Биржа и ценные бумаги
Bayerisches Gericht gibt Windkraftgegnern recht
Die Energiewende wäre damit wohl am Ende.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/wind...
Пошортить что ли какой-нить Нордекс
Кроме возни с внуками хочу попробовать в свободное время с торговлей акциями.
А почему бы не проехать к другу? Наталья бы чайку налила, он бы поведал его систему 6-4-2, аль прошла дружба?
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/investory-...
Инвесторы бегут из Russia ETF из-за нефтяного рынка:
(Bloomberg) -- Инвесторы вывели 5 мая $52 миллиона из ориентированного на Россию биржевого фонда Market Vectors Russia. Крупнейший с сентября 2013 года отток средств обусловлен снижением спроса на энергетические компании, на которые приходится около 40 процентов активов фонда, на фоне продолжающегося переизбытка на глобальном нефтяном рынке.
Запасы нефти в США выросли до максимума за 84 года по итогам недели по 22 апреля, свидетельствуют данные Минэнерго. Citigroup Inc. ожидает дальнейшего роста запасов до рекордных уровней в этом месяце перед началом сезонного снижения.
©2016 Bloomberg L.P.
И всёже я придерживаюсь своего плана (55), просадка до 37 возможна, хотя несмотря ниначто нефть может и не упасть ниже 43 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... (только предпoложения)
Любой форум - обмен информацией.
Алекс,
Что так "LPG Reederei" разгромили?
Газ в Японию уже не возят?
Морских буровиков тоже...
Конец света ???
Самому это дело даже с опытом работы провернуть трудно,тут нужна помощь специалистов.. Сам сталкивался с подобной ситуацией при открытии совместного предприятия с одной небольшой фирмой, тогда обратился за помощью к https://linkagemind.com/ru/industries/financia... , помогли без проблем урегулировать все бумаги и даже закрыть судебный спор с фирмой-конкурентом, поэтому лучше довериться надежным людям чем "пустым дудкам", надежней будет.
"Дудками" я только поддержал твои слова.
???
Пойми, покупки надо объявлять, когда покупаешь!
А задним числом можно приписать себе все что угодно.
???
???
Ну это от тебя зависит. Любой форум - обмен информацией.
???
Я здесь появился пока только с одним вопросом о перспективе развития фондов акций российских фирм в том ракурсе что мистер Трамп скоро станет Президентом.
Каго либо действительно интересующегося этой темой пока не втретил, но и паре ответов по моему вопросу я очень благодарен
???
Что твой ник означает?
???
Народная Партия Д(Г)ермании. В личке есть соответствующий линк.
поэтому лучше довериться надежным людям
???
Ты о чём? Я слесарь, гайки я кручу на работе.
???
чем "пустым дудкам",
???
Все фонды которыми я торговал и торгую были взяты мной по рекомендациям на этом форуме
Скучное занятие, если это можно вообще занятием назвать, надо сказать. Но доходное, надо сказать
Все фонды которыми я торговал и торгую были взяты мной по рекомендациям на этом форуме
Скучное занятие, если это можно вообще занятием назвать, надо сказать. Но доходное, надо сказать
Фонды это не акции.
Это другой инструмент.
По фондам можно открыть тему в группе "Биржа и Форекс" или здесь и закрепить.
Я лично выложу несколько номеров хороших фондов.
В активных фондах очень важен хороший менеджмент.
Можно сделать подгруппы:
Высокая волатильность,низкая волатильность.
Спекулятивный,инвестиционный.
Фонды акций,смешанные фонды и.т.д.
Народная Партия Д(Г)ермании.
Ну тогда все понятно. Был тут один лузер - "финансовый эксперт" - eine richtige Flasche, кстати твоего же возраста, с таким же политическим уклоном и с точно таким же музыкальным вкусом как у тебя, который также внезапно изчес из этого форума, как ты внезапно появился.
открыть тему в группе " БИРЖА & ФОРЕКС" ... и закрепить.
Буду только Рад, если интереснай тема то прикрепим на верх.
Единственное - если это ник человека о котором думает Алекс, то он группу эту не жалует (ниразу не заходил, но всегда в курсе что там происходит)
И я спокоен как слон. Время лечит! Главное дивиденды исправно платють.
Алекс,
ты на DAX, MDAX, SDAX Crash устроить не можешь ?
Такой маленький,но хороший Crash.
Мне там что-то надо !
Я даже на бумажку записал...
Deutsche Bank Aktie WKN: 514000 / ISIN: DE0005140008
14,61 EUR | -0,40 EUR | -2,63 % | 13:11:25 XETRA |
17,15 USD | +0,43 USD | +2,57 % | 10.05.2016 NYSE |
Как думаете, есть смысл погнаться за десяткой, другой процентов? Или тут уж совсем всё плохо
Единственное - если это ник человека о котором думает Алекс, то он группу эту не жалует (ниразу не заходил, но всегда в курсе что там происходит)
Не, тот гайки не крутит, он на нудистских пляжах Антарктиды на лыжах катается
Как думаете, есть смысл погнаться за десяткой, другой процентов? Или тут уж совсем всё плохо
На LYNXе не верят, что наверх отскочит
Говорят, медвежатиной пахнет.
На LYNXе не верят, что наверх отскочит
я как раз там и подсмотрел, но не совсем согласился, свой график нарисовал
Это другой инструмент.
???
В сравнение с акциями фонды акций имеют только одно отличие - они более стабильны. И в ту и в другую стороны. Какого либо другого отличия я между ними не вижу.
ххх
???
Открой. Ветка останется без движения. Или её зелёный комиссар закроет.
xxx
???
Номера хороших фондов, сделавших хорошие проценты в прошлом, дело получаса.
Меня интересует только мнение "русских" в смысле родившихся в СССР или действительно русских о развитию фондов акций российских фирм.
Пока только пара ответов по теме.
???
Открой. Ветка останется без движения. Или её зелёный комиссар закроет.
xxx
1. Пожалуйста, пользуйтесь тэгами для выделения цитат.
2. Ветка сильно разрослась, поэтому я ее закрываю и открываю новую.