русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 2

15608   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
  blackalex69 местный житель07.12.16 16:55
blackalex69
NEW 07.12.16 16:55 
in Antwort Дель Брюкер 07.12.16 10:45, Zuletzt geändert 07.12.16 16:56 (blackalex69)

Игорь, что у тебя за вулкан на картинке

Случайно не этот?

Дель Брюкер технический директор07.12.16 17:05
Дель Брюкер
NEW 07.12.16 17:05 
in Antwort blackalex69 07.12.16 16:55

Не... это было в 2014 г. в Индонезии, на о. Бали. Так себе деревушка...в 3-4 км от неё вулкан, и он понемногу просыпается....крестьяне в поте лица сажают какой-то укроп - хорошо растёт на вулканическом пепле!...мы гуляем и фотографируем... местные полицаи ходят за нами, чтобы нас не дай бог камнями из вулкана не убило...)

sunsun коренной житель07.12.16 23:13
NEW 07.12.16 23:13 
in Antwort v0id* 07.12.16 02:28
Они в принципе не покупают банков,

Ясное дело. Они уже купили себе по 2-3 штуки и больше не покупают :)

sunsun коренной житель07.12.16 23:23
NEW 07.12.16 23:23 
in Antwort v0id* 07.12.16 02:18
Дойче и Коммерцбанк скоро лопнут. Говорю как инсайдер.

Deutsche Bank.
Первая (6) позиция сеййчас - 19%
Вторая (4) + 27%
Если можно то короткий ответ как от инсайдера -
1 продавать?
2 держать?
3 докупать?

Дель Брюкер технический директор08.12.16 00:21
Дель Брюкер
NEW 08.12.16 00:21 
in Antwort v0id* 07.12.16 02:28
Они в принципе не покупают банков, и я не покупаю. Даже если чарт отличный.Уже хотя бы для того, чтобы здоровье сохранить.

Не знаю, стоит ли так катерогично... Кажется, ещё О'Генри заметил, что воротилам с Уолл-стрита иногда бывает полезен даже министр финансов. Я вспомнил об этом в день Брексита и тоже не побрезговал двумя британскими банками - взял ROYAL BK SCOTLD и BARCLAYS PLC. Подсёк рыбу. Может не очень ловко, не у самого дна, но - подсёк. И если первая бумажка пока в лёгком минусе (-1,5%), то вторая прибавила 45%.

v0id* патриот08.12.16 00:58
v0id*
NEW 08.12.16 00:58 
in Antwort sunsun 07.12.16 23:23, Zuletzt geändert 08.12.16 01:18 (v0id*)
Если можно то короткий ответ как от инсайдера -

Инсайдер не может сказать, куда краткосрочно пойдет курс акций. Этого никто не знает. Это зависит от массы факторов, в основном внешних.

Он может только сказать, что будет в итоге, да и то не точно миг

Имхо, это прекрасно, что Дакс все на свете пробил и теперь до конца декабря будет ралли. Но это три недели, а потом что?

@ pivoner. деньги не пахнутхахаbud

При чем тут это?
Я их не покупаю, потому что у меня с ними был отвратительный опыт.

Дойче банк у меня до сих пор в депо валяется, года с 99-го, осталась от той суммы какая-то мелочь.

Нойперт: Das „Investieren-statt-Spekulieren“ kann richtig Spaß machen, wenn man ab und zu ein wenig genauer hinsieht.

И я тоже покупаю акции надолго, а на краткосрочные спекуляции нет ни времени, ни желания.

Auf „Granaten“ wie z.B. die Commerzbankaktie, die die Finanzpublikationen jedem, der nicht stockblind ist, als DEN „Tipp 2012“ unterjubeln, kann man nach meiner Strategie VOLLKOMMEN verzichten.

Дакс он вообще считает в принципе дерьмом, т.к. половина акций в нем - лишние.

Ja und was macht der deutsche Durchschnittssparer? Er meidet Aktien und investiert in sein Sparbuch, eine Riesterrente, Lebensversicherung bzw. kauft- seit mehr als zehn Jahren noch schlimmer: „den DAX“ oder gar die größten Verlustbringer wie die Commerzbank-Aktie, Gildemeister, Aixtron, Daimler, die Deutsche Telekom, Siemens, Klöckner&Co, die Allianz und wie die Verlusbringer alle heißen.

Fazit: Die Aktienanlage ist ganz einfach:
Ca. 5-8% aller weltweiten Aktien bescheren ihren Besitzern langfristig hohe Gewinne. Man muss lediglich diese 5-8% finden, analysieren, KAUFEN und alle anderen „Empfehlungen“ sofort in die Tonne befördern.

