Акции, облигации, фонды и пр.
может ещё повезёт, сорвёшь сотку с любопытных
Не повезёт. Кроме слюней и соплей с этого "брата" ничего снять не получится.
Инфа тебе, как здесь активному, все, типа этих моих покупок/продаж http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca..., это реальные деньги в реальном Depot bei comdirect.
это реальные деньги в реальном Depot
да, я видил этот твой Депот, один мой совет, я один раз уже пытался высказать, - ты покупаешь по одной акции, есть акции по 6-10€ а есть по 50, так вот когда одна акция по 50 делает 5€ то это 10%%, а когда акция по 10 делает 5€ то это 50%%, и поличается что верт всего Депо не пропорционально реагирует на разные акции, и тоесть ниочём не говорит, так как одна дорогая акция может завалить весь депот, - мой совет всёже приводить все верты так сказать к "общему знаменателю" тоесть привести хоть приблизительно к одной сумме покупки, ну например к сотни, или к 1000. но это так, просто для удобства контроля и для лучшей ориентации.
Меня не интерсует количсетво налички у того или фругого индивидуума.
На примере: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Мой друг купил 27.05.2016 Bayer AG WKN: BAY001 по 85,50 EUR и при просадке курса до 75-ти он докупит эту позицию "уже по полной".
Меня не интересует что blackalex69 имеет в виду, говоря "я взял в пятницу небольшую позицию,". Важный момент для меня что он начал покупать эту WKN по шеме 6-4-2.
На сколько... это его деньги.
чтобы у вас все акции были как BarrickGold в его депоте (+157,82%)
так когда Gerry Weber покупать будем?
так когда Gerry Weber покупать будем?
я не, мне такая акция не интересна, видел бы там перспективу в ближайший месяц процентов на 15-30, а там и на 5% не наблюдается, мнебы чего поликвидней, взял-сдал, на долгосрок вкладыватся пока не готов, там итак хлама хватает. ничего сказать этим не хочю, может она и поднатужится и стрельнит на 13, но знаешь какой объём был в пятницу во Франкфурте? - 810 акций, и что после с ней делать
знаешь какой объём был в пятницу во Франкфурте? - 810 акций
А почему не на ксетре смотришь? Это такой тонкий юмор?
не ну на XETRA кстати был объём 90тысяч, не ну нормально, да не в этом дело, мнебы поволотильней чего
Мне непонятно, почему в пятницу, когда всё вниз поехало, а эти акции +1,4% сделали.
да а если правду сказать, я уже почти с месяц не спекульнул ни на одну акцию, сижу плотно на валюте и иногда на индексах,
Или это был намёк на хороший момент для продажи?
Оказывается граммер надо было докупать
Внимание, в группе появился новый участник и снова ожила ветка-Тема >> 🏁 "Крестики-нолики" Стратегия / Point & Figure strategie
Кому интересна данная Тема пожалуйсто присоединяйтесь
Намёка на продажу не было, было просто напоминание о удачной покупке.
Мои с Каменевым страхи? Ты бредишь?
Не цепляйся за слова, я не совсем точно выразил мысль, а своё мнение по P&F чарту я изложу ниже.
Когда это я говорил, что собираюсь продавать Баррик?
И если уж ты был так милостив, что изобразил его P&F чарт, то избрази и точку, где я этот Баррик купил
Заодно с трезначными процентами, которые я на нем заработал..
Ты очень высокого мнения о себе, если считаешь, что я читаю или отслеживаю все твои посты. Я понятия не имею, в какой точке ты купил Баррик, но по постам понял и помню, что купил довольно выгодно. Так что свои точки сам и изображай. Или скажи мне эту точку, я прицеплю на чарт, если тебе так хочется,
мне не трудно...
На самом деле вчерашние данные по Штатам дали хорошую надежду, что увеличения ставок в июне не будет, а коли так, то проскочим и двацарик
Теперь, как и говорил выше, моё мнение по чарту. Сейчас новый график прицеплю и скажу.
Я синим овалом пометил то, о чём хотел сказать. По Дорси эта ситуация называется "вытряхивание". Там 6 пунктов должно совпасть воедино, точно не проверял, но по памяти вроде всё совпадает, если ошибаюсь, знатоки поправят. Что эта ситуация означает? После сильного движения наверх ($ 6 - $ 19.50) без сигналов на продажу происходит падение ($ 19,50 - $ 17,50) и ПЕРВЫЙ в этом тренде сигнал на продажу (красный флажок на $
17), Каменев толпа начинает продавать, считая, что движение закончилось и тренд выдохся. В тот момент когда с поезда соскакивают последние пессимисты ($ 16,50), оптимисты начинают докупать и происходит сильное движение наверх (зелёная стрелка $ 16,50 - 19 $). и тренд продолжается дальше.
Но тут есть опасения по поводу соотношения сил продавцов и покупателей в точке сопротивления $ 20, при взятии которой генерируется новый сигнал на покупку. На $ 21 должен произойти пробой 4 вершины и сходу такой рубеж взять тяжело, так как силёнки уже потрачены до этого и продавцы начнут бомбить. Выстоит?.. Нет?.. Время покажет. После взятия $ 20 и отката до $ 18,50 отменяется красная цель падающего тренда ($ 14) появляется новая первоначальная зелёная цель восходящего тренда ($ 27,50).
Чем
закончится твой поединок с Каменевым покажет время...
Я не собираюсь поддерживать твои провокации, хотя мне и есть, что сказать. Ещё раз повторяю, прекрати троллить и засирать ветку, открой свою и там вещай, здесь ты давно уже никому, кроме Каменева, неинтересен.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Берите акции маленькими партиями, это тоже дает свои плоды)) продать можно тоже через разные каналы, вот, например, хороший сайт http://business-asset.com/de/
Ух ты, мне такие чарты не подкидываешь
Такой пойдёт ?
Home Invest Belgium SICAFI SA
WKN: 805814 / ISIN: BE0003760742
"Мах" с 2002 года.