Акции, облигации, фонды и пр.
Вас с Росснером еще не мутит от такого количества акций??
Не пойму, зачем вам столько, жадность фраера дубит
В глазах уже мельтешит от этих бесконечных WKNв.
А что к чемпионату гатофф, это хорошо
Вас с Росснером еще не мутит от такого количества акций??
мне интересно порисовать это во первых, а во вторых из всей этой кучи акций покупается одна -две, но чтобы их найти приходится кучу перелапатить
в любом случае это интересней чем постоянно доказывать чегото друг другу , и обделовать с ног до головы
а во вторых из всей этой кучи акций покупается одна -две, но чтобы их найти приходится кучу перелапатить
Вот это поймёт не каждый, более того, если выставишь это сюда, то на тебя, в неудачном случае, дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
Никто ни дерьмом, ни помоями не поливает, просто напоминает какой-то онанизм, забивает ветку, и я сильно сомневаюсь, что Росснер или кто-то еще будет хоть что-то из этого покупать. Ты ему уже раз двадцать говорил, что чарт отличный, и что, он покупал после этого ?
Нет уж, хорошо поспорить намного интересней..
да мне барабир, я могу ему и по личке отправлять, это вообще я предложил на форуме, для всех, это делать,
а ваши споры некчёмные и яйца выделанного не стоят, бесполезное засeрание ветки, ветки закрывают одну за другой, спорить это в ДК, а тут про бабки, аккуратней ндо быть, пустой болтавней делу не поможешь
Много наторговал?А я просто держу, сейчас позиция +48% + дивиденды каждый год подымают.
Моя позиция +36%. Ах да, я ещё один раз зафиксировал прибыль, продав за день до дивидендов и купив через два дня опят то же количество акций. И при этом ещё 50 евро откуда-то лишних оказались. Очень хорошая акция, надо было больше покупать.
И да, ты прав, макдональс было лучше тогда не продавать.
Наконец-то начинают появляться зрелые мысли.
да чего им появляться, я ещё лет 12 тому назад специально группу для этого открыл, чтобы всем места хватало. а тут бы самое основное постить, чисто по делу
это Супер все бы так
и я тоже буду стараться
нет ну а так со стороны, если кто тоже считает что мы с Росснером много акций тут пережёвываем, сообщите, так мы можем и завязать, ну или может меньше графиков выдавать или может наоборот больше...........
ps: вообщето Росснер хотел уже завязать , опятьже я его уговорил проолжать дальше тему
Росснер или кто-то еще будет хоть что-то из этого покупать.А почему сразу покупать? Росснер вроде говорил, что присматривается. Лично я много новых и интересных акций из его постов узнал. И это за короткий промежуток времени. А вот от тебя толку как раз никакого. Огромные портянки вывещиавешь, а полезной информации в них 0. По теме ничего не пишешь, одни страхи постишь, и перепост чужих мыслей. Споришь про всякую дребедень. У тебя прет только один оффтопик, то про водку, то про дурацкий футбол... Скукатища...
Как по мне, так я бы не постил всё подряд, а лишь то, что представляет интерес какого-то развития в ближайшее время, а мёртвые бумаги или в ближайшем будущем не предвещающие развития картинок не заслуживают. Просто короткий текст и достаточно, если по бумаге нет спорных моментов и разных мнений.
а лишь то, что представляет интерес какого-то развития в ближайшее время
Понято, единственное только то что как я понял Росснер наоборот выискивает акции с высокими дивидендами и ждёт ангебота, тоесть жёт что бы акция просела чтобы в неё войти подешевли (ну оч. полезная информация)