Акции, облигации, фонды и пр.
Deutsche Bank Aktie WKN: 514000 / ISIN: DE0005140008
14,61 EUR | -0,40 EUR | -2,63 % | 13:11:25 XETRA |
17,15 USD | +0,43 USD | +2,57 % | 10.05.2016 NYSE |
Как думаете, есть смысл погнаться за десяткой, другой процентов? Или тут уж совсем всё плохо
Как думаете, есть смысл погнаться за десяткой, другой процентов?
Ну если так хоца, то только с лосём на 13-ти.
Повышенный объём на дне или вершине обычно говорит о том, что акция достигла своего пика.
Гнилое это дело
Да я понимаю,
но если только чисто спекульнуть со стопом, пошло - пошло, нет- так нет
Ну если так хоца, то только с лосём на 13-ти.
Во, ты хоть меня понимаешь, а то оно хоца, ой как хоца
но ещё подумаю
но ещё подумаю
"на заборе", не самый лучший вариант, тогда уж лучше лосик родимый.
DWS Top Dividende LD
WKN / ISIN: 984811 / DE0009848119
Aktienfonds / Welt (Gründung: 28.04.2003)
Das Management investiert weltweit in Aktien,
vorrangig hochkapitalisierte Werte, die eine höhere Dividendenrendite
als der Marktdurchschnitt erwarten lassen.
Dividendenrendite durchschnittlich 4,0 bis 4,5 Prozent.
Ausschüttend (jährlich) / VL fähig / Risikoklasse 3
Herr Dr. Thomas Schüssler / Deutsche Asset Management Investment GmbH
---------------------------------------------------------------------------------
DWS Akkumula LC
WKN / ISIN: 847402 / DE0008474024
Aktienfonds / Welt (Gründung: 03.07.1961)
Den Fonds zeichnet eine flexible, nicht starr
an Index-Gewichtungen orientierte Anlagepolitik aus. Die Titelauswahl
ist Stock Picking pur nach fundamentalem Ansatz. Das Fondsmanagement
konzentriert sich auf Standardwerte, so genannte Blue Chips, rund um den
Globus und achtet dabei auf eine der Marktlage angemessenen Mischung
substanzstarker und wachstumsorientierter Unternehmen.
Thesaurierend / Risikoklasse 3
Herr Andre Köttner / Deutsche Asset Management Investment GmbH
---------------------------------------------------------------------------------
Carmignac Patrimoine A
WKN / ISIN: A0DPW0 / FR0010135103
Mischfonds / Welt (Gründung: 07.11.1989)
Fonds ist zu höchstens 50% seines Vermögens in internationalen Aktien engagiert.
Darüber hinaus investiert der Fonds 50% bis 100% in fest- und/oder variabel verzinsliche sowie öffentliche und/oder private Anleiheprodukte und in Geldmarktprodukte.
Herr Edouard Carmignac, Frau Rose Ouahba / CARMIGNAC GESTION
----------
DJE - Zins & Dividende PA
WKN / ISIN: A1C7Y8 / LU0553164731
Mischfonds / Welt (Gründung: 10.02.2011 )
Der Fonds investiert mindestens 50% weltweit in Anleihen aller Art, inklusive Null-Kupon-Anleihen,
und variabel verzinsliche Wertpapiere, Inflationsanleihen,
Genussscheine sowie Wandel- und Optionsanleihen (bis zu max. 25% des Fondsvermögen)
Das Fondsvermögen kann darüber hinaus zu maximal 50% weltweit in dividendenstarken Aktien und
aktienähnlichen Wertpapieren angelegt werden .
Ausschüttend (jährlich) / Risikoklasse 3
Herr Dr. Jan Ehrhardt / DJE Investment S.A.
----------
DJE - EUROPA XP
WKN / ISIN: A0F565 / LU0229080576
Der Anlageschwerpunkt des DJE - Europa liegt auf Wertpapieren europäischer Emittenten. Es besteht vollkommene Freiheit bei der Wahl der Anlageklasse innerhalb dieser Region. So ist es möglich sowohl zu 100% in Aktien zu investieren als auch zu 100% in Anleihen. Ferner können Instrumente wie Wandelanleihen genutzt werden. Zur Steuerung des Risikos wird aktiv die Barquote genutzt. Damit können negative Marktentwicklungen abgefedert werden. Diese Freiheitsgrade sind gerade in Marktphasen, die von einer hohen Volatilität geprägt sind, ein strategischer Vorteil, da es ermöglicht wie ein Vermögensverwalter zu agieren und sich in unterschiedlichen Marktumfeldern differenziert zu positionieren.
Christian Reindl / DJE Investment S.A.
----------
DJE - ZINS & DIVIDENDE I
WKN / ISIN: A1C7Y9 / LU0553169458
Mischfonds / Welt (Gründung:06.12.2010)
Der DJE - Zins & Dividende ist ein weltweit unabhängig von Benchmark-Vorgaben anlegender Mischfonds. Der Fonds verfolgt den Absolute-Return-Gedanken, mit dem Ziel, Verluste weitestgehend zu vermeiden. Durch differenzierte Gewichtung der Assetklassen Anleihen und dividenden- und substanzstarke Aktien, sollen einerseits stabile Zinseinkünfte generiert sowie andererseits eine möglichst nachhaltige positive Wertentwicklung bei geringer Volatilität erzielt werden. Der flexible Investmentansatz des Fonds ermöglicht eine schnelle Anpassung an die sich stetig verändernden Marktgegebenheiten. Zur Verringerung des Risikos von Kapitalschwankungen sind mindestens 50% des Fondsvermögens dauerhaft in Anleihen angelegt. Das Aktienengagement ist auf maximal 50% begrenzt. Währungsrisiken werden je nach Marktlage abgesichert.
Thesaurierend / Risikoklasse 2
Herr Dr. Jan Ehrhardt / DJE Investment S.A.
тогда уж лучше лосик родимый.
Прав на все 100, если не торговать то ничего и не выиграешь
но у меня в депо уже лежит JPM
А, ну так этот товарищ у меня тоже есть, и Goldman Sachs лежит, но это другоe депо
Прав на все 100, если не торговать то ничего и не выиграешь
Перетрёс я в этом месяце свой дипот на 40 %.
Многие позиции располовинил или продал полностью.
В проданных позициях оставил по одной акции,как метки.
Встал в новые долгосрочные позиции и две среднесрочные.
Дипот покраснел !
Посмотрю через несколько лет,что мои позиции по курсу и дивидендам принесут.
Надеюсь будет,что показать кроме порваных на попе штанов.
Больше писать нечего!
Я еще посижу тут маленько,посмотрю как вы "лося" по Deutsche Bank-у гоняете...
Если будет "crash" или "привет медведь" придёт... Кричите!
Мне надо cо скидкой:
MUENCHENER RUECKVERSICHERUNG
843002 / DE0008430026
ALLIANZ SE
840400 / DE0008404005
RED ELECTRICA
924161 / ES0173093115
INDUS HOLDING AG
620010 / DE0006200108
DEUTSCHE POST AG
555200 / DE0005552004
VEOLIA ENVIRONNEMENT S.A
501451 / FR0000124141
ING GROEP N.V.
881111 / NL0000303600
Больше писать нечего! Посмотрю через несколько лет,что мои позиции по курсу и дивидендам принесут. Мне надо cо скидкой:
Можно было бы открыть ветку в группе БИРЖА & ФОРЕКС показать там свой депот как МустерДепот, и вести его, потихоньку собирая недостоющие звенья
как вы "лося" по Deutsche Bank-у гоняете...
ну почему толъко ДБ, можно и другие поганять, главное чтобы время и желание на это было
Сегодня докуплю WFM когда амики откроются. Vielleicht sogar im Laufe des Tages, wenn der Markt schwach wird
Ну как Олегыч, читал на LYNX уже про Баррика своего? ( ах да, тебе сегодня не до того)
Barrick Gold Aktie – Kein Ende des Aufwärtstrends in Sicht
Barrick Gold Corp. ISIN: CA0679011084 - Symbol: ABX - Währung: USD
Есть у кого другие идеи?
SEKISUI HOUSE LTD.
850022 / JP3420600003
Sekisui House Ltd. ist ein Unternehmen aus den Branchen Baudienstleister,
Immobilien und Bauhauptgewerbe aus Japan.
Покупка : 21.03.2010
Курс: 7,17 €
Продажа: 18.04.2016 и 11.05.2016
Курс: 15,28 € и 14,98 €
130 %
Дивиденды: 166 jpy (1,30 €) на акцию за 6 лет.
1/5 Стоимости покупки позиции.
На Leoni огромный гэп открыт, может получше DB будет?
У "лёни" пока нет ничего привлекательного, тренд стабильный вниз, видно по линиям и машкам, объём слабый.
Вообще лучше покупать те акции, которые на дневном находятся выше 200-ой машки.
Сейчас интересная ситуация, на дневном 20-ка вплотную подошла к 200-ке, индекс вот вот может запрыгнуть за обоих индюков и будет инвестору счастье.
и будет инвестору счастье.
Походу если вниз не завалимся то потопаем в раён пересечения, причём уже к концу месяца (просто размышления)
Ордерок стоит еще, ждал просадку, а ее не было. Может завтра, пятница обычно слабый день.
Где ловишь, если не секрет?
Я за ней почти две недели гоняюсь - а она от меня... С конца апреля по 28 выставил ордер, неделю назад на 29,50 передвинул - она снова от меня...
сегодня на 30 переставил. Чёртова жадность, шоб она сгорела...
Я то,что делать буду ? Продавать за дорого или покупать за дёшево ?Это я бы спросил что делать, у вас вон какие достижения, акции по 500-600% сделали, мне со своим долгосрочным депотом не повезло, основные позиции были взяты ещё в 98-00 годах, сами понимаете что хвастатся там особо нечем, пару лет назад добавил кое какие верты но там хоть и всё зелённое но проценты гораздо скромнее. Я последнее бремя Торгую в течении дня, и мне в принципи барабир куда пойдёт рынок и валюта, свои 5-10% в день я отбиваю, бывают правда и плохие дни, тогда караул, ну и понятно конечно что суммы на ДейТрейдинге не такие большие, но постепенно наращиваю. Поэтому мне без разници, пока я работаю от нижней наклонной линии поддержки, пробъёт эту линию буду больше шортить, дойдём снова до сопротивления буду снова там на отскоках-пробоях работать
А почему сегодня?
не, я пока не отважился взять, и хотя перспективы заманчивые, аж слюньки текут, но не нравится мне тридцатка, както зависла там акция подозрительно.
Рынок может утянуть ещё акцию вниз, а может и нет, тогда покусаю локти и буду искать что другое, благо ангеботов хватает
я не про брокера
Tradegate Exchange ist eine Wertpapierbörse im Sinne des § 2 Abs. 2 des Börsengesetzes mit Sitz in Berlin. Träger der Börse ist die Tradegate Exchange GmbH mit Sitz in Berlin.
Это я бы спросил что делать, у вас вон какие достижения, акции по 500-600% сделали, мне со своим долгосрочным депотом не повезло, основные позиции были взяты ещё в 98-00 годах, сами понимаете что хвастатся там особо нечем, пару лет назад добавил кое какие верты но там хоть и всё зелённое но проценты гораздо скромнее.
+750 % у меня только одна за 6 лет сделала.
По сути я "Stock Picking" в хаосе делаю,с ставкой на хороший бизнес и дивиденды.
Акции Алекса мне не очень подходят. (Низкие дивиденды)
Я стараюсь взять акцию с ростущими дивидендами.
(Дивиденды х 20 = +/- Цена)
Для меня дивиденды это "страховка" для акции.
Спасибо за ссылку, но это излишне, я всю ночь не спал и просто оговорился, что может случиться с каждым. Я знаю, что такое Tradegate и что Алекс покупает на Tradegate через СС, как и многие здесь, в том числе и я сам - у меня там 2 депо. У Каменева там депо и у тебя, вроде, тоже. Сейчас и у Lynx Brocker есть такая возможность.
Вопрос был не о том, что такое Tradegate и ключевые слова там - "про цену", то есть по какой цене он пытается поймать акцию WFM и смысл этого легко можно понять даже не напрягаясь. В любом случае у тебя ответа на мой вопрос нет и быть не может, на него может ответить лишь сам Алекс.
В общем
мне не очень понятен мотив твоего ответа, только что разве "поумничать" и закачать сюда ещё одну ссылку из интернета - мне не помогло, но ещё раз спасибо.
мне не очень понятен мотив твоего ответа, только что разве "поумничать"
Информация, просто информация, и я нисколько не сомневался что ты знаешь что это такое, ну если тебе так нравитса, ну окей, поумничал, а что, это же форум люди не знающие тоже почитывают, так что не стоило столько пыли поднимать, вообще никому ничего не скажи
у тебя ответа на мой вопрос нет
Ага, если учесть что я в прошлой ветке полностью разложил эту акцию и что с ней делать, ну а если хочется так меня игнорировать, то окей, мне тоже какбы и не сильно надо
Ага, если учесть что я в прошлой ветке полностью разложил эту акцию и что с ней делать,
А где я хоть слово сказал о твоём анализе этой бумаги? Твой анализ не проливает свет на мой вопрос Алексу - это ты можешь понять? А мнение по WFM у меня и своё имеется, иначе бы я не стал её ловить.
не проливает свет
не проливает, ну чтоже но я всётаки скажу
я буду её (WFM) ловить на 28, или даже ниже
не поймаю, и не расстроюсь
Акции Алекса мне не очень подходят. (Низкие дивиденды) Для меня дивиденды это "страховка" для акции.
А я дундук вообще на эти дивиденты не смотрю, не ну там где есть то хорошо, нет тоже ничего.
Тогда может мне растолкуешь как спец по дивидендам, что означает дивиденды с двух- или даже с трёхзначными процентами (200% или 250% даже) что это правда???
вот я ниже привиду парочку примеров
Aktienkurse Top Dividendenrenditen (http://www.finanzen.net/aktien/Top-Dividendenr...)
NameDiv.-rend.Kurs+/- %3M-Perf. BR PROPERTIES S.A.206,66% (2014)8,86-1,56%Innoveox SA183,45% (2014)4,42-1,01%
Medivir AB112,55% (2014)5,24-1,30%
Endesa S.A.88,56% (2014)18,271,08%
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Innoveox SA183,45% (2014)4,42
Medivir AB112,55% (2014)5,24
Endesa S.A.88,56% (2014)
ну, ёлы-палы, да то ведь шутка была, там даже смайлик стоит где смеятся, ну извини, больше не напрегаю, пойдём лучше с Олегычем пивка опрокиним
Успeха
Börsenexperte Thomas Gebert: Verkaufen!
Da scheinen Sie ja langfristig nicht so sehr optimistisch zu sein?
Ich versuche realistisch zu sein. Der DAX ist in den letzten 55 Jahren im Mittel 5,7 Prozent pro Jahr gestiegen. Wenn wir diese Wachstumsrate – und da waren die Wirtschaftswunder-Jahre eingeschlossen - fortschreiben, wären wir in zehn Jahren bei 17.400 Punkten. Die Inflationsrate betrug in dieser Zeit jedoch 2,8 Prozent. Nun haben wir keine Inflation mehr. Wenn wir die raus rechnen, stieg der DAX 2,9 Prozent pro Jahr seit 1960. Wenn wir diese Rate in die Zukunft extrapolieren kommen wir auf 13.300 Punkte in zehn Jahren. In dieser Zeit sind die Zinsen stark gesunken, was kurstreibend wirkt. Das macht ungefähr 0,9 Prozent pro Jahr aus.
Das fällt weg, weil die Zinsen nicht mehr sinken können. Bleiben zwei Prozent pro Jahr ohne sinkende Zinsen und ohne Inflation. Damit wären wir in zehn Jahren bei 12.190 Punkten. Diese zwei Prozent, die der DAX in dieser Zeit real ohne sinkende Zinsen zugelegt hat, beruhen auf dem Produktivitätsfortschritt, der im Mittel der letzten Jahrzehnte eben diese zwei Prozent betrug. In den letzten Jahren tendiert das Produktivitätswachstum in den westlichen Ländern allerdings gegen Null. In Deutschland ist es sogar in den letzten fünf Jahren negativ. Mit einem Produktivitätswachstum von null ohne Inflation und ohne sinkende Zinsen steht der DAX in zehn Jahren bei 10.000 Punkten. Deutlich höhere Kurse in zehn Jahren kann ich mir im Moment nur schwer vorstellen.
Und die 10.000 auch nur, wenn nichts dazwischen kommt.
Was kann denn dazwischen kommen?
Die Verschuldung hat sich in den letzten Jahren extrem erhöht. Die Staatsverschuldung der Amerikaner hat sich in den letzten acht Jahren verdoppelt. Die US-Wirtschaft ist trotz dieser gigantischen Nachfrage auf Pump kaum gewachsen. Die Gesamtverschuldung Chinas beträgt mittlerweile 250 Prozent des Bruttoinlandsprodukts. Chinesische Firmen stehen mit 200 Prozent des Bruttoinlandsprodukts in der Kreide. Dieser Wert hat sich in letzten zehn Jahren mehr als verdoppelt. In Europa haben Firmen zum Vergleich etwa 50 Prozent des Bruttoinlandsprodukts Schulden. In den USA nehmen Firmen in einem atemberaubenden Tempo neue Kredite auf. Allein im letzten Jahr luden die im S&P-Index vertretenen Firmen 400 Milliarden Euro neue Schulden auf. Gleichzeitig
kauften sie für 400 Milliarden Dollar eigene Aktien zurück. Das machen sie, weil die Gehälter der Vorstände an die Aktienkursentwicklung gekoppelt sind. Sie Kaufen damit auf Firmenkredit ihre eigenen Gehälter hoch. Würde ich an ihrer Stelle ja auch so machen. Das ist ein Selbstbedienungsladen. Damit liegt jetzt bei den im S&P-Index vertretenen Firmen die Summe aus Kurswert der Firma plus Verschuldung geteilt durch den operativen Cashflow auf dem höchsten Stand der jemals erreicht wurde, höher als im Jahr 2007 vor der Finanzkrise und sogar höher als im Jahr 2000 vor dem Platzen der Internetblase. Hauptkäufer amerikanischer Aktien in den letzten Jahren waren die US-Firmen selbst, die ihre eigenen Aktien auf Kredit gekauft haben. Das jetzige Aktienkursniveau ist auf Sand
gebaut. Solange die Wirtschaft noch ein wenig wächst, kann es so weiter gehen. Doch wenn das Wirtschaftswachstum gegen null oder darunter tendiert - im ersten Quartal wuchs es in den USA nur noch mit einer Rate von 0,5 Prozent -, lässt sich dieser Schuldenberg nicht mehr aufrecht erhalten. Hinzu kommt, dass die Wirtschaft nicht mehr angekurbelt werden kann. Auf Kredit zusätzliche Nachfrage ist ausgeschöpft und die Zinsen kann man auch nicht mehr senken. Deshalb hat der DAX auch so komisch reagiert, im letzten August und in diesem Februar, als es so aussah, dass sich die Weltwirtschaft abschwächt. Offenbar weiß er, was da auf ihn zukommen kann.
Das klingt ja nicht erheiternd. Was soll der Anleger machen?
Als erstes
zu versuchen, kein Geld zu verlieren. Eine-US Staatsanleihe, eine Deutsche Bundesanleihe und bedingt Gold versprechen eine gewisse Sicherheit. Ansonsten ist das Geld auf dem Konto zunächst gut aufgehoben. Wichtig ist das Geld zusammen zu halten, damit man noch welches hat, wenn die nächste große Chance kommt.
http://www.deraktionaer.de/aktie/boersenexpert...
19.04 девиденды платились, 20 эксдевидендентаг, и падение, теперь следующие девиденды через 3 месяца, поэтому в июне-июле поползёт вверх. Я так думаю.
Ах вот ана где собака зарыта, понял, приму к сведенью
Тогда может мне растолкуешь как спец по дивидендам, что означает дивиденды с двух- или даже с трёхзначными процентами (200% или 250% даже) что это правда???
Зачем мне 250 % ?
Я не жадный !
INDUS Holding AG в 2010 году брал.
WKN/ISIN 620010/DE0006200108
http://www.indus.de/investor-relations/aktie.h...
Börsenexperte Thomas Gebert: Verkaufen!
Олегычь, ты что ещё не выехал? Не, я столько много не читаю, ты сегодня видел? прям в 8утра как шарахнула по евре
08:00 EUR ВВП Германии (кв/кв) (1 кв.)
Факт.:0,7%
Прогноз:0,6%
Пред.:0,3%
Валовой внутренний продукт (ВВП) - общий показатель экономической активности и является ключевым показателем здоровья экономики. Поквартальная динамика процентов ВВП показывает темпы роста экономики в целом.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.
прогноз был очень даже позитивный, но евра почемута рухнула, а это говорит о том что ДАХ по идее должен при дешёвом евре пойти наверх, но тут всё так запуталось, ничего не соответствует реальностям
Зачем мне 250 % ?
Да я как бы просто узнать хотел, что это значит, я там коегде даже видел где счёт на тысячи процентов идёт,
ну в принципи мне не так важно
это тебе вот сюда, к Командору надо >> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Алекс покупает на Tradegate через СС
Верно. CC ставит свои курсы, но это в итоге Tradegate.
Ордер стоял вчера и сегодня на 26,60, но так и не сработал. Пришлось брать руками. Не хочет она больше падать. У меня и так была большая позиция, теперь стала еще больше. Надеюсь, что вниз не рванет, иначе ж... будет.Тогда может мне растолкуешь как спец по дивидендам, что означает дивиденды с двух- или даже с трёхзначными процентами (200% или 250% даже) что это правда???
----------
Да я как бы просто узнать хотел,
pivoner,
Leo разрешил шутить.
А шутить можно.& 34
Объясняю:
Дивиденды 200-250 %.
Значит так !
INDUS Holding AG
WKN / ISIN 620010 / DE0006200108
Покупка: 08.04.2010
Курс: 14,99 €
Дивиденды : 6 раз (в среднем 1 € год на акцию) 6 €
Олегычь (v0id),что в соседней ветке писал ?
Элементарно. В день выплаты дивидендов курс сильно проседает.
Никогда не замечал? Новичок на бирже ?
А ты думал, они из воздуха что ли платятся?
----------
Я - кандухтор-xинеколог, скажь пасиб, шо не прохтолог! Я - затейник-массовик, хде тут влезть на броневик? Тетя: А, гинекологией балуемся?
Ex Dividendentag:
Продажа: 11.05.2016
Курс: 45,16 €
+ 240 % ( Sonderdividende )
Ну,примерно так наверное ...
Да я как бы просто узнать хотел, что это значит, я там коегде даже видел где счёт на тысячи процентов идёт,
pivoner,
оставь себе на память...
Всё по честному тебе 1000,а мне 240...
Мир ???
А геп никакой роли не играет?
Ну кому как, для меня например не играет, пока тренд не сменится, примерно как на гравике.
Ну, ты в € берёшь, а я в национальной валюте. Мой ордер не сработал пока, сейчас цена болтается между $ 30,30 - 30,32.
Я не думаю, что она обвалится сильно. Её выше 34,50 не пускали, но и ниже 28 - 28,25 упасть не дают - держат. Плюс ко всему, я считаю, что она уже и так несколько перепродана. Гарантий, конечно, никаких. Но ведёт она себя именно так, как я считаю. Глянь по Х0 с клеткой 0,5 - там всё это видно. Был сигнал на покупку и цель 32,75 - сигнал на продажу 29,50. Могу график сюда кинуть, если хочешь, он у меня готов.
Подвесил. На 31,25 - 31,50 у неё пробой старого падающего тренда и начало нового восходящего. Понятное дело, с этим размером клетки, но мы ведь и рассматриваем пока ближайший прогноз, а там, как карта ляжет...
Мир ???![]()
Мир по любому, а мы что ссорились чтоли
за инфу спасибо, переварю завтра и-к
На мой взгляд самая безнадёжная затея-это ловля дна, ибо она приносит больше проблем чем все остальные стратегии, но как гриться "хозяин-барин".
Для определения линии сопротивления в падающем канале или линии поддержки в растущем канале (а именно этим 2-ум линиям я уделяю особое внимание)
нужны точки максимумов и соответственно минимумов.
А ещё проще когда используешь линейный график.
Invest in alcohol!
Кому интересно. Список акций фирм, производящих табак и алкоголь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
1. Пожалуйста, пользуйтесь тэгами для выделения цитат.
???
Кто знает что это означает - пользуйтесь тэгами?
гугль выдал к примеру это сообщение, но это явно не то
Кто знает что это означает - пользуйтесь тэгами? ... для выделения цитат.
А вот так может быть?
Классная картинка , вполне реальная, ближайшая, цель у Leoni 38-40
Мир по любому,а мы что ссорились чтоли
.
pivoner,
1.В посте № 8 три фонда из моего дипо для фондов.
2.В посте № 12 под "Мне надо cо скидкой" = часть моих позиций.
3."Перетрёс свой дипот" = переместил часть своей позиции в свою же другую позицию.
4."В проданных позициях оставил по одной акции,как метки" = хочу взять дешевле.
за инфу спасибо, переварю завтра и-к
Всегда рад помочь хорошим людям !
Ну,а остальное в мустер дeпо ...
Ну,а остальное в мустер дипо ...
а где его найти?
1.В посте № 8 три фонда из моего дипо для фондов.
я пересмотрел все, в основном 20%%, парочка гдето 30-50%%, ЗА 5 ЛЕТ, в среднем 7%% в год, они даже MДАХ не бъют
ну а хотйа длйа фондов пойдйот
ps. DWS кантора кстати 300 метров от моего дома, я их там всех в литцо знаю, один ходит такой постоянно с кисетом для денег а на нём написанно Forex Expert
они даже MДАХ не бъют
Почему они должны его бить ?
ну а хотйа длйа фондов пойдйот
Мне в этом дeпо важна низкая волатильность.
Если вдруг выйти надо будет срочно.
Там больше "mischfonds".
а где его найти?
Зачем его искать ?
Нет там ничего особенного .
Я не торгую и не играю.
Есть возможность покупаю.
Нет,значит нет.
Двигаю изредка из позиции в позицию.
Münchener Rück,Red Electrica,Allianz SE,Deutsche Post AG,HORNBACH,Veolia S.A.,Statoil ASA и.т.д.
Ну а тогда какой смысл во всей этой мышиной возни?
Высокооплачиваемые менеджеры фондов с многотысячным персоналам пыжатся по сути в пустую, возьми ETF на MDAX и спи спокойно, там везде видно где индекс делает просадку все эти Дивидендные фонды проседают точно также как и Маркт, вопрос тогда причём тут дивиденды, ..
а это я вчера не стал ещё с NASDAQ сравнивать, (посмотрим даже за 10 лет) вот что мы видим, и если взять 2008год, то просадка была как и у маркта, не хилая (незнаю, ну тут очивидно, фонды эти бесполезны)
Зачем его искать ?
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы
свои наработки, идеи , мысли....
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы свои наработки, идеи , мысли....
Хорошо я подумаю ...
это я вчера не стал ещё с NASDAQ сравнивать
Может тогда лучше сразу с SSE Composite (上海证券交易所) сравнить.
DWS кантора кстати 300 метров от моего дома, я их там всех в литцо знаю, один ходит такой постоянно с кисетом для денег а на нём написанно Forex Expert
Че, серьезно? Я ж там тоже напротив.
А нельзя его как-нибудь грабануть под видом помощи Азии, Африке и Манхеттену, а бабки сразу пропить, чтобы не вызывать подозрений?
