Volksbank пошлина при оплате картой
Всем привет. У меня есть счет в Volksbank и, соответственно, ЕС карта на которую переводят зарплату. Этот счёт у меня с 2013 года и до этого года проблем не было: раз в год снимали небольшую сумму за ведения счёта и всё. Тут пришло письмо, что каждая операция по карте платная, стоит 39 центов (даже если покупку на 1 цент совершил) и квитанцию за 2016 год. Кто с подобной ситуаций сталкивался? И как обстоят дела в других банках? Заранее спасибо!
Ну на сколько я знаю ведение счёта в большинстве банков платное, про бесплатное ни разу не слышал, но возможно и есть, спорить не буду. Подскажите какой банк например? А это понял правильно. И за 2013,2014 и 2015 года никаких счетов не получал за оплату картой. Якобы с 2016 года новые правила. И вот за полгода счет прислали.
как раз наоборот , в бпльшинстве банкове ведение счёта бесплатное
платное осталось пожалуй только в пенсионерских банках, где полагаются на клиентов
не решающихся уйти или леняшихся поинтересоваться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
http://www.verivox.de/girokonto-vergleich/
реально легче назвать те где еще платные, бесплатные 90 %
поищите поиском, каждая 2а тема про жиро и кредитки)
Постбак дарит новым клиентам при определенных условиях за открытие счета до 250 €
самая лучшая сейчас
http://www.verivox.de/kreditkarten-vergleich/
1pluscard santander
читайте форум разбирайтесь. в поиске ищите каждая 1ая тема про кредитки, только что 2 большие темы обсуждали
пгстбанк как пишут тоже можно ради премии, ну или как гехальтсконто тогда он вроде бесплатный
Фольксбанки - отстой полный. Не понимаю, кто ими и почему ещё пользуется? В ДКБ или Коммерцбанк Вас наврят ли возьмут, но ING-DiBa или 1822 - дочка шпаркассы, запросто. Это хорошие и надёжные банки. Суммы до 100 тыс. евро застрахованы государством в любом банке, у которого лицензия есть.
У меня до этого момента то же все было хорошо, а в пятницу письмо пришло.
пьюя
не знаю счет в фольксе с 1997. Берут в месяц 6-8 евро обычно за трансакции.
Сумма в 16 году не поменялась средняя.
Такие банки как Volksbank, Sparkasse (может быть и другие есть) в разных городах и весях Германии
хотя имеют одинаковые название, но у каждого свои условия и Gebühr. С 2011 г. никаких проблем.
У каждого банка есть свой регион обслуживания и если проводить какие-либо операции / оплаты картой за пределами региона своего банка, то может быть и возникнут Gebühr или они будут большего размера.
Volksbank мой никакие Gebühr не берет ни за ведение счета, ни при оплате картой.
За пределами региона не пробывал.
Volksbank мой никакие Gebühr не берет ни за ведение счета, ни при оплате картой.
+1. Уже 13 лет с ними, бесплатное ведение счета, куча банкоматов и филиалов в окрестностях. С полгода назад приходило письмо, всех кто не откажется - переводили на платную форму обслуживания. Зашел в онлайн банкинг, выбрал отказ и остался на бесплатном ведении счета.