Nachteil dieser Strategie: Sie ist langweilig, denn man erzielt fast nur noch Gewinne und tut nichts dafür. (Gewinnen im Schlaf ist nicht Jedermanns Sache. Der Kauf der Commerzbank-Aktie ist viel spannender und das Erzielen von Verlusten mit diesem „Investment“ seit Jahrzehnten- das man ja immer mal wieder nachkaufen kann, damit es noch „billiger“ wird, wohl auch??)

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
pivoner. Виртуальный_Алкоголик08.12.16 01:33
pivoner.
NEW 08.12.16 01:33 
in Antwort v0id* 08.12.16 00:58, Zuletzt geändert 08.12.16 01:34 (pivoner.)
При чем тут это?

забудь, смысл был в приципи в том, что наряду с длинными деньгами я не чураюсь короткими для которых такие акции как ДБ являются подходящим инструментомbeer

v0id* патриот08.12.16 02:58
v0id*
NEW 08.12.16 02:58 
in Antwort Дель Брюкер 08.12.16 00:21

Надо были купить итальянские банки после референдума, Banco Popolare или Banca Monte dei Paschi di Siena, не пробовал?
Лучше лотереи не бывает, разве что русская рулеткаспок

360 миллиардов евро тухлейших кредитов, пальчики оближешь!

И даже никто иной как Ренци сказал, что их уже не спасти.
Думаешь, британские и немецкие банки не повалятся как костяшки домино, когда эта гора говна наконец рассыпется?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Дель Брюкер технический директор08.12.16 10:39
Дель Брюкер
NEW 08.12.16 10:39 
in Antwort v0id* 08.12.16 02:58, Zuletzt geändert 08.12.16 10:40 (Дель Брюкер)
Надо были купить итальянские банки после референдума, Banco Popolare или Banca Monte dei Paschi di Siena, не пробовал?

Нет, конечно. Уж лучше русская рулетка...) По-моему, Monte Paschi на момент после референдума и Barclays на момент Берксита - земля и небо. Деньги в День Лемминга, он же день Брексита, лежали на полу, надо было просто нагнуться и поднять их.

Думаешь, британские и немецкие банки не повалятся как костяшки домино, когда эта гора говна наконец рассыпется?

Повалятся, наверное. Но я не держу банки кроме этой сладкой парочки. Тем более, что я и их очень скоро сброшу. Надеюсь, что до Дня Песца.

Кстати. Есть занятные идеи, куда вкладываться в преддверии Дня Песца? Кроме скучного золота, конечно.

tgw гость08.12.16 11:41
NEW 08.12.16 11:41 
in Antwort v0id* 07.12.16 02:18

Дойче и Коммерцбанк скоро лопнут. Говорю как инсайдер. Что они там на хрен могут манипулировать?

Странный ты инсайдер, весь мир видит, а ты нет. Задаёшь в хухль Deutsche Bank Manipulation и тут же выскакивает »Deutsche Bank einigt sich bei Silberpreis-Manipulation»

Ротшильды были сверхбогатым кланом в 19 веке. Сейчас у нас 21-й на дворе. Ни один из них не имеет даже миллиарда

Что касается клана Ротшильдов, то понятия не имею сколько у них денег. Я к ним в их конту не заглядывал. Но я их не зря упомянул. И хотя ты заранее застолбил что не веришь зомбоящику, я расскажу небольшую историю из него. Было это лет 8 назад, после того как «леман бродерс» лопнул. В то время эта тема не сходила с экранов. Так вот в одной из тальк шоу, где собрались херы из политики и финанцевой сферы, в пылу разговора о банках и общем положение дел, буквально на пару минут была затронута тема Ротшильдов. Там было сказано, что ни от каких дел они не отходили. Круг Ротшильдов заметно вырос, но большинство не носят фамилию Ротшильд. А тему эту затронули в связи с Сити банком. Который потом спешно переименовался в «Тарго банк». История известная, банк кинул немецких вкладчиков продав им долговые обязательства «леман бродорс» не предупредив о рисках. Результат 390 миллиардов были ваши, стали наши. Пикантность ситуации в том, что сити банк принадлежит к одной организации под названием сити групп. И вот в этом тальк шоу было озвучено что сити групп полностью контролируется кланом Ротшильдов. Никто не стал это опровергать, было только видно, что эта тема всем неприятна. Кстати это же высказывание я услышал ещё раз через пол года, из уст одного корреспондента. И вот тут становится интересно. Заход в интернет ничего не дал. Вернее, скажем так официальные источники типа википедия. Ни на русском, ни на немецком, ни на английском. И на странице у сити групп тоже ничего нет. Но то что это была не ложь очевидно. Поэтому я пришёл к выводу, что Ротшильды просто вышли на новую ступень развития. Гораздо выгодней оставаться в тени. Как известно деньги любят тишину. Они разработали сложную многоступенчатую программу, где не засветившись могут в каждой двери банка иметь свою ногу. Всё это крайне не прозрачно, и точно всё выяснить, что кому принадлежит и у кого на что имеется влияние, практически не возможно. Вот такой вот суслик, которого не видно, но он есть. Однако одно странно. На любое затрагивание темы Ротшильдов тут же появляется реакция. Она состоит из трёх частей. Обвинение в том, что кто то верит во всемирную власть. Вариант поднятие на смех. Если эти две не действуют, достаётся тяжёлое оружие. Обвинение в антисемитизме.