они даже MДАХ не бъют
Чтоб не задавался!
Подумаешь, МДАХ какой-то
Мне в этом дeпо важна низкая волатильность. Если вдруг выйти надо будет срочно.
В этом случае руку поднимаешь, говоришь: "Мне надо срочно отлить, а то тут будет повышенная влажность!" и выходишь.
Че, серьезно?Я ж там тоже напротив.
да, но ты там напротив работаешь, в КомерзБанке вроди, а я недалеко живу, я часто их всех наблюдаю как они выкатываются на солнышко, своё брюхо погреть на таком огромном банке (скамейки) и в магазиньчики напротив частенько закупаемся вместе, и там постоянно попадается такой мужичёк с таким блатным мешёчком для бабок, и на нём стоит чтото типа "Форекс бла-бла бла" я всё хотел к нему подкатить, но так и не подошёл а его уже давно не видно, завалил небось Фонд какойто, бабки себе куданить перевёл и слинял А когда я работал в раёне Кайзерстрассы я там вообще столько разных знаменитостей (биржевых) встречал, вот один постоянно выхаживал как павлин
Высокий такой в длинном пальто до пят, звали его вроди Гольдберг, так он постоянно на N-tv свои СентиментПрогнозы по DAX показывал, в журналах на сайтах он их пропихивал, я даже както тоже использовал его прогнозы
А нельзя его как-нибудь грабануть
Ну вот, вижу ты сегодня уже отошёл манёха, Юморишь
Может тогда лучше сразу с SSE Composite (上海证券交易所) сравнить.![]()
ну вот, другое дело, Народ сегодня Юморит,
супер
не, не не на трубе (сидишь на трубе) а на дудке тут народ давече про дудки разговаривал
Главное вовремя свалить!
ДА, это точно, в нашем деле есть две главные вещи, это вовремя войти и вовремя свалить, прав на все 100
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы свои наработки, идеи , мысли....
pivoner,
ладно уговорил...
Остаюсь!
Ветку пока открывать не буду,но ...
Планы уже есть...
Грандиозные !
Купил большую общую тетрадь и пишу планы.
Решил открыть магазин музыкальных инструментов "online".
Так что,
если тебе дудку какую надо или барабан...
Заходи, не стесняйся !
Решил открыть магазин... если тебе дудку какую надо или барабан...Заходи, не стесняйся !
Не, я уже больной биржей человек, накой мне дудки, мне уже не выдуть фуги, я на нервах неплохо играю,
давай вот реорганизуйся в Акционерное общество, вот тогда я подумаю ещё прикупить десяток другой акций, но только чтобы Дивиденды были не менее сотни процентов
Зря вы так. В DB сейчас 5% год. по 3х месячным депам. https://public.deutschebank.be/campaigns/5/nl/... Daarom kunt u nu 3 maanden lang 5% bruto op jaarbasis ontvangen als u een DB Invest Plus termijnrekening opent
в основном 20%%, парочка гдето 30-50%%, ЗА 5 ЛЕТ,
При желании можно легко обнаружить и другие данные по фондам.
Посмотри на примере A0DPW0 - CARMIGNAC развитие за последний год.
Или этот 976997 - DWS Biotech... почти 50% минус за один только год.
У кого есть желание инвестировать в фонды после взгляда на эти цифры?
нет ну а если чисто гепатетически, а чисто гепатетически я не против фондов, но если фонд развивается хуже Индексов, или вон даже как в примере, висит в минусе то и накой нужен такой фонд, хоть гепатетически хоть материалестически.
Может просто искать надо лучше, но я не, я не любитель фондов, лучше самому портфель собрать, тогда и пенять будет ненакого, или сейчас ETF есть какие хочешь,, тут всёже кому как, можно и вообще ДейТрейдингом занятся, но был бы положительный результат, вот что вов сём этом главное, вот главная цель, -- добится прибыли больше Индексов, а иначе всё это яйца выеденного не стоит, бесполезная потеря времени, и средств ага забыл и ещё нервов
в Flossbach von Storch (LU0399027613)
главное чтобы тебе нравилось, ( и тем кто на эти бабки виллы, яхты покупает)
Der Flossbach von Storch - Bond Opportunities - R gehört zur Kategorie "Rentenfonds EUR/Unternehmen".
я не против фондов, но если фонд развивается хуже Индексов, или вон даже как в примере, висит в минусе то и накой нужен такой фонд
Фонд, сделавший для меня в прошлом очень хороший процент, интересен тем что он в скором будующем сделает мне ещё как минимум такой же хороший процент прибыли от покупаемых ежемесячно частей.
Может просто искать надо лучше
Поиск хорошего фонда основан для меня на простом сравнение их развитий в прошлом.
Исходя из этого я покупаю очень интенсивно нефть - сырьё. Также с января российско-восточно- европейский.
Как и биотехнологии, но этот пока маленькими порциями, так как ожидаю дальнейшего подения курсов.
главное чтобы тебе нравилось
Думаешь конец света?
Das Fondsvermögen soll nach dem Grundsatz der Risikostreuung international in
festverzinsliche Wertpapiere und Geldmarktinstrumente investiert werden.
Я ещё в этих двух.
LU0553169458
FR0010135103
вау-вау-вау, поналетели Фондовики
Были и у меня когдато фонды, после пришлось все позакрывать, и вложить (или точнее сказать занял) в "частную лавочку" да Швагер Бизнес один замутил, уже 5 лет скоро, но отдачи (дивидендов) пока не видать
поставь картинку DWS Top Dividende LD и MSCI World Index.
не так то просто было найти, только на Onviste забубенил
<comdirect> тебе в помощь. 2 минуты на всё.
https://www.comdirect.de/inf/fonds/detail/char...
или 5 лет
добится прибыли больше Индексов, а иначе всё это яйца выеденного не стоит
pivoner,
индекс DWS Top Dividende LD - MSCI World Index.
Он его сделал.
MDAX это MDAX.
Покупка в 2008.
На зелёной точке ...
Abgeltungssteuer и.т.д.
Ушёл на красной в :
LU0399027613 ,
LU0553169458 ,
FR0010135103.
индекс DWS Top Dividende LD - MSCI World Index. Он его сделал.
Всё, удар точно в сердтце Да я рад за этот Фонд и тебе вместе с ним Успехов,
просто Фонды не мое (а когдато давно у меня даже была программа WISO Fonds)
А чего там у тебя в новом Фонде - Flossbach von Storch, столько Телекоммуникации набрано, что думаешь вскорости они чемто удивят?
Поиск хорошего фонда основан для меня на простом сравнение их развитий в прошлом.
Вот наткнулся на тройку неплохих фодов, просадки есть но не столько значительные
Fünf herausragende Mischfonds
Name ISIN; Rendite 5 Jahre; Gebühr 1); (EuroFondsNote)DWS Concept DJE A. Renten Glo. LC LU0087412390 37,8% 1,35% p.a. (2)
Ethna-Aktiv A LU0136412771 34,3% 1,86% p.a. (2)
LBBW Multi Global R DE0009766881 38,6% 1,39% p.a. (2)
Swisscanto (L) P.F. Balanced € A LU0112804983 40,4% 1,35% p.a. (2)
UniRak DE0008491044 69,1% 1,47% p.a. (2)
Спасибо тебе за примеры
я первый раз тут такое слышу
я покупаю очень интенсивно нефть - сырьё
я на форуме писал ждём 55- так вот уже скоро 50 (полтинник)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
pivoner.(Виртуальный_Алкоголик)
05.05.16 12:37 Re: Биржа и ценные бумагив ответ v0id* 04.05.16 16:18, Последний раз изменено 05.05.16 13:00 (pivoner.)
Во Олегыч, нарисовал, сеятеля, мне както по картинке сподручней
https://www.tradingview.com/chart/UKOIL/d4N0A3... (там с России сразу коммент забросили, тоже ждут 55)
Короче голубенький канальчик пока ещё не пробит, вполне реально если Брент потопает на 55, если же пробъёт канал и уровень на 43, то скорее всего бодет тестировать 37
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
pivoner.(Виртуальный_Алкоголик)
05.05.16 17:26 Re: Биржа и ценные бумагив ответ pivoner. 05.05.16 15:38
Добавление k http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
тем более я не исключаю падения до гдето 37, но пока молодой тренд развивается в восходящем канале цель 55 вполне реальна, при выпадании из канала может начатся затяжная бокавуха, но цель 55 всeже остаeтся, просто с небольшой задержкой (могу нарисовать)
Лучше нарисовать, - вот что я имел ввиду, но цель остаётся таже 55 (но это только предположение, никаких рекомендаций)
Soros erwartet Aktien-Crash und kauft Gold
Der "Mann, der die Bank of England knackte", hat seine Short-Positionen auf den US-Aktienmarkt deutlich vergrößert und außerdem Gold und Goldminenaktien gekauft.
Der legendäre Hedgefondsmanager George Soros befürchtet weiter einen Crash am US-Aktienmarkt hat seine Absicherungspositionen deutlich vergrößert. Der 85-jährige Milliardär verdoppelte eine Put-Option auf einen S&P 500 ETF im ersten Quartal und hält nun eine Verkaufsoption mit einem Marktwert von 431 Millionen Dollar, wie Daten der US-Börsenaufsicht SEC zeigen. Es handelt sich um die mit Abstand größte Position von Soros, die nun rund 9,5 Prozent seines gesamten Portfolios ausmacht. Darüberhinaus vervielfachte Soros eine Put-Option auf einen Russel 2000 Indexfonds, die nun rund vier Prozent in Soros Depot ausmacht.
Während Soros die Aussichten am Aktienmarkt offenbar pessimistischer einschätzt, spekuliert Soros gleichzeitig auf eine Fortsetzung der Rally bei Gold. Soros stieg im ersten Quartal beim weltgrößten Goldproduzenten Barrick Gold ein, wobei sich die Position am Ende des ersten Quartals auf rund 5,8 Prozent im Portfolio von Soros belief und damit die größte Aktienposition war. Außerdem erwarb Soros eine Call-Option auf Gold, die rund 2,7 Prozent im Portfolio von Soros ausmachte.
Insgesamt nahm Soros im ersten Quartal deutlich Geld vom Tisch. Das öffentlich mitgeteilte Volumen der von Soros Fund Management gehaltenen Wertpapiere verringerte sich um 37 Prozent auf 3,5 Milliarden Dollar.
Milliardär George Soros kauft Barrick Gold
То-то он седня опять на 5% вверх прыгнул.
То-то он седня опять на 5% вверх прыгнул
Ну тебе прёт с этим Барриком
Кому повезет, у того и петух снесет
ЕС решил субвенционировать атомную энергетику, у наших правящих дебилов началась истерика
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/atom...
От добра добра не ищут, тем более ты так в дивиденды веришь.
v0id* !
Я не в дивиденды верю,а в силу концерна!
Открой эту акцию : Allianz
и эту акцию: Deutsche Wohnen AG
И вдумайся ...
Barrick опять 19,50$ не взял. Откат будет.
Надо Золото завалить сначало, а тогда и откат может будет, а тут видешь, как Воид написал Сорос в неё вошёл, наверняка чтото чует "Старый Лис"
Изучаю твои труды - собщения и подозреваю что твоя покупка WFM по 27 евро-акция это ничто другое как желание повторить успех с покупкой Adidas два года назад.
Я так понимаю что цена в 30 долларов или 27 евро были тобой взяты чисто из расчёта на удачу.
да понятно это всё ...
да я немного не о том, я канкретно про Телекомм сектор. Вон глянь какую фигуру рисует DAXsector All Telecommunication (ISIN: DE000A0SM7Y4)
Похоже на Диамонбд, а вот Диамонд этот не разберёшь, когда он наверх развивается когда вниз
Diamant | |
Der Diamant ist eine seltene Chart-Formation, die meist nur an einem Kurshoch auftritt. Er ist eine Kombination zweier Dreiecke. Das erste Dreieck ähnelt einem umgekehrten symmetrischen Dreieck, dei dem die beiden Trendlinien aufeinander zulaufen, während bei der umgekehrten Variante die Trendlinien auseinander driften. Lässt sich ein Diamant in den Chart einzeichnen, erfolgt immer ein signifikanter Ausbruch in einen starken, Aufwärts- oder Abwärtstrend. Nie aber in einen Seitwärtstrend. | ![]() |
Barrick опять 19,50$ не взял. Откат будет.
Вот решил нарисовать, тут вижу два числа - либо ждать отката на 15 , - либо ждать пробоя на 21 (лучше с подтверждением)
Кому повезет, у того и петух снесет
У-у, так ты оказывается как в казино, расчет на везение, а я то думал Баррик твой ето продукт проведенного тобой глубокого анализа Золотодобывающего Рынка
Изобрази на одном графике курс золота и баррика, где-то мелькала информация, что баррик стал вести себа независимо от курса золота.
Ну это и так видно, золотишко зависло в бокавухи, а Баррик штайгт и штайгт.
Я короче взял картинку за 3 месяца, до этого ничего интересного небыло, всe были в глухой бокавухе, там на графике вылезли ещё паро4ку графиков, интересно взглянуть, Баррик этот не самая лучшая Лошадка

а глыбочайшего анализа!.... китайцы вот-вот завалятся и завалят собой мировую экономику. .... греков и Брексита.... будет кризис уже в Германии.... но тут уже давно заваривается очень серьезная каша,
Какие мелочи ты расказываешь, ну загнётся ктото, на его место другие прийдут, так и будет идти "вечное" спиралевидное развитие, смотря только на какой виток может отбросить, а то прийдётся снова начинать с Первобытного строя, а остальное ерунда, главное чтобы сам Человек сам себя на нет не уничтожил, или чего ещё додумается всю Землю подзарвать........
по волнам Кондратьего мы как раз уже должны завалится, так что брызги так и так будут.
ili vot «Периодическая система мирового капиталистического развития» (А.Э.Айвазов)
Источник >> Николай Кондратьев. Экономические циклы, которые становятся ...
Какие мелочи ты расказываешь, ну загнётся ктото, на его место другие прийдут,
А я что, конец света обещал?
Кондратьев при капитализьме не жил, откуда ему знать? И при чем тут вообще кипитализьм? 100 лет назад совсем другая формация была.
100 лет назад совсем другая формация была.
ага, такая лысая и с бородкой
Да рисовал уже, в 115-ом посте, правда карявинъкий немного вышел, но так на Диаманту смахивает слегка
Дакс пока тоже чёт не радует
Походу сейчас всё в ступоре, что и куда потопает предположить трудно
То-то он седня опять на 5% вверх прыгнул.
А это тогда что было, ктото Сороса поимел???
Barrick Gold AktieWKN: 870450 / ISIN: CA0679011084
Symbol: ABX
15,73 EUR | -1,37 EUR | -7,98 % | 10:36:39 XETRA | |
17,62 USD | -1,75 USD | -9,03 % | 18.05.2016 NYSE |
А это тогда что было, ктото Сороса поимел???А может это Сорос всех поимел? Отчеты выходят всегда за последний квартал. То есть Сорос покупал ABX в первом квартале, когда она еще стоила в 2 раза дешевле чем сейчас. Сейчас выходит его отчет, все бараны бросаются покупать ABX, а Сорос в это время сливает.
Подобную тактику практицирует уже давно Баффет. В 1-ом квартале 2015-го он полностью продает PSX, потом выходит отчет, народ видит, что Баффет все продал, начинает сливать, курс просядает на 10% а Баффет опять закупается, еще больше чем у него было.
http://www.intelligent-investieren.net/2015/08...
Все легально и ни к чему не придерешься. Я бы тоже так делал...
Ну яж говорю, "Старый Лис" такого (таких) на испуг не возмёшь, сами кого хошь обведут.
Я бы банки вообще не трогал
И неговори, какието они не правильные, как ты говоришь во время выплаты девидендов курс проседает, а у этого DBanka всё наоборот, хотя они в этом году их и не платят
Deutsche Bank AG Hauptversammlungs- und Dividenden-Kalender
Datum | Name | Kurs * | Dividende | Rendite * | Währung | Sektor | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.05.2016 | Deutsche Bank AG | EUR | 0,00 EUR | 0,00% | EUR | Finanzsektor |
Deutsche Bank AktieWKN: 514000 / ISIN: DE0005140008
Kurse
15,25 EUR | +0,50 EUR | +3,39 % | 13:31:25 XETRA | |
16,75 USD | +0,59 USD | +3,65 % | 18.05.2016 NYSE |
А это похоже на Trendwende, Каменев был прав. Теперь пойдет консолидация.
Если Сорос что-то покупает, то это не значит, что оно будет расти каждый день.
И он - не дэй трейдер, я сильно сомневаюсь, что он постоянно покупает и продает в больших количествах.
Кстати, даже если он купил Баррик в первом квартале, то я купил его еще ДО НЕГО.
А вместе с ним только докупал, так все ОК.
даже если он купил Баррик в первом квартале
а, а я и не понял, я думал он его два дня назад купил, когда написал что он +5% сделал.
+++++++++++++++++++++++++++++++
P.S. Ну ты как готов, ставки сделал, пива затарил ???
SPIELE (19.05.2016 - 23.05.2016)
Datum | Heim | Auswärts | Links | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Donnerstag, 19.05.2016 20:30 Uhr |
Eintracht Frankfurt | ![]() |
- : - | ![]() |
1. FC Nürnberg | Vergleich |
Montag, 23.05.2016 20:30 Uhr |
1. FC Nürnberg | ![]() |
- : - | ![]() |
Eintracht Frankfurt | Vergleich |
но у меня в депо уже лежит JPM с небольшим минусом
Ребятки очень даже Булишь (LYNX analyse)
Der Trend nach oben in der JPMorgan Aktie hält weiter an
19. Mai 2016 JPMorgan Chase & Co ISIN: US46625H1005 - Symbol: JPM - Währung: USD
Chartanalyse - Basis 6 Monate: Bullisch
я первый раз тут такое слышу
Читай внимательнее и ты увидишь что кроме меня здесь есть ещё много хорошо Воспитанных и Вежливых.
Например -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
здесь есть ещё много хорошо Воспитанных и Вежливых.
Точно, Спасибо за проведённый анализ
(ключевое слово ещё)
Но если провести противоположный анализ, тоесть неВоспитанных и neВежливых., то такие перевесят этот скромный список.
н.п.
Мужики,
может кто-то посоветует ?
Нужна прорамма (софт).
Что-то вроде http://www.finanzen.net.
Нужна следуюшая информация:
Актуальный
курс,исторические курсы,линк на эмитента бумаги,история дивидендов,чарт
больше 10 лет,возможность чертить в программе,сравнение чартов,функция
"мустердепо",функция меток для продажи или покупки конкретной бумаги в
"мустердепо". и.т.д.
нефть .. ждём 55- так вот уже скоро 50 (полтинник) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Мне, Сергей, не до веселья. У Марко Русса, нашего капитана, вчера обнаружили рак яичек, видимо, в тяжелой стадии. Сегодня и в понедельник он хочет еще играть, а во вторник - под нож.
Вся команда в шоке, как они будут сегодня играть в таком состоянии, я не знаю
Сегодня целый день по радио только об этом и говорят, думаю он знает что делает, Настоящий ГЕРОЙ!!! (рак это ещё не смерть. я знаю)
видимо,
Ob es sich bei Russ allerdings um einen gut- oder bösartigen Tumor handelt, ist noch nicht klar. Dafür sind weitere Untersuchungen nötig.
В депо осталась одна акция KUKA ,на +750% вышел.
Вчера только гдето попадалась инфа что ктото покупает эту куку, ещё думал что у когото она есть, но не придал значения
Нужна прорамма (софт). Что-то вроде http://www.finanzen.net. Нужна следуюшая информация...................
Я не знаю что есть чего нет, но в основном я вот тут мустер держу >> https://www.guidants.com/
представь если им ровно одной акции не хватает...
А она единственная-последняя как раз у тебя
представь если им ровно одной акции не хватает...
шутки-шутками а ведь действительно вчера куку "перенимали", вон эта инфа >> http://www.godmode-trader.de/analyse/kuka-uebe...
и график
шутки-шутками а ведь действительно вчера куку "перенимали", вон эта инфа
Знаешь как я в KUKA оказался?
В 2010 году после кризиса собирал себе позиции в депо.
Просматривал кандидатов.
У KUKA чарт мне подозрительным показался.
Ниже определённого уровня не идёт,а если на верх хочет то ей по башке "бум".
Она вниз.
Ну, я посидел,подумал...
eти дни Американские Банки вытащили весь сектор, в том числе и Немецкие Банки, мне без разници кто и как, мне бы "свой" червончиk%% с DBanka вытащить
гудмуд
я конечно извиняюсь, а это что за зверь такой? это хоть не матершина?
Для кого как
Сегодня докуплю WFM когда амики откроются.
Наконец то научился и ты писать конкретные вещи
Не даром я тебя годами уже этому учил.
Много времени на это потратил, но чего не сделаеш ради нашей дружбы
не до веселья. У Марко Русса, нашего капитана, вчера обнаружили рак яичек, видимо, в тяжелой стадии.
Лазха конецхно
Но... Из жизненного опыта напишу тебе что пока в этой истории всё открыто.
Наша милая подруга к примеру прожила ещё 12 лет после того как ей удалили грудь с прогнозом - пара месяцев жизни.
Кто его знает куда кривая выведет.
Был тут один лузер - "финансовый эксперт" - eine richtige Flasche
Друг, не смеши ... что ты тогда фотку здесь удалил то? Да и в гости не пригласил. Попка сделала жимжим, а ???
<<<<<<<
А она единственная-последняя как раз у тебя
Продал я сегодня свою "контрольную акцию" KUKA за 108 €.
Всё ! Ich bin raus !
pivoner,
Нарисуй где их ловить...
Эту...
DE0005552004
эту...
DE0006200108
ну и эти ...
LU1075065190
DE0006083405
DE0006084403
DE000WACK012
Нарисуй где их ловить...Эту...эту...ну и эти ...![]()
![]()
![]()
Во, вот это дело, а то я незнал чем на выходные занятся, оформим всё в лучшем виде
Но только чарт, с меня только чарт, что там косаемо девидендов то разьясни сам
не понял почему палец вниз???
Эту...DE0005552004 эту... DE0006200108
по обоим акциям - может случится всё что угодно, пока они находятся в рамках сопротивления и поддержки, скорее всего в ближайшее время там и останутся, в этих же рамках и смотреть либо отскок, либо пробой этих линий.
не понял почему палец вниз???
Так смайла с указательным пальцем нет ...
Вот и приходится большим на номер показывать.
pivoner,
они у меня с 2010 года жили.
Deutsche Post больше 5 % платили, INDUS тоже.
За шсть лет курс больше чем удвоился,а дивиденды 3 %.
Ну я их и выгнал!
У меня другие новые позиции есть,а старые жалко.
Ты им линию сопротивления оставь, а линию поддержки сотри ...
что написано пером не вырубить топором©
За шсть лет курс больше чем удвоился
у меня тоже Пост есть, с 2013 года, там у меня пока только 9,71%
ну и эти ...![]()
LU1075065190 DE0006083405 DE0006084403 DE000WACK012
Ну а что скажешь, хорошие кандидаты, в партию
HORNBACH рости пока некуда,но и падать тоже...
а я наоборот думал что у HORNBACHа хороший потенцеал для роста (причём у обоих)
Боковухой...и уйдёт на верх.
ха, ну конечно не сразу, потихэньку, по лигэньку
Про этих,что начертишь ? NO0003078800 До нуля и на верх? Или это уже ноль ?
Тут ты прав есть где разгулятся, ну совсем до нуля врятли, но вообще вниз опасность велика, хотя я почемуто думаю, пора на верх,
---------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня тоже Пост есть, с 2013 года, там у меня пока только 9,71%
pivoner,
коментарий к твоим чартам.
1.
Обрати внимание на чарт "Braas".
Видишь яму?
Это IPO Braas.
25.06.2014 - Es ist der größte Börsengang des Jahres:
Seit Mittwoch werden die Aktien des Dachpfannenherstellers Braas Monier an der Börse gehandelt.
Смотри как они её быстро выбрали.
Inhaber:
Freefloat 51,60 % ,
Monier Holdings GP SA 48,40 %
Вот ещё образец: IPO.
----------
2.
Обрати внимание на чарт "Wacker Neuson SE".
Ямка 2014 !
Её видно так же на "HORNBACH-Baumarkt AG ".
Смотри какая она маленькая.
Inhaber:
Freefloat 37,00 %
Familie Wacker 33,00 %
Neuson Ecotec GmbH 30,00 %
----------
3.
Яма 2014 года на "HORNBACH-Baumarkt AG".
Inhaber:
Freefloat 23,93 %
HORNBACH Holding AG
76,07 %
Bornheim, 10. August 2015. Der Vorstand der HORNBACH Baumarkt AG mit Sitz in Bornheim bei Landau in der Pfalz, ISIN DE0006084403, hat heute beschlossen, gemäß § 71 Abs. 1 Nr. 2 AktG bis zu 50.000 Stück eigene Aktien zu erwerben. werden.
Von den rund 31,8 Millionen Stück-Stammaktien der HORNBACH Baumarkt AG (ISIN DE0006084403) hält die HORNBACH Holding AG & Co. KGaA rund 76,4%, während 23,6% im Besitz freier Aktionäre sind. - See more at: http://www.hornbach-holding.de/de/investor_rel...
----------
Я на "EON" тоже хорошо залетел!
"Признать потерю эмоционально очень тяжело, а закрыть позиции в случае успеха еще тяжелее."
Александр Элдер.
Кто торгует тот поймёт это высказывание, вообще всем советую прочитать этого заслуженного автора биржевой психологии.
коментарий к твоим чартам. Смотри как они её быстро выбрали.
Поэтому я тебе и написал что вижу потенциал к росту
эту начерти ...DE0005194062
мне только в удовольствие
ну чего сказать, вот уже 10 лет акция зажата в рамках между 25-40, бывают небольшие выбросы но тутже всё возвращается в эти рамки, ну для такой акции должны быть хорошие дивиденты чтобы с неё чтото поиметь, сейчас гляну, . . . ну точно
Der Diamant ist eine seltene Chart-Formation, die meist nur an einem Kurshoch auftritt.
Er ist eine Kombination zweier Dreiecke. Das erste Dreieck ähnelt einem umgekehrten symmetrischen Dreieck,
dei dem die beiden Trendlinien aufeinander zulaufen, während bei der umgekehrten Variante die Trendlinien
auseinander driften.
Lässt sich ein Diamant in den Chart einzeichnen, erfolgt immer ein signifikanter Ausbruch in einen starken, Aufwärts- oder Abwärtstrend. Nie aber in einen Seitwärtstrend.
pivoner,
про эти ты в 115 посте писал?
NO0010063308
GB00BH4HKS39
про эти ты в 115 посте писал?
Нет, там был Телекоммуникационный сектор Германии в целом, не отдельные акции
Deutsche Telekom уже больше 10 лет почти мёртвый!
