Какие сейчас выгодные Girokonto?
я сделала в постбанк. Парень сделал онлайн приглашение типо. И в итоге и он и я по 50 евро получили, и я ещё плюс 200 евро Амазон гутшайнами могу получить (пока два месяца прошло первый Амазон гутшайн уже получила) и ещё за приглашённого друга. Так же можно без % у других банков Cash Group снимать деньги))
comdirect даёт сейчас за Нового 20 EUR. Были (или ещё будут) времена когда она платит до 200-от в сумме.
Но и 20 тоже деньги. Даже если и пополам :)
я про бесплатную наличку в Комдиректе, а где написано что бесплатно только 3 раза в год ? просто первый раз об этом слышу, а более 3 раз если то сколько берут ?( я имею ввиду положить на счет наличные)
Geld kostenlos einzahlen in Filialen der Reisebank. Nur Beträge zwischen 1.000€ und 25.000€
http://www.kostenloses-konto24.de/girokonto-in...
я про бесплатную наличку в Комдиректе, а где написано что бесплатно только 3 раза в год ? просто первый раз об этом слышу, а более 3 раз если то сколько берут ?( я имею ввиду положить на счет наличные)
В феврале кажется ввели, 1,90€ за каждое следующее пополнение.
https://www.comdirect.de/pbl/member/formcenter...
нп
правильно ли я понимаю, что если класть наличку регулярно и бесплатный БЕЗ условий реальный банк, то сейчас в принципе ед вариант это пост банк ?
или есть еще какой то в кот можно класт наличку без ограничений, и кот был бы бесплатным БЕЗ условий поступлания или непоступлания денег ?
на сайте постбанк написано только
- Kostenlos bei belegloser Kontoführung
что это значит ? если не просить никакх распечаток и писем по почте, или это что то другое подразумевается ?
Еще есть Norisbank, Girokonto бесплатно, наличку без ограничений можно вносить через банкоматы Deutsche Bank.
Я сам сейчас в процессе оформления нового конто у них, там акция за приглашение друга 100€, полтинник на человека лишним не будет
понятно, реально снимают, пользуюсь как написано через Коммерц, но когда я конто там открывала такого не было. Ингдиба в этом плане тоже не совсем подходит, судя по ссылке там только не меньше 1000 евро надо внести, так что же остается на сегодняшний день ?...неужели кинуть небольшую наличку на счет такая проблема ?...я не говорю про филиальные банки, а вот именно про Директ-банки ?
в постбанке дают 4 х 50 гутшайн амазон, и 50 пополам на квк.
Это больше чем в норисе )
Ну и наличку снимать все таки в постбанке проще имхо - в норисе в каких банкоматах можно снимать ?
Ни кто не мешает открыть оба и получить все премии ;)
Вопрос был про бесплатный банк с возможностью внести наличные, и я привел конкретный пример
Ну а про банкоматы уже сказали, там тот же Cash Group.
Норисбанк - дерьмо редкостное! Являюсь их клиентом уже лет десять. Любая крошечная проблема решается с огромным геморром. Уже давно бы от них ушёл, если бы не удобный заброс налички на счёт. А вот полная противоположность - ДКБ. За 10 лет всё проблемы легко и просто решались по телефону.
Сдается мне, что вы сильно преувеличиваете, если бы реально проблемный банк, то за 10 лет проблем вы бы перешли на comdirect/postbank или на обычный банк, если у вас достаточный объём поступлений.
Что же это за кактус такой, что вы продолжаете его кушать?
В Reisebank можете от 0,01 евро до 1500 евро за раз на счёт положить.
http://www.kostenloses-konto24.de/girokonto-in...
Потому что у меня есть ещё ДКБ. Им я в основном и пользуюсь И потом Что значит проблемный банк? В моём понимани это такой, где возникают проблемы, которые не решаются. Норис банк геморройный, а не проблемный. Там проблемы решаются. Но всегда с геморроем. Бывало, что по нескольку звонков приходилось делать и по часу на телефоне висеть.
или есть еще какой то в кот можно класт наличку без ограничений, и кот был бы бесплатным БЕЗ условий поступлания или непоступлания денег ?
Я тоже сейчас ищу новое конто, у Постбанка бесплатно только если от 1000 в месяц поступления, или 5,90€ в месяц снимать будут.
Bargeldloser monatlicher Geldeingang bis 1.000 Euro |
5,90 €/Monat |