Акции, облигации, фонды и пр.
В феврале она его удержала.
а в чем проблема с ветками,
да ет я так, воздух посатрясать, не бери в голову у меня в группе этих веток
А у вас что в ряду где показаны страницы перед кнопкой "показать все" нету двух зелёных стрелочек, которые открывают сразу последнюю страницу?
Дык вот именно об этом я и говорю. Правда, сегодня у меня германка и правда чота зависает.
К тому же он похоже в прошлом месяце пробил очень сильную поддержку.
Вот и хорошо, все стопы слетели, настроение в отношение ДБ ужасное, архимедвежье, продавать его больше некому, поэтому я жду, когда он либо вернется назад, сверху этой поддержки, либо будет уже финальная распродажа с паникой, после чего начнется его возвращение.
Если он умрет, то вся немецкая банковская отрасль накроется медным тазом, а с ней и огромная куча немецких фирм и концернов. И тогда уж немцы точно перестанут спасать итальянские, испанские и французские банки, и они тоже накроются. Тогда уж не ЕС развалится, куда ему и дорога, а вообще вся Европа прахом пойдет.
Продолжу... Когда Европа пойдем прахом , то Америка загнется, так как живет за счет Европы. Но так как Америка - локомотив планеты, то постепенно начнет загинается весь мир, начнется глобальный кризис, который обязательно приведет к третьей и последней мировой атомной войне. Огромное количество атомных взрывов приведет к смещению землянной оси, в результате чего наша планета станет в солнечной системе неуправляема и начнет колидировать с другими планетами. В итоге в космосе начнеться хаос, столкновение планет приведет к нарушению равновесия во вселенной, а там и гибель других цивилизаций ( о которых мы даже и не подозреваем ) и гибель всей вселенной.
Все это жутко смешно, но для начала неплохо бы научиться читать. Wer lesen kann ist immer im Vorteil.
Без системообразующих банков система производства существовать не может. Именно поэтому всего этого и не случится ни при каких обстоятельствах.
Lehman Brothers был инвестиционным банком, инвестиционные банки легко взаимозаменяемы. Но и то произошел большой ппц.
Deutsche Bank ist too big to fail.
Кроме меня: затарился бы дешевыми акциями по самые нихочу.
А как насчёт уже купленных? На сколько я знаю кроме меня здесь со стопами больше никто не работает.