нет, там не только Телеком, вот короче кто туда входит , (ели нашёл)
DAXsector All Telecommunication Index (Kurs-Index) ISIN: DE000A0SM502 | WKN: A0SM50 | Symbol: 4N5B
Wertpapier | Branche | Kurs | 52W-Hoch | 52W-Hoch % | 52-Tief | 52-Tief % |
---|---|---|---|---|---|---|
mVISE | 1,995EUR | 2,161EUR | +10,54 | 1,342EUR | +31,36 | |
37,546EUR | 67,105EUR | +72,25 | 32,50EUR | +16,57 | ||
15,938EUR | 17,566EUR | +10,90 | 13,378EUR | +15,54 | ||
7,156EUR | 8,86EUR | +23,81 | 5,211EUR | +27,18 | ||
6,782EUR | 7,313EUR | +7,83 | 5,091EUR | +24,93 | ||
0,985EUR | 1,981EUR | +101,12 | 0,961EUR | +2,44 | ||
0,648EUR | 0,688EUR | +6,17 | 0,481EUR | +25,77 | ||
8,348EUR | 10,41EUR | +27,82 | 7,294EUR | +10,44 | ||
3,09EUR | 3,09EUR | 0,00 | 1,231EUR | +60,16 | ||
0,106EUR | 0,291EUR | +120,45 | 0,05EUR | +62,12 | ||
24,344EUR | 33,081EUR | +34,65 | 24,127EUR | +1,80 | ||
4,26EUR | 5,991EUR | +37,72 | 4,08EUR | +6,21 |
Нет, там был Телекоммуникационный сектор Германии в целом.
Информация по "Vodafone Group".
Я у них клиент...
Они меня за полгода уже достали.
Звонили раз 10,писали раз 10.
Неделю назад прислали письмо:" Мы вас отключаем!"
Звонят 11 раз.
Я у них спрашиваю: "Что вам надо?"
Говорят:"Мы объединились с Kabel Deutschland и уводим всех клиентов из Netz der Telekom.
Оставляем в Telekom Netz только там,где нет Kabel Deutschland "
Дали они мне Rabatt 60 €,а я подписал с ними договор на 24 месяца.
Вот ссылкa: тык .
Но только чарт, с меня только чарт, что там косаемо девидендов то разьясни сам
Хорошо!
Значит так... 2010 год.
Essanelle Hair Group AG
WKN: 661031 / ISIN: DE0006610314
2010.
Покупка: 8,60 EUR
Дивиденды: 0,50 EUR
Курс скупки: 11,27 EUR
Смотри,что получается:
11,27 - 8,60 =2,67
Дивиденды: 5 раз 0,50 =2,50
2,67+2,50=5,17
8,60 вложил на 4 года ,через 4 года :
8,60 + 5,17 Дивиденды.
"Sparbuch"- с 1 % отдыхает,больше 50 % за 4 года.
Будет время начерти этих двух.NO0010716582 NO0003054108 Вижу "Marine Harvest ASA" идет вверх по верхней линии,но надо и вниз к нижней.
Всё верно, первая идёт только вниз вторая только вверх, так что и чертить чтото нет смысла, ты и сам это видишь, Дивиденды у обоих конечно солидные под 5%%
"Sparbuch"- с 1 % отдыхает,больше 50 % за 4 года.![]()
Да, это супер, у меня дивидендами, от4етами Супруга занимается, она на это училась, а мне так, спекульнуть побыстренькому больше интереснее
DWS Akkumula LC WKN / ISIN: 847402 / DE0008474024 Aktienfonds / Welt (Gründung: 03.07.1961)
я те говорил что рядом с ними, c DWS живу, так вот они на твои бабки на дахе (крыше) ещё целый террариум отгрохали....
Информация по "Vodafone Group". Я у них клиент... Они меня за полгода уже достали.
Мои тесть с Тёщей тоже у них, короче они тоже уже достали, постоянно чтото неработает, отключают, переключают
Я думаю нам надо завязывать с %.
да у нас тут итак одна единственнай веточка, сидим никого не трогаем, а кому интересно пусть спросят.
Хотя я согласен, я ещё не разу про свои проценты не написал, хотя тоже есть чем похвастаться проблемма стабильности нет, сам могу как завернуть чтонить, и все проценты коту под хвост, а если не финтить то очень даже неплохо получается
Мои тесть с Тёщей тоже у них, короче они тоже уже достали, постоянно чтото неработает, отключают, переключают.
У меня всё было пока Ок !
Посмотрим ,что будет на ТВ кабеле...
я те говорил что рядом с ними, c DWS живу, так вот они на твои бабки на дахе (крыше) ещё целый террариум отгрохали....
pivoner,
Я ехал на верх в пропорции 30 на 70.
30 фонды/70 акции.
Ошибок тоже хватает.
Я не волшебник !
Я только учусь...
Я только учусь...
во, во, я тоже, был небольшой перерыв в трейдинги, вот гдето третий год как занялся снова, приходится многое навёрстывать, кое что изобретать заново
Да нормально всё было, всё поделу, ну а иной раз без процентов просто не обойтись, да и плюс к тому наверняка у тебя есть и убыточные сделки, так что считаю всёже не замарачиватся на этом, идёт как идёт,
По-моему, весьма ынтересно: Kann eine Notenbank wie die EZB pleite gehen
Если коротко: у EZB при Eigenkapital в 7,7 Mrd. евро висит накупленного им во время QE говнища на 150 млрд. У центральных банков входящих в еврозону стран такого говна, т.е. мусорных облигаций из стран-банкротов, - на 1,2 триллиона евро при суммарном Eigenkapital в 97 млрд. Банкротство этим банкам напрямую не грозит, они начнут печатать бабло со страшной силой, что вызовет гиперинфляцию, валютные реформы и полное разрушение валюты, то бишь евро.
Ты слыхал в Казахстане Тенге обвалился, чутли не в двое, вчера Кенту звонил сидят говорит в пролёте все, бабки взяли и ополовинили. на мою бытность такое уже не в первый раз, перживали в свою время
странно , по графику не видно
Я тоже ни фига не вижу, чтоб он сильно упал. Наоборот, в 2015 он почти весь год был на уровне 180, а сейчас - 335. Абсолютный пик всех времен был 390 в январе:
http://www.xe.com/de/currencycharts/?from=USD&...
Там щас другое:
Революция, которую никто не заметил.
21 мая 2016 года в ряде крупных городов Казахстана прошли самые массовые за последние 25 лет акции протеста. В Шымкенте неизвестные сожгли рынок. По разным данным, арестовано до 1000 человек, среди которых есть иностранные журналисты, передает "Радио Свобода". Чтобы предотвратить утечку информации о происходящем в стране, отключены Twitter, Facebook и даже YouTube, в крупных городах Интернета нет уже третьи сутки.
Как сообщил корреспондент "Новой газеты" Вячеслав Половинко, также задержанный впоследствии, поводом к митингам послужили планы властей начать передачу земли в частную собственность иностранцам на 25 лет. Многие казахи, которые уже годами стоят в очереди на приобретение земельных участков, посчитали, что из-за аукционов им никогда не удастся
обзавестись собственной землей.
По словам очевидцев, в первый день протестов все каналы казахского ТВ призывали граждан не ходить на демонстрации, иллюстрируя это кадрами о событиях на Украине, в Киргизии и Ливии. Дальше всех пошел ведущий "Первого канала Казахстана", который в эфире обратился к зрителям с вопросом: "А вы знаете, как пахнет паленое человеческое мясо?".
Еще одна любопытная деталь: 20 мая в 17:40 на сайте правительства Оренбургской области, которая граничит с Казахстаном, появилось странное сообщение, датированное 23 мая. Буквально через час оно было удалено, однако копия статьи сохранилась в архиве всемирной паутины.
Через два дня из Казахстана пришла новость, что на земельную реформу, "взорвавшую" страну, наложен мораторий на 1 год, однако стихийные митинги еще продолжаются.
#55: "На 31,25 - 31,50 у неё пробой старого падающего тренда и начало нового восходящего. Понятное дело, с этим размером клетки, но мы ведь и рассматриваем пока ближайший прогноз, а там, как карта ляжет..."
И здесь пока полный порядок...
пост кудато делся, но я узхе ответил, тут и ниже кое что по Тех.Анализу>> ✘ Chartoдром / "ИзоСтудия"
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board... книги, видео >> http://groups.germany.ru/325032/f/8682588.html...
Россия "догнала" Казахстан по зарплатам
Из-за девальвации национальной валюты и экономического кризиса средняя зарплата граждан РФ в 2015 году в пересчете на доллары снизилась до уровня оплаты труда в Казахстане, сообщают "Ведомости" со ссылкой на данные исследования "Высшей школы экономики" (ВШЭ).
Издание пишет, что по сравнению с 2014 годом зарплаты россиян в минувшем году сократились более чем на треть (34%) и составили в среднем 558 долларов в месяц.
Для примера, в Казахстане средняя заработная плата в 2015 составила году 549 долларов, а в Белоруссии — 415 долларов. Стоит отметить, что в 2013 году отрыв России от Казахстана по зарплатам варьировался на уровне 30%, от Белоруссии — 65%.
Ты слыхал в Казахстане Тенге обвалился, чутли не в двоепо тенге наверное правильней было бы смотреть привязку к рублю - примерно 5 тенге за рубль.
Временами они от этого соотношения отходят, но после опять возвращаются
т.е. если рубль просел по отношению к Евро и баксу, то тенге рано или поздно тоже просядет, и наоборот
(на графике долгосрочном хорошо эта тенденция просматривается)
смотреть привязку к рублю - примерно 5 тенге за рубль.
да там почти один в один (тоцхнее 5 к 1) , только немного в 2008м и много в 2015 выходил погулять
ну да, расхождение было как раз во времена кризиса и спада цен на нефть... Наверное надеялись что спад будет коротким, поэтому и не подгоняли курс к рублю.
Но практика берёт своё - без девальвации к баксу и "привязки" к рублю, экономика там сильно рухнула, поэтому и решили вернуть всё на свои места (видео два поста выше, как раз об этом говорит)Тогда я чтото не врублюсь об чём мой Кент говорил , в два раза говорит всё дороже стало, толи получается в 2015 тенге как раз в два раза подешевело (2,5) цены в два раза подняли, сейчас тенге вернулся к 5ти, а цены вернуть забыли, тогда похоже.
Всем Спасибо, за разъяснения, незнаю тут наверное не к месту дальше про Казахстан. (или тут все с Казахстана, четверых я точно знаю)
Тогда я чтото не врублюсь об чём мой Кент говорил , в два раза говорит всё дороже стало
Цены на недвижимость рухнули раза в 1,5-2. Поэтому не знаю что он имел в виду.
Возможно что теперь товары из России подорожали, и стали стоить столько, сколько стоили до обвала рубля
Цены на недвижимость рухнули раза в 1,5-2.
вот буквально только прочитал, что будут ещё падать (не путать, разговор про Казахстан)
Что Володь твоя любимая ситуация, WTI дорожи Brenta
Если смотреть на историю спрэда в цене двух эталонных сортов нефти, то нормой до 2010 г было превышение цены WTI над Brent на $1-1.5 за баррель. В последующие годы на фоне стремительного наращивания добычи сланцевой нефти в США, обусловившего общее увеличение нефтедобычи в стране на 70%, наблюдалось существенное превышение котировок Brent над ценами WTI. По факту, Штаты за счёт использования новых технологий получили заметно более дешёвый источник топлива. Если помнить, про эмпирическую зависимость цены нефти и темпов роста ВВП США (снижение цены нефти на $10 влечёт ускорение темпов роста ВВП на 0.2-0.5 п.п), не сложно будет осознать то, какое сравнительное преимущество получила выходящая из кризиса американская экономика по сравнению с европейской. ELITETRADER.RUhttp://elitetrader.ru/?newsid=294189&utm_sourc...
вот буквально только прочитал, что будут ещё падатьссылку не сохранил?
если будет попадаться хороший анализ по теме недвижимости в КЗ - с удовольствием почитаю
Всем Спасибо, за разъяснения, незнаю тут наверное не к месту дальше про Казахстан. (или тут все с Казахстана, четверых я точно знаю)
+ 1
pivoner,
что непонятного?
Они на сырье сидят: Казахстан ,и Россия.
Нефть,газ,алюминий,чёрные и цветные металлы.
Доллар вверх,рубль вниз...
Если сейчас тенге от рубля отцепится казахстанскому бизнесу...
казахстанскому бизнесу...![]()
вот теперь понятно положение большого пальца
а до этого както не очень
+ 1
во, уже пятый
ссылку не сохранил?
не, не сохранил, но я её в лицо запомнил >> Что будет с ценами на недвижимость в Казахстане в 2016 ...
В ближайшие месяцы цены на жилье в Казахстане достигнут дна
Hornbach holding вчера +3% a Baumarkt -0,7%.
Как так?
Акционерам K+S, (вроди тут были такие) только что по радио передали они там чегото мощное в Австралии купили
Projekt in Australien: K+S setzt auf sein Salzgeschäft (Handelsblatt)
Baumarkt
я вообще такую акцию не нашёл, есть какаято (обратить на написание) Baumart , по 20 центов кучка
не, ну эту та я сам анализировал, они (мама с дочкойх) совсем разные чарты имеют, а вон ано что, а я просто baumarkt искал, у нас рядом с Hornbahom метров триста стоит такойже огромный BAUHAUS, думал он тоже акционерный, пардон
Акционерам K+S, (вроди тут были такие)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
почти вся ветка о ней
http://foren.germany.ru/arch/business/f/291918...
олько что по радио передали они там чегото мощное в Австралии купили
И что?
Продавать? Держать? Покупать? Докупать?
И что? Продавать? Держать? Покупать? Докупать?
да без проблемм, ща проснусь до конца нарисую
нп
Ну всё, нефтянка пробила 50 (полтинник) вопрос надолго ли, удержится ли, а там и дорога на 55 не за горами
Ну всё, нефтянка пробила 50 (полтинник) вопрос надолго ли, удержится ли, а там и дорога на 55 не за горами
На нефть пошёл спрос это видно по объёмам, повышенный объём (круг на графике) на дне или вершине явный признак разворота,
к тому же 20-ка пересекла 200-ку снизу вверх (стрелка) говорит о появившемся положительном трэнде на верх, очень хорошие признаки для инвестора.
Так что на откатах можно смело закидывать в депо что нить типа http://zertifikat.finanzen.net/zertifikate/Auf...
на откатах можно смело закидывать в депо что нить типа
не, я нефть не торгую, но вот анализирую в обязательном порядке, могу торговать на CFD но не интересно,
И что? Продавать? Держать? Покупать? Докупать?
на 2ке- всё продать и купить по новой
на 4ке - всё продать и купить снова
на 6ке - всё продать и купить шорт
шутка,
с этой акцией вообще лучше ничего не делать
На нефть пошёл спрос это видно по объёмам, повышенный объём (круг на графике) на дне или вершине явный признак разворотаТак там такой же повышенный объем с начала года, а цена все это время падала, и о чем это говорит? Имхо, "смело" с нефтью ничего сейчас делать нельзя, можно спалить пальчики, временно выпали канадские баррели из-за пожаров, общие запасы снизились на 4 ляма, но их все равно около 530, а на 600 пихать это говно будет уже некуда, придется в унитаз выливать. Плюс естественные ограничители: при цене больше 50 сланцевики начинают раскупоривать свои скважины и снова сбивать цену.
Ну что ж, прекрасный фундаментальный анализ, сказать мне по этому поводу нечего т. к. я этим не занимаюсь.
Даже если и весь твой анализ сбудется точь в точь, то на технаре это будет выглядеть примерно так, график уйдёт
снова под 200-ку, 20-ка пересекут 200-ку сверху вниз, что будет говорить о смене трэнда, инвестора выбьет по лосю
и его место займут спекулянты.
А что с долгосрочным падающим трендом, он же еще не кончился, как я понимаю?
Если ты об этом, то у его очень большой диапазон, между 30 и 120 найдётся место и для инвестора.
Запасы нефти в США укрепляют рубль, надолго ли?(Чт, 26 май 2016)Рост нефтяных котировок - это главный позитив для курса рубля. Но продолжится ли этот рост и дальше, сохранится ли тенденция на снижение запасов в штатах - пока неясно. Если разбирать американскую статистику, то у нас доверия к ней нет. Данные по запасам постоянно чередуются, то уменьшаются, то вновь вырастают. Складывается такое ощущение, что идет просто манипуляция ради поддержания нефтяных цен и курса доллара. Да и отметка в 50$ за баррель в этом году достигнута лишь второй раз, со второй попытки пройти настолько важный психологический уровень котировкам вряд ли удастся. А это значит, что велика вероятность коррекции к 47, а может и к 44 - 45 долларам за баррель.
>> Далее
Да и отметка в 50$ за баррель в этом году достигнута лишь второй раз, со второй попытки пройти настолько важный психологический уровень котировкам вряд ли удастся. А это значит, что велика вероятность коррекции к 47,
Ну что ж, тоже мысль, хотя привязываться к круглым цифрам на рынке ведущему аналитику не стоило бы.
Нефть уже откатывалась пару раз до 38-0й паралели, пойдёт ли опять по такому же сценарию? Будем делать посмотреть.
На графике это будет выглядеть примерно так.
Я там ещё эту выдержку вот изза чего прилепил, незнаю чего Олег привязался к этим переполненым запасам в Америке, я же гдето писал это вообще капля в море в дневном потребленнии нефти в мире
Данные по запасам постоянно чередуются, то уменьшаются, то вновь вырастают. Складывается такое ощущение, что идет просто манипуляция ради поддержания нефтяных цен и курса доллара.
Складывается такое ощущение, что идет просто манипуляция
Поэтому я и не читаю всех этих шаманов с их ощущениями, просто надо смотреть на сложившуюся ситуацию и из этого принимать решения.
Как пример пост 241.
Аналогично Серёг, я уже пытался Олегу это объяснить, но он всё продолжает ждать что американские запасы завалят весь мировой нефтяной рынок, я ему тогда сказал и нефть как показывал Его Величество ТЕХНАРь ушла на 45, в последний раз тоже самое по технарю, нефть ушла на 50, и вполне возможно в скором увидим 55, а я там в какомто посте выделил, что сейчас летом Американцы начнут опусташать свои запасы, так у них заведенно, и выкидывать они ничего не будут, чего они уже совсем того, если даже 55 не скоро увидим то это всёравно не изза этих запасов произойдёт, а просто нужна уже небольшая коррекция, и 47 это не коррекция, это так, может в один день на 47 и обратно, скорее всего может на 45 опустится, или даже ниже, но это не большая драмма..
я эту Нефтянку ещё вон откуда веду
UKOIL, D Long
0 301
Crude Oil (Brent) - a campaign on 44 is quite possible
Crude Oil (Brent) - a campaign on 44 is quite possible
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UKOIL, D Long
9 180
Brent. The blue channel isn't punched, we go on 55, stop 43
the blue channel isn't punched, we go on 55, stop 43, und short 37
Дакс по фибе чётко отработал, 38-я удержала, так что фибу с января по апрель можно в мусор, на следующей неделе бум смотреть кто сильнее, поддержка или сопротивление.
Да, у меня тоже гдето в этом белом овале получается, я ещё в (#22)22м посту рисовал >> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
сейчас это уже както так выглядит
Данные по запасам постоянно чередуются, то уменьшаются, то вновь вырастают. Складывается такое ощущение, что идет просто манипуляция ради поддержания нефтяных цен и курса доллара.
Чепуха все это, Сергей. Данные не чередуются, я этот график уже много раз здесь ставил, там почти ничего не меняется, как росла заполненность хранилищ, так и растет.
Кроме того, 1) курс доллара искусственно тащить вверх совершенно незачем, наоборот, все пытаются свою валюту завалить вниз, чтобы подстегнуть экспорт,
2) нефтяные цены и доллар находятся в антикорреляции, т.е. доллар растет -> нефть падает, и
3) не наоборот! Нефть зависит от доллара, а не доллар от нефти,
4) Америка - не Россия, ей дорогая нефть ни к чему, т.е. нефтеконцерны от дорогой нефти выигрывают, а авто- и авиаконцерны + простые люди, избиратели, проигрывают.
Аналогично Серёг, я уже пытался Олегу это объяснить, но он всё продолжает ждать что американские запасы завалят весь мировой нефтяной рынокДа не мировой рынок, а свой собственный!
Но т.к. все рынки в мире связаны, то если в Штатах хранилища будут переполнены, то нефть там сильно опустится, а за ней опустится и неамериканская нефть
я там в какомто посте выделил, что сейчас летом Американцы начнут опусташать свои запасы, так у них заведенно
С какой стати они начнут именно летом опустошать запасы? Отопительный сезон вообще-то обычно бывает зимой
Амеры стали меньше производить нефти, это факт, но все равно пока больше, чем надо. А при 50 просыпаются сланцевики и открывают свои приостановленные скважины.
К тому же в Нигерии
и Венесуэле какие-то проблемы с добычей и в Альберте пожары.
Но зато Иран с Ираком и СА качают, как стахановцы. В Штатах на полляма бочек в день добычу уменьшили, а в Иране на лям-полтора увеличили.
Чепуха все это
Игра на понижение (2015)- смотреть онлайн (http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...)
Посмотри вот этот фильм, и станит понятно как они могут эту чепуху вбивать всем в бошки, а ты и ведёшся на всё
Твои портянки не стоят и выеденного яйца. Перепечатываешь мысли воваксов и прочих лабудильщиков. Если болшие ребята решили поднять нефть, то они ее подымут, если решили опустить, то опустят. К тому же есть у меня давно уже такая имха, что нефть завалили специально: есть масса признаков и масса причин для этого.
Запасы сырой нефти в США в мае 2016 года увеличатся до 550 млн т, говорится в прогнозе Citigroup. Таким образом они превысят исторический рекорд в 545,2 млн т, зафиксированный в октябре 1929 года, сообщает Bloomberg.
Citigroup отмечает, что после достижения исторического рекорда запасы нефти в США начнут сезонное снижение
может ещё и чёрная пятница повторится
2) нефтяные цены и доллар находятся в антикорреляции, т.е. доллар растет -> нефть падает, и
и снова мимо, к сожалению последнее время и это не работает, говорю, творят что хотят
вот оба фьючерса для сравнения, оба топают вверх
Я перепечатываю мысли Воваксов? Твой лимит на глупости еще не исчерпан?
К тому же есть у меня давно уже такая имха, что нефть завалили специально: есть масса признаков и масса причин для этого
Ну, да, конечно, раз ты год-два назад бил себя пяткой в грудь, что нефть будет расти и потому у тебя не то 20, не то 40% депо в ней, а все вышло наоборот, то это, конечно, был заговор темных сил, как иначе?? Не мог же ты так ошибиться! И кто из нас после этого Вовакс?
Посмотри вот этот фильм, и станит понятно как они могут эту чепуху вбивать всем в бошки, а ты и ведёшся на всё
Сергей, мне не надо смотреть голливудские фильмы, чтобы узнать правду.
Наоборот, я уверен, что голливудские фильмы - это брехня на маргарине
нефтяные цены и доллар находятся в антикорреляции, т.е. доллар растет -> нефть падает, и
и снова мимо, к сожалению последнее время и это не работает, говорю, творят что хотятвот оба фьючерса для сравнения, оба топают вверх
На твоем графике как раз видна антикорреляция, она не 100%я, просто потому, что нефть зависит не только от бакса, но и от других факторов, в основном соотношения производства и потребления.
А темные силы могут шортить отдельные акции, но оказывать влияние на цену нефти и золота они не в состоянии, потому что это гигантский рынок, это триллионы, таких бабок у них нет.
А темные силы могут шортить
ну всё, добазарились не Олег, ну её энту фундаменталку, график знает больше, да и спорить там незачем, а от этого и нервы спокойней будут
когда нефть начнут за дарма выбрасывать, дай знать
ну всё, добазарились
Не понял, ты разве об этом не говорил и Алекс не писал: "К тому же есть у меня давно уже такая имха, что нефть завалили специально"??
Задарма, наверно, не будут, ну, посмотрим, я тоже ниче не знаю, но пытаюсь гадать на тех фактах, которые имею.
P.S. Попробую кратко объяснить, что вабще произошло. Раньше если цена нефти падала, ОПЕК сокращал квоты и она снова росла
После того, как появились сланцевики, Сауды не могли просто так уменьшить квоты: они бы перешли к сланцевикам, а Сауды лишились бы целого сектора рынка, на хрен им это надо? А потом еще Иран выпустили из санкций, и он не собирается никому отдавать свои лишние
1,5 ляма бочек в день, не за то ж страдали! Ну и Сауды как его главные враги не собираются просто отдавать ему свою долю рынка. Ситуация такая, что уменьшишь квоты ты, увеличит сосед, раньше этого не было. И никак ты не решишь эту квадратуру круга
ты разве об этом не говорил .... что нефть завалили специально"??... но пытаюсь гадать
Нет, я такого не говорил, я гаданием не занимаюсь, у меня на бирже только один Друг, это Его Величество ТЕХНАРь (ЧАРТ), вот с ним и пытаюсь Дружить, а остальным горлопанам ваще верить нельзя, они так бошку загадят, что ты и поверишь в то что в ВОВ победили не Русские а американцы
Как пример пост 241. привязываться к круглым цифрам....до 38-0й паралели
Ты там общую Фибу забыл натянуть (или я чтото пропустил), так вот ближайщий 23ий уровень лежит на 52
Перепечатываешь мысли воваксов и прочих лабудильщиков.я тебе уже не раз говорил - если нет знаний или мозгов, чтобы адекватно оценивать мною написанное - проходи мимо...
особенно меня порадовало вот это:
К тому же есть у меня давно уже такая имха, что нефть завалили специально: есть масса признаков и масса причин для этого.а ведь то что её спецом опустят в ра-он 45$, я писал ещё когда брент был выше 90$...
Тебе подобные тогда (как всегда) говорили что я несу бред... Сейчас мозгов как всегда хватило оценить УЖЕ СЛУЧИВШУЮСЯ ситуацию и не более того.
Ты в следующий раз прежде чем какую то хрень в мою сторону нести, пытаясь выдавить из себя умную мысль, полистай хотя бы архивы с моими записями... Поскольку многое из того что тебе в голову придёт, я скорей всего предсказывал уже год-два до этого...
А то получается как в анекдоте про "жирафа"...
Я перепечатываю мысли Воваксов?
Слово "воваксы" пишется с маленькой буквы. Этот термин вошел в обиход моей речи и моих знакомых и описывает людей, пишуших в инете всякую дребедень, в основном свои фантазии, высосанныe из пальца. Начало этому термину положил конечно же наш Вовакс, так как он никогда не приводит первоисточники.
Как так дедушка изчез, а мне нужно мнение эксперта, обращаюсь за ним к тебе.
Что тут надо делать? Продавать или покупать?
Ну, и что говорит твой чарт? 55 или 52 и потом назад на грузовике с соломой и девками?Индюки почти на пределе.
тут ты прав, не нравится мне мой Друг Стохастый, максимум если ещё сможет до 52 дотянуть и нужна коррекция, сильно в зону перекупленности зашли,
Ну а ты тоже шаришь не плохо
Что мне это должно говорить? Да то, что в июне ФРС наверняка поднимет ставки. Поднимут ставки, бакс вырастет, а если бакс вырастет, то нефть грохнется. Kein Hexenwerk.
об этом все аналитики трещат, но то что изза этого нефть завалится ещё не факт, когда они начали ставки поднимать, 4то слу4илось ????ага сообразил.
непойму, ты всё это от фанаря пишешь, или читаешь где, я же говорю не читай ты фигню всякую, вот лучше взгляни на ГРАФИКИ, и сразу перестанишь верить во всякую чушЬ
Решение по процентной ставке ФРС США
Решение по процентной ставке ФРС СШАСерег, ну признайся, что ты за этим делом просто не следишь, иначе не стал бы постить эту фигню (таблицу).
Ставки ФРС не повышала ни в марте, ни в апреле, до сих пор было одно-единственное повышение - в декабре!
