Акции, облигации, фонды и пр.
я вот обратил внимание, что хенкель уже все потери востановил, вот кого в пйатницу утром в 8 покупать надо было.
м да, кто бы знал, оно есть такие верты что чем хуже тем для них лучше, Хенкель наверное из таких
ну эсть жи акции которые идут вверх когда рынки проседают, их вроди Дефенсивные верты называют, вот если посмотреть на вчерашний топ ДАХа то их сразу и увидим
Henkel vz | 104,70 | -0,3% | |||
Vonovia | 31,50 | -0,9% | |||
Beiersdorf | 80,11 | -1,5% | |||
Merck | 87,60 | -2,8% | |||
Fresenius Medical Care | 73,66 | -2,9% |
а сам хенкель если поближе то я вообще не пойму когда у него началас просадка, ещё 23го, когда весь рынок сначало попёр вверх, так что захочешь этот хенкель не поймаешь
посути акция 24го (в чёрную пятницу) уже практически востановилась, и открылась на 104,5, и в этот день и даже одного процента не сделала, тоесть ловить её надо было ещё 23го, кто её купит ещё 23го,???? надо быть провидцем
Я думаю что дакс ещё даст хорошую возможность войти в рынок и протестирует линию поддержки.
пусть сначало вернётся снова на 10255, а после пусть делает чего хочет
Я хотел сказать, что хенкель стабильная акция, быстро востановила свой прежний курс.
вопервых они чегота так прикупила за всего 3,2 миллиарда, и им этот брексид был по барабану, ну и опять повторйусь они относйатсйа к Дефенсивным Акциям
US-Geschäft: Henkel kauft Waschmittelfirma für 3,2 Milliarden Eurohttp://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/h...
Die Börse reagierte positiv auf die Übernahme. Die Henkel-Aktie verlor am Brexit-Tag zwar auch leicht, ging aber mit einem Minus von nur 0,5 Prozent als stärkster Dax-Wert aus dem Handel. Aktien aus demKonsumgüter-, Nahrungs- und Gesundheitssektor gelten als defensive und relativ konjunkturunabhängige Werte.
посути акция 24го (в чёрную пятницу) уже практически востановилась, и открылась на 104,5, и в этот день и даже одного процента не сделала, тоесть ловить её надо было ещё 23го, кто её купит ещё 23го,???? надо быть провидцем.
Она была на 98 в 9:00
А на водафоне не смущают ни кого падающий фунт стерлингов? Ведь дивиденды платятся в фунтах и при перерасчёте в евро, выглядит не так хорошо, как кажется.
Она была на 98 в 9:00
не, такого не может быть, вон я и выше пост поцепил, даже там стоит 0,5%%
а 98 могло с утра стоять лишь в том случaе что обьёма небыло пока, а пока не будет куплена первая акция будет стоять вчерашняя цена, но это не значит что тебе её продадут за эту цену, я сто раз пытался такое подлавить но нефига, продают уже по новой актуальной цене, единственное такой трюк несколько раз у меня проходил при торговли аусербёрзлишь, незнаю чего там было но после моей покупки ОШ тутже взлетала, но это было не на акциях а на цертификатах или ОШ
ну да, всё вижу, твоя правда - стоит что ерофнунгс курс 99€, осталось было самая малость купить акцию за эту цену, думаю не стоит повторятся всё можно прочитать на этой ветке утром 24го, что кто не пробовал закупится были заморочки, даже вон Алекс не смог влезть, я смог только в 10часов пару акций купить, да потомучто с утра работали Большие Дяди, и нас с нашими 3мя копейками просто отсекли чтобы под ногами не мешались, ты вроди тоже ничего не смог купить, поэтому и не стоит переживать, будут ещё и на нашей практики удачные моменты
посмотри тут оъёмы между 8 и 9.
http://kursdaten.teleboerse.de/teleboerse/kurs...
А, ну правильно, между 8 и 9, у меня нету возможности торговать аусербёрзлишь, я торгую напрямую на XETRA,>> Handelszeit Xetra: börsentäglich von 9.00 bis 17.30 Uhr MEZ
Нет я могу и через DAB торгануть но кондеционы меня не устраивают, мне хватает i tam,
А на водафоне не смущают ни кого падающий фунт стерлингов? Ведь дивиденды платятся в фунтах и при перерасчёте в евро, выглядит не так хорошо, как кажется.
А кто знает,что будет с фунтом и водафоном через несколько лет?
Здесь родной чарт с 1992 года в фунтах. Тык.
Там же можно сравнить с другими акциями из этого сектора.
Что так Телефоника с 2012 вниз ушла?
А попа у них не слипнется? Лапы коротки. Тм Аркор еще наш отечественный унутри. Кстати, у меня сразу трое знакомых пашут на Водафоне в Дюсселе, надо будет с ними поговорить.
Там еще одна важная точка есть, примерно на 2,75, - выход из падающего тренда.
ну насчёт тренда не знаю, а вот выход к тройки это да, а вот уже после надо снова смотреть либа на 3 будет консолидация, либо может проскачить выше и не заметив
Спасибо, я проштудировал это вчера.
а чего это ты шаришься без разрешения на нашей ветке (шуткa
)
Не смотря на низкий курс фунта и упавшие курсы.А что плохого то? Наоборот классно: английские акции за счет дешевого фунта для нас еще дешевле получаются.
Вам не о фунте сейчас голову ломать надо, о об евро. Фунт и через 10 лет будет фунтом, а вот будет ли евро через 10 лет живым - это под вопросом.