Забрать деньги из России?
Как забрать деньги со счёта в российском банке, не ездя в Россию? Никак? Карты нет, чтобы снять. Истекла давным-давно, вследствие чего выброшена.
Сделать доверенность.... Как то других идей не приходит.
Так её делать опять же там делают?:)))) Я не пойму, почему мне просто нельзя через электронный банк снять какая разница, где я. Вовремя не сняла, пока карта не истекла, теперь висит груша, низззя скушать
Так её делать опять же там делают?:
Ну или в консульстве или у нотариуса. Если у натариуса надо апостиль ставить.
Я не пойму, почему мне просто нельзя через электронный банк снять
Да я не против. Только как вы себе эту процедуру представляете? Вам присылают е-майл, вы распечатываете и из принтера вылезают свежие деньги? Или как?
он лайн банк есть?
может подружке какой на карту перекинуть а она снимет со своей карты или на пэй пал вам переведет или переводом отправит
Карта истекает и если новую не заберете , не помню точно месяц вроде,то ее блокируют (я не могла в онлайн банкинг ни чего сделать,т.к. эту карту не показывало. Нужно ехать туда и получать деньги, новую карту , если нужно, готова в теч. 5 дней. По ген.доверенности например сбербанк в Питере переизданную карту маме не отдали, так же она не могла ничего сделать. Ездила сама.
Попробуйте связаться с банком и вам подскажут что делать.
По ген.доверенности например сбербанк в Питере переизданную карту маме не отдали, так же она не могла ничего сделать. Ездила сама.
странно, моя мама получала за меня карту по ген.доверенности в Сбербанке Новоосибирска.
По ген.доверенности например сбербанк в Питере переизданную карту маме не отдали, так же она не могла ничего сделать. Ездила сама.
Если счет в рублях - такое возможно. Если в валюте - никому не дают даже по доверенности.
В мфц на стенде была реклама банка , там же висела "правильная"доверенность. Я ее сфоткала, текст, но вроде уже удалила, если найду выставлю.
нашла! Но все равно попробуйте сначала связаться с банком достаточно им будет такой доверенности или нужно внести поправки, изменения.

В том-то и дело, что я спросила на днях, как мне онлайн банк сделать, мне ответили, это только по России. Не поняла, у меня есть онлайн банк здесь, захожу в него без проблем, где бы я ни была. А там надо из России, что ли, заходить?
Да я не против. Только как вы себе эту процедуру представляете? Вам присылают е-майл, вы распечатываете и из принтера вылезают свежие деньги? Или как?
Онлайн-банк.
Нужно ехать туда и получать деньги, новую карту , если нужно, готова в теч. 5 дней.
Мне не нужна новая карта, мне только забрать деньги, закрыть счёт, забрать кое-какие вещи и всё - гудбай, Америка. Больше мне в России делать нечего.
В России онлайн-банкинг привязан к номеру мобильного телефона.
Чтобы попасть в свой онлайн-банкинг нужно ввести свой логин, пароль. Затем Вам присылается СМС с цифровым кодом.
И все операции производятся (подтверждаются) каждый раз новым цифровым кодом по СМС.
Так что у Вас один путь получить свои деньги (тем более валюту): только лично приехав в Россию и предъявив паспорт.
Онлайн-банк.
Для этого вам сначала нужно получить карточку и подключить к ней мобильный банк. (нужна российская симка). Потом с карточкой, через банкомат или он-лайн получить идентификационный код и пароль для входа в он-лайн банкинг. Тогда уже сможете пользоваться он-лайн банкинком везде.
Мне не нужна новая карта, мне только забрать деньги, закрыть счёт, забрать кое-какие вещи и всё - гудбай,Америка. Больше мне в России делать нечего.
Придется съездить за карточкой. Я уложилась в один день. По телефону из Германии запросила перевыпуск карты, когда она была готова - приехала в указанный мною филиал СБ и забрала.
Счёт paypal открыть для счёта в России и перекинуть на немецкий PayPal ..