И куда после этого нефть пошла, надо напоминать? А ведь это было минимальное повышение на 25 пунктов.
http://www.rbc.ru/economics/27/05/2016/5748971b9a794718ec8df803
ну я тогда ваще незнаю какой тебе ещё график нужен, два графика на лицо, ставки и нефть, чего ещё надо там видеть, с момента повышения нефть идёт только вверх, а первоночальная реакция рынка на ставки почти всегда обманчивая, сначало рынок идёт в одну сторону и только через время когда всё устаканится начитается действительное движение рынка, ты уж хоть этому поверь старому спекулянту, я на этом собаку съел, я со своей стороны прекращаю всякого рода дисскуссии на такие темы, если ты уже своим глазам не веришь, как ещё можно тебе чтото объяснить, не подумай что я там чегото того, нет просто мне это ненадо, и не интересно, любишь ты так анализировать только рад за тебя, >>> лучше давай забьём стрелку по
Пиву, давай, будет вреня дай знать стрелканёмся
В декабре ставки повысили, в январе нефть грохнулась, с 38 на 28, посмотри внимательно. Как раз выждав то, что ты сказал ("первоночальная реакция рынка на ставки почти всегда обманчивая, сначало рынок идёт в одну сторону"). А потом начала расти, потому что ставки НЕ повышали, как обещали, ни в марте, ни в апреле, ни в мае. А пыво да, готофф, надо прикинуть, когда лучше...
да чего спорить, не долго ждать осталось, если снова повысят ставки в этот или следующий раз, сценарий скорее всего будет обратный, нефть взлетит вопреки всякой логике до гдето 55-58, повышибает все стопы шортаков и только после этого может уйти на корректуру, может даже и обвалится, (но это только предположение) так же может и в обратку сработать сначало корректурчик до 43-41-39 также повышибает стопы но теперь в другом лагере и потопает дальше наверх, >> поживём увидим.
PS, в этот раз можно будет ирландского попробоват'
время будет эту начерти.Вроде бы вкусная...
WKN / ISIN:882695 / AU000000CBA7
Commonwealth Bank Australia Aktie
и в правду, прям такая няшкa да ну канешна нарисую, ну чего
да чего там рисовать ты опять нашёл себе няшку с дивидендами под 5 процентов, а чарт тебя не волнует, зачем тебе чарт, акция в бокавухи, только незнаю там дополнительных налогов платить не надо?
короче чарт подошёл к своему логическому заключению, а именно к заключению в треугольник, и вот в какую из сторон прорвёт этот треугольник приходится только гадать, но это нас волнует мало
pivoner,
она долгосрочно идёт наверх.
Смотри долгосрочный чарт.
Из серии " Dividenden-Aristokrat -ов".
Дивиденды из года в год с ростом.
За любой акцией стоит фирма и бизнес.
Это основа!
Рост курса это спрос на акцию.
Мне лучше такую,чем из "Neue Markt".
Я ещё эти две смотрю.
WKN: 871146 / ISIN: CH0006227612
WKN: A0LD6E / ISIN: DE000A0LD6E6
я не против акции, тем более чарт на бронтозавра похож
как бы он слюну не пустил shутка
нутак его тогда и надо в Австалодолларах и покупать и в нихже и хранить,хотя да, в родной валюте достоверний с позиции анализа
Мне лучше такую,чем из "Neue Markt".
не возражаю, я TecDAX не торгую уже наверное лет -цать
Смотри долгосрочный чарт.
ну и чего, сплошная бокавуха, и солидная просадка в 2008м, если не удержится на полтинники, то вернётся в своё прежнее русло 33-41
А хочешь я акцию с позиции волн Эллиота гляну??? мне кажетса там красиво получится
Я ещё эти две смотрю. WKN: 871146 / ISIN: CH0006227612 WKN: A0LD6E / ISIN: DE000A0LD6E6
а какой там у тебя интерес, дивидендов вроди нету, ну или почти нету, чартики, фу, не чартики а бякушки
Vetropack Aktie
не чартики а бякушки
Это в CHF нажми "Kompl."
C 1992.
http://www.vetropack.com/htm/vetropack_stock_s...
А хочешь я эту акцию Австралийскую с позиции волн Эллиота гляну??? мне кажетса там красиво получится
нажми "Kompl."
не, ничего интересного, как и многие на миллениуме или в 2008 пар выпустили и многого от них уже ждать не приходится, ну или разъясни тогда, чего ты там такого увидел , чего не вижу я????
ну или разъясни тогда, чего ты там такого увидел , чего не вижу я????
Да ничего...
Просто акции просматриваю для долгосрока.
Ищу упаковщиков...
Пиво может быть "Жигулёвское",а может быть " Warsteiner".
Вино красное или белое.
Коньяк или виски.
Льют в бутылки.
Воду и лимонад из пластиковой бутылки пью,а вино,пиво или коньяк нет.
Это "Holding" .
Вот эту акцию я не знал. Спасибо, что подкинул тут ее. Очень интересный кандидат.
Алекс,
меня "Gewinnrückgang" 2014-2015 смущает.
Хотя они фабрику в Италии купили.
Прикольный ролик!
http://www.friendsofglass.com/de/Das EBIT des Vorjahres von 49,1 Mio. Franken war durch einmalige Restwertabschreibungen und Bereinigungen des Fertigwaren- und Ersatzteillagers belastet. Die EBIT-Marge stieg auf 9,0 Prozent nach 8,2 Prozent im Vorjahr.
Все равно я бы ее сейчас не стал покупать. Подождал бы пока 1700 (во франках) не возмет.
а, ну есть всётаки, ато на finanzen.net, дивидендов net
net вернее они есть но не большие, стоят в таблице, но в процентах net
короче понятно, dank
Просто акции просматриваю для долгосрока.
честно сказать у меня сегодня была точно такаяже идея, но так и не добрался, >> время пролетело, может завтра займусь
2,8%
ну 2,8 эт0 уже потянит, но та первая Австралийская акция даёт 5 с небольшим, поэтому я и говорю, чем мол тебя заинтересовали эти две последнии акции, по сравнению гораздо менъше и чарт не ахти какой
нп
Некоторое время назад в одном из постов упомянул акцию "Qualcomm" (QCOM). Реакция была, мол пусть возьмёт МА200. Взяла, более того, МА50 пробил МА200 снизу вверх, и по ХО 20.05.2016 она пробила двойную вершину:
http://stockcharts.com/freecharts/gallery.html...
Для долгосрока дивиденды у них не бог весть какие (около 2,6% в год в данный момент), но тем не менее (см. например http://dividend-stocks.com/).
Приглянулась она мне после того как увидел её в двух портфелях у профи на http://www.cnbc.com/halftime-portfolio/
Сейчас брать бы не стал, дождался бы отката в р-н $52..52,5

около 2,6% в год
3,7% согласно comdirect https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/cha...
И в общем картинка правильная.
И по понятиям друга моего, blackalex69, находится в долгосрочном восходящем тренде.
и чарт не ахти какой
Ну ты сам написал, что после миллениума она ничего не делает. В этом и есть интерес: забытые акции, ими уже давно никто не интересуется. См. Dt. Telekom.
И потом, сам знаешь - чем дольше боковуха, тем сильнее потом скачок, потому что все как бараны начинают ломится в нее, как только ее пиарить начнут.
Ну ты сам написал, что после миллениума она ничего не делает. В этом и есть интерес: забытые акции, ими уже давно никто не интересуется. См. Dt. Telekom.
ну в принципи на примере Телекома я какбы на себе ощутил что потихоньку к кое каким акциям возвращается интерес, единственное к некоторым акциям интерес может вернутся не скора и они могут ещё годами лежать в бокавухе, время жалко , пока их дождёшься, но несмотря ни начто воспользуюсь твоим советом, начну обращать внимание на забытые когдато перлы
Я тоже обеспокоен преображениями моего друга.
вообщето то высказывание было адресованно Росснеру, у нас договор, я смотрю чарт он рассказывает про дивиденты и почему акция его заинтересовала и поэтому выбор двух последних акций мне не понятен, а Алекс просто проявил тоже к ним интерес, но он объяснил свой интерес постом выше #308
нп "Qualcomm" (QCOM)
вопрос наверное не совсем ко мне, но на мой пост.
Qуалькомm прикупил в самом конце прошлого века, на ряду с такими чипсовыми акциями как то Техас Инструмент, Атмел, Моторола, в скором времени все рухнуло (см. 4арт низе), продал всех с потерей в среднем 50%%, сейча не лезу в этот сектор, но поглядываю изредко- из Чипсовых акций последнее время торгую только Intel.
обратить внимание на 60 там лежит серъёзное сопротивление,
Как так дедушка изчез, а мне нужно мнение эксперта,
Я поначалу подумал, как исчез? Тут же. А сейчас прочитал его посты, точно не он, предложения грамотно составлены, запятые и без ошибок, тег "цитата" освоен.
А дедушка всегда косячил в грамматике.
Ты там общую Фибу забыл натянуть (или я чтото пропустил), так вот ближайщий 23ий уровень лежит на 52
Я её не забыл, просто она ещё не работает пока.
просто она ещё не работает пока
а, понял, на некоторых платформах 23 параллель выключена, начинается сразу с 38ой, но до 38ой ещё пилить и пилить (это 66пунктов), ну бум подождать
вообщето то высказывание было адресованно Росснеру, у нас договор, я смотрю чарт он рассказывает про дивиденты и почему акция его заинтересовала и поэтому выбор двух последних акций мне не понятен
pivoner,
я их рассматриваю,как (возможных !!!) кандидатов для депо.
Vetropack Holding AG это :
Vetropack Schweiz
Vetropack Österreich
Vetropack Tschechien
Vetropack Slowakei
Vetropack Kroatien
Vetropack Ukraine
Vetropack Italien
Gerresheimer мне интересен тем ,что работает в сегменте с высокой добавленной стоимостью,внятная финансовая политика,растут.
Их продукцию оплачивают по сути "кранкенкассы".
Это как "Fielmann AG".
Купил очки в этом году:титановая оправа "провалка" грамм 15.
100 €
Два пластиковых "стёклышка" по 100 €.
Очки 300 €.
Очки за 300 - не предел, у меня последние 500 с копейками стоили, хотя это еще ангебот был, и делаются они за 2 дня, правда, это не Фильман был, а Аполло, но один хрен.
v0id* -На твоем графике как раз видна антикорреляция, она не 100%я, просто потому
Восходящая тенденция на рынке сырой нефти под угрозойhttps://www.dukascopy.com/fxspider/ru/m/464595...
На этой неделе сырая нефть наконец смогла преодолеть психологически важную отметку 50 долларов за баррель. Все взгляды трейдеров были прикованы к этому уровню, который в сочетании с многочисленными случаями непреднамеренных перебоев с поставками оказывал поддержку рынку на протяжении последней пары недель. Поддержка была настолько сильной, что даже обычная обратная корреляция с долларом нарушилась, и нефть продолжала расти, несмотря на восстановление американской валюты.
(Bloomberg) -- Пессимисты нефтяного рынка начинают капитулировать: число ставок на снижение цен сократилось до минимума 11 месяцев на фоне кратковременного роста котировок до $50 за баррель в связи с признаками ребалансировки спроса и предложения.
Слушай, ну ты телепат, сегодня только у окошка мечтал и на стоянке две ФаВэшки стояло, ещё подумал как там у них обстоят дела, хотел глянуть и забыл, хорошо что напомнил
Producer/Merchant/ в основном на шортах сидят, то бишь продают сейчас.
Мне шутка нравится. Мне, чтобы разобраться с COT данными, да и вообще, понять как большой капитал позиционируется, понадобилось 5 лет наблюдения: с графиками и таблицами. Тут пришел эксперт Олег, посмотрел опытным взглядом и вынес за 5 минут вердикт.
Один вопрос к тебе и может кого тоже заинтересует.Есть ли конкретная польза от всех постов здесь?
Встречный вопрос, а естьли какая польза от того если Друзья, Коллеги, поседят за кружкой Пива, покалякают про своё увлечение, про свой Бизнес.????
Если тебе нужны канкретные рекомендации то и надо их искать на специализированных сайтах, а тут просто обсуждения какихто моментов торговли, обсуждение какихто акций, без канкретных рекоммендаций, надо быть совсем глупцом чтобы в этом бизнесе пользоваться чужими рекоммендациями, это всеравно что жить чужой головой.
Трейдеры общаются между собой не обязательно для обсуждения бычьих или медвежьих рынков. Они обмениваются, скорее, взглядами на природу и замысловатость своего бизнеса. Когда мы начинаем разговор, всегда удивительно выявить сходство усвоенных уроков, обменяться опытом и увидеть, как все мы независимо друг от друга приходим к одним и тем же выводам. Часто в беседах друг с другом мы на самом деле ищем разгадки в своих собственных головах, надеясь понять себя немного лучше. © (Рашке)
А каковы твои выводы?Без обид Олег, но этой информацией я тут делится не буду. Мне нужны были годы наблюдений, чтобы вычислить, на какой из этих 4-х бирж сидят толковые ребята.
В принципе ты можешь и сам сделать таблицу в Google Dogs и понаблюдать некоторое время. COT данные за прошедшую неделю обновляются обычно (если нет никаких праздников) по средам. Заносишь данные всех 4-х бирж и накладываешь их на биржевые котировки нефти. Со временем сам все заметишь.
Фольксвагина неплохо смотрится, похоже на сигнал на покупку с возможным далее закрытием гэпа на 160.И чего ты решил ?
Да вот чаго думаю, думаю ты прав на счёт ближайшей цели в 160, но вот только поход до цели может оказаться не сильно быстрый, както тяжеловато поднимается медленно в гору лошад..., тфу, график, хотя с другой стороны это можно принять за консолидацию, и тогда жди маршброска толькон в какую сторону к 160 или к 120???
Volkswagen-Aktien gehen nach Zahlen auf Talfahrt - Börsianer: Das sind Gewinnmitnahmen
Ein überraschend starkes operatives Ergebnis hat Volkswagenkeinen Zusatzschub verliehen. Die zuletzt gut gelaufenen Aktien des Autobauers fielen am Dienstag um bis zu 4,7 Prozent auf 131,45 Euro und bildeten damit das Dax-Schlusslicht. "Das sind Gewinnmitnahmen", sagte ein Börsianer. Schließlich sei der Kurs in den vergangenen beiden Monaten um...
Weiter zum vollständigen Artikel bei "Börse Online (RSS)"
По твоим пожеланиям
И что?Продавать? Держать? Покупать? Докупать?
Покупать и причём быстро, кто пролетит я не виноват,
K+S AG ISIN: DE000KSAG888 - Symbol: SDF - Währung: EUR
Я по твоей же ссылке заключение сделал
я же тебе давал ссылку на графики по COT, я конечно снимаю шляпу перед Алексом, но нам не занимающимся канкретно этой темой эти графики очень даже могут не плохо помочь >> http://groups.germany.ru/325032/f/27977962.htm...
http://www.timingcharts.com/index.php
Или вот на этой странице >> http://www.traderzona.com/ в самом низу тоже есть COT графики
ОК. Я не понимаю только, как же ты мог тогда прозевать проседание нефти в 4 раза?
А если ты решил не продавать свою нефть никогда и ни за что, то зачем следить?
Мне казалось, там была еще одна линия, горизонтальная, которую он вчера вроде перескочил (см. мой график), да видно нет, твой тренд правильный.
которую он вчера вроде перескочил
не, твоя линия капитальная , я упустил, но если её более точно провести то она немного поднимится, и как раз будет видно что не смог он её проскочить, ну милимметраж не считается, эх вышли бы сегодня хорошие отчётные данные то перескачил бы, а оно вон как, отчёт плохой вышел, вот и рубануло его, в чём мне ещё теханализ нравится так это то что возникают такие моменты что или туда или сюда и как раз в этоже время должны выйти или новости или отчёт, как подгадывает ктото эти графики
Я не понимаю только, как же ты мог тогда прозевать проседание нефти в 4 раза?Ничего я не прозевал. Я все это видел. И сейчас я вполне допускаю сильную просадку до $40, в худшем случае даже опять до $30, только свои акции я все равно не продам, так как я тебе писал, что для меня дивиденды имеют бОльшее значение, чем рост курса. К тому же покупать-продавать - это лишняя нервотрепка и лишние затраты.
#1.Есть ли конкретная польза от всех постов здесь?
#2.читай конкретные доход/потери
это два разных вопроса, полюбому ответ на оба вопроса - ДА
Извини, Алекс, но не верю.
<-- Тебе внимательней быть надо. Я много чего вижу, но только иногда пишу об этом.
если человек знает, что его акция упадет вдвое и покинет многолетный восходящий тренд, то он не станет ее держать только ради дивидендов.
Я тебе писал уже, что многие инвесторы живут на дивиденды. Благодаря дивидендам я уже 2-й год работаю на две трети ставки: 3 дня на работе, 2 дня дома. У нас так можно. Если бы я продал свои акции, то мне бы пришлось снова на полную идти.
Примеры есть?
а ты вспомни, ты мне много примеров привёл, когда я просто просил подтвердить твои слова, начал какихто натариусов собирать, обзывать по всякому, так что мне тоже нет никакого интереса приводить примеры, скажу только одно, схемой 2-4-6-8 я досих пор иногда пользуюсь
Ты всё перепутал...
нет, это моя доработка, можешь в архивах найти гдето, это не пустое копирование, Сергею всеравно ето не понравилось, но идею взял у него, а причём пару сделок по АМД уже сработали
tы лучше этих начерти...![]()
US2910111044 ES0130960018 FR0000131708
Сделано, ничего так чартики.
Emerson Electric AktieWKN: 850981 / ISIN: US2910111044 Symbol: EMR Dividendenrendite (in %)3,71
46,64 EUR | -0,26 EUR | -0,55 % |
10:54:23 MUN |
51,94 USD | -0,08 USD | -0,15 % |
19:27:01 NYSE
|
ну тут конечно капитальное сопротивление на 55-56, пробится будет не легко, в скором мы там увидим акцию (и на 45 могет)
Enagas AktieWKN: 662211 / ISIN: ES0130960018 Dividendenrendite (in %) 5,09
26,95 EUR | -0,35 EUR | -1,26 % |
08:02:50 FSE |
Тут конечно ждём в раёне 28,5 выше пробится ну оч, трудно, продавит 26 то скорее всего опустится до 25, там и можно будет её ловить
Technip AktieWKN: 891997 / ISIN: FR0000131708 Dividendenrendite (in %) 3,82
48,82 EUR | -0,21 EUR | -0,42 % |
09:18:05 FSE |
Тут отличный кандидат, скорее всего будет пробиваться в раён 60-65 (не исключенно конечно что может сначало отметится на 40)
Я тебе писал уже, что многие инвесторы живут на дивиденды. Благодаря дивидендам я уже 2-й год работаю на две трети ставки: 3 дня на работе, 2 дня дома. У нас так можно. Если бы я продал свои акции, то мне бы пришлось снова на полную идти.
Если дивиденды у тебя такие высокие, что ты можешь на них жить, то, продав эти акции, ты тем более смог бы на это жить. Тем более, если ты точно знаешь, что они упадут, в чем я сильно сомневаюсь.
Что касается золота, то у него всего лишь здоровая консолидация. Ему и падать-то особо некуда, ну, максимум еще на сотню упадет в самом худшем случае. Зато сверху никаких ограничений нет. И разница там у производителей уже 60
к 150.
Дивиденды никому не секрет и каждый может их за считанные минуты посмотреть, тебя будоражит вопрос какую сумму надо иметь чтобы жить за счёт этого?
Простой совет, никогда не считай чужие деньги. Считай свои и ставь цель. Тогда придёт и к тебе удача.
Меня ничего не будоражит, и с чего ты взял, что я считаю чужие деньги??? Мне своих вполне хватает.
Мы говорим о стратегии вкладчика/спекулянта (причем Алекс сам называет себя спекулянтом, а не вкладчиком), почему я и задаюсь вполне резонным вопросом: если ты заранее знал, что курс упадет в 2-3 раза, то какого хрена не продал, чтобы потом купить те же акции в 2-3 раза дешевле и дальше жить на дивиденды?? Что тут не так?
ты тем более смог бы на это жить.
Это как? Пожирать свой капитал?!
если ты точно знаешь, что они упадут,
Я никогда ничего точно не знаю и никогда не уверен на 100%. На бирже торгуется только вероятность.
Ему и падать-то особо некуда
Зато ты всегда уверен на 100% , поэтому за 9 лет на бирже ты так толком и не заработал.
Что тут не так?
Опять все не так. Если я акции продам, мне свой капитал прожирать надо. А если я ошибусь и рынок пойдет наверх? Что тогда? Мне тогда прйдется снова покупать прийдется, только на этот раз я смогу купить намного меньше акций, так как часть капитала проедено и покупать прийдется дороже -> значит меньше дивиденды получу -> значит все равно на полную ставку работать прийдеться. Чего тут непонятного?
Олегыч, вот тебе статейка, про твой любимый сектор >> http://www.godmode-trader.de/analyse/sektorche...
Опять все не так. Если я акции продам, мне свой капитал прожирать надо.
Ну, прям "прожирать"! Ты нашел ребят, которые не ошибаются. Исходишь из того, что твои нефтефирмы попадают (по твоим нынешним словам, если я приведу твои слова двухлетней давности, то там все наоборот будет, ты был уверен, что ничего не упадет), т.е. все покатится. Ну так продай на месяц-два-полгода, потом купишь то же самое в 2-3 раза дешевле! Или ты в это время с голода помрешь с нынешней зарплатой и накоплениями? Все равно же дивиденды не так часто платят, если раз в год, то успел бы их назад выкупить и получить свои дивиденды, если раз в квартал, то это какие-нибудь 1,5%, не больше.
Зато ты всегда уверен на 100%, поэтому за 9 лет на бирже ты так толком и не заработал.
Никогда не считай чужие деньги, как сказал Чатланин
Ты точно знаешь, сколько я заработал, так же точно, как 2 года назад ты был точно убежден, что никакой сланцевой революции нет и быть не может
Где я называл себя спекулянтом?
Да здесь же и называл и не один раз.
Для инвестора теханализ, кстати, не особо-то и нужен, а это твое сильное место, или ты теперь на изучение фундамента перешел?
Wieso will niemand deutsche Aktien kaufen?
Правда, самые главные факторы он "почему-то" забыл
раньше ты иначе считал.
Так это когда было. Времена меняются, я меняюсь...
Но если ты пишешь, что тебе жаль времени, то это странно, на фундаменталку времени нужно куда больше.
Ничего странного в этом нет. Много времени на это уходит только поначалу, особенно если акция незнакомая. И потом у меня по моим акциям большая база данных накопилась. Я даже для таких целей небольшую програмkу написал. Мне хватает занести в эту базу данные последнего кравртального отчета и вся картина как на ладони.
Звучит все это очень хорошо, но я не понимаю одного. Неужели ты веришь, что при долгосрочной цене на нефть ниже 60 дивиденды нефтеконцернов будут держаться на том же уровне?
Никто не умеет делать бабло из воздуха, кроме Санта-Клауса. Пока они держат этот уровень, чтобы не распугивать вкладчиков, но рано или поздно придется понижать и вкладчики начнут разбегаться. Когда они начнут разбегаться, то придется понижать еще сильнее, и побегут следующие. Так вся эта пирамида и рухнет, как обычно рушатся все пирамиды. Нет на бирже никаких вечных дойных коров, срущих золотом и серебром.
Неужели ты веришь, что при долгосрочной цене на нефть ниже 60 дивиденды нефтеконцернов будут держаться на том же уровне?
Я тебе уже не раз писал, что нефтяные концерны зарабатывают не только на нефти. К тому же я не покупаю какие-то маленькие рискованные акции, я покупаю акции больших интернациональных концернов с широкой палетой продуктов. Нефтяной и газовый сектор - это очень широкое понятие. Если масса фирм, бизнес которых построен на переработке нефти, к примеру PSX, или Fuchs Petrolub. Для них наоборот, чем дешевле сырье, тем больше маржа.
Никто не умеет делать бабло из воздуха, кроме Санта-Клауса.
Надо же, не думал, что ты еще веришь в Деда Мороза.
Нет на бирже никаких вечных дойных коров, срущих золотом и серебром.
Тебе для инфы как пример:
Scotiabank (лежит в моем депо) выплачивает дивиденды с 1835-го, Procter & Gamble s 1890-го, Colgate с 1895-го, Coca-Cola s 1920-го ну и так далее. Таких фирм море. А если какая фирма урезала дивиденды, то продал ее, купил другую.
Если масса фирм, бизнес которых построен на переработке нефти, к примеру PSX, или Fuchs Petrolub. Для них наоборот, чем дешевле сырье, тем больше маржа.
Да, но у тебя ж вроде Шелл с Шевроном?
Таких фирм море. А если какая фирма урезала дивиденды, то продал ее, купил другую.
Да, но ты-то продолжаешь держать нефтяные? А у других и дивиденды пониже.
Надо же, не думал, что ты еще веришь в Деда Мороза.
В кого ж мне еще верить? Вот честно, больше никого достойного не вижу
Да, но у тебя ж вроде Шелл с Шевроном?
Не только, у меня из нефтяного и газового сектора 7 позиций, Gewichtung 25%
А у других и дивиденды пониже.
Это тебе опять Нойперт написал? Недавно я купил Burberry (Luxusklamotten), у нее div 5%, а у Chevron 4,3%
И снова немного про нефть, похоже скоро может всё пойти по твоему сценарию, если ещё ставки повысят, то похоже и не видать в скором моей цели в 55 ( до 52 ещё может стрельнуть и обратно)
По итогам Конференции стран — участниц ОПЕК картель не смог согласовать ни сокращение добычи, ни даже ее заморозку. Это решение было ожидаемым. В прошлом месяце лишь один из 27 аналитиков, опрошенных Bloomberg, прогнозировал достижение консенсуса по этому вопросу. Отсутствие консенсуса позволяет ОПЕК продолжить добывать нефть без ограничений, хотя группа регулярно игнорирует свои же ориентиры: за последние 15 лет фактический уровень добычи лишь дважды оказывался ниже целевого показателя — оба в 2014 году.ELITETRADER.RU
А у этих ?NL0000852580 FR0000121964
А у ТЕХ??? ты ничего о предидущих ещё не рассказал
Короче эти два твоих кандидата смотрятся не плохо, первый даже получше.
Boskalis AktieWKN: A0MR3M / ISIN: NL0000852580 div. 4,95%
32,32 EUR | ±0,00 EUR | ±0,00 % |
02.06.2016 FSE |
Очень характерная консолидация, вполне возможно что снова повторится и тогда ждём акцию в раёне 45 (упадёт за 30 тогда дальше до 25)
Compagnie Foncière Klépierre AktieWKN: 863272 / ISIN: FR0000121964 div. 4,42%
40,66 EUR | +0,02 EUR | +0,05 % |
08:04:31 FSE |
Тут на верх не много фантази, причём сначало надо пробится через 43-44, упадёт ниже 40 то ловим гдето на 35, классическая бокавуха
сейча не лезу в этот сектор, но поглядываю изредко-
Qualcomm не самый лучший кандидат
А у ТЕХ??? ты ничего о предидущих ещё не рассказал
Начну с последних...
Klepierre S.A
WKN: 863272 / ISIN: FR0000121964
Klepierre S.A. ist eine Immobiliengesellschaft mit Fokus auf europäische Einkaufszentren. Das Portfolio umfasst Einkaufszentren in 16 Ländern in Europa. Im Weiteren hält Klepierre eine Mehrheitsbeteiligung an der norwegischen Immobiliengesellschaft Steen & Strøm, die Einkaufszentren in Skandinavien besitzt. Im März 2015 übernahm der Konzern die Corio N.V., eine niederländische Immobiliengesellschaft mit Fokus auf Einkaufszentren in Europa.
