Акции, облигации, фонды и пр.
А что плохого то? Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Это так. Но вот выплаченные ддивиденды при пересчёте в евро могут огoрчить. Опять же низкий курс фунта может быть выгодным для создания рабочих мест в англии.
Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Пусть евро исчезнет. Главное что бы обменный курс выгодный был. ![]()
Пусть евро исчезнет. Главное что бы обменный курс выгодный был.
Прежде чем изчезнуть, оно скорее всего сильно обесценится, так что курс наверно все таки будет невыгодным. Поэтому я и держу свой капитал в основном в иностранных акциях.
Хотя кто знает, может и по другому получится...
нп
Буду признателен, если кто знает/подскажет сайт (англ./нем.) где можно одновременно видеть курсы секторных индексов S&P?
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Сравнение VOD с даксом с учетом дивидендов за посление 10 лет.
Интересно не столько то, что Водафон Дакс обгоняет, сколько то, как сильно он с ним кореллирует.
А ведь вроде бы "оборонительная" акция, мало зависящая от конъюнктуры, в отличие от Дакса
Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Пусть евро исчезнет. Главное что бы обменный курс выгодный был.
Растут стройные ряды евроскептиков![]()
Еще одна английская акция: British American Tobacco
Keine Schwache zu sehen, umgekehrt - sie gibt jetzt richtig gas.
Еще одна: Diageo. Производитель таких спиртных напитков как Johnny Walker, Captain Morgan, ликёр Baileys, Vodka Smirnoff, пиво Guinness.
Уже 3 год консолидирует. Die Konsolidierung läuft bis jetzt bullisch.
Интересно не столько то, что Водафон Дакс обгоняет, сколько то, как сильно он с ним кореллирует.Если дакс упадёт, то и водафон туда же. Не лучше ли какой-нибудь Vodafone Qatar Q.S.C. Aktie WKN: A0Q5NE . или WKN: A1XD9Z ?
Вам не о фунте сейчас голову ломать надо, о об евро. Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Согласен с тобой и добавить могу только что я полностью поддрживаю требование моей партии по выходу Германии из НАТО и последующих шагов по освобождению страны от диктата заморских иноземцев.
Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Эффект влияния курсов валют na цены фондов мне известен. Инвестиции в англоакции в виде фонда на сегодняшнем уровне с последующими регулярными покупками нахожу разумными.
Для покупки отдельных англоакций я пока не созрел
- купил пока только мою первую и конечно немецкую - Deutsche
Lufthansa.
Не лучше ли какой-нибудь Vodafone Qatar Q.S.C. Aktie WKN: A0Q5NE . или WKN: A1XD9Z ?
Из области коммуникации нахожу интересной Drillisch WKN: 554550.
Если ты меня спросишь - почему?
Здесь чарт сравнения VODAFONE GROUP WKN: A1XA83 с мной упомянутой Drillisch - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/cha...
| Предв. | EUR | Саммит лидеров ЕС |
Ну чего, саммит даст импульс для рынков или усугубит положение???
Deutsche Bank достойно удержал 13,15... тоесть продавцов нет, так что можешь попробовать.
Будем сидеть в одной телеге.
Фонд Сороса зашортил акции Deutsche Bank после известия о Brexit
Сегодня, 09:40
ну вопрос конечно интересный©
да это вопрос был ко всем, ну извиняюсь забыл "нп" поставить![]()
Soviel zum Thema
твои акции в жопе (C) v0id