Акции, облигации, фонды и пр.
Soviel zum Thema
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
10.02.15 13:39
Покупка сегодня
National Oilwell Varco, WKN: 903541
30 штук по 45,90
.
Zum Vergleich:
.
29.06.16 15:49:21 Uhr
NATIONAL OILWELL VARCO INC.
WKN: 903541
29,03 EUR
.
Причина: 25% депо сотавляют акции нефтяного и газового сектора, которые за посление полгода поднялись между 30 и 50% и тем самым скомпенсировали потери в других секторах.Kein Kommentar
ich habe keine Ahnung wie ich diese Nachricht mit short gut für den DB Kurs oder schlecht? - short gut für den DB Kurs oder schlecht?
Аналогично, но полюбому новость эта позно пришла, а как говорится дорога ложка к обеду, единственное думаю что теперь уже всё произошло и теперь уже ничего не мешает акции востонавливатся, бум ждать
Из области коммуникации нахожу интересной Drillisch WKN: 554550.
Я, если не ошибаюсь, два раза на этой акции уже урвал немножко, теперь боюсь биланс испортить.
Жалею, что акции Граммер не продал тогда.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
10.02.15 13:39
Покупка сегодня National Oilwell Varco, WKN: 903541
30 штук по 45,90
Эта его акция действительно грохнулась с 50 до 29.
Но мне все же интересно, как можно было добиться таких небывалых успехов с нефтянкой.
Шелл свалился с 32 до 24. Шеврон постепенно подтягивается к своим 100 с гаком, но еще не догнал. Но откуда берутся 70% прибыли, компенсирующей убытки на других акциях??
о откуда берутся 70% прибыли,
Bitte nicht übertreiben.Laut Original-Nachricht, 30 bis 50%
25% депо сотавляют акции нефтяного и газового сектора, которые за
посление полгода поднялись между 30 и 50% и тем самым скомпенсировали
потери в других секторах.
как можно было добиться таких небывалых успехов с нефтянкой.
Mal sehen was mein Freund darüber zu schwätzen hat.
Bitte nicht übertreiben.Laut Original-Nachricht, 30 bis 50%
Нет, на графике у него стоит прибыль 69,58%.
Brexit: Vodafone droht mit Wegzug aus Großbritannien
Шелл свалился с 32 до 24.
Неверно, Shell завалился до 16,53, я покупал ее в падающем рынке 4 раза, величина позиции каждый раз одна и та же - по принципу шпарплана, последний раз я брал за 18 .
Но откуда берутся 70%
Это результат за последнии 5 лет, с тех пор как перестал активно торговать. Кроме нефтянки у меня в депо есть еще ряд акций, которые прут только наверх:
AWK, CLX, PM, MO, SJI, UGI, PG, Hermle, SJM, Adidas и т.д.
Шеврон постепенно подтягивается к своим 100 с гаком, но еще не догнал.
Шеврон уже вылез в плюс. У меня из 7-ти нефтяных позиций только одна в минусе: NOV
Кстати Шеврон в этом году должен поднять дивиденды, если не поднимут, то они вылетят из индекса Аристократов, что для акции чревато последствиями.
Кстати на Hermle я уже учетверил капитал. Хорошо, что я никого не слушаю :)
У меня также есть большая коллекция твоих веселых скриншотов, о которых ты даже и не помнишь уже. Особенно по нефтянке. Но их постить пока рановато. Не тот эффект будет. Подождем полгодика - годик.
Danke dir für die Info, aber ich habe keine Ahnung wie ich diese Nachricht mit unsrerem Deutsche Bank Boot in Verbindung setzen kann...
Ist Mister Soros mit seinem short gut für den DB Kurs oder schlecht?
вот чего народ пишет
DEUTSCHE BANK bleibt bärisch | Chartanalyse | Rene Berteit | 30.06.16 11:00 |
МВФ: Deutsche Bank - крупнейший риск в мире финансов
30.06.2016 11:31
Deutsche Bank, возможно, повторит судьбу Lehman ...
Помнится, нефтянка составляла у тебя в депо 20% уже в начале 2014 года, когда она была еще где-то в районе 135. Летом ты докупил еще что-то около 20%, после этого она завалилась в 4 раза. Сейчас у тебя ее должно быть, если верить всему, что ты здесь писал, процентов 200

>> Но откуда берутся 70%
Это результат за последнии 5 лет, с тех пор как перестал активно торговать. Кроме нефтянки у меня в депо есть еще ряд акций, которые прут только наверх:
Да, но ты написал, что депо росло именно за счет нефтянки.
>> Шеврон уже вылез в плюс. У меня из 7-ти нефтяных позиций только одна в минусе: NOV
По отношению к тому, где он был в 2014-м, когда вместе с другими нефтяными составлял уже пятую часть твоего депо?
Не повторит, это системный банк, спасут по любасу.
Хотя если политика нулевых ставок продлится еще год-два, то все европейские банки станут трупами, сидящими на кармане у немецкого бюджета.
МВФ: Deutsche Bank - крупнейший риск в мире финансов
O, so was?
Aber DB hat gestern nur 2% nachgegeben...
Oder möchte Jemand doch bei der Deutsche Bank GROSS (aber billig) einsteigen?

Чот не помню, чтоб отговаривал тебя покупать Hermle.
>> У меня также есть большая коллекция твоих веселых скриншотов, о которых ты даже и не помнишь уже. Особенно по нефтянке. Но их постить пока рановато. Не тот эффект будет. Подождем полгодика - годик
Dies zu lesen bringt mir nichts.
мне тоже, это просто была ссылка на график, а чего там понаписанно я даже не смотрел
Reine Zeitverschwendung.
золотые слова!
Aber trotzdem Danke!
всегда рад помочь
Помнится, нефтянка составляла у тебя в депо 20% уже в начале 2014 года, когда она была еще где-то в районе 135. Летом ты докупил еще что-то около 20%, после этого она завалилась в 4 раза.
Я тебе уже отвечал на эту тему. Поройся в архивах, мне в лом одно и тоже по нескольку раз писать.
что ты здесь писал, процентов 200
Какие 200? Ссылку привести можешь? Или опять фантазии разбушевались? Нефтяной сектор на месте уже 10 лет на месте топчется. Как можно на нем 200% заработать?
Я тебе уже отвечал на эту тему. Поройся в архивах, мне в лом одно и тоже по нескольку раз писать.
Я тебе тоже уже много раз отвечал на эту тему, приводя твои высказывания. Мне надоело рыться в архивах, у меня нет на это времени, тем более, что ты уничтожаешь ники и заметаешь следы
Какие 200? Ссылку привести можешь? Или опять фантазии разбушевались? Нефтяной сектор на месте уже 10 лет на месте топчется. Как можно на нем 200% заработать?
Ты читать умеешь? Я сказал, что ты уже столько раз "докупал" нефтянку, ничего не продавая, что она занимает уже gefühlt 200% твоего депо.