Акции, облигации, фонды и пр. 2
Vodafon седня рванул с гэпом, но до 200ки пока далеко еще..
Да и вообще FTSE 100 с момента Брексина уже 10%% сделал, а Амики видал, вообще штурмуют новые и новые вершины, им етот брексит-мексит вообще наруку пришёлся.
Vodafona не торгую, а вот у Росснета похоже есть, мы даже его в тренеровочное депо взяли, пока удачно
В Мухинске очередные гости Анжи Феркель обхаживают народ из пистоматов
В Мухинске.....
Евра тутже рубанулась не хило, а ДАХ сразуже востановился как ничего и небыло, и больше никто и не отреагировал
Сергей, там людей убивают, три убийцы с полным арсеналом бегают по миллионному городу, а тебе все Дакс.
Олег, там людей убивают, три убийцы с полным арсеналом бегают по миллионному городу, а тебе все Vodafon.
а тебе Vodafon этот какого сдался, к чему был пост этот, если в конце меня ещё и обвенить, Спасибо Дружище, но только помочь мне им нечем, так что я уж лучше про DAX побазарю
Когда я написал про Водафон, я еще понятия не имел про то, что в Мухине происходит.
Я тебя не обвиняю, просто удивился.
Ну смотрю, сижу новости , Супруга сидит смотрит, Дети смотрят, всё одно и тоже крутят, ничего нового, чего я могу сделать, чем помогу.
Дакса привёл к тому что если бы такое в Амереки произошло, вся биржа бы уже сразу рухнула, а тут никто и не прореагировал
7 трупов уже, из стрелков одного не то поймали, не то пришили, не поймешь, один выступал как лох и кричал, что он типа родился здесь на Харц-4. Если к понедельнику их не поймают, вот тогда будет и биржа на ушах, и вся страна.
не поймешь
Земля пухом павшим .... небось и не поняли за что пали, если не из тех были которые доли в том ресторане делили.
Но в общем ситуация в стране становитсйа wird теперь более реальной.
Мне по крайней мере перестанут дули за содействие в действительно народной партии показывать. Если не знаешь, то речь о NPD.
если не из тех были которые доли в том ресторане делили.
В каком еще ресторане???
Очередная конспирология?
Там именно что ничего пока не поймешь, я пытаюсь выстроить полную картину, но не получается, инфа очень противоречивая.
В каком еще ресторане???
Американском Мак- Дональдсе. Кто его знает что там ребята начали стрелять?
Для инфы. Любой владелец такого Мак и Дональдса не совсем бедный человек. Иначе лицензию не получить.
Посему
инфа очень противоречивая.
Или точнее сказать её просто нет.
В любом случае видна связь - как за пару лет из стабильной страны сделать страну нестабильную.
скучно.
Lufthansa вовремйа rechtzeitig продал или нет?
Если нет, то жаль десятки... Но такова жизнь.
Или ребята только дневную выручку хотели забрать..по времени подходит... да и к теме финансов ... какой там террор...
не до смеха конечно что народ положили при этом
"Ребята" не там начали стрелять. Он вышел из Макдональдса на улицу и начал стрелять по прохожим, шедшим в аптеку.
Теперь строй теорию, что аптека была штаб-квартирой мировой закулисы
18-летним иранцем оказался.
Продал и поставил под наблюдение как и в первый раз по 10 евро.
Пару дней назад, один беженец с топором бегал по супермаркету, хотел всех на дрова порубать. Полицай
приехал и пристрелил его, теперь полицию в жестокости обвиняют, говорят надо было по ногам стрелять.
П.С. ДАХ ни как на это происшествие не атреагировал.