Из этой серии смотрю ещё эти:
1. Wereldhave Belgium
WKN: 632334 / ISIN: BE0003724383
(Здесь я проспал просадку в 2015)
2. HCP
WKN: A0M2ZX / ISIN: US40414L1098
(Здесь мне их EBIT не нравится)
Boskalis
WKN: A0MR3M / ISIN: NL0000852580
Dienstleistungen mit Schwerpunkt auf Baggerarbeiten in den See-, Küsten- und Deltaregionen tätig ist. Das Kerngeschäft, Nassbagger- und Erdarbeiten, umfasst unter anderem den Bau und Unterhalt von Häfen und Wasserstrassen, die Landgewinnung, den Küsten- und Flussuferschutz, die Baulandaufbereitung und den Kies- und Sandhandel. Darüber hinaus werden Offshore-Dienstleistungen für die Öl- und Gasindustrie und die Reinigung und Wiederaufbereitung von kontaminiertem Schlamm offeriert.
На эту акцию наткнулся просматривая акции из серии:
"Offshore-Dienstleistungen für die Öl- und Gasindustrie".
Technip
WKN: 891997 / ISIN: FR0000131708
Technip ist eine Unternehmensgruppe, die im Technologie- und Projektmanagement für die Öl-, Gas- und Petrochemieindustrie in den Bereichen Subsea (Unterwasser), Offshore (der Küste vorgelagert) und Onshore (an Land) international tätig ist. Das Segment Subsea bietet eine breite Palette von Produkten und Technologien wie Pipelines, Versorgungsleitungen und Leitungssysteme, die bis zu einer Wassertiefe von 3.000 Metern eingesetzt werden können, an.
Из этого сегмента штук десять в мустердепо.
Все эти "Subsea,Offshore,Pipelines, Versorgungsleitungen и.т.д."
завалились с ценой и спросом на нефть вниз.
EBIT чуть выше 0, ноль или минус.
Enagas S.A
WKN: 662211 / ISIN: ES0130960018
Enagas S.A. ist im Bereich Energieversorgung tätig. Der Konzern ist einer der grössten Gastransporteure Spaniens. Das Leistungsspektrum umfasst die Übertragung,
Verteilung, Speicherung und den Transport von Erdgas. Enagás ist als technischer Manager für die Kontinuität, Sicherheit und Koordination der Grundversorgung mit Erdgas für Spanien verantwortlich. Die wichtigsten Tochtergesellschaften sind Enagás Transporte S.A.U., Enagás GTS S.A.U., Enagás Internacional S.L.U. und Enagás Financiaciones S.A.U. Die Unternehmensgruppe unterhält mehr als 10.000 km Hochdruckleitungen, drei Untergrundgaslager und vier Anlagen für verflüssigtes Erdgas (LNG).
Emerson Electric
WKN: 850981 / ISIN: US2910111044
Das US-amerikanische Unternehmen Emerson Electric entwickelt, gestaltet, produziert und verkauft weltweit elektrische, elektromechanische und elektronische Produkte und Systeme.
Начну с последних...
не надо смущатся, попросим "Начальника Транспртртроного цеха" докладите нам пожалста
ты не подумай, БОЛЬШОЕ Дело делаешь оч. полезная инфа, я в своё время вложился в своего Швагера, вот-вот выхлоп будет, обещает всё вернуть (с дивидендами) вот так я сразу возьму себе тройку другую акций из твоего списка
Die wichtigsten Tochtergesellschaften sind Enagás Transporte S.A.U., Enagás GTS S.A.U., Enagás Internacional S.L.U. und Enagás Financiaciones S.A.U. Die Unternehmensgruppe unterhält mehr als 10.000 km Hochdruckleitungen, drei Untergrundgaslager und vier Anlagen für verflüssigtes Erdgas (LNG).
Красивый и стабильный чарт у нее. Весь газ в Испании завозной ( 8 терминалов принимает жидкий газ и качают по трубам по всей Испании). Это наводит меня на мысль, посмотреть подобные акции фирм, занимающихся транспортом газа в других европейских странах, так как доля сжиженного газа в будущем должна сильно увеличится, а доля импортированного газа из России уменьшится.
ℬ Биржевые и мотивирующии фильмы>НОВИНКА
Совершенно новый фильм, ещё сам не смотрел
Финансовый монстр
Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит.
Один из зрителей шоу, воспользовавшись
неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет
возмездия.
Красивый и стабильный чарт у нее. Весь газ в Испании завозной ( 8 терминалов принимает жидкий газ и качают по трубам по всей Испании). Это наводит меня на мысль, посмотреть подобные акции фирм, занимающихся транспортом газа в других европейских странах, так как доля сжиженного газа в будущем должна сильно увеличится, а доля импортированного газа из России уменьшится.
Алекс,
с Россией помирятся...
Но % тридцать европейского газа будет из Норвегии.
Это уже политика.
Сжиженный газ я уже смотрел, 70 % это Азия.
Возят офшорники.
У них что-то всё плохо...
ты не подумай, БОЛЬШОЕ Дело делаешьоч. полезная инфа, я в своё время вложился в своего Швагера, вот-вот выхлоп будет, обещает всё вернуть (с дивидендами) вот так я сразу возьму себе тройку другую акций из твоего списка
Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия.
потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия.
да, но рисую картинки я тоже поканаю за паравоза
да, но рисую картинки ятоже поканаю за паравоза
pivoner,
а ты измени свой подход к описанию чарта.
Ты что пишешь ?
Очень характерная консолидация, вполне возможно что снова повторится и тогда ждём акцию в раёне 45 (упадёт за 30 тогда дальше до 25)
А надо так:
Очень характерная консолидация, вполне возможно что снова повторится и тогда ждём акцию в раёне 25 (не упадёт за 30 тогда дальше до 45)
Эка как витьевато, сразу видно прирождённый оратор
давай на выходные закинь парочку для разминки
У Баррика седня опять > +13% auf NYSE Жду от Алекса чарта с моим постом в центре!
Его продуценты sind short (142 к 47, т.е. в три раза!), Swap Dealers и подавно (166 к 47)
Причина проста: амерская экономика торчит в заднице А великие продуценты и своп дилеры этого никак не предвидели.
Баррик опять на самом верху, правда, теперь опять ждет это жуткое испытание в виде сопротивления на 20 баксах, сходу он его, конечно, не возьмет, это уж к бабке не ходи.
384: "сейчас поставил ордер на продажу баррик гольд по 17€. Никому не надо?"
и
#389:"У Баррика седня опять > +13% auf NYSEЖду от Алекса чарта с моим постом в центре!
Его продуценты sind short (142 к 47, т.е. в три раза!), Swap Dealers и подавно (166 к 47)
Причина проста: амерская экономика торчит в задницеА великие продуценты и своп дилеры этого никак не предвидели.
Баррик опять на самом верху, правда, теперь опять ждет это жуткое испытание в виде сопротивления на 20 баксах, сходу он его, конечно, не возьмет, это уж к бабке не ходи."
Навеяло: "Пошли поссым, я угощаю..." "Возьмемся за руки, друзья"
Вот это реальное положение вещей на сегодня: http://scharts.co/1IIYOFw,
А это твои с Каменевым страхи и пару возможных примитивных сценариев развития событий:
Без фундамента голый теханализ ничего не дает.
Was?... Wie???.....
Я теперь точно знаю почему наводнения в Германии...
Или вполне возможно что публику здесь дурачит кто другой под ником blackalex69, но не Оригинал.
Или если он самый и есть?...Не... это ж надо до такого скатился... Без фундамента голый теханализ ничего не дает.
?????
Что там у тебя нового тогда по шеме 6-4-2?
Судя по покупкам нефтяных весной прошлого года, тоже решил 2 поймать через 6 и 4. Или?
Чего ты бушуешь и что путного ты сейчас сказала по теме? Ты ведь постоянно сетуешь на то, что всё здесь впустую, что только реальные покупки и продажи имеют здесь смысл. А сам ты сейчас сказал что-то важное или просто в очередной раз пытаешься устроить срач? Тебя здесь не было долгое время и было тихо, но вот явился ты и снова показал себя во всей красе. Ты принёс какую-то новую мысль по теме? Начертил график с прогнозом? Показал реальные покупки и продажи? Выявил тенденции? Нет? Тогда какова цель твоего появления здесь? Сидел бы и читал спокойно, если кроме расширения говносрача тебе сказать нечего. Не мешай, пожалуйста, людям общаться, открой свою ветку и там сри, чтобы её снова закрыли, как и твою предыдущую, а эту не тронь, ты здесь только мешаешь, ибо толку с тебя никогда не было по причине отсутствия реальных знаний и реального опыта.
Пожалуйста, не мешай знающим людям нормально общаться по теме.
Это на моя.
я знаю твоя была лишь прототипом к моей, #12 , #19 за что те и огромное рахмет (/Новая биржа/)
все наделали в штаны и заткнулись
да нет, все вродибы как здесь, все на месте, спокойно общаются , кроми одного
А это твои с Каменевым страхи
Мои с Каменевым страхи? Ты бредишь?
Когда это я говорил, что собираюсь продавать Баррик?
И если уж ты был так милостив, что изобразил его P&F чарт, то избрази и точку, где я этот Баррик купил
Заодно с трезначными процентами, которые я на нем заработал.
На самом деле вчерашние данные по Штатам дали хорошую надежду, что увеличения ставок в июне не будет, а коли так, то проскочим и двацарик.
Олегыч, в предверии ЕМ, добавил на ветке ℬ Биржевые и мотивирующии фильмы >НОВИНКА новый фильмец, неплохо мотивирует
Пеле: Рождение легенды / Pelé: Birth of a Legend
Кстати, почему Бразильцы раньше учавствовыли в Чемпионатах Европы?
Я тут давече написал, что не он это, а тут бац и вот он, лёгок как на помине, жив ещё курилка.
точно Ы-Ы толи там короче переводчик такой толи у меня с ушами чегото не то, всё верно это был Кубoк мира в Швеции,
всёравно филь мазёвый
Не ругайся.
Красивый и стабильный чарт у нее. Весь газ в Испании завозной ( 8 терминалов принимает жидкий газ и качают по трубам по всей Испании). Это наводит меня на мысль, посмотреть подобные акции фирм, занимающихся транспортом газа в других европейских странах, так как доля сжиженного газа в будущем должна сильно увеличится, а доля импортированного газа из России уменьшится
Итальянцы.
Чарт вверх,а дивиденды нет...
0,25 € на акцию ,около 6 %.
Snam S.p.A.
WKN: 764545 / ISIN: IT0003153415
Q1 2016
Потребление + 1,2 %
EBIT - 16 %
Инвестиции 60 % в транспортную инфраструктуру.
ну ничего, может ещё повезёт, сорвёшь сотку с любопытных, я не, я пас, никакого интереса,
EBIT - 16 %
ты везде приводишь этот почти матершинный бегриф (EBIT), oб чём он говорит, сколько процентов должен быть???
Snam S.p.A. WKN: 764545 / ISIN: IT0003153415
Ух ты, мне такие чарты не подкидываешь
SNAM AktieWKN: 764545 / ISIN: IT0003153415 div. 5,02%
5,03 EUR | -0,04 EUR | -0,73 % |
03.06.2016 FSE |
Смотрика как акция красива прыгает по Фибоначи, сейчас как раз стоит на 38ой паралелли, решается судьба куда дальше
ты везде приводишь этот почти матершинный бегриф (EBIT), oб чём он говорит, сколько процентов должен быть???
Потребление газа в Италии за один год выросло на 1,2 %,а фирма заработала на 16 % меньше.
EBIT - 16 % (минус 16 %)
Der EBIT, der auch als operatives Ergebnis bezeichnet wird, ist eine betriebswirtschaftliche Kennzahl und sagt etwas über den Gewinn eines Unternehmens in einem bestimmten Zeitraum aus.
Das EBIT (engl. earnings before interest and taxes „Gewinn vor Zinsen und Steuern“.
Сравнение Q1 2015 и Q1 2016.
FR0010411983 DE000BASF111
да ушшс, капитально его в двухтысячном накрыло, так и телюпается теперь боком
SCOR AktieWKN: A0LGQX / ISIN: FR0010411983 div. 5,55%
29,47 EUR | -0,07 EUR | -0,24 % |
03.06.2016 |
даже и незнаю чего сказать, акция шурует боком с переодическими выбросами в ту или другую сторону, зато дивиденды держит
BASF AktieWKN: BASF11 / ISIN: DE000BASF111 div 4,33%
68,50 EUR | -1,18 EUR | -1,69 % | 03.06.2016 |
ну тут приходится только надеятся что падение закончилось, хотя пока какихто признаков для этого не видно, низсходящий тренд не пробит
а нет, при близком рассмотрении низсходящий тренд слегка вроди пробит, есть неплохие шансы направится в раён 80-82, лишбы 67-68 не продавило
pivoner,
время будет этих начерти.![]()
BASF SE WKN: BASF11 / ISIN: DE000BASF111; Scor SE WKN: A0LGQX / ISIN: FR0010411983
Алё Гараж, посмотри один пост выше за тобой рассказ
остальных гляну чуток попозжа
Wärtsilä WKN: 881050 / ISIN: FI0009003727; Banco Santander WKN: 858872 / ISIN: ES0113900J37
Wärtsilä AktieWKN: 881050 / ISIN: FI0009003727 div 3,32%
37,63 EUR | +0,74 EUR | +1,99 % |
03.06.2016 |
Акция так и крутится вокруг тридцатки, 5 лет пыталась пробить её, пробила, и теперь не может от неё убежать,
сейчас образовался треугольничик который может стрельнуть на 45, как и ровно также на 30
Banco Santander Central Hispano AktieWKN: 858872 / ISIN: ES0113900J37 div 4,41%
4,10 EUR | -0,09 EUR | -2,15 % | 03.06.2016 |
у акции мощнейший боден на 3-4, оч. хороший момент, скорее всего оттолкнувшись дойдёт до 6
Да, похоже что цель это 6, единственный момент, пойдёт ли акция уже сейчас туда, либо станит сначало на две ноги, вниз та уже идти та и некуда, разви что к нулю (шутка)
Да, похоже что цель это 6, единственный момент, пойдёт ли акция уже сейчас туда, либо станит сначало на две ноги, вниз та уже идти та и некуда, разви что к нулю (шутка)
Да...,
ей бы вторую ногу,как в 2003...
Die Banco Santander, S.A. (oftmals auch als Grupo Santander bezeichnet) ist eine spanische Universalbank. Sie war nach Marktkapitalisierung im Jahre 2012 das zweitgrößte Finanzinstitut Europas und gemessen am Gewinn weltweit die drittgrößte Bank.
In Deutschland ist Banco Santander mit der 100%igen Tochter Santander Consumer Bank AG vertreten, die sich auf Absatzfinanzierung von Kraftfahrzeugen und Konsumgütern spezialisiert hat.
Они мне кухню финансировали.
Купил дом и купил новую кухню.
Они мне её около
0 % на три года финансировали.
Платит им в основном продавец.
С меня они за обработку кредита содрали и за переезд.
Купил кухню ещё на адрес квартиры,поставил в дом и переехал.
Они сами снимали деньги со счета,
приходит письмо:"Вы переехали,а новый адрес не сообщили.
Согласно AGB платите штраф!"
Короче деньги содрать они могут!
2013 wurden angebliche Null-Prozent-Finanzierungen von elektronischen Konsumgütern kritisiert, die Santander über ihre Tochter in Österreich Santander Consumer Bank in Zusammenarbeit mit der Media-Saturn-Holding anbietet. Mit Hinweis im Kleingedruckten wird jedoch gleichzeitig eine Kreditausfallversicherung abgeschlossen, für die eine Pauschale von 10 Prozent berechnet wird.
Wärtsilä Oyj
Das finnische Industrieunternehmen Wärtsilä Oyj produziert Stromversorgungslösungen für die Marine sowie für Unternehmen im Bereich Erneuerbare Energien. Der Fokus liegt auf der Optimierung des Energieverbrauchs sowie der operativen Leistung von Schiffsmotoren und Kraftwerken.
мало, мало инфы!!! давай ещё инфы!!!
pivoner,
что-то не похоже,что она к 30 хочет...
Мне бы лучше туда.
И BASF тоже ниже хочу...
да ушшс, капитально его в двухтысячном накрыло, так и телюпается теперь боком
Scor SE FR0010411983
Так накрыло,что 2008 только с лупой видно.
Мне бы лучше туда. к 30, И BASF тоже ниже хочу...![]()
ну извини, ничего сделать не могу
Мне бы лучше туда
я конечно не волшебник, но по ходу будет тебе ТУДА и ещё куда дальше, и глубже и ниже.....
У тебя на чартах инструменты с левой стороны (линии,лупа и.т.д) Ластика нет?
нет, там нет ничего лишнего, какраз всё то что мне только надо, пару линий, канал, и фибоначи, ВСЁ, всё что надо для нормального анализа
может ещё повезёт, сорвёшь сотку с любопытных
Не повезёт. Кроме слюней и соплей с этого "брата" ничего снять не получится.
Инфа тебе, как здесь активному, все, типа этих моих покупок/продаж http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca..., это реальные деньги в реальном Depot bei comdirect.
pivoner, 12.500 ниже не надо...
не волнует, уплачено ХА-ХА-ХА!
это реальные деньги в реальном Depot
да, я видил этот твой Депот, один мой совет, я один раз уже пытался высказать, - ты покупаешь по одной акции, есть акции по 6-10€ а есть по 50, так вот когда одна акция по 50 делает 5€ то это 10%%, а когда акция по 10 делает 5€ то это 50%%, и поличается что верт всего Депо не пропорционально реагирует на разные акции, и тоесть ниочём не говорит, так как одна дорогая акция может завалить весь депот, - мой совет всёже приводить все верты так сказать к "общему знаменателю" тоесть привести хоть приблизительно к одной сумме покупки, ну например к сотни, или к 1000. но это так, просто для удобства контроля и для лучшей ориентации.
Меня не интерсует количсетво налички у того или фругого индивидуума.
На примере: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Мой друг купил 27.05.2016 Bayer AG WKN: BAY001 по 85,50 EUR и при просадке курса до 75-ти он докупит эту позицию "уже по полной".
Меня не интересует что blackalex69 имеет в виду, говоря "я взял в пятницу небольшую позицию,". Важный момент для меня что он начал покупать эту WKN по шеме 6-4-2.
На сколько... это его деньги.
так когда Gerry Weber покупать будем?
я не, мне такая акция не интересна, видел бы там перспективу в ближайший месяц процентов на 15-30, а там и на 5% не наблюдается, мнебы чего поликвидней, взял-сдал, на долгосрок вкладыватся пока не готов, там итак хлама хватает. ничего сказать этим не хочю, может она и поднатужится и стрельнит на 13, но знаешь какой объём был в пятницу во Франкфурте? - 810 акций, и что после с ней делать
не ну на XETRA кстати был объём 90тысяч, не ну нормально, да не в этом дело, мнебы поволотильней чего
да а если правду сказать, я уже почти с месяц не спекульнул ни на одну акцию, сижу плотно на валюте и иногда на индексах,
Внимание, в группе появился новый участник и снова ожила ветка-Тема >> 🏁 "Крестики-нолики" Стратегия / Point & Figure strategie
Кому интересна данная Тема пожалуйсто присоединяйтесь
Мои с Каменевым страхи? Ты бредишь?
Не цепляйся за слова, я не совсем точно выразил мысль, а своё мнение по P&F чарту я изложу ниже.
Когда это я говорил, что собираюсь продавать Баррик?
И если уж ты был так милостив, что изобразил его P&F чарт, то избрази и точку, где я этот Баррик купил
Заодно с трезначными процентами, которые я на нем заработал..
Ты очень высокого мнения о себе, если считаешь, что я читаю или отслеживаю все твои посты. Я понятия не имею, в какой точке ты купил Баррик, но по постам понял и помню, что купил довольно выгодно. Так что свои точки сам и изображай. Или скажи мне эту точку, я прицеплю на чарт, если тебе так хочется,
мне не трудно...
На самом деле вчерашние данные по Штатам дали хорошую надежду, что увеличения ставок в июне не будет, а коли так, то проскочим и двацарик
Теперь, как и говорил выше, моё мнение по чарту. Сейчас новый график прицеплю и скажу.
Я синим овалом пометил то, о чём хотел сказать. По Дорси эта ситуация называется "вытряхивание". Там 6 пунктов должно совпасть воедино, точно не проверял, но по памяти вроде всё совпадает, если ошибаюсь, знатоки поправят. Что эта ситуация означает? После сильного движения наверх ($ 6 - $ 19.50) без сигналов на продажу происходит падение ($ 19,50 - $ 17,50) и ПЕРВЫЙ в этом тренде сигнал на продажу (красный флажок на $
17), Каменев толпа начинает продавать, считая, что движение закончилось и тренд выдохся. В тот момент когда с поезда соскакивают последние пессимисты ($ 16,50), оптимисты начинают докупать и происходит сильное движение наверх (зелёная стрелка $ 16,50 - 19 $). и тренд продолжается дальше.
Но тут есть опасения по поводу соотношения сил продавцов и покупателей в точке сопротивления $ 20, при взятии которой генерируется новый сигнал на покупку. На $ 21 должен произойти пробой 4 вершины и сходу такой рубеж взять тяжело, так как силёнки уже потрачены до этого и продавцы начнут бомбить. Выстоит?.. Нет?.. Время покажет. После взятия $ 20 и отката до $ 18,50 отменяется красная цель падающего тренда ($ 14) появляется новая первоначальная зелёная цель восходящего тренда ($ 27,50).
Чем
закончится твой поединок с Каменевым покажет время...
Я не собираюсь поддерживать твои провокации, хотя мне и есть, что сказать. Ещё раз повторяю, прекрати троллить и засирать ветку, открой свою и там вещай, здесь ты давно уже никому, кроме Каменева, неинтересен.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Берите акции маленькими партиями, это тоже дает свои плоды)) продать можно тоже через разные каналы, вот, например, хороший сайт http://business-asset.com/de/
Ух ты, мне такие чарты не подкидываешь
Такой пойдёт ?
Home Invest Belgium SICAFI SA
WKN: 805814 / ISIN: BE0003760742
"Мах" с 2002 года.
Такой пойдёт ?Home Invest Belgium SICAFI SA WKN: 805814 / ISIN: BE0003760742
мой любимый размер то что надо
а какже ты без дивидендов???
наверное будет откат до 93-95
Хм, спасибо, теперь все правильно.
Чисто (чарт)технически я себе это приблизительно так и представляю.
Но к этому надо учесть, что Баррик - это не просто акция, зависящая от решения собственных проблем, но крепко привязанная к золоту (хотя весь последний месяц золото падало, а Баррик и не думал, что говорит о его relative Stärke). А золото крепко завязано на ставки и общеэконом. ситуацию. После последнего отчета об американском рынке труда маловероятно, что ставки поднимут, к этому наверняка добавляются еще соображения о британском референдуме, перед которым не будут делать неосторожных шагов. А представляешь, что будет, если британцы 23 июня проголосуют за Брексит? (что по опросам вполне возможно) Сколько людей одни только фунты начнут обменивать на золото? А вдобавок и евры тоже, и
не в меньшей степени.
Пока Баррик отскочил вниз, что после 13% наверх и неудивительно, дальше будем поглядеть.
Grundsätzlich verlaufen Goldbestand und ETF parallel. In einigen Fällen gibt es jedoch Divergenzen. Aktuell ist es wieder soweit. Der ETF baut seinen Goldbestand aus, weil Anleger nach wie vor Anteile erwerben, obwohl der Goldpreis bis gestern fiel. Solche Divergenzen gab es auch 2005 und 2008. Sie lösten sich zugunsten eines höheren Goldpreises auf.
Хорошо, тему blackalex69 benutzt beim Kauf 6-4-2 Schema ты объяснить не смог. Не всем дано :)
Моё мнение по этому явлению.
Это
нормально что он перенял эту мою схему 6-4-2 для определённого типа
акций чисто из практических соображений опять начать активно торговать
во времена когда биржа уже не двигается только наверх.
Ну и, если ты эту часть не осилил, то вопрос 2 к тебе.
Мой
друг blackalex69 пару лет назад до усёра упирался здесь что Depot с
10-ю, 12-ю позициями это предел. В те времена у меня 80 позиций были как
нормально. Временами было и больше.
Вопрос.
Почему вдруг мой друг увеличил количество позиций в своём Depot до что то около 30-ти - 40-ка?
Ты сидишь на что то около 130-ти %-ах плюса.
Сдаст позиция 10% тоже ничего страшного, ты сидишь всё равно на сотке. Тоесть вопрос в этом случае не o тебе.
Но вопрос как к много знающему.
На этом уровне Barrick Gold для желающих - покупка или ожидание до курса Х?
Если ожидание до курса Х, то где ты видишь курс захода в эту позицию?
Не за что.
Нефтяная Норвегия первой запрещает двигатели внутреннего сгорания
Время бензиновых и дизельных автомобилей в Норвегии заканчивается. Недавно представленный правительством Национальный транспортный план на 2018–2029 годы предполагает полный отказ от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2025 году. На их место должны прийти электромобили и водородные машины. Это непростое решение для страны, которая является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, пишет тематическое издание Electrek.
Продажи авто на альтернативном топливе будут поощрять бонусами, а владельцам предоставлять бесплатные парковочные места. Уже сегодня каждый пятый автомобиль в стране является электрическим.
Таким образом, Норвегия может первой в мире перейти на электромобили, опередив Индию, планирующую сделать то же к 2030 году, а также Голландию, которая хочет
запретить бензиновые машины к 2025 году, но пока не урегулировала это решение на уровне парламента.
мой любимый размерто что надо
а какже ты без дивидендов???
наверное будет откат до 93-95
pivoner,
всё там есть!
Это современные технологии...
Когда я открываю "finanzen.net",мне сразу дивидендный чарт показывают.
Ты открываешь,показывают чарт с линиями.
Кin1 сразу крестики нолики видит.
А у Сун-суна сразу сетка 6-4-2.
Время бензиновых и дизельных автомобилей в Норвегии заканчивается.
v0id,
ты сам в это веришь?
Я в этой бранше работаю и знаю ситуацию.
Тренд идёт туда,но технологии ещё "сырые".
Они уже есть с ценником (цена умножить на два) и низким расстоянием пробега.
Грузовики можешь забыть.
Какую тебе батарейку надо,если он едит 300-500 км и весом 40 т.
Возьми линейку и померь бак у LKW и PKW.
Водород это сложно.
Газ или дизель с "AdBlue".
Когда я открываю "finanzen.net",мне сразу дивидендный чарт показывают.
а ну ка ткни пальцем, не вижу я там дивидендов, они скорее всего уже учитываются в общем курсе, а то что бы ещё и чарт был, ну нигде не нашёл, http://www.finanzen.net/dividende/Home_Invest_...
Ты открываешь,показывают чарт с линиями.
это немного не tak, я всегда просматриваю кенцален, фундаментальные данные, обязательно KGV смотрю, другой вопрос что я не всегда обращаю на это внимание, но общую картину акции всегда смотрю, другое дело что все эти данные не сильно нужны при краткосрочной торговле, но если попадается чарт на долгосрок, забираю в лист наблюдений, а там как карта ляжет (мне просто интересно чего ты по фундаменту со своей стороны расскажешь )
а ну ка ткни пальцем, не вижу я там дивидендов, они скорее всего уже учитываются в общем курсе, а то что бы ещё и чарт был, ну нигде не нашёл
pivoner,
я шучу!
В другом месте смотрел.
