Какие сейчас выгодные Girokonto?
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in...
Не поняла, что вы этим имели ввиду..
если не поняли, то скорее всего вы ею не пользуетесь.
так что не переживайте, вас эти 2€ не коснутся.
если мюнхен то SpardaBank München самый тихий и безболезненный со всех банков.
А как у них с кредиткой? И надо ли регулярное поступление на счет? И что значит безболезненный? По сравнению например с Postbank-ом.
ну пошерстите их сайты, у комдирект по моему всегда премии, у пост банк бывают неплохие.
НО как раз премиии обычно дают если делать как гехальтконто. просто на жиро редко, тока если кунде вербен кунде, но там копейки если пополам.
Если хотите премии хорошэ откройте амер экспресс, на ебай ест акции, 1й год бесплатно и ок 180 евро премии.
А кредитку лучше брать сантандер, она сейчас самая нормальная, и она привязвается к вашему основному счету,
кредитку VISA без гебюр дают. master наверное тоже.. не знаю
вроде бы какое то поступление надо, но оно нечеткое, со временем вообще требование отменяется.
безболезненное: если раз сказал чтоб не парили мозг с вербунгами - железно.
в том же пост-банке даже при регулярных поступлениях стягивают деньги. например одна зарплата пришла 31 числа, т.е раньше а другая 1 числа, т.е. на день позже.
для постбанка это люк. назад не вытянешь. в шпарде такого никогда не будет.
в постбанке часто надо стоять в очереди вместе с теми кто по почте. онлайн у них часто виснет.
ну а если бросить в ихню торбу заполненный перевод, то процентов 50 придет назад. они сканируют с ошибками, хотя говорят что обработка идет вручную.
в шпарде сервис реально нормальный, онлайн тоже супер.
и той же EC-картой шпарда мюнхен можно бесплатно взять деньги в любом банкомате постбанка.
я забыл банковские проблемы уже как 8 лет после дойчебанка и постбанка.
Какие сейчас выгодные Girokonto?
Чтобы бесплатные да еще VISA и с премией и/или c процентами. :)
С comdirect Вы будете довольны во всех положениях :)
Живу в Мюнхене думаю снимать деньги будет несложно.
С comdirect без проблем можно наличку на счёт также и закинуть.
Насколько сложно будет переадресовывыть все платежи из шпаркассы в этот новый банк?
Могут ли быть тут проблемы?
Если ВСЕМ снимающим организациям вовремя сообщит новые атрибуты, то проблем не будет.
Можно ли надолго оставить гироконто в шпаркассе имея уже новое жиро-конто? Или это не регламентируется?
Можно.
я посмотрел бевертунги немцев.
реплики : Comdirect- Nie Wieder. Schlechter Service, Nicht nette Mitarbeiter .. und so weiter.
с вашей точки зрения выгодно иметь 2 конта например в шпарда банке и комдирект, без регулярных поступлений на конто комдирект?
когда комдирект начинает тянуть деньги?
это наверное отзывы персионеров.. ИМХО
у меня нет понятия шлехте сервис в чем ? какой сервис ? все онлайн или по тел, какие митарбайтер ?
Я не знаю что выгоднее, каждый выбирает сам, у меня все банки онлайн, у меня нет реальных счетов, и например я не могу положить наличку на счет - но мне это никогда не было нужно.
комдирект тянуть какие деньги вы о чем ?
если я щас открою счет с EC картой и кредиткартой.
регулярных поступлений не будет, только время от времени переводы с другого счета.
через какое время комдирект решит что с меня надо что нибуть потянуть в виде гебюр?
кстати, там какой то деопт есть при открытии. что это?
через какое время комдирект решит что с меня надо что нибуть потянуть в виде гебюр?
ни с какого. если счет бесплатный БЕЗ условий.
кстати, там какой то деопт есть при открытии. что это?
это насколько вы можете в минус уйти. Это ест везде. А брат или нет или дадут или нет это уже зависит от ситуации.
А нет ли среди тех кто имеет счет в хорошем банке, желающих подзаработать на приводе нового клиента - меня :) .
Мне просто нужен бесплатный счет для бесплатной крдитки "Visa".
ДКБ пока не предлагать, у них странные премии.
Пишите коротко сюда или в личные сообщения!