Биржа и ценные бумаги
Не показывает и хрен с ним. На словах: Альянц выплатил дивиденды в 5%, пробил две линии поддержки, выпал назад в падающий тренд и свалился почти на 7%. А за все спасибо дивидендам!
Погоните к 90 €.
Возьму,так уж и быть.
![]()
Добавление k http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
тем более я не исключаю падения до гдето 37, но пока молодой тренд развивается в восходящем канале цель 55 вполне реальна, при выпадании из канала может начатся затяжная бокавуха, но цель 55 всeже остаeтся, просто с небольшой задержкой (могу нарисовать)
Лучше нарисовать, - вот что я имел ввиду, но цель остаётся таже 55 (но это только предположение, никаких рекомендаций)

v0id,
я играю в другую игру...У меня гранаты другой системы!
![]()
Все понятно, у твоих акций нет никаких поддержек и при выплате дивидендов курсы скачут в небеса![]()
из следующего видно что только США сожрёт эти 600 за месяц, и врятли это както повлияет на общее потребление и естественно добычу в Мире
"Сжирать" никто ничего не будет. Представь себе, хранилища переполнены, а из буровых вышек дальше нефть идет. Куда ее будут складировать?
В море сливать? За это штрафы такие, что мало не покажется. Начнут отдавать бесплатно. Или по бросовым ценам. В т.ч. в Европу. В мире все взаимосвязано, не может быть в Штатах ноль, а Европе полтинник.
Кстати, американский сжиженный газ впервые прибыл в Европу. Я думаю, Вовакса это особо порадует:
Ловушка "Газпрома"
Каждый новый его газопровод увеличивает общие затраты на экспорт газа из России на главный рынок – в Европу
Вконце апреля в Португалию прибыл первый танкер со сжиженным природным
газом (СПГ) из США, предназначенным для рынка Европы. Объемы новых поставок покажутся каплей в море в общем газовом импорте Европейского союза, в котором подавляюще доминируют трубопроводные поставки. Но стоит вспомнить, что именно Европа обеспечила в 2015 году рост объемов общемировой торговли СПГ до рекордных уровней. По своей себестоимости, американский газ оказывается на европейском рынке в одной “весовой категории” с российским газом, отмечает эксперт, тогда как возможности дальнейшего ее снижения у них сильно разнятся. При этом и американский, и российский газ значительно проигрывают по себестоимости лидеру европейского импорта СПГ.
---
Однако именно Европа обеспечила львиную долю прироста общемирового спроса на СПГ в прошлом году, так как потребление и в Азии, и в Америке сократилось. Импорт СПГ в
европейские страны увеличился в 2015 году сразу на 15,8%, что, в свою очередь, обеспечило первый за четыре последних года прирост общего потребления в Европе природного газа в целом – на 4%, отмечала в конце марта ассоциация Eurogas.
– Американский СПГ по себестоимости проигрывает катарскому и находится примерно в одной весовой категории с российским трубопроводным газом. Судя по данным, приведенным газетой The Wall Street Journal, американский газ был поставлен в Европу примерно по 4,5 доллара за один миллион британских тепловых единиц (BTU). Себестоимость поставленного сюда российского газа сейчас – примерно такая же. В этом смысле, с точки зрения цен и себестоимости, предстоит очень жесткая конкуренция. Газ из Катара стоит менее 3 долларов за миллион BTU – это себестоимость катарского СПГ, доставленного в Англию.
– "Газпром" много говорит о планах сокращения собственных издержек – чтобы выдержать конкуренцию на европейском рынке. Но сколь велик потенциал такого сокращения?
– "Газпром" пока занимается, скорее, повышением затрат на транспортировку. Дело в том, что каждый новый газопровод увеличивает амортизацию и, таким образом, увеличивает общие затраты на транспортировку экспортируемого газа. При этом старые газопроводы, которые ведут в Украину, также сохраняются на балансе компании. Поэтому в целом амортизация получается достаточно высокой. И получается, что с каждым годом доставка российского газа в Европу будет обходиться компании все дороже и дороже – при условии, если "Газпром" продолжит строительство всех новых экспортных газопроводов.
http://www.svoboda.org/content/article/2771397...
Там еще много чего интересного, про убыточную "Силу Сибири" и пр.
В море сливать?
