Биржа и ценные бумаги
>> в государственные облигации США <<
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты глянь одна только компания Apple Inc. сколько вбухала, а там уж точно головы сидят
Компания Apple Inc. разместила три выпуска облигаций на общую сумму $3,5 млрд, сообщает Bloomberg. Компания уже шестой раз с 2013 г. проводит размещение облигаций на сумму в несколько миллиардов долларов. В феврале Apple привлекла $12 млрд, продав сразу девять выпусков облигаций. Облигации с погашением в 2021, 2026 и 2046 гг.
![]()
я как раз хотел найти эту инфу, помню когдато видел, время небыло в нете пошариться, ну смысл думаю был понятен, что там и там спецы сидят первокласные, они бабло на ветир не выбросят
Дакс задержался в восходящем трэнде, думаю на следующей неделе он его покинет.

Следующие две недели короткие, многие в отпуск свалят, наверно тихо будет
Во, вырезал Остерн прошлого года, твой любимый график в объёмных-свечах, первую неделю размаха вообще нету - как открылись тамже и закрылись

Значит сименс лучше продать?
не понял,
откуда такие умозаключения???
Да, но праздники та пройдут, а там кто его знает, Доллар вон как подешевел, это должно положительно сказаться на Американских индексах, если они попрут наверх то вполне возможно они зацепят с собой и DAXик, с другой стороны Евра подорожала, для DAXa это не есть хорошо, и он может покатится вниз, в общем вот такая цепочка зависимостей получается, это только предположения, а как оно будет на самом деле надо глянуть, если это поможет то могу глянуть Чарт Сименса, но только глянуть без каких либо рекомендаций
сименс в последнее время даже хуже, чем дакс себя вёл
ну что, как и обещал, вот он график Сименса, ты полностью прав, тут теперь всё от DAXa зависит, до стольника вполне может добежать, но скатиться до 80-ти ещё больше шансов, ещё раз скажу, это просто график, никаких рекомендаций

а дах на пасху будет боком идти, а потом вниз
естественно не мог не глянуть ДАХ, ну незнаю, есть ещё чюток потенцеала, но никаких рекомендаций