Какие сейчас выгодные Girokonto?
Какие сейчас выгодные Girokonto?
Чтобы бесплатные да еще VISA и с премией и/или c процентами. :)
Живу в Мюнхене думаю снимать деньги будет несложно.
Ингдиба, дкб, comdirect, постбанк ...?
Насколько сложно будет переадресовывыть все платежи из шпаркассы в этот новый банк?
Могут ли быть тут проблемы?
Можно ли надолго оставить гироконто в шпаркассе имея уже новое жиро-конто? Или это не регламентируется?
Обратите внимание на Number26. Это полноценный счет, полностью бесплатно, очень удобный app, показывает все транзакции в реальном времени и многоие другое. Они предлегают mastercard и maestro, все бесплатно. снятие с банкоматов и оплата за границей тоже бесплатно (правда, если сам местный банк не бере комиссию). больше полугода пользуюсь - очень доволен. многие называют его best banking experience in Europe
сперва определитесь какой банк хотите? онлайн или филиал, потом можно уже выбирать. Мне нравится связка постбанк плюс дкб. Сейчас в постбанке акция, полтос за открытие и полтос за рекоммендацию
А что означает связка? Зачем связывать 2 банка?
Есть кто-то кто может мне его за 50% рекомендовать?
Мне ДКБ удобен. На визу всегда проценты набегают. Но нет естественно филиалов.
Постбанк у меня для повседневного потребления. Да, SparCard в Постбанке мне очень удобна для снятия денег в далеких странах.
А вобще я нет нет счета открываю в банках, если какая то акция у них, например 75 € за открытие. А потом через какое-то время закрываю.
только не коммерцбанк! Мало того, что из-за каждой мелочи термин к бератору назначать надо (что в шпаркассе у стойки за 5 минут делается или вообще онлайн), так ещё обрадовали, что с августа вводят гебюр за "активное" пользование денежной картой! Мелочь, 2 евро в квартал, но сам факт??? Теперь тоже думаю, куда от них податься.
я у них уже 11 лет клиент, со времён дрезднербанк,и все онлайн-функции знаю. Просто есть с чем сравнить.
Единственное, в чем они один раз "обогнали" шпаркассу, когда нужно было срочный перевод в Италию сделать, типа экспресс, Шпаркасса отказала, а коммерц сказал "нет проблем", и деньги в течение часа поступили там на счёт. Правда, тоже пришлось в филиал ехать.
А этими 2 евро в квартал они меня убили просто. За что? За то, что я их же картой пользуюсь. Для начала видершпрух напишу.
Совсем онлайн банк как-то не хочется, мало ли, что понадобится...
Проблема в логике.
У меня ведь 1 зарплата и 1 выплата миты от моих квартиросъемщиков.
Как я могу иметь много жироконто?
Проблема в логике.
можно иметь много счетов, вообще не имея дохода.
вы сравниваете тёплое с мягким.
Вы имеете ввиду счет, где не берут за обслуживание, если регулярно пирходит на счет не менее оперделенной сумы (1.000 -1.250)? Ну так это у большинства онлине банков такое. Ведение конты бесплатно, даже если ничего не поступает на счет. В противном же случае, вы тоже можете открыть счет где угодно и сколько угодно, но за ведение счет надо будет платить какие-то копейки, если на него нет регулярного поступления денег.
Странно, я был уверен, что на жироконто д.б. регулярные поступления.
Не обязательно.
Просто у некоторых банков без регулярных поступлений определенной суммы будут снимать плату за обслуживание счета.
Но сейчас много бесплатных счетов, которые можно держать хоть пустыми.
Странно, я был уверен, что на жироконто д.б. регулярные поступления.
как вам уже написали вы заблуждались )
естъ разница между Giro und Gehaltskonto. 2е может быть дествительно 1 или 2 если 2 работы ) а вот 1х сколько угодно. Нужно просто обратит внимание что конто в ЛЮБОМ случае бесплатное, а не только если зп на него поступает.