Акции, облигации, фонды и пр. 2
Альтрии подарили махуанну в Калифорнии, а она ломается и падает на 3%.
Вот пойми этих баб.
Дойче банк начал день с минус 8% и кончил +3,5%.
Следил я за ним, но не покупал, весь день за vалютными парами просидел, индексы в целом тоже торговал, день удался по любому
adidas kauft Aktien für bis zu 300 Millionen Euro zurück - Aktie klettert
Что-то эта новость совсем наоборот на курсе акций вчера отразилась.
Да я вдел, позавчера главное в общей упряжке почти до 140 дотянула, а вчера ни с чего завалилась, причём вроди Пума отлично отчиталась, по идее вся отросль должна наверх, а тут прям наоборот получилось.
Что про Фильман скажешь? я уже неделю кругами хожу
Что про Фильман скажешь? я уже неделю кругами хожу
Сооблазнительно, но я что-то на эту акцию никак не решусь.
такаяже ерунда
С этими скачками Аmgen забыл прикупить (помнишь в группе говорил #77 ) уже похоже поезд ушёл
С этими скачками Аmgen забыл прикупить
А почему ордер просто не выставил?
Мол куплю по 125, мож кто продаст.
а спроси, хотя я по отложкам почти не торгую, только по маркту, а тут с этими уберашунгами и позабыл, на другое переключился
А фиг его знает, Молодёжь так выражовывается, слэнга называется, ну я тоже под молодёжь касю (отложенный ордер - отложка), там у них ещё и не такое услышeшь
Я тогда не так понял. Я просто про выставленный ордер на покупку/продажу по определённой цене - Limit.
отложенный ордер - отложка
А не отложенный - неотложка?
Неотложкой вабщета скорая назвается.
Следил я за ним, но не покупал, весь день за vалютными парами просидел, индексы в целом тоже торговал, день удался по любому
А за Альянцем моим ты следишь?
Он вабще в космос ушел.
ну правильно, это и есть отложка, или может это я сам не врубаюсь.
Или там они постоянно говорят, "по хаям, по хаям" я до сих пор всёже думаю что это матершина, ан нет, это от английского слова - ХАЙ, ну тоесть наивышсая точка, тоесть получается просто напросtо - линия проведённая по высшим уровням, пикам, на графике
А за Альянцем моим ты следишь?
я за ним всегда слежу, я его ещё по 350 брал
А не отложенный - неотложка?
Прошу помощи зала.
#326 Продать то можно. Но когда такой жирный кусок светит, и уже вроде близко, то вопрос рисковать или нет, остаётся.
а смысл тогда было спрашивать
http://zertifikat.finanzen.net/optionsscheine/Auf-K-S-AG/H...
Handelsplatz | Bid | Ask | Veränderung |
---|---|---|---|
10:49:33 | 0,001 | 2,21 | -99,96% |
я за ним всегда слежу, я его ещё по 350 брал
А я - по 330
Потом он на 440 взлетел и свалился на асфальт, переломав кости
Правда, с тех времен у меня всего несколько акций було, большинство я все же примерно по 50 покупал, дацу это были митарбайтеракции, с 20%-й скидкой.
А Дойче банк - вчера 7%, сегодня 3%!
Выходят на арену силачи,
Не ведая что в жизни есть печаль.
Они подковы гнут как калачи
и цепи рвут движением плеча...
А я - по 330Потом он на 440 взлетел и свалился на асфальт, переломав костиПравда, с тех времен у меня всего несколько акций було, большинство я все же примерно по 50 покупал, дацу это были митарбайтеракции, с 20%-й скидкой.
Да это Олег целая история, это я только тогда начинал, вернее мы вдвоём начинали, Кент мой работал в Альянсе, тогда ещё только начинал (получается ты его должен знать), сейчас уже большой человек там, так вот он мне тогда эти Альянсовские акции и втюлил, а после я узнал что он сам их имеет гораздо дешевле, после нами было заключено ещё кучу "мощнейших" сделок, от которых сейчас остались рожки да ножки, я тогда ещё специально в Агсбургском акциенБанке счёт открыл, после и он оказался к Альянсу относится, а я тогда, совсем зелённый был, короче поназакупал , кое что ещё до сих пор висит, да короче как нить за пивом расскажу, Кстати можем трефанутся, моя сейчас в отпуск свалила, будет желание звякни, или
по личке дай знать
А Дойче банк - вчера 7%, сегодня 3%!
да, народ за эти дни капитально бабки подняли, я акции на этой неделе вообще не торговал, Индекс в целом интересней, или валюта какие кренделя выписывала
Я в Альянце не работал, он нас купил
Я поначалу тоже очень много на бабки лоханулся Но ты знаешь.
Пыво да, держу в уме, но в воскресенье я в Кельне, а завтра за подарками бегать буду.
Пары с доходом до 50 тысяч в год (и одиночки с доходом до 25 т.) вообще будут освобождены от подоходного налога, до 75 т. (т.е. часть от 50 до 75) будет облагаться налогом в 12%. Учитывая наши налоги, которые сейчас будут только расти, из Германии и прочей Европы в Штаты покатится огромная толпа иммигрантов
Так ведь 50 тыс. долларов на семью, и даже 75, если есть дети -- это же уровень нищеты для америки! В Германии социальщики лучше живут! Там же все платное: медицина, образование -- одни только налоги на недвижимость в приличном районе чего стоят, а в "неприличном" там белому человеку жить нельзя, убьют, тем более с детьми (ну или, в крайнем случае, школа будет плохая)! Откуда "огромная толпа иммигрантов"? На такие деньги туда только китайцы да индийцы едут, да еще некоторые из бывшего СССР, но уж никак не из Германии! А те, кто мог получить, действительно, хорошую зарплату, так те и раньше уезжали, для них ничего и не изменится. Хотя такие люди обычно и в Германии неплохо зарабатывают, исключения бывают, конечно, но не "толпа".