Что касается Сечина. Да крутой парниша, если посадил министра. Два бандита встретились на слишком узкой дорожке. Про Сороса и так всё известно. Но у меня есть подозрение что он пехотинец Ротшильдов. Основание так думать дают мне две вещи. Одну я прочитал то ли в финанцы.нет толи в финанцы100 где рассказывалось о том, как Сорос встрял и устаканил одно дело для Ротшильдов. А второе это Украина. Где Сорос имея свои интересы, вдруг стал требовать гарантий от Европы на украинские внешние долги. А потом вдруг оказалось, что и Ротшильды там свои дела имеют. «Хотя казалось бы, причём здесь Лужков?» как говорил один ведущий с экранов телевидения.

pivoner. Виртуальный_Алкоголик08.12.16 12:31
pivoner.
NEW 08.12.16 12:31 
in Antwort tgw 08.12.16 11:41, Zuletzt geändert 08.12.16 14:21 (pivoner.)
я пришёл к выводу, что Ротшильды просто вышли на новую ступень развития. Гораздо выгодней оставаться в тени.
согласен, этих передач- расследований полно, они в Форбсах там всяких вообще не светятся, один ктото есть из семьи, с несколькими миллионами, но зато было разложенно по полочкам кто из тогоже форbса принадлежиt семье Ротшильдов кто Рокфеллерам, зачем им вообще деньги если всё и так ихнее , одним принадлежит денежный станок и в ответ другие создали себе такойже денежный печатный станок и теперь печатают другие фантики - Евро.... Может конечно это всё вымыслы, но есть море материалла с доказательствами этого, я просто напросто сейчас перестал слушать такого рода передачи, что мне от всего этого, ровным делом ничего, мне от этого пирога никто и крошечки не перепадёт,

а вот недавно, буквально вчера по российким новостям была поднята новость двухгодовой давности, для чего, для кого не понятно, https://dni.ru/economy/2014/9/23/281484.html

а тут видео про банки, какбы в догонку к вышесказанному, что этих передачек на ютубе море, разные, гдето может и присутствует какойто смысл

Rossner местный житель08.12.16 15:58
Rossner
NEW 08.12.16 15:58 
in Antwort pivoner. 08.12.16 12:31

pivoner,
что у нас там ? смущ

B "Divi-watch"...

Один в грехе,а все в ответе.
pivoner. Виртуальный_Алкоголик08.12.16 16:22
pivoner.
NEW 08.12.16 16:22 
in Antwort Rossner 08.12.16 15:58

Да, самому интересно что там у нас в свете последних событий получается, имеется несколько красных позиций, но в челом в общем ничщго, хорошо даже, и это пока без подсчёта дивидендов

вот туt кому интересно подробней >> .⚠ Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита. (dividenden-watch-depot)

ну а вот сами результаты

v0id* патриот08.12.16 18:24
v0id*
NEW 08.12.16 18:24 
in Antwort Дель Брюкер 08.12.16 10:39
Кстати. Есть занятные идеи, куда вкладываться в преддверии Дня Песца? Кроме скучного золота, конечно.

Да у меня все варианты скучныеулыб Потому что неторопливые. Курочка по зернышку клюет...

Насчет банков, кстати:

EZB verlängert Kaufprogramm in vermindertem Umfang bis Ende 2017

• EZB Draghi: Deflationsgefahr weitgehend verschwunden
  • EZB ändert Inflations- und Wachstumsprognosen nur marginal
  • EZB belässt Leitzins bei Null Prozent

Ни о чем тебе не говорит?
Ну, вот, к примеру, представим себе, что ФРС уже в этом месяце поднимет ставку (вероятность где-то от 50 до 80%).
Потом Трамп выдаст свою программу впрыскивания бабла в конъюнктуру, дефицит бюджета может взлететь аж до 2 триллионовшок (Worst case)

