Какие сейчас выгодные Girokonto?
Какие сейчас выгодные Girokonto?
Чтобы бесплатные да еще VISA и с премией и/или c процентами. :)
Живу в Мюнхене думаю снимать деньги будет несложно.
Ингдиба, дкб, comdirect, постбанк ...?
Насколько сложно будет переадресовывыть все платежи из шпаркассы в этот новый банк?
Могут ли быть тут проблемы?
Можно ли надолго оставить гироконто в шпаркассе имея уже новое жиро-конто? Или это не регламентируется?
Обратите внимание на Number26. Это полноценный счет, полностью бесплатно, очень удобный app, показывает все транзакции в реальном времени и многоие другое. Они предлегают mastercard и maestro, все бесплатно. снятие с банкоматов и оплата за границей тоже бесплатно (правда, если сам местный банк не бере комиссию). больше полугода пользуюсь - очень доволен. многие называют его best banking experience in Europe
сперва определитесь какой банк хотите? онлайн или филиал, потом можно уже выбирать. Мне нравится связка постбанк плюс дкб. Сейчас в постбанке акция, полтос за открытие и полтос за рекоммендацию
сперва определитесь какой банк хотите? онлайн или филиал, потом можно уже выбирать. Мне нравится связка постбанк плюс дкб. Сейчас в постбанке акция, полтос за открытие и полтос за рекоммендацию
А что означает связка? Зачем связывать 2 банка?
Есть кто-то кто может мне его за 50% рекомендовать?
да откройте себе все бесплатные, заодно премии получите, а потом оставите те кот понравятся. В чем проблема ?
Мне ДКБ удобен. На визу всегда проценты набегают. Но нет естественно филиалов.
Постбанк у меня для повседневного потребления. Да, SparCard в Постбанке мне очень удобна для снятия денег в далеких странах.
А вобще я нет нет счета открываю в банках, если какая то акция у них, например 75 € за открытие. А потом через какое-то время закрываю.
Живу в Мюнхене думаю снимать деньги будет несложно.
Ингдиба, дкб, comdirect, постбанк ...?
Проживая в крупном городе преобладает интересс онлайнбанками?
Commerzbank.
только не коммерцбанк! Мало того, что из-за каждой мелочи термин к бератору назначать надо (что в шпаркассе у стойки за 5 минут делается или вообще онлайн), так ещё обрадовали, что с августа вводят гебюр за "активное" пользование денежной картой! Мелочь, 2 евро в квартал, но сам факт??? Теперь тоже думаю, куда от них податься.
я у них уже 11 лет клиент, со времён дрезднербанк,и все онлайн-функции знаю. Просто есть с чем сравнить.
Единственное, в чем они один раз "обогнали" шпаркассу, когда нужно было срочный перевод в Италию сделать, типа экспресс, Шпаркасса отказала, а коммерц сказал "нет проблем", и деньги в течение часа поступили там на счёт. Правда, тоже пришлось в филиал ехать.
А этими 2 евро в квартал они меня убили просто. За что? За то, что я их же картой пользуюсь. Для начала видершпрух напишу.
Совсем онлайн банк как-то не хочется, мало ли, что понадобится...
спасибо, посмотрю, как раз их филиал недалеко есть.
да откройте себе все бесплатные, заодно премии получите, а потом оставите те кот понравятся. В чем проблема ?
Проблема в логике.
У меня ведь 1 зарплата и 1 выплата миты от моих квартиросъемщиков.
Как я могу иметь много жироконто?
А этими 2 евро в квартал они меня убили просто. За что?
а вы ею пользуетесь?
это не ЕЦ, а чип в ней.
Проблема в логике.
У меня ведь 1 зарплата и 1 выплата миты от моих квартиросъемщиков.
Как я могу иметь много жироконто?
Проблема в логике.
можно иметь много счетов, вообще не имея дохода.
вы сравниваете тёплое с мягким.
Вы имеете ввиду счет, где не берут за обслуживание, если регулярно пирходит на счет не менее оперделенной сумы (1.000 -1.250)? Ну так это у большинства онлине банков такое. Ведение конты бесплатно, даже если ничего не поступает на счет. В противном же случае, вы тоже можете открыть счет где угодно и сколько угодно, но за ведение счет надо будет платить какие-то копейки, если на него нет регулярного поступления денег.
Странно, я был уверен, что на жироконто д.б. регулярные поступления.
Не обязательно.
Просто у некоторых банков без регулярных поступлений определенной суммы будут снимать плату за обслуживание счета.
Но сейчас много бесплатных счетов, которые можно держать хоть пустыми.
конечно, пользуюсь! Для чего мне ее иначе выдавали? Но банк уже берет деньги за ведение счёта!
это не ЕЦ, а чип в ней.
Не поняла, что вы этим имели ввиду..
как вам уже написали вы заблуждались )
естъ разница между Giro und Gehaltskonto. 2е может быть дествительно 1 или 2 если 2 работы ) а вот 1х сколько угодно. Нужно просто обратит внимание что конто в ЛЮБОМ случае бесплатное, а не только если зп на него поступает.