Дивиденды :
2013 = 3,50 €
2014 = 3,75 €
2015 = 4,00 €
мне просто интересно чего ты по фундаменту со своей стороны расскажешь
Мне пока дорого.
4 и 8 страница "тык".
Ещё одна "ссылка".
Покупать и причём быстро, кто пролетит я не виноват,K+S AG ISIN: DE000KSAG888 - Symbol: SDF - Währung: EUR
Даже сегодняшние новости не помогли взять 23. Продавцов больше чем покупателей - показывает ксетра.
Даже сегодняшние новости не помогли взять 23. Продавцов больше чем покупателей - показывает ксетра.
если бы это только с K+S было, я заметил всю неделю Немецкий маркт оказался под давлением, хотя DOW идёт вверх
залез на неделе слегка в минус
Вот из твоей бранше акция сигнал на покупку сгенерировала, правда любители дивидендов получат их только через год.
v0id,
ты сам в это веришь?
Я в этой бранше работаю и знаю ситуацию.
Тренд идёт туда,но технологии ещё "сырые".
Дык 9 лет еще целых аж. А прогресс не стоит на месте...
На их место должны прийти электромобили и водородные машины.
На сегодня у меня в Depot сидит с - 40% Ballard Power WKN A0RENB. Тоесть мой, годовалой давности, прикид на водородные машины пока не оправдался.
а также Голландию, которая хочет запретить бензиновые машины к 2025 году,
Согласно инфо, сейчас надо ставить фишку на фирму которая сумеет таки создать аккумулятор для голландцев который сможет протащить их авто, включая дом на колёсах, через полевропы.
Знаешь такую?
WKN?
Нет, скорее Тесла моторс. Панасоник вряд ли имеет смысел покупать только из-за этого. А у Теслы чарт - ни рыба, ни мясо, может, Сергей к нему золотые ручки подрисует
http://www.finanzen.net/aktien/Tesla-Aktie
может, Сергей к нему золотые ручки подрисует![]()
Олег да чего я только к нему не подрисовывал, сколько только не рисовал, и ни я один, а воз пока и нынче там, уже третий год вообще ничего не проишодит,
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=3250...
неизвестно когда уже стрельнит, но вот по идеи уже вот вот должна стрельнуть, как бы сказал наш Друг Росснер - "а ждать не интересно, Дивидендов нету"
Tesla AktieWKN: A1CX3T / ISIN: US88160R1014 Symbol: TSLA
204,90 EUR | +11,15 EUR | +5,76 % |
07.06.2016 FSE |
232,34 USD | +11,66 USD | +5,28 % |
02:10:00 NAS |
pivoner, у меня почти такая же есть,но с дивидендами...![]()
ну так значит я правильно ответил за тебя, бе-бе
вот кто под давлением оказался... АТХ
да ушшс, чегота лет десять никакого роста
то похоже и не видать в скором моей цели в 55 ( до 52 ещё может стрельнуть и обратно)
смотрика, идёт пока по моему, 52 уже уверенно держит
https://new.tradingview.com/chart/UKOIL/d4N0A3...
OK, danke
E.ON sollte man jetzt im Auge behalten.
Das grüne Dreieck ist eher bullisch als bärisch
Я склоняюсь в сторону баумаркта (дочки), из-за дна, а народ почему-то холдинг покупает. Где моя ошибка в мышлении?
мы же их както уже разбирали >> #178 #181 #187
я в принципи тоже разници большой не вижу, проценты по дивидендам одинаковые, ну а чарт в принципи почти одинаковый,
(вон они оба в самом низу телюпаются)
мы же их както уже разбирали >> #178 #181 #187я в принципи тоже разници большой не вижу, проценты по дивидендам одинаковые, ну а чарт в принципи почти одинаковый,(вон они оба в самом низу телюпаются)Да, я разборки ещё раз перечитал, прежде чем спрашивал.
Не получится так, что
mutter tochter devidene streicht?
*
А теперь дошло, муттер владеет 76 % акций и может завалить курс как хочет. Нафик такая дочка.
+5,76 % - это не дивиденды?
нет, это Тесла вчера столько стрельнула, а дивидендов у неё нету, там Росснер замену нашёл, глять пост ниже
toKAMEHEB Нафик такая дочка.
понятно
а эти начертить...BE0003797140 BE0003678894
Groupe Bruxelles Lambert AktieWKN: 873222 / ISIN: BE0003797140 div 3,79%
76,11 EUR | -0,47 EUR | -0,62 % |
08:01:37 |
ну тут вполне возможен пробой 80 и на поход 90, хотя магическое число 66 очень сильно для акции
поближе видно что почти год акция зажата в диапазоне 65-80, от 66 резко отскакивает, с таким напором возможен прорыв наверх
Befimmo SICAFI SA AktieWKN: 922314 / ISIN: BE0003678894 div 3,44
60,36 EUR | -0,29 EUR | -0,48 % |
17:28:03 |
тут ваще без коментария, глухая бокавуха, ближайшая цель гдето 70
если посмотреть поближе 70 вполне реальная планка после 61-62 естественно
и сама интересно выглядит
Тесла, да, я видел этот график, там 240 серьёзный уровень, ну да интереснo, но маненько не для меня, хотя волны рисует интересные, ещё не разу не торговал акцию но постоянно наблюдаю
Einige Analysten gehen davon aus, dass in den USA die Produktion innerhalb von Wochen um 400.000 Barrel je Tag steigen kann. Damit dies wirklich gelingt müssen Unternehmen wieder nach Öl bohren bzw. angefangene Bohrungen zu Ende führen. Genau an diesem Punkt scheinen wir uns zu befinden.
Die Grafik zeigt die Anzahl aktiver Bohrtürme in den USA. Nachdem die Zahl Monatelang fiel, stieg sie in der vergangenen Woche wieder. Einen solchen Ausreißer gab es schon Ende 2015 und muss noch bestätigt werden. Die Chancen stehen allerdings gut, dass nun wieder mehr produziert wird.
Für den Ölpreis bedeutet der Turnaround der US Produktion nichts Gutes. Auch für die OPEC sind es schlechte Nachrichten. Der Druck, die Fördermengen
zu begrenzen, war zuletzt nicht mehr gegeben. Wenn der Ölpreis von ganz alleine wieder steigt, wieso sollte man dann die Produktion auch kürzen?
BE0974268972 BE0003822393 продолжение
Bpost AktieWKN: A1W0FA / ISIN: BE0974268972 div-???
24,07 EUR | -0,27 EUR | -1,09 % | 17:28:02 |
ну акция впала в ступор, куда её выкинит вопрос, 27 весьма вероятно, но и 20 тоже может
ну тут добавить нечего, может стрельнуть как на 27 как и на 20
Elia System Operator SA-NV AktieWKN: A0ERSV / ISIN: BE0003822393 div. 3,41
45,81 EUR | +0,10 EUR | +0,22 % | 09:05:59 |
ну тут просто Красовец какойто, топает уверенно наверх, полтинник не за горами
Акция серьёзно готовится к пробою, будем надеятся что он уже вот вот произойдёт
Nasdaq с начала года на 55% вырос
FR0010208488 окончание
Engie SA AktieWKN: A0ER6Q / ISIN: FR0010208488 div 7,10%
14,23 EUR | +0,30 EUR | +2,17 % | 15:44:41 |
Вот это акция, вот это дивиденды, акция конечно во внизсходящем тренде, но вроди как на боден похоже, двадцатка возможна
незнаю, и чего это я в неё такой влюблённый, так и даю сразу двдцатку как ближайшую цель
http://www.nasdaq.com/symbol/yndx/interactive-...
Вот ссылка на эту бумагу, надеюсь до 100 % может подняться, вопрос когда
Я покупала по 12 USD сейчас 22 USD
pivoner,
Докладую!
Groupe Bruxelles Lambert
WKN: 873222 / ISIN: BE0003797140
Курс: 75,81 € Дивиденды: 3,7 % (2,60 €/ 2,65 €/ 2,72 €/ 2,79€ / 2,86€)
Смотри,что они держат.
GBL (Groupe Bruxelles Lambert) ist eine Beteiligungsgesellschaft,
die vornehmlich in eine kleine Zahl von führenden Industrieunternehmen langfristig investiert.
GBL hält in der Hauptsache Beteiligungen an der französischen Ölgesellschaft Total,
dem Energiekonzern GDF Suez, dem französischen Bergbauunternehmen Imerys,
dem französischen Bau-Multi Lafarge, dem Spirituosenproduzenten Pernod Ricard und dem Abwasser- und Entsorgungsunternehmen Suez Environment.
Weitere Investments bestehen in dem spanischen Energieerzeuger Iberdrola
sowie den Kapital- und Beteiligungsgesellschaften Sagard Private Equity Partners und Ergon Capital Partners (ECP).
----------
Befimmo SICAFI SA
WKN: 922314 / ISIN: BE0003678894
Курс: 60,32 € Дивиденды: 6 % ,а не 3,44%. (3,45 €)
Посмотри "Buchwert".
Gegründet 1995, spezialisiert sich das Unternehmen auf Bürogebäude in Citynähe.
Rund 70 Prozent des aktuellen Portfolios mit über 100 Bürogebäuden befindet sich in Brüssel.
Alle Immobilien zusammen verfügen über eine Fläche von 920.000 Quadratmetern;
mehr als 65 Prozent davon sind bezogen von öffentlichen Einrichtungen.
Ниже ссылка на родной чарт с 1997 года.
(Вроде не страшный) Жми на "All".
Тык.
Bpost SA
WKN: A1W0FA / ISIN: BE0974268972
Курс:23,99 € Дивиденды:болше 5%.(1,30 €)
Logistik.
Мне лучше 20,чем 27...
----------
Elia System Operator SA
WKN: A0ERSV / ISIN: BE0003822393
Курс:45,76 € Дивиденды:3,5% (1,59 €)
Это что-то вроде: "Red Eléctrica de España".
ENGIE
WKN: A0ER6Q / ISIN: FR0010208488
Курс :14,30 € Дивиденды: 6%.
ENGIE (vormals GDF Suez S.A.) ist eine internationale Unternehmensgruppe, die im Bereich Energieversorgung mit Strom und Erdgas international tätig ist. Als einer der größten Energieversorger weltweit ist sie in der Erschließung und Produktion von Erdgas, der Erzeugung von Strom, der Energiebeschaffung und dem Energiehandel wie auch im Infrastrukturmanagement engagiert. Dazu kommen Umweltprojekte und -angebote wie Wasserversorgung und Abfallwirtschaft. Das Unternehmen ist auf allen Kontinenten der Welt tätig. Mit einer Beteiligung von über 35 Prozent ist der französische Staat Hauptaktionär der Gesellschaft.
Вот это акция, вот это дивиденды, акция конечно во внизсходящем тренде, но вроди как на боден похоже, двадцатка возможна
Такого
же мнения.
А теперь дошло, муттер владеет 76 % акций и может завалить курс как хочет. Нафик такая дочка.
Долгосрочно мама будет стремиться к 93 % из-за Squeeze-Out.
(Ausschluss der Minderheitsaktionäre und Verschmelzung)
Сейчас у них 76 %,до 90 % ещё 14 %.
У 3 % с 90 до 93% будет очень хороший шанс.
ИМХО.
Докладую!
Дивиденды: 6 % ,а не 3,44%. (3,45 €)
а у меня там всё чётко, проценты на страничке не стоят , а я не стал их выщитовать, поэтому прям так в еврах и поставил
#487 >> WKN: 922314 / ISIN: BE0003678894 div 3,44 <<
Ты Smucker еще держишь?Спасибо, что напомнил, а то я про него уже забыл.
Жалко конечно, что вчера никто про него не напомнил.
А то тут все ищут чего-то, а акции перед носом оказываются.
Теперь правда гэп открылся. А вот когда закроется - неизвестно. Лучше бы до этого продать. Потом опять купить.
Долгосрочно мама будет стремиться к 93 % из-за Squeeze-Out.(Ausschluss der Minderheitsaktionäre und Verschmelzung)
Сейчас у них 76 %,до 90 % ещё 14 %.
У 3 % с 90 до 93% будет очень хороший шанс.ИМХО.
Так такое может годами продолжатся. Куда маме торопиться.
pivoner, эти две начерти.
не получится
теперь только после чемпионата
да шутка ща нарисую
пока пиво охлаждается
GB00B08SNH34
National Grid AktieWKN: A0ETYW / ISIN: GB00B08SNH34 Kursdatum10.06.2016 > 12,52 EUR
ну её и калбасит, как перед похмельем, но несмотря на это какимито порозительными скачками но всёже идёт в гору
тут ваще непонятно чего рисовать, скачит как воробей по проводам и причём абсолютно не предсказуемо куда прыгнит в следующий раз
GB0007908733
SSE AktieWKN: 881905 / ISIN: GB0007908733 Kurs 19,50 EUR
Резвенькая такая акция, но пока выше 24 не прыгнула, как говорится выше головы не прыгнишь
да ушш, тут чтобы до 24 добраться, надо капитально постараться, такие рубежи как 20,6 и 22 так просто не падут, а вот тыл както хлипко выглядит
к чемпионату готов
да у меня вроди всегда фотки были на аватарке и в персональных данных, и в группе, от кого скрываться та
Вас с Росснером еще не мутит от такого количества акций??
Не пойму, зачем вам столько, жадность фраера дубит
В глазах уже мельтешит от этих бесконечных WKNв.
А что к чемпионату гатофф, это хорошо
Вас с Росснером еще не мутит от такого количества акций??
мне интересно порисовать это во первых, а во вторых из всей этой кучи акций покупается одна -две, но чтобы их найти приходится кучу перелапатить
в любом случае это интересней чем постоянно доказывать чегото друг другу , и обделовать с ног до головы
а во вторых из всей этой кучи акций покупается одна -две, но чтобы их найти приходится кучу перелапатить
Вот это поймёт не каждый, более того, если выставишь это сюда, то на тебя, в неудачном случае, дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
Никто ни дерьмом, ни помоями не поливает, просто напоминает какой-то онанизм, забивает ветку, и я сильно сомневаюсь, что Росснер или кто-то еще будет хоть что-то из этого покупать. Ты ему уже раз двадцать говорил, что чарт отличный, и что, он покупал после этого ?
Нет уж, хорошо поспорить намного интересней..
да мне барабир, я могу ему и по личке отправлять, это вообще я предложил на форуме, для всех, это делать,
а ваши споры некчёмные и яйца выделанного не стоят, бесполезное засeрание ветки, ветки закрывают одну за другой, спорить это в ДК, а тут про бабки, аккуратней ндо быть, пустой болтавней делу не поможешь
Много наторговал?А я просто держу, сейчас позиция +48% + дивиденды каждый год подымают.
Моя позиция +36%. Ах да, я ещё один раз зафиксировал прибыль, продав за день до дивидендов и купив через два дня опят то же количество акций. И при этом ещё 50 евро откуда-то лишних оказались. Очень хорошая акция, надо было больше покупать.
И да, ты прав, макдональс было лучше тогда не продавать.
Наконец-то начинают появляться зрелые мысли.
да чего им появляться, я ещё лет 12 тому назад специально группу для этого открыл, чтобы всем места хватало. а тут бы самое основное постить, чисто по делу
это Супер все бы так
и я тоже буду стараться
нет ну а так со стороны, если кто тоже считает что мы с Росснером много акций тут пережёвываем, сообщите, так мы можем и завязать, ну или может меньше графиков выдавать или может наоборот больше...........
ps: вообщето Росснер хотел уже завязать , опятьже я его уговорил проолжать дальше тему
Росснер или кто-то еще будет хоть что-то из этого покупать.А почему сразу покупать? Росснер вроде говорил, что присматривается. Лично я много новых и интересных акций из его постов узнал. И это за короткий промежуток времени. А вот от тебя толку как раз никакого. Огромные портянки вывещиавешь, а полезной информации в них 0. По теме ничего не пишешь, одни страхи постишь, и перепост чужих мыслей. Споришь про всякую дребедень. У тебя прет только один оффтопик, то про водку, то про дурацкий футбол... Скукатища...
Как по мне, так я бы не постил всё подряд, а лишь то, что представляет интерес какого-то развития в ближайшее время, а мёртвые бумаги или в ближайшем будущем не предвещающие развития картинок не заслуживают. Просто короткий текст и достаточно, если по бумаге нет спорных моментов и разных мнений.
а лишь то, что представляет интерес какого-то развития в ближайшее время
Понято, единственное только то что как я понял Росснер наоборот выискивает акции с высокими дивидендами и ждёт ангебота, тоесть жёт что бы акция просела чтобы в неё войти подешевли (ну оч. полезная информация)
Ну, так а я о чём говорю? Если есть интересная бумага и ожидается ближайшее развитие (читай: точка захода), то она заслуживает картинки и обсуждения. А ежели пока этого развития не предвидится в ближайшем будущем, но акция, тем не менее, интересная для покупки в будущем то достаточно WKN и короткий анализ, например: "покупка при просадке до... или коррекции... или... или..." - вот как-то так. Но это всего лишь моё предложение и не больше.
Много ли от тебя пользы?
В основном троллишь или всякую дребедень пишешь, частенько врешь.
Скукота И своих мыслей - ноль, в основном все из зомбоящика.
Росснер вроде говорил, что присматривается. Лично я много новых и интересных акций из его постов узнал
Бред. Росснер перечисляет десятки голых WKN. Ты легко можешь залезть на любой финансовый сайт и за три секунды найти все эти и даже гораздо лучшие WKN, отсортированные по любым признакам (бранша, страна, дивиденды и т.д., и т.п.).
Если ты и можешь тут узнать что-то новое об этих WKN, то только по чартам Сергея, которого ты ненавидишь и троллишь, а потому никогда не признаешься в этом
а ваши споры некчёмные и яйца выделанного не стоят, бесполезное засeрание ветки, ветки закрывают одну за другой, спорить это в ДК, а тут про бабки, аккуратней ндо быть, пустой болтавней делу не поможешь
С моей колокольни засирание - все эти дурацкие чарты никому не нужных акций.
90% всей этой "неболтовни" торговать мне никак не помогает, и я забыл уже, когда тут последний раз были интересные идеи для торговли. Заглядываю сюда от нечего делать, но все реже, т.к. все скучнее, тов. Шварц болтает всегда одно и то же, и у вас с Росснером сплошной Gähn.
Понято, единственное только то что как я понял Росснер наоборот выискивает акции с высокими дивидендами и ждёт ангебота, тоесть жёт что бы акция просела чтобы в неё войти подешевли (ну оч. полезная информация)
pivoner,
давай откроем ветку в группе.
Любой может выложить номер,начертить,высказать своё мнение.
Хочу объяснить ,что я делаю...
Мужики,я беру индекс ( OBX,BEL20,АТХ,SDAX и.т.д) и просматриваю,одну за другой.
Чарт,бизнес,дивиденды,квартальный отчёт,и.т.д.
Из 20 акций отбираю 5-6 штук,а Рivoner их чертит.
3 чарта уходит в мусор,один в депо,два в Watchlist.
В Watchlist у меня сейчас штук 20 и я там жду просадки (crash,паника и.т.д)
Мне важны не только и не столько высокие дивиденды,а стабильная дивидендная политика и стабильный бизнес.
Смотрите чарт "Elia System Operator SA (BE0003822393)" crash 2008 года.
Видите,как он быстро восcтановился?
Ещё один DNB ASA ( NO0010031479 ).
Мне важны не только и не столько высокие дивиденды,а стабильная дивидендная политика и стабильный бизнес.
Честно говоря, сомневаюсь, что ты можешь оценить "стабильность бизнеса". Одних квартальных отчетов для этого мало. Дивиденды никакой стабильности бизнеса не гарантируют. У Телекома - стабильные дивиденды, и кому он нужен? У нефтянки стабильные дивиденды, о ее будущем даже говорить смешно.
Интересно то, что предвещает повороты индексов, Rohstoffe, начинающиеся кризисы и пр., но об этом вам тут говорить скучно. Ну, что ж, чертите чарты.
3 чарта уходит в мусор,один в депо,два в Watchlist.
Т.е. каждую пятую из этих акций ты покупаешь? И я должен в это верить? У тебя наследство от дяди Рокфеллера или миллион в лотерею выиграл?
Много ли от тебя пользы?
Я за 9 лет на этом форуме здесь и в группе столько знаний выложил, что можно книгу написать. От тебя же я узнал только об индикаторе Геберта и еще пару акций. И это все!
частенько врешь.
Подобные утверждения нужно подтвержать ссылкой
Если ты и можешь тут узнать что-то новое об этих WKN, то только по чартам Сергея
Чарты я сам нарисовать могу. Мне чарты Пивонера вообще не интересуют.
Как на ней брексит скажется?я незнаю что там может с ней случится но мои брокеры уже меня предупредили чтобы повышают Маржу в 4 раза, и советуют позакрывать позиции
Уважаемый Трейдер, в связи с предстоящим референдумом в Великобритании 23 Июня 2016 ожидается возможная повышенная волатильность и сильная турбулентность на финансовых рынках.
мои брокеры уже меня предупредили чтобы повышают Маржу в 4 раза, и советуют позакрывать позиции
Похоже, они больше о себе заботятся.
Так поздно уже закрывать, - всё пропало, шеф.
Пора ловить BMW по 60€.
давай откроем ветку в группе.
а я думал ты уже и не предложишь такога, все чтото шарахаются от группы последнее время.
Давай, Давай откроем, будем там рисовать, сюда будем только самое интересне закидывать
пойдём - художника каждый обидеть может
Так поздно уже закрывать, - всё пропало, шеф.
да вроди акция с начала года стабильно развивается в восходящем тренде, красивый канальчик, если и удастся акцию выбить из коллеи, то скорее всего это будет краскосрочно и акция вернётся сразу в канал, ах, жалко рисовать теперь тут нельзя
Не верится, что такое сопротивление будет пройдено сходу без борьбы и отката...
а это уже будет зависеть от Его Величества - Золота, а оно вроди начало уверенное восхождение
Честно говоря, сомневаюсь, что ты можешь оценить "стабильность бизнеса". Одних квартальных отчетов для этого мало.
Выше ссылка на Elia System Operator SA (BE0003822393).
Это "Netzbetreiber".
Das Unternehmen besitzt und betreibt das gesamte belgische elektrische Hochspannungsnetz.
Deutschland.
Elia kaufte am 12. März 2010 60 % der 50Hertz Transmission, bis dahin Tochterunternehmen von Vattenfall Europe; die restlichen 40 % gingen an den australischen Fonds Industry Funds Management (IFM).
v0id,
ты можешь заключить договор с "Stromanbieter" A,B или C ,но им всем за сеть надо платить.
У нефтянки стабильные дивиденды, о ее будущем даже говорить смешно.
v0id,
тебе сколько лет?
Этого не знаем ни мы с тобой, ни кто-то другой. Мы можем лишь предполагать развитие событий, основываясь на тех или иных аргументах. Ты на этой ветке говорил, что тебя интересует только чарт и ничего другое, а чарт говорит за то, что на 20 серьёзное сопротивление, после которого других таких нет и путь наверх открыт. А как оно будет - время покажет. Рынок решит всё за нас с тобой, как всегда и было...
Этого не знаем ни мы с тобой, ни кто-то другой. Мы можем лишь предполагать развитие событий, основываясь на тех или иных аргументах
а я вроди нигде не говорил что управляю акциями, только предположил если Золото пошурует наверх то и эту акцию за собой вытянит и даже 20 никакие не заметит.
Ты на этой ветке говорил, что тебя интересует только чарт и ничего другое
малоли чего я наговорил тут за 15 лет, ненадо ничему и никому верить в интернете, это я Воиду говорил, Роснеру совсем другое говорил на этойже ветке, всё меня интересует ивсё я вижу и слышу, просто проишодит это на автомате, я просто не заостряю на некоторых моментах внимение, просто в данный момент мне это не надо
Рынок решит всё за нас с тобой, как всегда и было...
Золотые слова, но вот только за меня Рынок ничего не решает, я и только я
решаю чего и когда мне купить/продать, мы можем спокойно под него подстроится, хотябы с помощью техже графиков и индикаторов либо новостей
засирание - все эти дурацкие чарты никому не нужных акций.
понятно, значит надо ещё побольше порисовать,
Заглядываю сюда от нечего делать, но все реже, т.к. все скучнее
ну а чего тогда заглядываешь, тут ты всё знаешь, там на форуме "Спорт" ты тоже всё знаешь похезал всю Немецкую команду что там на форуме от тебя плюются, чего тебе тогда вообще тут надо????
Росснер давай побольше акций сюда, народу оказывается очень интересно !!!
Пора ловить BMW по 60€.
как бы не ниже, вижу два интересных числа 55 и 88, вот там или там и надо ловить
чтото 60 не совсем точный уровень, надо поближе посмотреть
только предположил если Золото пошурует наверх то и эту акцию за собой вытянит и даже 20 никакие не заметит
А теперь посмотрим Золотишко, ещё немного поднимится и Баррик вылетет с двдцатки как пробка
У меня он есть, на сегодня 62% в плюсе,
Серёг, а чего это за Смукер такой, это эта акция http://www.finanzen.net/aktien/J_M_Smucker-Akt...??? ничего она потолок пролoмила
Я точно не помню , но мне кажется blackalex69 в группе по ХО её пробивал, я глянул на чарт она в трэнде с 2009-го года, была и есть выше 200-ки,
посмотрел на их страницу выглядит аппетитно, ну и закинул на пробу с десяток в дэпо.
Кстати возможность докупить будет при откате на 132.
Я точно не помню , но мне кажется blackalex69 в группе по ХО её пробивал, я глянул на чарт она в трэнде с 2009-го года, была и есть выше 200-ки
Es sieht gut aus...
Чарт.
Дивиденды тоже.
У Европейских акций дивиденды выше,но это американец.
А что она так стрельнула?
Хорошие квартальные вышли. http://www.jmsmucker.com/investor-relations/sm...
Кстати возможность докупить будет при откате на 132.
О-о, это уже будет чревато, получится длинющий шип, чтото типа Доджи, а это к смене тренда
Я Каменеву уже отвечал >>#549 , меня брокеры уже напугали, так они ждут турбулютности уже в начале следующей неделе с 19 числа
советуем Вам поддерживать постоянный контроль за уровнем маржи Вашего торгового счета, а при необходимости, закрыть часть Ваших позиций до конца торгового дня в пяницу 17 июня.
Да ни говори, я постоянно борюсь с этими эмоциями которые всегда идут против тебя, вот эта синяя линия на графике, это мой старый лосик,
который в связи с последним рывком мне надо передвинуть, да так что бы ещё и шипом не уколоться.
а чего бы тебе не выйти пока из акции, конечно всякое может быть но скорее всего будет отка, а это процентов 5-10 можно будет снять и после перезакупится по новой, ну хотя да, 10% не так и много, а после зайти не получится, ne, гeмарой
это лучшее лекарство от геморроя.
так я самже и выдал этот диагноз
Самое главное сейчас чтобы на JMS объём торговли упал до среднего, если он до июля останется высоким то его придётся продать.
Как ты ориентируешься по объёмам?
Что ты имеешь в виду понятно...
Высокие объемы => Разворот.
На глаз?
на глаз больно, примерно на графике где-то так.
более того, если выставишь это сюда, то на тебя, в неудачном случае,
Ответа не последовало и я знаю почему.
Не было здесь, я имею в виду как минимум прошедшее десятилетие, ни одного обсерания неудачно сделанной покупки.
Трепитесь Вы Сергей Николаевич с умным видом без повода.
В основном троллишь или всякую дребедень пишешь, частенько врешь.
После моей проработки врать мой друг здесь перестал.
Про дребедень тебе от меня красная карта.
