Забрать деньги из России?
Как забрать деньги со счёта в российском банке, не ездя в Россию? Никак? Карты нет, чтобы снять. Истекла давным-давно, вследствие чего выброшена.
Так её делать опять же там делают?:
Ну или в консульстве или у нотариуса. Если у натариуса надо апостиль ставить.
Я не пойму, почему мне просто нельзя через электронный банк снять
Да я не против. Только как вы себе эту процедуру представляете? Вам присылают е-майл, вы распечатываете и из принтера вылезают свежие деньги? Или как?
Карта истекает и если новую не заберете , не помню точно месяц вроде,то ее блокируют (я не могла в онлайн банкинг ни чего сделать,т.к. эту карту не показывало. Нужно ехать туда и получать деньги, новую карту , если нужно, готова в теч. 5 дней. По ген.доверенности например сбербанк в Питере переизданную карту маме не отдали, так же она не могла ничего сделать. Ездила сама.
Попробуйте связаться с банком и вам подскажут что делать.
В России онлайн-банкинг привязан к номеру мобильного телефона.
Чтобы попасть в свой онлайн-банкинг нужно ввести свой логин, пароль. Затем Вам присылается СМС с цифровым кодом.
И все операции производятся (подтверждаются) каждый раз новым цифровым кодом по СМС.
Так что у Вас один путь получить свои деньги (тем более валюту): только лично приехав в Россию и предъявив паспорт.
Онлайн-банк.
Для этого вам сначала нужно получить карточку и подключить к ней мобильный банк. (нужна российская симка). Потом с карточкой, через банкомат или он-лайн получить идентификационный код и пароль для входа в он-лайн банкинг. Тогда уже сможете пользоваться он-лайн банкинком везде.
Мне не нужна новая карта, мне только забрать деньги, закрыть счёт, забрать кое-какие вещи и всё - гудбай,Америка. Больше мне в России делать нечего.
Придется съездить за карточкой. Я уложилась в один день. По телефону из Германии запросила перевыпуск карты, когда она была готова - приехала в указанный мною филиал СБ и забрала.