausdrucken oder per Post zuschicken lassen.
Online-Ausweisprüfung per Video durchführen lassen oder wählen Sie die Identifikation vor Ort in einer unserer Filialen bzw. den Filialen der Deutschen Post AG.
Ответ на второй вопрос. Когда заполните всё и распечатайте, идёте на почту. Аусвайс или паспорт не забудьте!!! Сотрудник всё посмотрит, сверит данные с аусвайсом, запаеует приВас в конверт. И даже Вам не вернёт. Они сами пересылают это в банки. Кажется, даже за марку не надо платить. Два месяца назад проходили эту процедуру. Если хотите онлайн отослать, то это надо перед компом, т.е. перед камерой сидеть и общаться он-лайн...
Спарда Банк ничего не берёт, уже более 20 лет там, всё ОК
Шпарда банки они разные, мне когда/то не открыли счет в Баден-Бадене так как я живу в Пфальц и ссылку которую я дала выше, только для жителей или работающих в Пфальц и Саарланд или открывают счет и премия 75 евро за открытие счета. я прочитала их условия и они тоже могут изменить условия, там есть такой пункт в договоре.
http://www.edeka-konto.de/#Konditionen
Вот вам тоже конто в Едека банке, бесплатно снимать деньги во всех филиалах Volksbank