Акции, облигации, фонды и пр. 2
потопает DOW на север, и DAX следом за ним. И долго идти они будут
А вам звёзды что говорят?
Коррекцию говорят надо, по зарез коррекция нужна, хоть на недельку, или на две. A то кэша подзатарил, а заходить боязно както,
А вам звёзды что говорят?
Прямо противоположное.
И в какие такие WKN - ны ты так рвёшься?
да есть гдeто с пол сотни под наблюдением, многии из них вылoжены в группе БИРЖА & ФОРЕКС (или выкладены)
потопает DOW на север, и DAX следом за ним
Даже и если... то в даксе есть противоположности как к примеру adidas gegen E.ON.
Я не думаю что покупка второй акции на её сегодняшнем уровне будет ошибкой.
И в это же время вижу вероятность крупной коррекции у adidas в случае турбулентностей.
Коррекцию говорят надо, по зарез коррекция нужна, хоть на недельку, или на две.
На Novo Nordisk вон какая коррекция.
Какая? в лом идти, набирать, открывать, вот если бы сразу график к сообщению прикрепить, или тоже под запретом? ,
а я вот к сожалению не могу, по многочисленным просьбам, графики я больше тут не прикрепляю,
и WKNы тоже, так как без графиков eто просто цифeрки, и мне это не интересно (это для сунсун)
минус от 14 до 16% за день. Говорят, что реакция на победу демократов в америке не президентских выборах.
Я уже получил сообщения от брокеров о повышении волотильности начиная с 7 числа и надо быть поосторожней, особенно с хебель продуктами
Novo nordisk не покупай.
Данке, ну так, есть кое какие планы, варианты, а пока буду просто наблюдать по большому счёту, ну а по малому, то я как оказывается ещё и ДейТрейдер неплохой, пока буду развивать это направление
я как оказывается ещё и ДейТрейдер неплохой, пока буду развивать это направление
DAB Bank позволяет?
я уже и забыл когда там была последняя транзакция, минимум почти 5 евра за ордер, это застрелиться лучше, хотя там забункерена коя кокая копеечька и депо, на чёрный день, вот жду чего там у них с переходом в Консорс получится, получил какойто пинкод непонятный, вертел крутил его, к разным счетам прилаживал ничего не открывается, непойму чего ещё должно прийти.
Ну описание перехода пошагово вроде приходило от них. Я читал, да уже не помню. Посмотреть поновой что ли?
Если для мена то не надо, будут непонятки я им звякну, а пока жду когда уже получю саму новую конту
графики я больше тут не прикрепляю,
Хорошее решение. !!! Приветствую !!!
Если чем будет поделиться, то буду благодарен просто 6-ти цифрам.
реакция на победу демократов
Не накаркай беду краснозадую.
И новости сейчас вроде хорошие пошли. Их НКВД бабку прижал не на шутку,
Даже "немецкие" СМдИ от этих новостей погрусневшими голосами вещают :)))