Webmoney, Атестат, Paypal, Visa
Всем доброго вечера.
Понадобилось регулярно пополнять родителям, живущим в России, баланс российского сотового.
Как оказалось, что на Webmoney и на YandexMoney нельзя привязать европейские Visa или MasterCard. В свою очередь PayPal не принимает российскую Prepaid Visa (котору я создал в YandexMoney).
Думал что получится используюя Webmoney и wm.exchanger.ru но как оказалось, что без персонального атестатта (в системе Webmoney) это сделать не получается, а персональный атестатт можно получить, только лично в России.
Может кто-то может подсказать каким же образом, пополнять баланс российского сотового от сюда из Германии? Живу я тут в Германии, но имею российский внутренний паспорт с пропиской, может можно открыть по интернету на моё имя счет в российском банке и с немецкого счета переводить на российский, а там уже без проблем пополнять баланс сотового. Может кто лично использует что-то подобное? Какие тогда потери при переводах и какой российский банк тогда лучше брать. Или может кто знает более лучшие варианты?
Webmoney официально запрещен на тарритории Германии.
Вы здесь сможете пополнитсь только по-серому через третьих лиц, за упоминание которых тут банят.
И да, помните, что по истечению срока действия российского паспорта - вы потеряете доступ к своему кошельку.
Добро пожаловать в российские платежные системы.
Есть и виза и мастер кард (так же они с 3D Secure), но каким образом переводить деньги с неё? Виза ведь не имеет возможности переводить деньги, с неё можно только снимать деньги (указывая её данные). Andrew13 где ты задавал свою визу, в личном кабинете сотового оператора российской симкарты?
Webmoney официально запрещен на тарритории Германии.
еще один, ничего он не запрещён. Вы не можете вывести деньги на конто, а только пополнить и вам никто не запрещает использовать платёжные системы любых стран, главное,что это было прозрачно и всё.
Если вы не согласны, а я так думаю что это именно так, то приведите параграф закона,который запрещает использование вебмани на территории Германии.
И я знаю,что вы это не сможете предоставить...
Про получение аттестата только в России было образно написанно, естественно я смотрел карту, и почему-то сейчас в Берлине нету того, кто бы выдавал персональный аттестат.
пожалуйста , вот тут найдёте все ,что вам нужно
Как я уже выше писал. Webmoney не работают с Европейскими кредитками. Это стоит у них повсюду.
Сервис пополнения не доступен для резидентов EEA. К оплате не принимаются расчетные карты эмитированные банками EEA.
* Доступно только для граждан РФ - держателей карт российских банков
Только что еще раз проделал пополнение через МастерКард доходит даже до того что 3D Secore присылает TAN на мобильник, но потом пишет что произошел отказ
ОшибкаОтказ платежной системы.
Пожалуйста, нажмите 'Вернуться в магазин', чтобы вернуться на сайт 'WebMoney'
А это если сразу через форму что вы указали (тут даже до 3D Secure не дошло)
Ошибка: Перевод невозможен. Причина: Отказ платежной системы. Возможно были введены некорректные данные
Кидал деньги на российские симки от МТС.
используя форму на их странице. Всё проходило на ура.
https://pay.mts.ru/webportal/payments/3565/Mos...
А зачем она мне ? У меня нормальная бесплатная виза от
"французского" банка, привязанная на мой жироконто в Германии,
чё мне ещё мудрить :))) ?
если конкретно у вас что то с чем то не работает,то это как говорится- ваши проблемы. У нас всё работает и ладно. Вам же написал,что и как делать, а вы опять со своей фигнёй! При пополнении счёта, обязательно,что бы владелец был один и тот же. Откройте обычный счёт, и кидайте деньги тоннами, насколько позволяет ваш аттестат.
http://www.bafin.de/SharedDocs/Veroeffentlichu...
BaFin untersagt der WM Transfer Ltd. das unerlaubt betriebene E-Geld-Geschäft und ordnet die Abwicklung an
Этому боянищу уже больше 7 лет, а русские до сих пор не выучили немецкий и не могу гуглить по ключевым словам: Webmoney, Deustchland, verboten
Если силен в немецком, на тебе полный ответ от анвальта:
http://www.frag-einen-anwalt.de/Webmoney-nutze...
TL;DR; На территории Германии ты не сможешь в своем шопе орзанизовать прием платежей по WM.
бобро пожаловать во времена железного занавеса.
До 2013-го года books.ru свободно принимал кредитки ДКБ, начиная с 2015-го года - фиг вам.
Кроме того начная с 2015-го года имеются проблемы с доставкой - они просто не доходят до адресата.
Потери в 15 евро было достаточно для моего перехода на "внутироссийскую систему сбора средств на покупку книг".