Акции, облигации, фонды и пр.
Правильно, зачем тебе чартисты с их мудрёными графиками, лучше всего простой театрально-качельный диалог.
Графики не такие уж и мудреные, в моей реплике ты упустил слово "сугубо" (и подразумевался совсем не ты), и имелись в виду не диалоги, а зависимость Баррика от золота, а золота - от омереканских ставок и британского Брексита.
Вот насчет дивидендов я действительно какта морганул.
При таких дивидентах что Barrick Gold платит действительно можно их проморгать и потом посмеяться :)
Да и черт с ними, если курс будет и дальше так расти
А дивиденды я и сам себе могу выплачивать
Или кто то уже знает что англичане проголосуют "за" или случайность.
Наши шпигеля уверены, что убивство депутатки "правым радикалом" повернет все опросы вспять и бритиши "одумаются".
А в самой Англии пишут, что это был обычный псих, поциэнт психушки, у которого не было политмотивов.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-364572...
и бритиши "одумаются".
Выход GB из EUSSR будет мной приветствоваться. Надеюсь что так и будет. Тоесть это будет началом развала EU в этом его виде
.
О курсах Barrick Gold, Deutsche Bank, Commerzbank und Co.
Речь идёт о политбирже, но насколько в этом случае словосостав Politische Börsen haben kurze Beine действительно скажется на курсах не предполагаю.
С моей табуретки не могу оглядеть всю глобальную ситуацию.
Я просто не знаю какие выгоды до сих пор имела GB в построении этой структуры. То что Deutschland во всём этом была дойной коровой это вроде как понятно , но как отразится желаемый развал EU на курсах... ?
Без понятия.
То что Deutschland во всём этом была дойной коровой это вроде как понятно , но как отразится желаемый развал EU на курсах... ?
sunsun,
я уже одну страну знаю,которая считала себя дойной коровой.
Ты хоть представляешь,что будет с экономикой Германии?