Акции, облигации, фонды и пр.
мне кажется blackalex69 в группе по ХО её пробивал, я глянул на чарт она в трэнде с 2009-го года
Да, всё правильно. Именно в 2009. По Х0 у неё 02.04.2009 начался разворот снисходящего тренда и 18.06.2009 старый снисходящий тренд был пробит и начался этот повысительный. А до этого у неё был повысительный тренд с 2001 года, который был пробит только 30.10.2008, то есть по сути она проболталась туда-сюда всего лишь 5 месяцев (30.10.08 - 02.04.08) и снова развернулась и пошла наверх, Два раза она легла на линию основного тренда (красные стрелки), но не пробила его. Исходя из этого мы можем говорить, что по Х0 она идёт наверх с 2001 года с коротким перерывом в 2008.
Вопрос.
Есть ли у тебя посты на Finanzen Germany.ru со словами - купил сегодня позицию с номером хххххх по хх,хх?
Шесть позиций хватит?
Это долгосрок!
Allianz SE / 20.05.16 / 137,87 €
DE0008404005
Commonwealth Bank of Australia / 31.05.16 / 49,99 €
AU000000CBA7
DNB ASA / 25.05.16 / 10,98 €
NO0010031479
Talanx AG / 24.05.16 / 28,63 €
DE000TLX1005
Technip / 02.06.16 / 49.71 €
FR0000131708
Wacker Neuson SE / 20.05.16 / 14,99 €
DE000WACK012
В Watchlist у меня сейчас штук 20 и я там жду просадки (crash,паника и.т.д)
Это значит, ты ловишь дно.
И тут, и везде уже миллион раз писали, что ловить дно - глупейшее занятие на бирже. А главное, если ты ловишь дно, то на хрена тебе серегины чарты? Он тебе наоборот показывает, какие акции находятся в восходящем тренде, а тебе нужны не восходящие тренды, а пробитые и опущенные.
"Паника" - это неопределенное понятие, крэш может идти годами, и если ты вложишься слишком рано, то акция может после этого падать еще годами, снижая и даже совсем не платя дивиденды.
Если ты, по твоим словам, покупаешь каждую пятую акцию из выдаваемых WKN, то у тебе минимум 2 покупки в день, при этом ничего не продаешь. Т.е. либо ты склад нашел с золотыми слитками, либо все это фишки в мустер-депо.
Выше ссылка на Elia System Operator SA (BE0003822393).
Это "Netzbetreiber".
Das Unternehmen besitzt und betreibt das gesamte belgische elektrische Hochspannungsnetz.
Ну, и дальше что? Это означает стабильность?
Посмотри на E.ON c RWE, они снабжают das gesamte deutsche elektrische Hochspannungsnetz со всеми причиндалами.
Купил бы ты на все свои бабки их акции пару лет назад, потерял бы все к чертям.
Картинки твои означают, что нефть навсегда?
После моей проработки врать мой друг здесь перестал.
Про дребедень тебе от меня красная карта.
Если сумеешь понять что мой друг по темам действительно подарузумевает, то тебе откроется интересная реальная перспектива торговли на бирже ценных бумаг.
Тамбовский волк тебе в 5 раз больший друг, чем он
Что он подарузумевает, я уже давно усек, не бином Ньютона.
А что она так стрельнула?
Smucker купил в начале 2015-го Big Heart Pet Brands, изготовителя корма для домашних животных. Тут я писал об этом.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
Теперь это сказыватся на умзатце. Прибыль скакнула на 25%.
Net sales for the maker of Smucker jellies, jams, Folgers coffee and Pillsbury products and now pet foods such as 9Lives and Milk-Bone, increased 25 percent to $1.8 billion. Profit was $191 million, up from a loss of $90.3 million in the fourth quarter a year ago.
а чего бы тебе не выйти пока из акции, конечно всякое может быть но скорее всего будет отка, а это процентов 5-10 можно будет снять и после перезакупится по новой, ну хотя да, 10% не так и много, а после зайти не получится
Такой скачек после квартального отчета обычно означает Neubewertung der Aktie. Это подтверждает Umsatz последнх 2 днех. В таком случае гэп могут и не закрыть, курс пойдет дальше. Продавать ее я бы ни в коем случае не стал. А если гэп и закроют, то лучше докупить.
Шесть позиций хватит?
Ты отвечаешь на посты местного хамла, который здесь уже который год катается только по личностям или лижет задницу (за примерами далеко ходить не надо)
и все его изрыгания типа в тему, а так же систему 6-4-2 для уничтожения депозита, лучше сразу забыть.
К сожалению я не читал книгу Дорси "Метод графического анализа крестики-нолики", поэтому могу с тобой согласится только в таком плане.
Ты отвечаешь на посты местного хамла, который здесь уже который год катается только по личностям или лижет задницу
Под ником sunsun пишут несколько человек, как минимум четверо. И это уже давно. Один лижет задницу, другой по личке пугает адвокатом и финансамтом. Пришлось занести в черный список и в игнор.
Nicht schlecht -
этот пост адресован явно не мне, ты попутал слегка, это явно предназначалось для Сергея Николаевича
другой по личке пугает адвокатом и финансамтом.
слушай а ведь и верно, я буквально пару недель получил отнего сообщение где он и пугал меня Финансамтом во блин, а я и не знал
типа что за мной уже скоро придут изза дивидендов которые йа ещйо не полуцхил, пришлось ответить
Спасибо, да ничего там такого страшного не написано, дивиденды разные бывают, мне так как он мой Швагер многовo от него не надо, поставит пару пузырей Столичной, вместеже их и разопьём, вот и все дивиденды, грешно со своих бабки вытрясывать, а то так и тебе никто в следующий раз не поможет, так что не стоит беспокоится
ах, да, забыл, если что, то мы с радостью с налоговой поделимся, плесканём пару стаканов с пузыря
не, не окей, по паре стаканов это многовато будет, ещё упьются, стопочка, во, стопочка с пузыря, самый раз
Это значит, ты ловишь дно.
И тут, и везде уже миллион раз писали, что ловить дно - глупейшее занятие на бирже.
Если ты, по твоим словам, покупаешь каждую пятую акцию из выдаваемых WKN, то у тебе минимум 2 покупки в день, при этом ничего не продаешь. Т.е. либо ты склад нашел с золотыми слитками, либо все это фишки в мустер-депо.
Картинки твои означают, что нефть навсегда?
v0id,
иди к Сун-суну доковыряйся!
ну и закинул на пробу с десяток в дэпо.
Количество в этом случае особой роли не играет. Ясно что 100 штук были бы приятнее для кошелька, но такова реальность торговли.
Покупка J.M. Smucker WKN: 633835 была сделана тобой 24.10.14 за EUR 80,08 или около того.
Сильная покупка надо сказать. 60% за полтора с небольшим года с дальнейшей зелёной перспективой.
Nicht schlecht -
Как ты мою дружескую подсказку расцениваешь... это твоё дело.
не не, я же сказал Спасибо, тут могу повторит* Спасибо, просто я не идиот тут про свои средства в открытую писать, а за общие слова чего может быть страшного, тем более мы не пальцем деланные, у меня своя фирма была, я знаешь ранъше сколъко разных шем знал, но это всё болталогия не о чём, нет никаких бумаг и нет никаких доказательств, но нет это в прошлом, тем более меня один раз всёже хорошо хлопнули, теперь я работаю честно и тут всё в ФинОрганы подаю всё что можно показать, так что ещё раз Спасибо
http://www.ariva.de/btc-usd-bitcoin-us-dollar-...