да пусть сливают, я на такие темы дискуссии не веду, время жалко, лучше я пару шортов на нефтянку прикуплю когда график покажет, а бесполезную болталогию вести бесполезно, и если большие дядьки решили нефть поднять, то им все эти переполненые Американские хранилища до фени,
я торгую 99% по чарту, он один мне ДРУГ. 1% торгую по новостям и то не вдaваясь в подробности, а делаю тупо ставку .
И здесь проблемы: http://www.tradesignalonline.com/default.aspx
Извини конечно тоже, ты видно меня подколол, а я сразу и не въехал, моя ссылка ничего общего с http://www.tradesignalonline.com/ не имеет
вот моя ссылка >> https://www.tradingview.com/chart/UKOIL/d4N0A3...
Это только у меня так или у всех этот геморрой?
Это у многих такой геморрой на традесигнале, но один раз настраивается и после всё фунциклирует нормально
один раз настраивается и после всё фунциклирует нормально
В том-то и дело, что не один раз. Я там уже не первый год, даже и не вспомню сколько лет. Время от времени происходят изменения / обновления приходится их инсталлировать, иногда удалять старую инсталляцию и инсталлировать заново. Всегда получалось либо сразу, либо по их описанию в E-Mail. Бывало, что не срабатывало сразу, но через несколько дней всё отлаживалось само, а тут никак не получается и причину не пойму.
http://foren.germany.ru/business/f/30057516.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ветка закрыта 2 дня назад, 22:27 (Leo_lisard)
???
Если ветку закрыл, то мог бы и причину закрытия отписать.
газпром что то не собирается разоряться
???
А в общем?
Здесь мой вопрос по поводу инвестиций в Российские фонды или фонд из закрытой ветки.
???
Как видится, восстановлению взаимоовыгодных отношений Америки с Россией
после того как Господин Трамп станет Президентом ничего не мешает.
Началом моих наблюдений была эта заметка - http://www.mk.ru/politics/2015/12/18/putin-i-tramp-obmenyalis-lyubeznostyami.html
Сейчас интернет уже пестрит сообщениями подобного рода.
Вопрос к знатокам Российского бизнеса.
Насколько успешным видете Вы такое развитие для российской экономики?
Вопрос ставлю не из праздного любопытства, а из желания начать покупки фонда акций с преобладающими (или 100%) позициями Российских фирм.
да пусть сливают, я на такие темы дискуссии не веду, время жалко, лучше я пару шортов на нефтянку прикуплю
Для того, чтобы шорты покупать, надо хоть знать, о чем речь, одного чарта недостаточно. Имхо, конечно, все мне щас тут полную тарелку нальют, что тока чарт и больше ничего.
если большие дядьки решили нефть поднять, то им все эти переполненые Американские хранилища до фени
А большие дядьки тебе, конечно, скажут, что они решили!
Большие дядьки, кстати, больше в шортах на нефтянку сидят, и до фени им твой чарт![]()
мне щас тут полную тарелку нальют
я и не собираюсь, ты так торгуешь, я по другому, третий по третьему, мне барабир - главное чтобы результат был
В том-то и дело, что не один раз. Я там уже не первый год, даже и не вспомню сколько лет. Время от времени происходят изменения / обновления приходится их инсталлировать, иногда удалять старую инсталляцию и инсталлировать заново.
я тоже там было время тусовался, на форуме учавствовал, там даже Русскоязычные Трейдеры тусуются, ветка вроди Базарчик называется, точно не помню, но я уже давно срулил оттуда, мне не очень построение чартов нравится, и их сохранение, поиск....... иной раз бывает захожу, но уже ничего там не строю, так почитываю очень редко
а тут никак не получается и причину не пойму.
Слушай, а ты прав, сейчас специально зашёл на портал, всё верно, пришлось заново проходить процедуру инсталяции плагина этого, на Мазиле заняло 1 минуту с перестартовкой мазилы и сразу всё заработало, даже незнаю что и посоветовать, вот прилиплю чарт для пробы

ты лучше whole foods прикрепи.
ну а что, хорошый чарт, шаг в лево, шаг в право - растрел![]()

ты лучше whole foods прикрепи.
Тебе чаво, устриц
али жульенов:
А чем вызванно?
чартом, чартом, а чемже ещё, нижнюю линию продавит может прилично завалится, отскочит то пойдёт до верхней горизонтальной линии, с перспективой пробоя и дальше наверх.
Страшно.
да ничего страшного, самое время закупаться, если ты не будешь, тогда я возьму немного