Акции, облигации, фонды и пр. 2
становитсйа wird , вовремйа rechtzeitig
В транслит-Кодировках буква "я" перекодируется латинской буквой "q" "Q" = "я" "Я"
отвечать не обязательно
один беженец с топором бегал по супермаркету,
Витя 70, мой совет, пей меньше по ночам :), парень в электричке топором махал...
ДАХ ни как на это происшествие не атреагировал.
München и десяток невинных жертв сейчас тоже хотят свести только на одного помешанного...а не как политтеррор.
Пора бы и DAXу прореагировать. Я имею в виду на эту ложь. Германия скатилась окончательно на уровень папуасских стран.
Кого благодарим?
Всех борцов за права меньшинств, забывших о правах большинств.
еперь строй теорию, что аптека была штаб-квартирой мировой закулисы
У меня десятилетний или около того Merck американский в Depot. Да и Stada по новым стандартам. К сожалению не вся первоначальная покупка, но и остатки дают хорошую зелень.
Думаешь что медикаменты теперь не в цене будут?
Отвечать не надо. Kein Bedarf...
Прикол.
Проблема что один раз пишет.... другой раз нет :)
нет ответа, у меня тоже самое, я уже привык всё набирать в латинице и по окончании перекодировать, а что делать, зато на планшете милое дело, русскую клавиатуру поставил и кайфуй, она за тебя ещё слова дописывает и грамматику автоматом проверяет, ну просто ацкая машина.
Пора бы и DAXу прореагировать. Я имею в виду на эту ложь. Германия скатилась окончательно на уровень папуасских стран.
Кого благодарим?
Ну, по-большому там лжи не много, вчера действительно был скорее амок, хотя мусульманка рассказывала на CNN, как она слышала, что он много раз орал "Аллах акбар" и в остальном ее рассказ подтвердился.
Но по-мелкому брехни, конечно, куча, Шпигель называет этого ублюдка Давидом С., т.е. ни фамилии, ни имени правильно называть не хотят, звали его Али Дауд Сомболи и так его и называют в британских газетах.
Вчера еще весь вечер врали, что он орал "Шайс ауслендер!" и носил Springerstiefel. Но в 2 часа ночи выступил главный полицай Мюнхена, не сказал про преступника ни слова, кроме того, что он брал пример с Брейвика. И теперь все подхватили. Хотя Брейвик был 5 лет назад и стрелял муслимов, а этот сам был муслим и уж конечно не прошел мимо Ниццы и Вюрцбурга.
Но больше всего меня вырубает бурное веселье по всем каналам. На ARD идет "Inas Nacht", пьяные вопли, шутки и хохот, по ZDF "Das beste Disko".
В уважающих себя странах типа Франции недели назад объявляют трехдневный траур, а здесь одно сплошное свинство, жертвы вообще никого не интересуют, интересуют только убийцы, причем только в плане отмазать, какое у них было тяжелое детство с деревянными игрушками.
Вчера еще весь вечер врали, что он орал "Шайс ауслендер!" и носил Springerstiefel.
Ход известный.
Здесь тоже была лысина http://www.augsburger-allgemeine.de/bayern/Fuenf-Jahre-danach-Der-Fall-Mannichl-bleibt-ungeloest-id28095877.html и татуировка.
Если с NPD фашистом не получилось, то пробуют с дураком дело на тормозах спустить.
бурное веселье по всем каналам.
Какая то деректива сверху... чтобы не заострялся народ на теме.
Даже в ДК темы по Мюнхену нет. Я вчера у одного там спросил по поводу, каким образом он на падении курса EUR/US$ сумел заработать... Тема бесследно пропала и новой по Мюнхену не появилось.
Зачем удаляют...Если так всё просто было, парнишка мол дурканулся?
Этот парень в ДК инфо по валютам в ветке о Мюнхене поместил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30431444&Board=discus
жертвы вообще никого не интересуют
жертвы были в основном несовершеннолетнии
"Двоим погибшим 15 лет, еще троим — 14, одному погибшему 17, одному 19, одному 20 и одному 45 лет"
Теперь уже ясно, что туркоарабы травили его в школе и он решил им отомстить.
А Анжи Феркель перенесла в Гермашку суннито-шиитские войны, как я и предупреждал.
Седня вон в Ройтлингене очередной бородатый сириец с Мачете, гость Феркель, шоб ей Железный крест в глотку вручили, порезал трех теток, и если б не мужыг на BMW, въехавший в него, жертв было бы много больше.
Живем уже точно как в Традесканции:
"Чота блин разбегались седня эти шахиды, ни пройти, ни проехать!"
"Чота блин разбегались седня эти шахиды, ни пройти, ни проехать!"
это реально так, сегодня С кЕНТОМ ДоБИРАЛИСь ДО АЙСПОРТХАЛЕВСКИх ДАЧь; пулю расписать ЭТО НЕРИАЛьНО СКОЛьКО ИХ БРОДИТ по городу, и все лезут с распросами, , труба дело короче
что туркоарабы травили его в школе и он решил им отомстить.
Жаль парнишку... почему с местными NPD людьми контакт не предпринял???
Стал бы скорее всего моим камрадом по партии. Я б ему руку при встрече пожал...
Погорячился... жаль и его и ребятишек под пулю попавших и всех погибших.
Я сегодня в Трауре...
Muss wirklich so ein Mist sein?????
Сегодня умничать о вчерашнем не..., я вообще против докупок падающих акций, этот метод считаю не целесообразным.
Докупка акции граммер показывает +17%. дошла до линии сопратвления на твоём графике. Продать и забыть или подержать в надежде, что преодалеет со второго раза?
Deutsche Bank пошёл в разнос, всю неделю только вниз
Deutsche Bank-Gewinn bricht ein - Aktie fällt
Belastet von hohen Kosten ist der Gewinn der Deutschen Bank im zweiten Quartal unerwartet stark eingebrochen. Der Sparkurs greift noch nicht.
Deutschlands größte Bank verzeichnete ein Nettoergebnis von nur noch 18 Millionen nach 796 Millionen Euro im Vorjahr. Analysten hatten im Schnitt mit 122 Millionen Euro gerechnet.