Comdirect отказал Visa
я заполнил и отправил антраг на получение карты виза (на одном сервисе надо тв оплачивать, a PayPal убрали),
но comdirect прислал отказ, без об6яснения причин.
я не хочу туда звонить, и пытаться выяснять, т.к. ожидаю что-то типа "мы не можем назвать вам причину отказа".
подскажите плис банк бесплатный (или недорогой), где с визой проблем не будет.
спс.
https://www.verivox.de/kreditkarten-vergleich/...
Выбирайте на ваш вкус. Первая по списку имеет на сегодняшний день лудшие данные по немецким кредиткам, но они привиредливые и тоже могут не дать кредитку без обяснений. Из простых для получения "настоящих" кредиток можно назвать drivango.de (разновидность gebührenfreie master gold) , Barclay New Visa, из дебитовых N26 или Fidor. У каждой карты есть свои маленькие плюсы и свои маленькие минусы.
ну, никогда у меня с шуфой проблем не было. а как посмотреть, чего там делается?
С шуфой все в порядке у вас? Возможно есть банки где не проверяют бонитет, для кредитной карты.
да и если-б там было чего, они рази не должны были назвать шуфу причиной отказа?
https://www.verivox.de/kreditkarten-vergleich/...как выбирать, если я в этих картах ничего не понимаю.. до последнего времени оно мне не нужно было.
могу ли я оплатить любой (какой-нибудь) из этих карт сервис ottclub.cc?
весь сыр-бор именно из-за этого вопроса.
Берите первую по списку ( Santander 1plus VISA-Card). У этой карты максимальное количество безплатных услуг. И деньги можно безплатно снимать по свему миру и расплачиваться в любых валютах как и интернете так и в обычных магазинах тоже безплатно. Но эту карту бывает тоже не всем дают. По этому можете одновременно заказать вот эту www.drivango.de/tank-app_tankkarte . На второй карте наличку лyчше не снимать. Безналичные расчеты у них в любых валютах безплатные.
В обоих картах сначало месяц пользуешся, потом тебе выставляют счет. Так вот -этот счет надо обязательно в срок (2-3 недели) полностью погасить пeреводом со своего Girokonto. Если счет погасите полностью, то пользование будет полностью безплатным, если погасите не все - то насчитают большие проценты. В Santander 1plus VISA-Card
есть еще ненужная дорогая страховка. Когда карту получите - эту страховку надо по телефону отключить.
Я, кстати, сейчас смотрю себе визу, там многие писали про неё (не про "Вашу"), что тоже отказ получили. Так вот некоторые позвонили, причину им назвали. Вопрос был действительно в шуфе. Но не в плохой. Проблема была в том, что у них не было никакой кредитной истории, то есть долгов нет, но и кредитов не было, поэтому у банка нет доверия... И я вот тоже задумалась, пробывать эту карту заказывать или сразу другую искать.
подскажите плис банк бесплатный (или недорогой),
Из крупных и солидных
- ДКБ банк
- Барклайз
- Консорс
https://aktionen.consorsbank.de/ev/ev_beste_an...
Fremdwährungsgebühr.
Верно , берут 1,75%
но берут все таки согласитесь только за операции что ЗА за пределами Зоны Евро
Если путешествовать внутри ЕС по Испании, Франции,Голландии и тд
- то Fremdwährungsgebühr.0,0 %
P-S ваш вариант с Сантадером - весьма интересен,не спорю : таблиса с 0,0 % манит клиента
Но есть закавыка - линчно меня этот испанский банк "нагрел" пару лет назад: около 4-5 терминов и писем,ни Willkommenбонус 50 евро не заплатил да еще стал брать по 18 евро в квартал за ведение счета хотя 1 й год бесплатно . Бератор - конкретно люсил и часть так и не вернул
Я ушел от них
Не хотите сантандер, ничего страшного, карт то на самом деле очень много, никто не запрщает иметь несколько и комбинировать их преимущества. Я по этомy и привел сверху ссылку на verivox. Лично меня сантандер не смог надуть (там на карте автоматически активируется ненужная дорогая страховка, плюс погашение они изначально делают всего 5% (а не 100%). Я это перед началом пользования переделал и пользуюсь картой без проблем. Кроме того они сейчас единственные в Германии кто возмещает direkte Kundenentgelte. Раньше их еще возмещал DKB, но сейчас DKB их больше не возмещаeт.
Берите первую по списку ( Santander 1plus VISA-Card).
а как ее заказать?
просто на карту нажать, и там формуляр заполнять? что, визу можно отдельно получить, без привязки к банку?
В обоих картах сначало месяц пользуешся, потом тебе выставляют счеттак-так.. сразу вопрос: насколько будет счет отличаться от снятой с карты суммы?
а как ее заказать?
просто на карту нажать, и там формуляр заполнять? что, визу можно отдельно получить, без привязки к банку?
да, именно так. вы все правильно поняли.
так-так.. сразу вопрос: насколько будет счет отличаться от снятой с карты суммы?
смотря как пользоваться будете. Если перед началом пользования выключите ненужнию дорогую страховку (можно позвонить на горячую линию) и вовремя и полностью будете гасить предидущие счета, то для вас все будет абсолютно безплатно, и счета ни на одну копейку от реально потраченной вами суммы отличатся не будут. Никаких процентов никаких гебюхров, null komma nichts. Наоборот, за обороты сделанные вами на заправке, вам будут возвращать 1% Gutschrift от суммы.
подтверждаю все
Кроме того они сейчас единственные в Германии кто возмещает direkte Kundenentgelte. Раньше их еще возмещал DKB, но сейчас DKB их больше не возмещаeт.
да мне вернули 3 раза, правда после того как маилы и отосланы сканы чеков и пары звонков ) вопрос был в 3 раза по 1,8 евро в пересчете, но чисто принцып ))
Я им звонил. Сказал что хочу что бы они снимали не минимальную а полную сумму. Подтверждений вроде никаких не было. Первые разы я не ждал когда они снимут деньги, а сам сразу переводил полную сумму. В онлайн банкинге если щелкнуть на Kartendetails, то среди прочих данных можно увидеть Zahlungsmodus: там должно стоять - Volle Bezahlung или можно посмотретьсам Rechnung. Там справа сверху стоит примерно следующее
В обеих строчках должнa стоять одинаковая суммa. Тогда счет автоматом гасится целиком.
К стати банк ооочень медленный. Они раскачиваются неделями,и только потом делают то о чем вы их попросили.