Акции, облигации, фонды и пр.
DWS Akkumula LC WKN / ISIN: 847402 / DE0008474024 Aktienfonds / Welt (Gründung: 03.07.1961)
я те говорил что рядом с ними, c DWS живу, так вот они на твои бабки на дахе (крыше) ещё целый террариум отгрохали....
Информация по "Vodafone Group". Я у них клиент... Они меня за полгода уже достали.
Мои тесть с Тёщей тоже у них, короче они тоже уже достали, постоянно чтото неработает, отключают, переключают
pivoner,
Я думаю нам надо завязывать с %.
Новички рванут на биржу...
И влетят!
Я думаю нам надо завязывать с %.
да у нас тут итак одна единственнай веточка, сидим никого не трогаем, а кому интересно пусть спросят.
Хотя я согласен, я ещё не разу про свои проценты не написал, хотя тоже есть чем похвастаться проблемма стабильности нет, сам могу как завернуть чтонить, и все проценты коту под хвост, а если не финтить то очень даже неплохо получается
Мои тесть с Тёщей тоже у них, короче они тоже уже достали, постоянно чтото неработает, отключают, переключают.
У меня всё было пока Ок !
Посмотрим ,что будет на ТВ кабеле...
я те говорил что рядом с ними, c DWS живу, так вот они на твои бабки на дахе (крыше) ещё целый террариум отгрохали....
pivoner,
Я ехал на верх в пропорции 30 на 70.
30 фонды/70 акции.
Ошибок тоже хватает.
Я не волшебник !
Я только учусь...
Я только учусь...
во, во, я тоже, был небольшой перерыв в трейдинги, вот гдето третий год как занялся снова, приходится многое навёрстывать, кое что изобретать заново
Хотя я согласен, я ещё не разу про свои проценты не написал, хотя тоже есть чем похвастаться
Я больше не буду...
Только вопросы,мысли и поделу...
Да нормально всё было, всё поделу, ну а иной раз без процентов просто не обойтись, да и плюс к тому наверняка у тебя есть и убыточные сделки, так что считаю всёже не замарачиватся на этом, идёт как идёт,
По-моему, весьма ынтересно: Kann eine Notenbank wie die EZB pleite gehen
Если коротко: у EZB при Eigenkapital в 7,7 Mrd. евро висит накупленного им во время QE говнища на 150 млрд. У центральных банков входящих в еврозону стран такого говна, т.е. мусорных облигаций из стран-банкротов, - на 1,2 триллиона евро при суммарном Eigenkapital в 97 млрд. Банкротство этим банкам напрямую не грозит, они начнут печатать бабло со страшной силой, что вызовет гиперинфляцию, валютные реформы и полное разрушение валюты, то бишь евро.
Ты слыхал в Казахстане Тенге обвалился, чутли не в двое, вчера Кенту звонил сидят говорит в пролёте все, бабки взяли и ополовинили. на мою бытность такое уже не в первый раз, перживали в свою время
странно , по графику не видно
Я тоже ни фига не вижу, чтоб он сильно упал. Наоборот, в 2015 он почти весь год был на уровне 180, а сейчас - 335. Абсолютный пик всех времен был 390 в январе:
http://www.xe.com/de/currencycharts/?from=USD&...
Там щас другое:
Революция, которую никто не заметил.
21 мая 2016 года в ряде крупных городов Казахстана прошли самые массовые за последние 25 лет акции протеста. В Шымкенте неизвестные сожгли рынок. По разным данным, арестовано до 1000 человек, среди которых есть иностранные журналисты, передает "Радио Свобода". Чтобы предотвратить утечку информации о происходящем в стране, отключены Twitter, Facebook и даже YouTube, в крупных городах Интернета нет уже третьи сутки.
Как сообщил корреспондент "Новой газеты" Вячеслав Половинко, также задержанный впоследствии, поводом к митингам послужили планы властей начать передачу земли в частную собственность иностранцам на 25 лет. Многие казахи, которые уже годами стоят в очереди на приобретение земельных участков, посчитали, что из-за аукционов им никогда не удастся
обзавестись собственной землей.
По словам очевидцев, в первый день протестов все каналы казахского ТВ призывали граждан не ходить на демонстрации, иллюстрируя это кадрами о событиях на Украине, в Киргизии и Ливии. Дальше всех пошел ведущий "Первого канала Казахстана", который в эфире обратился к зрителям с вопросом: "А вы знаете, как пахнет паленое человеческое мясо?".
Еще одна любопытная деталь: 20 мая в 17:40 на сайте правительства Оренбургской области, которая граничит с Казахстаном, появилось странное сообщение, датированное 23 мая. Буквально через час оно было удалено, однако копия статьи сохранилась в архиве всемирной паутины.
Через два дня из Казахстана пришла новость, что на земельную реформу, "взорвавшую" страну, наложен мораторий на 1 год, однако стихийные митинги еще продолжаются.
#55: "На 31,25 - 31,50 у неё пробой старого падающего тренда и начало нового восходящего. Понятное дело, с этим размером клетки, но мы ведь и рассматриваем пока ближайший прогноз, а там, как карта ляжет..."
И здесь пока полный порядок...
пост кудато делся, но я узхе ответил, тут и ниже кое что по Тех.Анализу>> ✘ Chartoдром / "ИзоСтудия"
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board... книги, видео >> http://groups.germany.ru/325032/f/8682588.html...
пост кудато делся, но я узхе ответил
pivoner,
я его в личку отправил.
Россия "догнала" Казахстан по зарплатам
Из-за девальвации национальной валюты и экономического кризиса средняя зарплата граждан РФ в 2015 году в пересчете на доллары снизилась до уровня оплаты труда в Казахстане, сообщают "Ведомости" со ссылкой на данные исследования "Высшей школы экономики" (ВШЭ).
Издание пишет, что по сравнению с 2014 годом зарплаты россиян в минувшем году сократились более чем на треть (34%) и составили в среднем 558 долларов в месяц.
Для примера, в Казахстане средняя заработная плата в 2015 составила году 549 долларов, а в Белоруссии — 415 долларов. Стоит отметить, что в 2013 году отрыв России от Казахстана по зарплатам варьировался на уровне 30%, от Белоруссии — 65%.
Ты слыхал в Казахстане Тенге обвалился, чутли не в двоепо тенге наверное правильней было бы смотреть привязку к рублю - примерно 5 тенге за рубль.
Временами они от этого соотношения отходят, но после опять возвращаются
т.е. если рубль просел по отношению к Евро и баксу, то тенге рано или поздно тоже просядет, и наоборот
(на графике долгосрочном хорошо эта тенденция просматривается)
Ты слыхал в Казахстане Тенге обвалился, чутли не в двое, вчера Кенту звонил сидят говорит в пролёте все, бабки взяли и ополовинили.
Год назад...
19.08.2015
HORNBACH рости пока некуда,но и падать тоже...
Hornbach holding вчера +3% a Baumarkt -0,7%.
Как так?