Акции, облигации, фонды и пр.
Просто акции просматриваю для долгосрока.
честно сказать у меня сегодня была точно такаяже идея, но так и не добрался, >> время пролетело, может завтра займусь
2,8%
ну 2,8 эт0 уже потянит, но та первая Австралийская акция даёт 5 с небольшим, поэтому я и говорю, чем мол тебя заинтересовали эти две последнии акции, по сравнению гораздо менъше и чарт не ахти какой
нп
Некоторое время назад в одном из постов упомянул акцию "Qualcomm" (QCOM). Реакция была, мол пусть возьмёт МА200. Взяла, более того, МА50 пробил МА200 снизу вверх, и по ХО 20.05.2016 она пробила двойную вершину:
http://stockcharts.com/freecharts/gallery.html...
Для долгосрока дивиденды у них не бог весть какие (около 2,6% в год в данный момент), но тем не менее (см. например http://dividend-stocks.com/).
Приглянулась она мне после того как увидел её в двух портфелях у профи на http://www.cnbc.com/halftime-portfolio/
Сейчас брать бы не стал, дождался бы отката в р-н $52..52,5

около 2,6% в год
3,7% согласно comdirect https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/cha...
И в общем картинка правильная.
И по понятиям друга моего, blackalex69, находится в долгосрочном восходящем тренде.
и чарт не ахти какой
Ну ты сам написал, что после миллениума она ничего не делает. В этом и есть интерес: забытые акции, ими уже давно никто не интересуется. См. Dt. Telekom.
И потом, сам знаешь - чем дольше боковуха, тем сильнее потом скачок, потому что все как бараны начинают ломится в нее, как только ее пиарить начнут.
Ну ты сам написал, что после миллениума она ничего не делает. В этом и есть интерес: забытые акции, ими уже давно никто не интересуется. См. Dt. Telekom.
ну в принципи на примере Телекома я какбы на себе ощутил что потихоньку к кое каким акциям возвращается интерес, единственное к некоторым акциям интерес может вернутся не скора и они могут ещё годами лежать в бокавухе, время жалко , пока их дождёшься, но несмотря ни начто воспользуюсь твоим советом, начну обращать внимание на забытые когдато перлы
Я тоже обеспокоен преображениями моего друга.
вообщето то высказывание было адресованно Росснеру, у нас договор, я смотрю чарт он рассказывает про дивиденты и почему акция его заинтересовала и поэтому выбор двух последних акций мне не понятен, а Алекс просто проявил тоже к ним интерес, но он объяснил свой интерес постом выше #308
нп "Qualcomm" (QCOM)
вопрос наверное не совсем ко мне, но на мой пост.
Qуалькомm прикупил в самом конце прошлого века, на ряду с такими чипсовыми акциями как то Техас Инструмент, Атмел, Моторола, в скором времени все рухнуло (см. 4арт низе), продал всех с потерей в среднем 50%%, сейча не лезу в этот сектор, но поглядываю изредко- из Чипсовых акций последнее время торгую только Intel.
обратить внимание на 60 там лежит серъёзное сопротивление,
Как так дедушка изчез, а мне нужно мнение эксперта,
Я поначалу подумал, как исчез? Тут же. А сейчас прочитал его посты, точно не он, предложения грамотно составлены, запятые и без ошибок, тег "цитата" освоен.
А дедушка всегда косячил в грамматике.
Ты там общую Фибу забыл натянуть (или я чтото пропустил), так вот ближайщий 23ий уровень лежит на 52
Я её не забыл, просто она ещё не работает пока.
просто она ещё не работает пока
а, понял, на некоторых платформах 23 параллель выключена, начинается сразу с 38ой, но до 38ой ещё пилить и пилить (это 66пунктов), ну бум подождать
вообщето то высказывание было адресованно Росснеру, у нас договор, я смотрю чарт он рассказывает про дивиденты и почему акция его заинтересовала и поэтому выбор двух последних акций мне не понятен
pivoner,
я их рассматриваю,как (возможных !!!) кандидатов для депо.
Vetropack Holding AG это :
Vetropack Schweiz
Vetropack Österreich
Vetropack Tschechien
Vetropack Slowakei
Vetropack Kroatien
Vetropack Ukraine
Vetropack Italien
Gerresheimer мне интересен тем ,что работает в сегменте с высокой добавленной стоимостью,внятная финансовая политика,растут.
Их продукцию оплачивают по сути "кранкенкассы".
Это как "Fielmann AG".
Купил очки в этом году:титановая оправа "провалка" грамм 15.
100 €
Два пластиковых "стёклышка" по 100 €.
Очки 300 €.
Очки за 300 - не предел, у меня последние 500 с копейками стоили, хотя это еще ангебот был, и делаются они за 2 дня, правда, это не Фильман был, а Аполло, но один хрен.