Акции, облигации, фонды и пр. 2
Да и вообще FTSE 100 с момента Брексина уже 10%% сделал, а Амики видал, вообще штурмуют новые и новые вершины, им етот брексит-мексит вообще наруку пришёлся.
Vodafona не торгую, а вот у Росснета похоже есть, мы даже его в тренеровочное депо взяли, пока удачно
В Мухинске.....
Евра тутже рубанулась не хило, а ДАХ сразуже востановился как ничего и небыло, и больше никто и не отреагировал
Олег, там людей убивают, три убийцы с полным арсеналом бегают по миллионному городу, а тебе все Vodafon.
а тебе Vodafon этот какого сдался, к чему был пост этот, если в конце меня ещё и обвенить, Спасибо Дружище, но только помочь мне им нечем, так что я уж лучше про DAX побазарю
Ну смотрю, сижу новости , Супруга сидит смотрит, Дети смотрят, всё одно и тоже крутят, ничего нового, чего я могу сделать, чем помогу.
Дакса привёл к тому что если бы такое в Амереки произошло, вся биржа бы уже сразу рухнула, а тут никто и не прореагировал
7 трупов уже, из стрелков одного не то поймали, не то пришили, не поймешь, один выступал как лох и кричал, что он типа родился здесь на Харц-4. Если к понедельнику их не поймают, вот тогда будет и биржа на ушах, и вся страна.
не поймешь
Земля пухом павшим .... небось и не поняли за что пали, если не из тех были которые доли в том ресторане делили.
Но в общем ситуация в стране становитсйа wird теперь более реальной.
Мне по крайней мере перестанут дули за содействие в действительно народной партии показывать. Если не знаешь, то речь о NPD.
если не из тех были которые доли в том ресторане делили.
В каком еще ресторане???
Очередная конспирология?
Там именно что ничего пока не поймешь, я пытаюсь выстроить полную картину, но не получается, инфа очень противоречивая.
В каком еще ресторане???
Американском Мак- Дональдсе. Кто его знает что там ребята начали стрелять?
Для инфы. Любой владелец такого Мак и Дональдса не совсем бедный человек. Иначе лицензию не получить.
Посему
инфа очень противоречивая.
Или точнее сказать её просто нет.
В любом случае видна связь - как за пару лет из стабильной страны сделать страну нестабильную.
"Ребята" не там начали стрелять. Он вышел из Макдональдса на улицу и начал стрелять по прохожим, шедшим в аптеку.
Теперь строй теорию, что аптека была штаб-квартирой мировой закулисы
Пару дней назад, один беженец с топором бегал по супермаркету, хотел всех на дрова порубать. Полицай
приехал и пристрелил его, теперь полицию в жестокости обвиняют, говорят надо было по ногам стрелять.
П.С. ДАХ ни как на это происшествие не атреагировал.