Акции, облигации, фонды и пр.
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы свои наработки, идеи , мысли....
pivoner,
ладно уговорил...
Остаюсь!
Ветку пока открывать не буду,но ...
Планы уже есть...
Грандиозные !
Купил большую общую тетрадь и пишу планы.
Решил открыть магазин музыкальных инструментов "online".
Так что,
если тебе дудку какую надо или барабан...
Заходи, не стесняйся !
Решил открыть магазин... если тебе дудку какую надо или барабан...Заходи, не стесняйся !
Не, я уже больной биржей человек, накой мне дудки, мне уже не выдуть фуги, я на нервах неплохо играю,
давай вот реорганизуйся в Акционерное общество, вот тогда я подумаю ещё прикупить десяток другой акций, но только чтобы Дивиденды были не менее сотни процентов
Зря вы так. В DB сейчас 5% год. по 3х месячным депам. https://public.deutschebank.be/campaigns/5/nl/... Daarom kunt u nu 3 maanden lang 5% bruto op jaarbasis ontvangen als u een DB Invest Plus termijnrekening opent
в основном 20%%, парочка гдето 30-50%%, ЗА 5 ЛЕТ,
При желании можно легко обнаружить и другие данные по фондам.
Посмотри на примере A0DPW0 - CARMIGNAC развитие за последний год.
Или этот 976997 - DWS Biotech... почти 50% минус за один только год.
У кого есть желание инвестировать в фонды после взгляда на эти цифры?
нет ну а если чисто гепатетически, а чисто гепатетически я не против фондов, но если фонд развивается хуже Индексов, или вон даже как в примере, висит в минусе то и накой нужен такой фонд, хоть гепатетически хоть материалестически.
Может просто искать надо лучше, но я не, я не любитель фондов, лучше самому портфель собрать, тогда и пенять будет ненакого, или сейчас ETF есть какие хочешь,, тут всёже кому как, можно и вообще ДейТрейдингом занятся, но был бы положительный результат, вот что вов сём этом главное, вот главная цель, -- добится прибыли больше Индексов, а иначе всё это яйца выеденного не стоит, бесполезная потеря времени, и средств ага забыл и ещё нервов
но только чтобы Дивиденды были не менее сотни процентов
Увёл DWS TOP DIVIDENDE LD (DE0009848119) в Flossbach von Storch (LU0399027613).
в Flossbach von Storch (LU0399027613)
главное чтобы тебе нравилось, ( и тем кто на эти бабки виллы, яхты покупает)
Der Flossbach von Storch - Bond Opportunities - R gehört zur Kategorie "Rentenfonds EUR/Unternehmen".
я не против фондов, но если фонд развивается хуже Индексов, или вон даже как в примере, висит в минусе то и накой нужен такой фонд
Фонд, сделавший для меня в прошлом очень хороший процент, интересен тем что он в скором будующем сделает мне ещё как минимум такой же хороший процент прибыли от покупаемых ежемесячно частей.
Может просто искать надо лучше
Поиск хорошего фонда основан для меня на простом сравнение их развитий в прошлом.
Исходя из этого я покупаю очень интенсивно нефть - сырьё. Также с января российско-восточно- европейский.
Как и биотехнологии, но этот пока маленькими порциями, так как ожидаю дальнейшего подения курсов.
главное чтобы тебе нравилось
Думаешь конец света?
Das Fondsvermögen soll nach dem Grundsatz der Risikostreuung international in
festverzinsliche Wertpapiere und Geldmarktinstrumente investiert werden.
Я ещё в этих двух.
LU0553169458
FR0010135103
вау-вау-вау, поналетели Фондовики
Были и у меня когдато фонды, после пришлось все позакрывать, и вложить (или точнее сказать занял) в "частную лавочку" да Швагер Бизнес один замутил, уже 5 лет скоро, но отдачи (дивидендов) пока не видать
вау-вау-вау, поналетели Фондовики
pivoner,
поставь картинку DWS Top Dividende LD и MSCI World Index.
Хочу посмотреть с 2010 года.
поставь картинку DWS Top Dividende LD и MSCI World Index.
не так то просто было найти, только на Onviste забубенил
<comdirect> тебе в помощь. 2 минуты на всё.
https://www.comdirect.de/inf/fonds/detail/char...
или 5 лет
добится прибыли больше Индексов, а иначе всё это яйца выеденного не стоит
pivoner,
индекс DWS Top Dividende LD - MSCI World Index.
Он его сделал.
MDAX это MDAX.
Покупка в 2008.
На зелёной точке ...
Abgeltungssteuer и.т.д.
Ушёл на красной в :
LU0399027613 ,
LU0553169458 ,
FR0010135103.
индекс DWS Top Dividende LD - MSCI World Index. Он его сделал.
Всё, удар точно в сердтце Да я рад за этот Фонд и тебе вместе с ним Успехов,
просто Фонды не мое (а когдато давно у меня даже была программа WISO Fonds)
А чего там у тебя в новом Фонде - Flossbach von Storch, столько Телекоммуникации набрано, что думаешь вскорости они чемто удивят?
Поиск хорошего фонда основан для меня на простом сравнение их развитий в прошлом.
Вот наткнулся на тройку неплохих фодов, просадки есть но не столько значительные
Fünf herausragende Mischfonds
Name ISIN; Rendite 5 Jahre; Gebühr 1); (EuroFondsNote)DWS Concept DJE A. Renten Glo. LC LU0087412390 37,8% 1,35% p.a. (2)
Ethna-Aktiv A LU0136412771 34,3% 1,86% p.a. (2)
LBBW Multi Global R DE0009766881 38,6% 1,39% p.a. (2)
Swisscanto (L) P.F. Balanced € A LU0112804983 40,4% 1,35% p.a. (2)
UniRak DE0008491044 69,1% 1,47% p.a. (2)
Спасибо тебе за примеры, может кого и заинтересуют.
Я выбирал свои только из предложений <cortlaconsors-bank>. Выбор у них достаточный. Мне хватает.