Если сумеешь понять что мой друг по темам действительно подарузумевает, то тебе откроется интересная реальная перспектива торговли на бирже ценных бумаг.
мне кажется blackalex69 в группе по ХО её пробивал, я глянул на чарт она в трэнде с 2009-го года
Да, всё правильно. Именно в 2009. По Х0 у неё 02.04.2009 начался разворот снисходящего тренда и 18.06.2009 старый снисходящий тренд был пробит и начался этот повысительный. А до этого у неё был повысительный тренд с 2001 года, который был пробит только 30.10.2008, то есть по сути она проболталась туда-сюда всего лишь 5 месяцев (30.10.08 - 02.04.08) и снова развернулась и пошла наверх, Два раза она легла на линию основного тренда (красные стрелки), но не пробила его. Исходя из этого мы можем говорить, что по Х0 она идёт наверх с 2001 года с коротким перерывом в 2008.
Вопрос.
Есть ли у тебя посты на Finanzen Germany.ru со словами - купил сегодня позицию с номером хххххх по хх,хх?
Шесть позиций хватит?
Это долгосрок!
Allianz SE / 20.05.16 / 137,87 €
DE0008404005
Commonwealth Bank of Australia / 31.05.16 / 49,99 €
AU000000CBA7
DNB ASA / 25.05.16 / 10,98 €
NO0010031479
Talanx AG / 24.05.16 / 28,63 €
DE000TLX1005
Technip / 02.06.16 / 49.71 €
FR0000131708
Wacker Neuson SE / 20.05.16 / 14,99 €
DE000WACK012
В Watchlist у меня сейчас штук 20 и я там жду просадки (crash,паника и.т.д)
Это значит, ты ловишь дно.
И тут, и везде уже миллион раз писали, что ловить дно - глупейшее занятие на бирже. А главное, если ты ловишь дно, то на хрена тебе серегины чарты? Он тебе наоборот показывает, какие акции находятся в восходящем тренде, а тебе нужны не восходящие тренды, а пробитые и опущенные.
"Паника" - это неопределенное понятие, крэш может идти годами, и если ты вложишься слишком рано, то акция может после этого падать еще годами, снижая и даже совсем не платя дивиденды.
Если ты, по твоим словам, покупаешь каждую пятую акцию из выдаваемых WKN, то у тебе минимум 2 покупки в день, при этом ничего не продаешь. Т.е. либо ты склад нашел с золотыми слитками, либо все это фишки в мустер-депо.
Выше ссылка на Elia System Operator SA (BE0003822393).
Это "Netzbetreiber".
Das Unternehmen besitzt und betreibt das gesamte belgische elektrische Hochspannungsnetz.
Ну, и дальше что? Это означает стабильность?
Посмотри на E.ON c RWE, они снабжают das gesamte deutsche elektrische Hochspannungsnetz со всеми причиндалами.
Купил бы ты на все свои бабки их акции пару лет назад, потерял бы все к чертям.
Картинки твои означают, что нефть навсегда?
После моей проработки врать мой друг здесь перестал.
Про дребедень тебе от меня красная карта.
Если сумеешь понять что мой друг по темам действительно подарузумевает, то тебе откроется интересная реальная перспектива торговли на бирже ценных бумаг.
Тамбовский волк тебе в 5 раз больший друг, чем он
Что он подарузумевает, я уже давно усек, не бином Ньютона.
Smucker купил в начале 2015-го Big Heart Pet Brands, изготовителя корма для домашних животных. Тут я писал об этом.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
Теперь это сказыватся на умзатце. Прибыль скакнула на 25%.
Net sales for the maker of Smucker jellies, jams, Folgers coffee and Pillsbury products and now pet foods such as 9Lives and Milk-Bone, increased 25 percent to $1.8 billion. Profit was $191 million, up from a loss of $90.3 million in the fourth quarter a year ago.
а чего бы тебе не выйти пока из акции, конечно всякое может быть но скорее всего будет отка, а это процентов 5-10 можно будет снять и после перезакупится по новой, ну хотя да, 10% не так и много, а после зайти не получится
Такой скачек после квартального отчета обычно означает Neubewertung der Aktie. Это подтверждает Umsatz последнх 2 днех. В таком случае гэп могут и не закрыть, курс пойдет дальше. Продавать ее я бы ни в коем случае не стал. А если гэп и закроют, то лучше докупить.
Шесть позиций хватит?
Ты отвечаешь на посты местного хамла, который здесь уже который год катается только по личностям или лижет задницу (за примерами далеко ходить не надо)
и все его изрыгания типа в тему, а так же систему 6-4-2 для уничтожения депозита, лучше сразу забыть.
К сожалению я не читал книгу Дорси "Метод графического анализа крестики-нолики", поэтому могу с тобой согласится только в таком плане.
Ты отвечаешь на посты местного хамла, который здесь уже который год катается только по личностям или лижет задницу
Под ником sunsun пишут несколько человек, как минимум четверо. И это уже давно. Один лижет задницу, другой по личке пугает адвокатом и финансамтом. Пришлось занести в черный список и в игнор.
Nicht schlecht -
этот пост адресован явно не мне, ты попутал слегка, это явно предназначалось для Сергея Николаевича
другой по личке пугает адвокатом и финансамтом.
слушай а ведь и верно, я буквально пару недель получил отнего сообщение где он и пугал меня Финансамтом во блин, а я и не знал
типа что за мной уже скоро придут изза дивидендов которые йа ещйо не полуцхил, пришлось ответить
Спасибо, да ничего там такого страшного не написано, дивиденды разные бывают, мне так как он мой Швагер многовo от него не надо, поставит пару пузырей Столичной, вместеже их и разопьём, вот и все дивиденды, грешно со своих бабки вытрясывать, а то так и тебе никто в следующий раз не поможет, так что не стоит беспокоится
ах, да, забыл, если что, то мы с радостью с налоговой поделимся, плесканём пару стаканов с пузыря
не, не окей, по паре стаканов это многовато будет, ещё упьются, стопочка, во, стопочка с пузыря, самый раз
Это значит, ты ловишь дно.
И тут, и везде уже миллион раз писали, что ловить дно - глупейшее занятие на бирже.
Если ты, по твоим словам, покупаешь каждую пятую акцию из выдаваемых WKN, то у тебе минимум 2 покупки в день, при этом ничего не продаешь. Т.е. либо ты склад нашел с золотыми слитками, либо все это фишки в мустер-депо.
Картинки твои означают, что нефть навсегда?
v0id,
иди к Сун-суну доковыряйся!
ну и закинул на пробу с десяток в дэпо.
Количество в этом случае особой роли не играет. Ясно что 100 штук были бы приятнее для кошелька, но такова реальность торговли.
Покупка J.M. Smucker WKN: 633835 была сделана тобой 24.10.14 за EUR 80,08 или около того.
Сильная покупка надо сказать. 60% за полтора с небольшим года с дальнейшей зелёной перспективой.
Nicht schlecht -
Как ты мою дружескую подсказку расцениваешь... это твоё дело.
не не, я же сказал Спасибо, тут могу повторит* Спасибо, просто я не идиот тут про свои средства в открытую писать, а за общие слова чего может быть страшного, тем более мы не пальцем деланные, у меня своя фирма была, я знаешь ранъше сколъко разных шем знал, но это всё болталогия не о чём, нет никаких бумаг и нет никаких доказательств, но нет это в прошлом, тем более меня один раз всёже хорошо хлопнули, теперь я работаю честно и тут всё в ФинОрганы подаю всё что можно показать, так что ещё раз Спасибо
http://www.ariva.de/btc-usd-bitcoin-us-dollar-...

Ну и какаво эту пару торговать? есть какието особенности? или она как на графике - только наверх?
хожу всё кругами но пока ещё Биткоин не торговал
ловить дно - глупейшее занятие на бирже
Не совсем так.
Есть также, как бы это сказать... промежуточное дно или просадка.
Очень яркий пример уже на раз приводимая здесь покупка Adidas моим Другом за 50 два года назад.
Посмотри на E.ON c RWE, они снабжают das gesamte deutsche elektrische Hochspannungsnetz со всеми причиндалами. Купил бы ты на все свои бабки их акции пару лет назад, потерял бы все к чертям.
Не совсем так.
На все бабки покупать только две позиции никто не будет :)
На сегодня же эти позиции интересны уже тем что курс стабилизировался.
E.ON платит 4,6% DIVe.
С 08.06.16 позиция сдала десяток %-ов в минус
или другими словами вернулась к поддржке 8.2-8.4.
По моему интересный момент.
иди к Сун-суну доковыряйся!
Ответ будет коротким и с конкретным примером.
На этот раз ещё одна Звезда от wowax: WKN: 703000 Rheinmetall
Как по поводу примеров на тему: если выставишь это сюда, то на тебя, в неудачном случае, дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
ты неоднократно просишь примеров, так вспомнил просто, мне барабир >> http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
Открой этот линк и посмотри свои сообщения по теме .
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1036378
Один навоз без смысла и полезности для читающих.
Причём Парень писал кое какие интересные моменты, ну может не всё так точно, подходило, а самое интересное ты никогда в группе не состоял но всегда знал что там происходит
дальше я данную тему те поддерживаю, просто чисто вспомнилось
И ты тем более не знаешь как работает <Limit> в реале.
Хорошо защищал здесь этот метод торговли в прошлом мой друг <blackalex69>. Но насколько я знаю, он тоже отказался или почти отказался от продаж <mit Limit>.
Ещё один из примеров когда мой Друг в своё время обсерал всех и вся, доказывая торговлю с лимитом, как едную панацею на бирже от всех бед.
Как ты думаешь, почему blackalex69 от лимитов таки отказался, и начал торговать руками?
Как ты думаешь, почему blackalex69 от лимитов таки отказался, и начал торговать руками?
нафинты ты заставляешь всех рытся в архивах, ну было и прошло, живи настоящим, и я конечно не помню где, но точно помню что Алекс недавно отвечал на эти вопросы, то что время идёт, и с приобритением опыта меняются те или иные мировозрения, или взгляд на биржу и на торговлю в целом, и былобы смешно не развиваться во времени а продолжать и продолжать совершать одни и теже ошибки, граблей и так впереди предостаточно, смешно наступать на одни и теже, ну в общем както так он и ответил, ну вот буквально недавно тутже на этой ветке, ты конечно классно перевёл стрелки по моему предидущеми посту ну да мне не важно.
ps: только мёртвый не наступает на грабли
pivoner, бери карандаш ,линейку и иди в группу.
А, нашёл, это вот сюда чтоли >>>
Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита.
Ну и какаво эту пару торговать? есть какието особенности? или она как на графике - только наверх?хожу всё кругами но пока ещё Биткоин не торговал
ни малейшего понятия как торговать эту пару.
неделю назад пришли китайцы и пропампили курс с 450 до 650.

нафинты ты заставляешь всех рытся в архивах
Всех я никоим образом ни к чему не обязываю и ни к каким поискам не призываю, но если Сергей Николаевич громко заявляет что
дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
Я так понимаю что этот ник имеет в виду/oскорбляет множественное число пользователей этого форума.
Это коробит и соответственно возникает вопрос... Сказал А, скажи и Б.
Был бы мужиком, то написал бы что действительно стоящее, правдивое по выливаемым помоям, а так одно низкоблядство.
При этом отсутствие прямого ответа это тоже ответ.
Или ты что другое узрел в его ответах/комментариях по этому поводу?
Алекс недавно отвечал на эти вопросы, то что время идёт, и с приобритением опыта меняются те или иные мировозрения, или взгляд на биржу и на торговлю в целом,
Я тоже твоего мнения и я тоже после интенсивно-интересного общения с моим Другом в прошлом поменял некоторые установки или купил/продал те или другие позиции которые без его наводки вряд ли бы появились/исчезли в моём/из моего Depot.
Простой пример... благодаря моему Другу, я держу сейчас не более чем 40 позиций. При этом результаты торговли ни в коей мере не хуже чем при моих прошлых 80-ти позициях в Depot.
Но мне так же интересно узнать почему мой друг торгует сейчас не теми святыми 10-12-ю, а 40-а позициями?
Или почему он берёт некоторые позиции
по шеме 6-4-2?
Или торгует теперь без лимита?
былобы смешно не развиваться во времени
Но!!!
Как минимум 3 крутых, радикальных изменений... это для меня несколько загадочно.
Пояснений от моего Друга пока не последовало.
Странно...
Может пишет под ником blackalex69 совсем и не тот blackalex69 десятилетней давности?
Тоже возможно, так как т-о-т blackalex69 разов Х уже здесь исчезал и опять появлялся.... Кто его знает, кто или что сейчас под этим ником пишет???
По крайней мере эти 3 радикальные (пока оставленные без комментариев) изенения наводят меня на мысли что это всё же не Оригинал.
Был бы мужиком, то написал бы что действительно стоящее,
Пару лет назад я успел прочитать твоё признание в голубизне, пожалел тебя и не процитировал, ты его конечно затёр
как и большинство своих говнометательных постов, но осадок остался, так что не толерантен я и разговаривать с тобой
особенно когда ты пишешь о "мужике" вообще не имеет смысла.
столько вопросов,
не, я пасс, чтобы найти на все ответы думаю надо нанять Детектива
даже и незнаю, или поздравить тебя , или посочувствовать,
но в любом случае Удачи!
Один лижет задницу,
Я бы назвал этот процесс по другому - благодарность за предоставленную информацию.
На примере это выглядит так
Я получаю от тебя четыре с небольшим года назад информацию о фирме Amazon и реализую эту информацию в виде покупки этих бумаг.
Друг, лизать твой шоколадный глаз за эту инфу я тебе не буду, хороший Бордо распил бы, но ты с этим не согласен
Посему остаюсь очередной раз при благодарности через сеть
А то что казахский саксаул по имени Сергей Николаевич пишет по поводу жополизания... так это по боку... Amazon то акции по той цене у тебя и у меня, а не у него...
Я нахожу наше с тобой общение очень плодотворным. Ты перенял пару моих установок, я пару, другую твоих.
Некоторые эмоциональные отступления по причине не личного, а через интернет общения конечно присутствуют, но это мелочи для меня на фоне полезности полученной от тебя информации.
Bleib gesund mein Freund
Баррик сходу взял и 20, и 21 и херачит сегодня с 8% наверх, как я и предсказывал
А сугубо-чартисты-которым-на-все-прочее-насрать идут в телесные отверстия Вместе с нефтью, кстати.
Правильно, зачем тебе чартисты с их мудрёными графиками, лучше всего простой театрально-качельный диалог.
Графики не такие уж и мудреные, в моей реплике ты упустил слово "сугубо" (и подразумевался совсем не ты), и имелись в виду не диалоги, а зависимость Баррика от золота, а золота - от омереканских ставок и британского Брексита.
Вот насчет дивидендов я действительно какта морганул.
При таких дивидентах что Barrick Gold платит действительно можно их проморгать и потом посмеяться :)
Да и черт с ними, если курс будет и дальше так расти
А дивиденды я и сам себе могу выплачивать
Или кто то уже знает что англичане проголосуют "за" или случайность.
Наши шпигеля уверены, что убивство депутатки "правым радикалом" повернет все опросы вспять и бритиши "одумаются".
А в самой Англии пишут, что это был обычный псих, поциэнт психушки, у которого не было политмотивов.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-364572...
и бритиши "одумаются".
Выход GB из EUSSR будет мной приветствоваться. Надеюсь что так и будет. Тоесть это будет началом развала EU в этом его виде
.
О курсах Barrick Gold, Deutsche Bank, Commerzbank und Co.
Речь идёт о политбирже, но насколько в этом случае словосостав Politische Börsen haben kurze Beine действительно скажется на курсах не предполагаю.
С моей табуретки не могу оглядеть всю глобальную ситуацию.
Я просто не знаю какие выгоды до сих пор имела GB в построении этой структуры. То что Deutschland во всём этом была дойной коровой это вроде как понятно , но как отразится желаемый развал EU на курсах... ?
Без понятия.
То что Deutschland во всём этом была дойной коровой это вроде как понятно , но как отразится желаемый развал EU на курсах... ?
sunsun,
я уже одну страну знаю,которая считала себя дойной коровой.
Ты хоть представляешь,что будет с экономикой Германии?
посочуствуй.
ну прям ушш,DB маршИрует уже скоро неделю, и снова консолидируется , скорее всего хочеть ещё повыше прыгнуть (а я в этот раз прокняпал акцию)
Речь шла о Евросоюзе.
Евросоюз финансирует строительство автобанов в Испании.
Нет финансирования ,нет заказов немецким машиностроителям и.т.д.
Скажи, а тебе действительно нравится, что за счет твоих налогов строят автобаны в Испании и кормят всю Грецию?
Британцы от Брексита не пострадают, их экспорт в ЕС постоянно сокращается и сократился уже до 17%. При этом они страдают от идиотизма евробюрократов, которые уже сколько лет не могут подписать торговые соглашения с Канадой и Австралией (с которыми Британия активно торгует), т.к. канадцы не хотят пускать без виз румынских цыган, с Австралией тоже что-то в этом духе. И сколько лет пытаются подписать TTIP, мы тоже все хорошо помним.
Немцы, если они не идиоты, и дальше будут продавать англичанам свои тачки. Если идиоты и им приятней выколоть себе глаз, чтобы наказать "дезертира", то так им и надо. Чем скорее весь этот вонючий ЕС
с его бюрократическим социализмом рухнет, тем лучше
нп
Интересует мнение публики по поводу акции SSW. Я сам её слегка фундаментально глянул, ИМХО вроде ок в плане долгосрока как источник дивидендов. Есть она в списках Дэвида Фиша (http://www.dripinvesting.org/Tools/U.S.Dividen...)
Источники / чарты:
http://stockcharts.com/freecharts/gallery.html...
http://dividend-stocks.com/ и набрать SSW
http://www.gurufocus.com/stock/SSW
http://www.nasdaq.com/de/symbol/ssw/real-time

Geht imme rnoch nicht, hat genudelt, genudelt und dann kommt sowas:
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass aus technischen Gründen zur Zeit kein Login möglich ist.
Dieser Hinweis wird ausgeblendet sobald das Problem behoben ist.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
не, я сейчас на работе, а пороля наизусть не помню. Торговал с утречка через других, пару акций прикупил, без проблемм, сейчас хотел ещё взять, но перестали курсы акцептироватся, да ето и к лучшему, хорошего помаленьку, а то вдруг ещё решит завалится.
не, не сильно расстраивайся, то мне видно просто повезло, успел проскачить, сейчас мой не выдаёт никаких курсов, да и по маркту тоже не смог купить, по лимиту брал, пришлось манёха курсы завысить чтобы наверняка (зато на форексе торгуй не хочу, спреды задрали)
У меня на DAB все работает, но денех там нет.
Успел золотцем затариться, весь нос в шоколаде
Вдобавок шорт на нефтянку
А так я, канешна, балдю, даже торгующих людей так отзомбировали, что они до последнего верили, что Брексит не пройдет
Так что и они ничем не умнее чайников оказались. Шпигель уже врет, что дождь во всем виноват, из-за него противники Брексита к урнам не пришли. А зонтиков-то у них нету! А брекситников есть
Олег! Ну вот мог бы с хороших дел и весь колллективв и пивом угостить
Не, я не могу, я в теннис иду играть, а завтра-послезавтра по три футбола.
Вы уж угоститесь сами от моего имени, я тост могу написать
да шутка, я на футбол уже тоже затарился, два дня могу из дома не выходить
Успел золотцем затариться, весь нос в шоколадеВдобавок шорт на нефтянку
А так я, канешна, балдю, даже торгующих людей так отзомбировали, что они до последнего верили, что Брексит не пройдет
А что было бы, если бы какой-то фактор склонил чашу весов к невыходу? Ведь 1.9% нельзя назвать "народ не оставил сомнений в своем выборе", какая-нибудь незначительная новость утром в день выборов, и те же пару процентов перевеса в другую сторону ;)
Я ж не говорил, что это невозможно.
Наоборот, исход был совершенно неясен, особенно с учетом британских ученых горе-предсказателей, вечно попадающих в лужу, а рынки скупали все так, как будто Брексит уже пройден.
Experte Thomas Gebert: Das bedeutet der Brexit für die Börse
Wie soll sich der Anleger positionieren?
Thomas Gebert: In einer Krise sind Gold und US-Staatsanleihen die Investments der ersten Wahl.
Gibt es irgendwelche Aktien die sie nun kaufen würden?
Thomas Gebert: Ich glaube, dass Deutschland der Hauptverlierer des britischen Austritts ist, Großbritannien ist der Hauptgewinner. Das britische Pfund ist sehr deutlich gestürzt und hat damit die britischen Aktien in die Tiefe gerissen. Für Anleger aus dem Euro-Raum wurden damit britische Aktien doppelt billig. Nun können britische Firmen
mit dem billigen Pfund günstig in die Welt exportieren. Dadurch steigen langfristig die Unternehmensgewinne, die Aktienkurse klettern und mit den steigenden Exporten legt auch die Währung wieder zu. Das Ganze nennt man Abwertungshausse. Ich habe dieses Phänomen schon oft erlebt. Während der Asienkrise des Jahres 1998 riss der stürzende koreanische Won die koreanischen Aktien mit in die Tiefe. Doch mit der schließlich halbierten Währung konnten Samsung und Hyundai ihren Siegeszug in der Welt antreten. Ohne diesen Startvorteil des billigen Won wäre ihr Erfolg nicht so grandios ausgefallen. Die Aktienkurse der beiden Firmen verzehnfachten sich in den darauf folgenden Jahren. Ohne eine ähnlich rasante Entwicklung implizieren zu wollen, scheint mir britische Aktien im Moment am aussichtsreichsten zu sein.
Будем сидеть в одной телеге.
Ты даже на 3 цента от моих 13,48 в плюсе если сейчас возмёшь :)
нет, это ты на 2 цента в плюсе от моих
удержал 13,15.
не знаю правильно сделал или нет, время покажет, будем теперь вместе наблюдать
Сегодня, 16:58 ........ что они до последнего верили, что Брексит не пройдет
Ты понятия не имеешь как это вчера было.
Если бы датой этого твоего поста было 23.06.16 и время между 21:30 и 22:00 местного, то было бы что толковое.
А так... в 16:58 24-го...
Покупка Deutsche Bank неделю назад была моей второй покупкой этой позиции по шеме 6-4-2.
Первая покупка была сделана 07.01.16 по цене 21,29.
Вторая по 13,48 и на двойную сумму из расчёта от покупки Nr.1, 13-го июня.
В сумме Deutsche Bank стоит сейчас где то около 10% в минусе.
Для сравнения.
Вчера в конце торгов (22:00) было в сумме покупок 1+2 около "по нулям".
При всём этом была сделана ошибка в том что я купил Nr.2 в том же Depot где находится и первая покупка.
Для пояснения, если тебе это не знакомо. Без продажи первой покупки я не могу сдать вторую покупку.
понято
по шеме 6-4-2.
сейчас в настоящее время эта схема не актуальна, сейчас главная проблемма по какой схеме играть "4-3-3" или "4-4-2" или Схема 4-2-4 («бразильская»)
водафон
если не ошибаюсь, то в Англии (пока) Quellensteuer нет, так что в плане долгосрочного источника дивидендов Vodafone весьма привлекателен
кстати непонятно ... на stockcharts.com если набрать VOD (http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=vod), то курс акции в р-не $30, если же набрать VOD на onvista.de. то курсы в р-не 2..3 евро (http://www.onvista.de/aktien/fundamental/VODAF...). кто-то может объяснить разницу?

то в Англии (пока) Quellensteuer нет
Да, ты платишь 25% здесь и баста
кто-то может объяснить разницу?
Это 2 разные бумаги, в Америке - это ADR (WKN A1XD9Z), в Европе акция ( WKN A1XA83).
Vodafone - один из немногих европейских аристократов, подымает дивиденды каждый год уже 17 лет подряд.
Ты понятия не имеешь как это вчера было.
Если бы датой этого твоего поста было 23.06.16 и время между 21:30 и 22:00 местного, то было бы что толковое.
А так... в 16:58 24-го...
Херню какую-то несешь. Ты хоть понял, что я имел в виду? Поясняю для младшего комсостава: всю неделю индексы росли, потому торговцы верили, что Брексита не будет. При чем тут 23-е и 24-е?
сейчас в настоящее время эта схема не актуальна, сейчас главная проблемма по какой схеме играть "4-3-3" или "4-4-2" или Схема 4-2-4 («бразильская»)
Ну, ты проснулся! По схеме 4-2-4 не играют уже лет 50.
А вабще я предпочитаю играть на 90-60-90
Кто-нибудь дерхит депо в DAB-Bank?
непонял а чего не торгуешь черз своего любимого - Introducing Broker?
По схеме 4-2-4 не играют уже лет 50.
вот и зря, конечно это не всем дано, посмотри фильм "Пеле" >> #200
А вабще я предпочитаю играть на 90-60-90
да я ушш знаю, не буду тут озвучивать
а вообще схему 90-60-90 это я первый придумал применительно к акции "Адидаса" между 13м и 15м годами а сейчас её вообще разбомбило до 120 в талии
Залетим мы со своим ⚠ Депозитoм, вот тогда и будет >
"An der Börse sind 2 mal 2 niemals 4, sondern 5 minus 1. Man muss nur die Nerven haben, das minus 1 auszuhalten." (c) Rossner,blackalex69,moose... Sunsun.
не, ну если только так, ну то конечно, не ну это другое дело
Хотел взять вчера 2-3 позиции,взял только одну...
ты когда брал, с самого утра, или уже попозже как всё успокоилось?
А чего взял? и чего не взял ??? если не секрет, а и по чём взял? чегото из нашего Депота взял?
ты когда брал, с самого утра, или уже попозже как всё успокоилось?А чего взял? и чего не взял ??? если не секрет, а и по чём взял? чегото из нашего Депота взял?
Чуть позже...
Взял Vodafone Group (GB00BH4HKS39) 2,62 €.
Хотел ещё BCO SANTANDER (ES0113900J37) и Telenor Group (NO0010063308).
непонял а чего не торгуешь черз своего любимого - Introducing Broker?
Ты наверно имеешь ввиду Interactivebrokers? Там я счет давно закрыл, не помню даже уже когда, кажется еще в 2011-ом.
От CC на мое злое письмо пришло извенение и подарили мне 3 бесплатные сделки. Хе-хе, пару еврами отамазатся решили.
Wir können Ihren Ärger gut verstehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Am Freitag, den 24.06.2016 kam es auf Grund der Börsensituation zu einer starken Last auf unseren Systemen. Während unsere Handelssoftware "ActiveTrader" und die App der Consorsbank überwiegend stabil liefen, war der Login auf unserer Homepage teilweise nicht erreichbar.
Wir hoffen wir können das verloren gegangene Vertrauen durch unseren Service wieder zurückzugewinnen. Aus diesem Grund
hinterlegen wir Ihrem Konto ab dem 04.07.2016 3 Freetrades. Diese sind an gelten für alle deutschen Handelsplätze und werden automatisch berücksichtigt. Bitte beachten Sie das Fremdspesen wie z.B. Handelsentgelter davon unberücksichtigt bleiben. Die Freetrades sind bis zum 31.10.2016 gültig.
имеешь ввиду Interactivebrokers?
точно, я помню что IB, а вот уже и подзабыл расшифровку
От CC
а вот CC слышу тут постоянно никак не въеду это Cortal Consors чтоли?