За этим следует быстрый рост инфляции и ФРС начинает дальше усердно повышать ставки, а наши евродебилы продолжают свой дебильный QE и держат ставку на нуле.
Что за этим последует?
Это ж ежу понятно!
Народ снимает все деньги со счетов в европейских банках, на которые ни хрена не капает и перекладывает их в американские банки, где капает, скажем, 5%.
После этого все европейские банки можно спокойно похоронить, Меркель стреляется из ружья, Шойбле давит зубами капсулу цианистого калия, Драги в женском прикиде или парандже бежит на Сицилию и прячется в бункере. Народ берет рейхстаг, вешает сверху чьи-то трусы вместо флага и депутатов на фонарях.

v0id* патриот08.12.16 18:38
v0id*
NEW 08.12.16 18:38 
in Antwort tgw 08.12.16 11:41
Странный ты инсайдер, весь мир видит, а ты нет. Задаёшь в хухль Deutsche Bank Manipulation и тут же выскакивает »Deutsche Bank einigt sich bei Silberpreis-Manipulation»

Дойче банк пытается жульничать по-мелкому, где только может, потому что честно заработать наши коммуняки ему не дают.
Невозможно банку получать прибыль при нулевых ставках, да еще при нынешней дебильнейшей регуляции, всех этих базелях-2 и прочем дерьме, это понятно или нет? Вот он и вертится, как уж на сковородке, покуда за его счет спасают греческих воров и итальянские банки

Насчет Ротшильдов и Сити-банка все это крайне смешно.
Википедии и прочим более или менее солидным источникам ты не веришь, а поверил какой-то брехне из зомбоящика 8-летней давности, потому что уж очень захотелось!
Иначе я это объяснить не могу. Зомбоящик врет с утра до вечера безостановочно. И про ту же Америку там уже чего только ни рассказывали, и башни-близнецы с Пентагоном тоже злой Буш лично запалил, сам слышал такое по ARDспок

Короче, разубеждать конспиролога абсолютно бесполезно, кто во что хочет, тот в то и верит, да еще "творчески развивает" мифы (Поэтому я пришёл к выводу, что Ротшильды просто вышли на новую ступень развития.). Как это у нас теперь называется, мы вступили в постфактуальную эпоху развития, каждый лепит все, что захочет, и остается доволенулыб

Rossner местный житель08.12.16 19:34
Rossner
NEW 08.12.16 19:34 
in Antwort pivoner. 08.12.16 16:22
но в челом в общем ничщго, хорошо даже, и это пока без подсчёта дивидендов

pivoner,

хаха up

Один в грехе,а все в ответе.
pivoner. Виртуальный_Алкоголик08.12.16 19:59
pivoner.
NEW 08.12.16 19:59 
in Antwort Rossner 08.12.16 19:34
хахаup

А то, кантора пишет, upнепонял правда про МММ. но прикольнохаха

Дель Брюкер технический директор08.12.16 20:23
Дель Брюкер
NEW 08.12.16 20:23 
in Antwort v0id* 08.12.16 18:24

EZB verlängert Kaufprogramm in vermindertem Umfang bis Ende 2017
EZB Draghi: Deflationsgefahr weitgehend verschwunden
EZB ändert Inflations- und Wachstumsprognosen nur marginal
EZB belässt Leitzins bei Null Prozent

Ни о чем тебе не говорит?

Говорит. Причём именно о том, что я отметил несколькими постами раньше: деньги подешевеют, курсы поднимутся.

...в американские банки, где капает, скажем, 5%... Меркель стреляется из ружья, Шойбле давит зубами капсулу цианистого калия, Драги в женском прикиде или парандже бежит...

Ты и впрямь полагаешь, что если в Америке только начнёт пахнуть депозитом 5%, то единственным занятием Драги будет подбор в амазоне паранджи по размеру?

---

И вообще. Ты что - против того, чтобы заработать деньги способом, который в данный период оптимален?

И ещё. Вопрос более философский. Может быть, деньги, которые разбрасывает Драги с вертолёта, на самом деле стоят гораздо меньше, чем нам кажется?

blackalex69 местный житель08.12.16 21:34
blackalex69
NEW 08.12.16 21:34 
in Antwort Дель Брюкер 08.12.16 20:23
Может быть, деньги, которые разбрасывает Драги с вертолёта, на самом деле стоят гораздо меньше, чем нам кажется?

Сейчас он портянками тебя закидает... Да.. на всякий случай, ели ты горишь желанием с ним на биржевые или фин. темы дискуссию вести, то хочу напомнить (если вдруг кто забыл), что дивиденды по его мнению выплачивают из курса акции...

sunsun коренной житель09.12.16 01:44
NEW 09.12.16 01:44 
in Antwort v0id* 08.12.16 00:58
да и то не точно

Улыбнуло такое заключение :)

Но это три недели, а потом что?

А потом будет корректура....
Ладно... буду и дальше пытаться выловить что полезное из твоих постов.

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle