Акции, облигации, фонды и пр.
Красивый и стабильный чарт у нее. Весь газ в Испании завозной ( 8 терминалов принимает жидкий газ и качают по трубам по всей Испании). Это наводит меня на мысль, посмотреть подобные акции фирм, занимающихся транспортом газа в других европейских странах, так как доля сжиженного газа в будущем должна сильно увеличится, а доля импортированного газа из России уменьшится.
Алекс,
с Россией помирятся...
Но % тридцать европейского газа будет из Норвегии.
Это уже политика.
Сжиженный газ я уже смотрел, 70 % это Азия.
Возят офшорники.
У них что-то всё плохо...
ты не подумай, БОЛЬШОЕ Дело делаешьоч. полезная инфа, я в своё время вложился в своего Швагера, вот-вот выхлоп будет, обещает всё вернуть (с дивидендами) вот так я сразу возьму себе тройку другую акций из твоего списка
Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия.
потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия.
да, но рисую картинки я тоже поканаю за паравоза
да, но рисую картинки ятоже поканаю за паравоза
pivoner,
а ты измени свой подход к описанию чарта.
Ты что пишешь ?
Очень характерная консолидация, вполне возможно что снова повторится и тогда ждём акцию в раёне 45 (упадёт за 30 тогда дальше до 25)
А надо так:
Очень характерная консолидация, вполне возможно что снова повторится и тогда ждём акцию в раёне 25 (не упадёт за 30 тогда дальше до 45)
Эка как витьевато, сразу видно прирождённый оратор
давай на выходные закинь парочку для разминки
сейчас поставил ордер на продажу баррик гольд по 17€. Никому не надо?
v0id* !
Золото нужно?
Эка как витьевато, сразу видно прирождённый оратордавай на выходные закинь парочку для разминки
FR0010411983
DE000BASF111
У Баррика седня опять > +13% auf NYSE Жду от Алекса чарта с моим постом в центре!
Его продуценты sind short (142 к 47, т.е. в три раза!), Swap Dealers и подавно (166 к 47)
Причина проста: амерская экономика торчит в заднице А великие продуценты и своп дилеры этого никак не предвидели.
Баррик опять на самом верху, правда, теперь опять ждет это жуткое испытание в виде сопротивления на 20 баксах, сходу он его, конечно, не возьмет, это уж к бабке не ходи.
схемой 2-4-6-8 я досих пор иногда пользуюсь
Это на моя. Моя до сих пор в обратном порядке: 6-4-2.
какихто натариусов
По истории с нотариусом можно итоги подвести:
если коротко то так - все наделали в штаны и заткнулись
384: "сейчас поставил ордер на продажу баррик гольд по 17€. Никому не надо?"
и
#389:"У Баррика седня опять > +13% auf NYSEЖду от Алекса чарта с моим постом в центре!
Его продуценты sind short (142 к 47, т.е. в три раза!), Swap Dealers и подавно (166 к 47)
Причина проста: амерская экономика торчит в задницеА великие продуценты и своп дилеры этого никак не предвидели.
Баррик опять на самом верху, правда, теперь опять ждет это жуткое испытание в виде сопротивления на 20 баксах, сходу он его, конечно, не возьмет, это уж к бабке не ходи."
Навеяло: "Пошли поссым, я угощаю..." "Возьмемся за руки, друзья"
Вот это реальное положение вещей на сегодня: http://scharts.co/1IIYOFw,
А это твои с Каменевым страхи и пару возможных примитивных сценариев развития событий:
Без фундамента голый теханализ ничего не дает.
Was?... Wie???.....
Я теперь точно знаю почему наводнения в Германии...
Или вполне возможно что публику здесь дурачит кто другой под ником blackalex69, но не Оригинал.
Или если он самый и есть?...Не... это ж надо до такого скатился... Без фундамента голый теханализ ничего не дает.
?????
Что там у тебя нового тогда по шеме 6-4-2?
Судя по покупкам нефтяных весной прошлого года, тоже решил 2 поймать через 6 и 4. Или?
Чего ты бушуешь и что путного ты сейчас сказала по теме? Ты ведь постоянно сетуешь на то, что всё здесь впустую, что только реальные покупки и продажи имеют здесь смысл. А сам ты сейчас сказал что-то важное или просто в очередной раз пытаешься устроить срач? Тебя здесь не было долгое время и было тихо, но вот явился ты и снова показал себя во всей красе. Ты принёс какую-то новую мысль по теме? Начертил график с прогнозом? Показал реальные покупки и продажи? Выявил тенденции? Нет? Тогда какова цель твоего появления здесь? Сидел бы и читал спокойно, если кроме расширения говносрача тебе сказать нечего. Не мешай, пожалуйста, людям общаться, открой свою ветку и там сри, чтобы её снова закрыли, как и твою предыдущую, а эту не тронь, ты здесь только мешаешь, ибо толку с тебя никогда не было по причине отсутствия реальных знаний и реального опыта.
Пожалуйста, не мешай знающим людям нормально общаться по теме.
Неплохо. А вот оригинал:
Это на моя.
я знаю твоя была лишь прототипом к моей, #12 , #19 за что те и огромное рахмет (/Новая биржа/)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
все наделали в штаны и заткнулись
да нет, все вродибы как здесь, все на месте, спокойно общаются , кроми одного
А это твои с Каменевым страхи
Мои с Каменевым страхи? Ты бредишь?
Когда это я говорил, что собираюсь продавать Баррик?
И если уж ты был так милостив, что изобразил его P&F чарт, то избрази и точку, где я этот Баррик купил
Заодно с трезначными процентами, которые я на нем заработал.
На самом деле вчерашние данные по Штатам дали хорошую надежду, что увеличения ставок в июне не будет, а коли так, то проскочим и двацарик.
Олегыч, в предверии ЕМ, добавил на ветке ℬ Биржевые и мотивирующии фильмы >НОВИНКА новый фильмец, неплохо мотивирует
Пеле: Рождение легенды / Pelé: Birth of a Legend
Кстати, почему Бразильцы раньше учавствовыли в Чемпионатах Европы?
Я тут давече написал, что не он это, а тут бац и вот он, лёгок как на помине, жив ещё курилка.
Ы?? Бразильцы никогда не участвовали в чемпионатах Европы, разве что отдельные натурализованные экземпляры типа обезьянки Пепе.
точно Ы-Ы толи там короче переводчик такой толи у меня с ушами чегото не то, всё верно это был Кубoк мира в Швеции,
всёравно филь мазёвый