ну я уже Динозавр из того времени, помннуй их ещё какими они начинали, я просто последнее время читаю нашу ветку и удивляюсь, ведь получается эти 4 Основных Брокеров как начинали в то время сейчас снова отваёвывают свои позиции на ряду с целой кучей новых молодых брокеров, как сейчас помню они раньше постоянно соревновались кто сколько кундов собрал, вот она эта червёрка ComDirekt, DAB, Cortal Consors i MaxBlue
По схеме 4-2-4 не играют уже лет 50.
вот и зря, конечно это не всем дано, посмотри фильм "Пеле" >> #200
Так че, стоит Водафон покупать?
Ты хоть понял, что я имел в виду? ........: всю неделю индексы росли, потому торговцы верили, что Брексита не будет.
Я одно не понял почему ты этот пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
23-го между 22:00 - 23:00 здесь не поместил?
Наводка.
Посмотри развитие курса DOW 23-го между 21:00 и 22:00 среднеевропейского времени.
Тоесть ты, несмотря на значительный подъём DOW в последний час, всё же сумел таки Всё распознать и вовремя сдать ненужные и купить нужные?
Так че, стоит Водафон покупать?
незнаю, мы себе в депот взяли >> ⚠ Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита. (dividendenstrategie + watchdepot)
а вчера я его хотел взят, реально, вроди всё вышел на FTSE, а там всё в Фунтах, я чтото поkрутился, ничего не понял у меня счёт в еврах, а в фунтах возьми, а ктоего знаеt еcли фунт ещё завалится короче головняк, взял и просто купил Телеком, наш Немецкий Телеком, вот теперь жду чего там будет, но Телеком я ещё до этого Брексита хотел взять, он вроди как на воshодящей волне, а тут такой ангебот, ну я и взял
Vodafone WKN: A1XA83 hat gestern ROSSNER für EUR 2,62 erworben und zur Zeit steht mit dieser Position bereits im Plus
А интересно, работало ли на цомдирект всё?
Мне открыли там, в comdirect, счёт, а также депо, несколько дней назад. Депо пока пустое, но в 7,00 и в 8,00 утра мог без помех войти и посмотреть курсы в мустердепо. В 8,15 вышел, как дальше было не знаю.
consorsbank утром этого дня не открывал, там у меня только фонды.
ы вроде (в той ветке) ждал, что он откатится до 2,2-2,4. KGV 46.
- Мимо нас с Росснером и муха не пролетит, вот тут у нас всё под контролем >> ⚠ Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита. (dividendenstrategie + watchdepot)
- вот тут наш Депот со всеми ссылками на наши "купленные" верты (водафон там тоже есть)>> #1 > http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
- вот тут у нас верты для покупки с Живыми графиками и со ссылками на ТехАнализ бумаги >>#2 > http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number... (и даже с учётом валюты и ссылки)
- а ту находятся все Акции которые мы рассматриваем в данной ветке. также с графиком и со ссылкой на чарт >> #3 > http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
- а вот сам график Водафона, с анализом >> #16 > http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number... (там ключевая точка была около 2,5)
- И поeтому Росснер гляда на наши прикиды словил акцию Водафона почти в самом низу, где мы и планировали, а я не смог её по техническим проблеммам, я тут выше говорил
- вот на недельном графики всё чётко видно и оставалось только купить акцию,

Vodafone Group AktieWKN: A1XA83 / ISIN: GB00BH4HKS39 >> чарт #16 >> инфа
я вот обратил внимание, что хенкель уже все потери востановил, вот кого в пйатницу утром в 8 покупать надо было.
м да, кто бы знал, оно есть такие верты что чем хуже тем для них лучше, Хенкель наверное из таких
ну эсть жи акции которые идут вверх когда рынки проседают, их вроди Дефенсивные верты называют, вот если посмотреть на вчерашний топ ДАХа то их сразу и увидим
Henkel vz | 104,70 | -0,3% | |||
Vonovia | 31,50 | -0,9% | |||
Beiersdorf | 80,11 | -1,5% | |||
Merck | 87,60 | -2,8% | |||
Fresenius Medical Care | 73,66 | -2,9% |
а сам хенкель если поближе то я вообще не пойму когда у него началас просадка, ещё 23го, когда весь рынок сначало попёр вверх, так что захочешь этот хенкель не поймаешь
посути акция 24го (в чёрную пятницу) уже практически востановилась, и открылась на 104,5, и в этот день и даже одного процента не сделала, тоесть ловить её надо было ещё 23го, кто её купит ещё 23го,???? надо быть провидцем
Я думаю что дакс ещё даст хорошую возможность войти в рынок и протестирует линию поддержки.
пусть сначало вернётся снова на 10255, а после пусть делает чего хочет
Я хотел сказать, что хенкель стабильная акция, быстро востановила свой прежний курс.
вопервых они чегота так прикупила за всего 3,2 миллиарда, и им этот брексид был по барабану, ну и опять повторйусь они относйатсйа к Дефенсивным Акциям
US-Geschäft: Henkel kauft Waschmittelfirma für 3,2 Milliarden Eurohttp://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/h...
Die Börse reagierte positiv auf die Übernahme. Die Henkel-Aktie verlor am Brexit-Tag zwar auch leicht, ging aber mit einem Minus von nur 0,5 Prozent als stärkster Dax-Wert aus dem Handel. Aktien aus demKonsumgüter-, Nahrungs- und Gesundheitssektor gelten als defensive und relativ konjunkturunabhängige Werte.
посути акция 24го (в чёрную пятницу) уже практически востановилась, и открылась на 104,5, и в этот день и даже одного процента не сделала, тоесть ловить её надо было ещё 23го, кто её купит ещё 23го,???? надо быть провидцем.
Она была на 98 в 9:00
А на водафоне не смущают ни кого падающий фунт стерлингов? Ведь дивиденды платятся в фунтах и при перерасчёте в евро, выглядит не так хорошо, как кажется.
Она была на 98 в 9:00
не, такого не может быть, вон я и выше пост поцепил, даже там стоит 0,5%%
а 98 могло с утра стоять лишь в том случaе что обьёма небыло пока, а пока не будет куплена первая акция будет стоять вчерашняя цена, но это не значит что тебе её продадут за эту цену, я сто раз пытался такое подлавить но нефига, продают уже по новой актуальной цене, единственное такой трюк несколько раз у меня проходил при торговли аусербёрзлишь, незнаю чего там было но после моей покупки ОШ тутже взлетала, но это было не на акциях а на цертификатах или ОШ
ну да, всё вижу, твоя правда - стоит что ерофнунгс курс 99€, осталось было самая малость купить акцию за эту цену, думаю не стоит повторятся всё можно прочитать на этой ветке утром 24го, что кто не пробовал закупится были заморочки, даже вон Алекс не смог влезть, я смог только в 10часов пару акций купить, да потомучто с утра работали Большие Дяди, и нас с нашими 3мя копейками просто отсекли чтобы под ногами не мешались, ты вроди тоже ничего не смог купить, поэтому и не стоит переживать, будут ещё и на нашей практики удачные моменты
посмотри тут оъёмы между 8 и 9.
http://kursdaten.teleboerse.de/teleboerse/kurs...
А, ну правильно, между 8 и 9, у меня нету возможности торговать аусербёрзлишь, я торгую напрямую на XETRA,>> Handelszeit Xetra: börsentäglich von 9.00 bis 17.30 Uhr MEZ
Нет я могу и через DAB торгануть но кондеционы меня не устраивают, мне хватает i tam,
А на водафоне не смущают ни кого падающий фунт стерлингов? Ведь дивиденды платятся в фунтах и при перерасчёте в евро, выглядит не так хорошо, как кажется.
А кто знает,что будет с фунтом и водафоном через несколько лет?
Здесь родной чарт с 1992 года в фунтах. Тык.
Там же можно сравнить с другими акциями из этого сектора.
Что так Телефоника с 2012 вниз ушла?
А попа у них не слипнется? Лапы коротки. Тм Аркор еще наш отечественный унутри. Кстати, у меня сразу трое знакомых пашут на Водафоне в Дюсселе, надо будет с ними поговорить.
Там еще одна важная точка есть, примерно на 2,75, - выход из падающего тренда.
ну насчёт тренда не знаю, а вот выход к тройки это да, а вот уже после надо снова смотреть либа на 3 будет консолидация, либо может проскачить выше и не заметив
Спасибо, я проштудировал это вчера.
а чего это ты шаришься без разрешения на нашей ветке (шуткa
)
Не смотря на низкий курс фунта и упавшие курсы.А что плохого то? Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Вам не о фунте сейчас голову ломать надо, о об евро. Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
А что плохого то? Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Это так. Но вот выплаченные ддивиденды при пересчёте в евро могут огoрчить. Опять же низкий курс фунта может быть выгодным для создания рабочих мест в англии.
Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Пусть евро исчезнет. Главное что бы обменный курс выгодный был.
Прежде чем изчезнуть, оно скорее всего сильно обесценится, так что курс наверно все таки будет невыгодным. Поэтому я и держу свой капитал в основном в иностранных акциях.
Хотя кто знает, может и по другому получится...
нп
Буду признателен, если кто знает/подскажет сайт (англ./нем.) где можно одновременно видеть курсы секторных индексов S&P?

Сравнение VOD с даксом с учетом дивидендов за посление 10 лет.
Интересно не столько то, что Водафон Дакс обгоняет, сколько то, как сильно он с ним кореллирует.
А ведь вроде бы "оборонительная" акция, мало зависящая от конъюнктуры, в отличие от Дакса
Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Растут стройные ряды евроскептиков
Еще одна английская акция: British American Tobacco
Keine Schwache zu sehen, umgekehrt - sie gibt jetzt richtig gas.
Еще одна: Diageo. Производитель таких спиртных напитков как Johnny Walker, Captain Morgan, ликёр Baileys, Vodka Smirnoff, пиво Guinness.
Уже 3 год консолидирует. Die Konsolidierung läuft bis jetzt bullisch.
Интересно не столько то, что Водафон Дакс обгоняет, сколько то, как сильно он с ним кореллирует.Если дакс упадёт, то и водафон туда же. Не лучше ли какой-нибудь Vodafone Qatar Q.S.C. Aktie WKN: A0Q5NE . или WKN: A1XD9Z ?
Вам не о фунте сейчас голову ломать надо, о об евро. Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.
Согласен с тобой и добавить могу только что я полностью поддрживаю требование моей партии по выходу Германии из НАТО и последующих шагов по освобождению страны от диктата заморских иноземцев.
Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Эффект влияния курсов валют na цены фондов мне известен. Инвестиции в англоакции в виде фонда на сегодняшнем уровне с последующими регулярными покупками нахожу разумными.
Для покупки отдельных англоакций я пока не созрел - купил пока только мою первую и конечно немецкую - Deutsche
Lufthansa.
Не лучше ли какой-нибудь Vodafone Qatar Q.S.C. Aktie WKN: A0Q5NE . или WKN: A1XD9Z ?
Из области коммуникации нахожу интересной Drillisch WKN: 554550.
Если ты меня спросишь - почему?
Здесь чарт сравнения VODAFONE GROUP WKN: A1XA83 с мной упомянутой Drillisch - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/cha...
Предв. | EUR | Саммит лидеров ЕС |
Ну чего, саммит даст импульс для рынков или усугубит положение???
Deutsche Bank достойно удержал 13,15... тоесть продавцов нет, так что можешь попробовать.
Будем сидеть в одной телеге.
Фонд Сороса зашортил акции Deutsche Bank после известия о Brexit
Сегодня, 09:40
ну вопрос конечно интересный© да это вопрос был ко всем, ну извиняюсь забыл "нп" поставить

Soviel zum Thema
твои акции в жопе (C) v0id
Soviel zum Thema
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
10.02.15 13:39
Покупка сегодня
National Oilwell Varco, WKN: 903541
30 штук по 45,90
.
Zum Vergleich:
.
29.06.16 15:49:21 Uhr
NATIONAL OILWELL VARCO INC.
WKN: 903541
29,03 EUR
.
Причина: 25% депо сотавляют акции нефтяного и газового сектора, которые за посление полгода поднялись между 30 и 50% и тем самым скомпенсировали потери в других секторах.Kein Kommentar
ich habe keine Ahnung wie ich diese Nachricht mit short gut für den DB Kurs oder schlecht? - short gut für den DB Kurs oder schlecht?
Аналогично, но полюбому новость эта позно пришла, а как говорится дорога ложка к обеду, единственное думаю что теперь уже всё произошло и теперь уже ничего не мешает акции востонавливатся, бум ждать
Из области коммуникации нахожу интересной Drillisch WKN: 554550.
Я, если не ошибаюсь, два раза на этой акции уже урвал немножко, теперь боюсь биланс испортить.
Жалею, что акции Граммер не продал тогда.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
10.02.15 13:39
Покупка сегодня National Oilwell Varco, WKN: 903541
30 штук по 45,90
Эта его акция действительно грохнулась с 50 до 29.
Но мне все же интересно, как можно было добиться таких небывалых успехов с нефтянкой.
Шелл свалился с 32 до 24. Шеврон постепенно подтягивается к своим 100 с гаком, но еще не догнал. Но откуда берутся 70% прибыли, компенсирующей убытки на других акциях??
о откуда берутся 70% прибыли,
Bitte nicht übertreiben.Laut Original-Nachricht, 30 bis 50%
25% депо сотавляют акции нефтяного и газового сектора, которые за
посление полгода поднялись между 30 и 50% и тем самым скомпенсировали
потери в других секторах.
как можно было добиться таких небывалых успехов с нефтянкой.
Mal sehen was mein Freund darüber zu schwätzen hat.
Bitte nicht übertreiben.Laut Original-Nachricht, 30 bis 50%
Нет, на графике у него стоит прибыль 69,58%.
Brexit: Vodafone droht mit Wegzug aus Großbritannien
Шелл свалился с 32 до 24.
Неверно, Shell завалился до 16,53, я покупал ее в падающем рынке 4 раза, величина позиции каждый раз одна и та же - по принципу шпарплана, последний раз я брал за 18 .
Но откуда берутся 70%
Это результат за последнии 5 лет, с тех пор как перестал активно торговать. Кроме нефтянки у меня в депо есть еще ряд акций, которые прут только наверх:
AWK, CLX, PM, MO, SJI, UGI, PG, Hermle, SJM, Adidas и т.д.
Шеврон постепенно подтягивается к своим 100 с гаком, но еще не догнал.
Шеврон уже вылез в плюс. У меня из 7-ти нефтяных позиций только одна в минусе: NOV
Кстати Шеврон в этом году должен поднять дивиденды, если не поднимут, то они вылетят из индекса Аристократов, что для акции чревато последствиями.
Кстати на Hermle я уже учетверил капитал. Хорошо, что я никого не слушаю :)
У меня также есть большая коллекция твоих веселых скриншотов, о которых ты даже и не помнишь уже. Особенно по нефтянке. Но их постить пока рановато. Не тот эффект будет. Подождем полгодика - годик.
Danke dir für die Info, aber ich habe keine Ahnung wie ich diese Nachricht mit unsrerem Deutsche Bank Boot in Verbindung setzen kann...
Ist Mister Soros mit seinem short gut für den DB Kurs oder schlecht?
вот чего народ пишет
DEUTSCHE BANK bleibt bärisch | Chartanalyse | Rene Berteit | 30.06.16 11:00 |
МВФ: Deutsche Bank - крупнейший риск в мире финансов
30.06.2016 11:31
Deutsche Bank, возможно, повторит судьбу Lehman ...
Помнится, нефтянка составляла у тебя в депо 20% уже в начале 2014 года, когда она была еще где-то в районе 135. Летом ты докупил еще что-то около 20%, после этого она завалилась в 4 раза. Сейчас у тебя ее должно быть, если верить всему, что ты здесь писал, процентов 200

>> Но откуда берутся 70%
Это результат за последнии 5 лет, с тех пор как перестал активно торговать. Кроме нефтянки у меня в депо есть еще ряд акций, которые прут только наверх:
Да, но ты написал, что депо росло именно за счет нефтянки.
>> Шеврон уже вылез в плюс. У меня из 7-ти нефтяных позиций только одна в минусе: NOV
По отношению к тому, где он был в 2014-м, когда вместе с другими нефтяными составлял уже пятую часть твоего депо?
Не повторит, это системный банк, спасут по любасу.
Хотя если политика нулевых ставок продлится еще год-два, то все европейские банки станут трупами, сидящими на кармане у немецкого бюджета.
МВФ: Deutsche Bank - крупнейший риск в мире финансов
O, so was?
Aber DB hat gestern nur 2% nachgegeben...
Oder möchte Jemand doch bei der Deutsche Bank GROSS (aber billig) einsteigen?

Чот не помню, чтоб отговаривал тебя покупать Hermle.
>> У меня также есть большая коллекция твоих веселых скриншотов, о которых ты даже и не помнишь уже. Особенно по нефтянке. Но их постить пока рановато. Не тот эффект будет. Подождем полгодика - годик
Dies zu lesen bringt mir nichts.
мне тоже, это просто была ссылка на график, а чего там понаписанно я даже не смотрел
Reine Zeitverschwendung.
золотые слова!
Aber trotzdem Danke!
всегда рад помочь
Помнится, нефтянка составляла у тебя в депо 20% уже в начале 2014 года, когда она была еще где-то в районе 135. Летом ты докупил еще что-то около 20%, после этого она завалилась в 4 раза.
Я тебе уже отвечал на эту тему. Поройся в архивах, мне в лом одно и тоже по нескольку раз писать.
что ты здесь писал, процентов 200
Какие 200? Ссылку привести можешь? Или опять фантазии разбушевались? Нефтяной сектор на месте уже 10 лет на месте топчется. Как можно на нем 200% заработать?
Я тебе уже отвечал на эту тему. Поройся в архивах, мне в лом одно и тоже по нескольку раз писать.
Я тебе тоже уже много раз отвечал на эту тему, приводя твои высказывания. Мне надоело рыться в архивах, у меня нет на это времени, тем более, что ты уничтожаешь ники и заметаешь следы
Какие 200? Ссылку привести можешь? Или опять фантазии разбушевались? Нефтяной сектор на месте уже 10 лет на месте топчется. Как можно на нем 200% заработать?
Ты читать умеешь? Я сказал, что ты уже столько раз "докупал" нефтянку, ничего не продавая, что она занимает уже gefühlt 200% твоего депо.
Цена закрытия англицкого индекса перед референдумом и сегодняашнее закрытие, разница +3,78%.
Цена закрытия дакса перед референдумом и сегодняшнее закрытие, разница -5,62%.
Если так дальше пойдёт, то нашей Lügenpresse будет всё труднее рассказывать о том как страдает Англия после выхода из Евросоюза.
pivoner,
выдай v0id*-у и Алексу шпаги!
да ну, это они любя, главное им тут не мешать, а то я тут своими картинками весь кайф сбиваю, мешаю баррика гольда торговать
я покупал ее в падающем рынке 4 раза,
Ev.: я покупал ее 4 раза,
Alg.:
Kauf Nr.1:
ак как я держу акции Shell ....... http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22257771&Board=business
Kaufkurs ??? so um EUR 25,00
Kauf Nr.2:
hier für EUR 24,69 nachgekauft
Kauf Nr.3:
10.12.15 потихоньку прикупал на эти деньги все лето Statoil, Shell
Sommer 2015 – Shell so um EUR 25,00
Zwischenbilanz ist dabei auch zu erkennen;: Шеврон и шель на данный момент -14%,
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=29370364&Board=business
Kauf Nr.4:
18.04.16 А я кстати нa 18 докупил.
Shell Kurs um EUR 18,00 ist eigentlich mitte Januar 2016 zu verzeichnen...18 April hat Shell ca. 22,50 gekostet...
Ja, gut, Kauf Nr. 4 im Januar 2016 für EUR 18,00
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29981233&Board=business
<<<<<<<
Fazit:
3xKauf jeweils für EUR 25,00
Mitte Dezember 2015 noch – 14% mit Shell gehabt. Shell hat damals so um EUR 21,00 gekostet.
1xKauf für EUR 18,00
L&S Schlusskurs 01.07.2016 EUR 24,64.
3xKauf in ca. 0,00 (div ca. 6-7%/Jahr!!!)
1xKauf in ca. 36% grün.bzw. +, bzw. Plus
Ich finde deine Investitionen/Käufe WKN: A0D94M in Grossem - Nicht schlecht.
Keine Sterne vom Himmel geholt, aber inkl. 6-7% div/Jahr ... nicht schlecht
нефть и Shell
Guck auch Info in der "Suche" nach Statoil oder hier "Результаты поиска по запросу: Statoil": http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromf...
Finde sehr interessant.
Henry2012 ist auch dabei:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
TOP Prognose muss man sagen, Henry2012
Тоесть, исходя из развития курса акции Adidas, более разумно продать её и купить на доходы к примеру английские. Ту же BHP. Или нефтяные. Ту же Shell. Я правильно тебя понял?
Вероятность того, что адидас в следующем году + 50% сделает я оцениваю ниже, чем скажем NIKE.
Я ни чем это подтвердить не могу, просто чувства, а они как известно обманчивы.
Цена закрытия англицкого индекса перед референдумом и сегодняашнее закрытие, разница +3,78%.Цена закрытия дакса перед референдумом и сегодняшнее закрытие, разница -5,62%.
Если так дальше пойдёт, то нашей Lügenpresse будет всё труднее рассказывать о том как страдает Англия после выхода из Евросоюза.
+100500
Британия экспортирует в Германию товаров на 38 ярдов, а Германия в Британию - на 89. У Опеля, к примеру, это вообще самый большой рынок сбыта. Так что если хотят выколоть себе глаз, чтобы сделать больно британцам, то флаг в руки и филь шпас. Правда, Энжи может этого не пережить.
Тем паче, что в этом гадюшнике готов уже очередной мега мегаломанский план, ожидающий своего Гаврилу Принципа.
да ну, это они любя, главное им тут не мешать, а то я тут своими картинками весь кайф сбиваю, мешаю баррика гольда торговать
Вот же сука ехидная!
Пишешь множетвенное число а приводишь чарт только ABX.![]()
Абыжаешь! Нестле, Фрезениус, ROYAL UNIBREW, Альтриа, Баррик, шорт на Газпром, купленный почти на дне, DWS TOP DIVIDENDE и другие фонды, депо у меня по количеству позиций небольшое, гораздо меньше ваших, это ты когда-то агитировал за маленькое депо, а теперь перешел к крупному, а у меня все наоборот
Вот же сука ехидная!
и неговори , десят раз сообщение менял, написал сразу что задалбал уже этот Баррик гольд, на каждой странице темы, баррик, баррик, баррик.... надобыло оставить
Лана, не буду больше ниче про Баррик, хотя у него на чарте блестящие перспективы, светят еще процентов 50 наверх.
Просто щщетаю, что надо концентрироваться на том, что хорошо знаешь, следить за его новостями и поворотами, держа в голове также общеполитическое и общеэкономическое развитие, то бишь к чему дело идет и как это скажется на твоем депо, а не распыляться на кучах всякого нового говна, которое может принести неприятные киндерсурпризы.
не буду больше ниче про Баррик
да то подколка была, пости и дальше свой баррик, просто когда ты ко всему последний раз ещё и чарт баррика нарисовал #780, я чуть с табуретки не упал,
ага думаю мне запрещает тут картинки рисовать а сам малюет спокойно
я таких вещей не знаю, вроди они отсоединяются.
Abnabelung von Deutscher Bank Postbank arbeitet wieder eigenständig..
Ursprünglich hatte sich die Deutsche Bank zum Ziel gesetzt, sich möglichst noch in diesem Jahr von der Postbank zu trennen.
ps. Abnabelung - переводится как перерезка пуповины
я както ПостБанк стороной прошёл, был один момент хотел там счёт открыть, но так и не открыл,, пронесло
пс. а нам интересно будут новую ветку открывать, тяжeлая уже, а то я слышал все модераторы кудато исчезли
да неудобно както поперёд Батьки в пекло после себя както неуютно чувствуешь, всё время Лео открывает, а с другой стороны ветка вроди нормально грузится, это раньше помню, 300-400 сообщений всё, капец, подождём может кто сигнал какой даст
посли догонит и ещё даст
да и опятьже эту ветку надо параллельно закрыть
Я не пойму, а в чем проблема с ветками, ты что, открываешь все сообщения разом что ли?
А не по 20 штук, как все? Ну, или хоть по 50, тогда никаких трамблем с загрузкой нет.
Дойче банк становится все интереснее, правда, пока он падает, как нопильник над Парыжем, я его брать не буду.
Не дадут ему умереть, это не Бразерс. Если он умрет, то вся немецкая банковская отрасль накроется медным тазом, а с ней и огромная куча немецких фирм и концернов. И тогда уж немцы точно перестанут спасать итальянские, испанские и французские банки, и они тоже накроются. Тогда уж не ЕС развалится, куда ему и дорога, а вообще вся Европа прахом пойдет.
Я не пойму, а в чем проблема с ветками, ты что, открываешь все сообщения разом что ли?
А не по 20 штук, как все? Ну, или хоть по 50, тогда никаких трамблем с загрузкой нет.
А у вас что в ряду где показаны страницы перед кнопкой "показать все" нету двух зелёных стрелочек, которые открывают сразу последнюю страницу?
Дойче банк становится все интереснее, правда, пока он падает, как нопильник над Парыжем, я его брать не буду.
Банкротство ДБ не выгодно никому и вызовет кризис в мировой экономики гораздо глубже чем "братья лемоновы".
К тому же он похоже в прошлом месяце пробил очень сильную поддержку.
В феврале она его удержала.
а в чем проблема с ветками,
да ет я так, воздух посатрясать, не бери в голову у меня в группе этих веток
А у вас что в ряду где показаны страницы перед кнопкой "показать все" нету двух зелёных стрелочек, которые открывают сразу последнюю страницу?
Дык вот именно об этом я и говорю. Правда, сегодня у меня германка и правда чота зависает.
К тому же он похоже в прошлом месяце пробил очень сильную поддержку.
Вот и хорошо, все стопы слетели, настроение в отношение ДБ ужасное, архимедвежье, продавать его больше некому, поэтому я жду, когда он либо вернется назад, сверху этой поддержки, либо будет уже финальная распродажа с паникой, после чего начнется его возвращение.
Если он умрет, то вся немецкая банковская отрасль накроется медным тазом, а с ней и огромная куча немецких фирм и концернов. И тогда уж немцы точно перестанут спасать итальянские, испанские и французские банки, и они тоже накроются. Тогда уж не ЕС развалится, куда ему и дорога, а вообще вся Европа прахом пойдет.
Продолжу... Когда Европа пойдем прахом , то Америка загнется, так как живет за счет Европы. Но так как Америка - локомотив планеты, то постепенно начнет загинается весь мир, начнется глобальный кризис, который обязательно приведет к третьей и последней мировой атомной войне. Огромное количество атомных взрывов приведет к смещению землянной оси, в результате чего наша планета станет в солнечной системе неуправляема и начнет колидировать с другими планетами. В итоге в космосе начнеться хаос, столкновение планет приведет к нарушению равновесия во вселенной, а там и гибель других цивилизаций ( о которых мы даже и не подозреваем ) и гибель всей вселенной.
Все это жутко смешно, но для начала неплохо бы научиться читать. Wer lesen kann ist immer im Vorteil.
Без системообразующих банков система производства существовать не может. Именно поэтому всего этого и не случится ни при каких обстоятельствах.
Lehman Brothers был инвестиционным банком, инвестиционные банки легко взаимозаменяемы. Но и то произошел большой ппц.
Deutsche Bank ist too big to fail.
Кроме меня: затарился бы дешевыми акциями по самые нихочу.
А как насчёт уже купленных? На сколько я знаю кроме меня здесь со стопами больше никто не работает.