Какие сейчас выгодные Girokonto?
Правда, чтобы всем этим пользоваться нужен смартфон (Android или Apple) с их приложением.
нужен смартфон - Андроид как "ключ" и тан генератор ?
Минус !
Представим себе, что смартфон "накрылся" или вы в поездке - вне роуминга,
или в другой стране - без симки
или смартфон у вас баналъно стырили
В "обы4ном" случае - заход в онлайн бэнкинг - решалcа бы с ЛЮБОГО компа отеля или интернет кафе
или c PC любовницы
А тут ?
шиш, а не бэнкинг
Представим себе, что смартфон "накрылся" или вы в поездке - вне роуминга,
Был я в такой ситуации, в Непале. И что вы думаете? С тем интернетом который был в гостиницах или на улице у меня даже до онлайн-банкинга через веб-сайт добраться не удалось - постоянно всё слетало.
Но в Number26 можно и через обычный веб-сайт транзакции делать (с паролем и пином, который сами выбрали), просто приложение позволяет делать чуть больше и удобней, вот и всё.
Так что никакой не шиш вовсе.
Не знаю что вы читали 30 июня, но мы уже более 10 лет являемся клиентами Постбанка. Никогда у них бесплатно не было, вернее всегда было именно так, как выше написали: от 1000 евро в месяц - - бесплатное введение счёта, в противном случае гебюр 5,90 в месяц
Не знаю, что вы читали в течении более 10 лет, но у Постбанка бесплатное конто без всяких условий было и есть.
Для справки - я их клиент тоже более 10 лет.
В таком случае эти " бесплатные ангоботы " ограничены во времени, т.е., к примеру, первый год, ведение счёта бесплатно, а потом , как положено. Так же, как и с картой Виза ( от Постбанка ).
Эти ангеботы появляются 2, а иногда и 3 раза в год, и не ограничены ни во времени, ни в чём-то ещё. Раньше они были совместно с Чибо, а последние лет 7-8 напрямую от Постбанка.
Виза - да, если её тоже заказали, то она бесплатна только 1-ый год, а само конто - навсегда.
Читайте не то, что вы читаете более 10 лет, а то, что надо, и тогда поймёте, что к чему.
Специально для вас, как кунде с более чем 10-летним стажем - последний такой ангебот
с постоянно бесплатным конто:
http://www.mein-deal.com/?s=postbank
А ещё лучше, позвоните в Постбанк, там вас просветят.
Читайте не то, что вы читаете более 10 лет, а то, что надо, и тогда поймёте, что к чему. Специально для вас, как кунде с более чем 10-летним стажем- последний такой ангебот с постоянно бесплатным конто: http://www.mein-deal.com/?s=postbank А ещё лучше, позвоните в Постбанк, там вас просветят.
Спасибо за " заботу ".
Видите ли , я не гоняюсь за разными " ангеботами ", а введение конто у меня и так бесплатное.
Спасибо за " заботу ".
Всегда пожалуйста.
введение конто у меня и так бесплатное.
Рад за вас.
P.S. Одного не понимаю, зачем тогда надо было многократно и убедительно
писАть глупость про отсутствие у Постбанка безусловно бесплатного конто..?
Одного не понимаю, зачем тогда надо было многократнои убедительно
писАть глупость про отсутствие у Постбанка безусловно бесплатного конто..?
Потому что у них и нет бесплатного конто.
Если открыть их AGB и почитать.
А за " ангеботами " , как уже написАла, я, в отличии от вас, не гоняюсь и поэтому не слежу.
А это что? https://www.postbank.de/privatkunden/giro-plus... - чем "небесплатно"?
Да, при определенных условиях придётся платить - но для работающих и получающих на счёт з/п - очень даже бесплатно.
Но если уж говорить про "условно-бесплатно" - то знаете-ли, вы даже воздухом дышите совсем не бесплатно, хотя и явно за него не платите.
Да, при определенных условиях придётся платить - но для работающих и получающих на счёт з/п - очень даже бесплатно.
Именно о том и речь:
Бесплатно при поступлении на счёт от 1000 евро / мес.
В противном случае - 5,90 / мес.
Но ведь бесплатно же - поскольку у большинства всё же эти поступления есть
Речь шла о введение конто бесплатно ВНЕ зависимости от суммы поступлений ( более или менее 1000 евро ).