Биржа и ценные бумаги
ты лучше whole foods прикрепи.
Whole Foods Market AktieWKN: 886391 / ISIN: US9668371068
Symbol: WFM
25,99 EUR | -0,11 EUR | -0,40 % | 06.05.2016 FSE |
29,90 USD | -0,31 USD | -1,03 % | 02:10:00 NAS |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чтото по оценки Акция не на вершине , а гдето по середине, есть гораздо интересней, (на выходных просмотрю)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Chance: +Alternativen zu Whole Foods Market Inc.
Alternativen aus der Peer Group | |
---|---|
Die folgenden Aktien aus der Peer Group von Whole Foods Market haben eine ähnliche oder bessere Bewertung und könnten deshalb eine Investment-Alternative sein. | |
Chance: +++ | SAINSBURY (J) PLC. GB00B019KW72 |
Chance: + | THE KROGER CO. US5010441013 |
Chance: + | SUPERVALU INCO. US8685361037 |
Alternativen aus dem gleichen Land | |
---|---|
Die folgenden Aktien aus dem gleichen Land wie Whole Foods Market Inc. haben eine ähnliche oder bessere Bewertung als Whole Foods Market Inc. und könnten deshalb eine Investment-Alternative sein. | |
Chance: ++++ кк | CENTERPOINT EN.INC US15189T1079 |
Chance: ++++ | IRON MOUNTAIN INCO. US46284V1017 |
Chance: ++++ | FIRST REPUBLIC BANK US33616C1009 |
Alternativen aus der gleichen Branche | |
---|---|
Die folgenden Aktien aus der gleichen Branche wie Whole Foods Market Inc. haben eine ähnliche oder bessere Bewertung als Whole Foods Market Inc. und könnten deshalb eine Investment-Alternative sein. | |
Chance: ++++ | DAIRY FARM INTL.HDG.LTD. BMG2624N1535 |
Chance: ++++ | SYSCO CORP. US8718291078 |
Chance: ++++ | CP ALL PCL. TH0737010Y08 |
Analysedatum: 03.05.2016 - Die Informationen beruhen auf Auswertungen von theScreener.com
(на выходных просмотрю)
уже глянул, вот интересный экземплярчик
Sysco AktieWKN: 859121 / ISIN: US8718291078
Symbol: SYY
43,06 EUR | +0,87 EUR | +2,07 % | 06.05.2016 FSE |
49,37 USD | +0,50 USD | +1,02 % | 06.05.2016 NYSE |
а осмыслить написанное по твоим ссылкам слабо?
Этот вопрос я бы хотел задать тебе. Поскольку вижу, что с осмыслением у тебя не очень. Скорее всего, вообще эти ссылки не открывал, иначе б не писал херню
А ведь почти везде вывод один - заводы встали ещё 90-х, либо в это время их уже развалили до такой степени, что в начале 2000-х у них была одна дорога - ликвидация.
Брехня!!! Открой эти ссылки и посмотри, в какие годы эти заводы закрылись. 2009, 2010, 2011.
Потому что Путен сделал ставку на нефть и газ, все остальное побоку. Энергетическая сверхдержава, другими словами, нефтяной придаток
Погляди, к примеру, в совке выпускали 800 тысяч мотоциклов в год. Сейчас - ни одного. Примерно то же самое и с тракторами, и с телевизорами, и с музыкально-акустической техникой. Автор пишет:
В медведевско-путинской России, оказывается, лихо банкротят и те предприятия, которые признаны стратегическими (оба описанных выше судостроительных предприятия входили в список стратегических).
И всё это происходит не в лихие 90-е годы, а на рубеже смены «тучных» нулевых, когда страна захлебывалась от нефтяных и газовых денег, на предстоящие 10-е под бравурные и пафосные речи и не менее обильные тосты и здравицы в честь модернизации.
Уверен, что если покопаться глубже, то во многих "хозяевами" окажутся люди, давным давно не живущие в России ... Которые получили на западе гарантию неприкосновенности их наворованных капиталов, за то что успешно помогали уничтожать экономику бывшего СССР.
Главные, кто воровал в 90-е, - это кооператив Озеро во главе с Михал Иванычем. Они-то никуда не уезжали, как сидели в Кремле и у всех рычагов, так и сидят. Да и остальные олигархи почти все остались.
Всё это мы уже прекрасно видели на примере балтийских стран (как впрочем и в восточных странах Европы) когда руками запада были уничтожены не только вся промышленность на корню, но и атомные эл. станции по-закрывали, чтобы ни у кого даже мысли не возникло, там снова построить какой нибудь заводик... Нет энергии - нет промышленности.
Бедные, бедные прибалты, и как их только в ЕС приняли!
И как получилось, что у них ВВП на рыло выше российского, и это безо всякой нефти и газа?
не хотят ли "друзья из за лужи" устроить Европе очередной "армагедончик" в виде нового Чернобыля...
Ну, дорогие россйские друзья им уже устроили армагедончик по полной программе, с Буками, "смерчами", "градами" и прочими "ураганами". Может, им это не совсем понравилось? может такое быть?
лет 10 назад когда Путин заявил, что через 10 лет Россия начнёт себя обеспечивать сельхоз-продуктами, большинство людей смеялись. Сегодня уже некоторые позиции начали экспортировать в ту же Европу... Дальше экспорт будет только расти. То же самое будет и с промышленностью. Рано или поздно.
Несомненно. Ждем российских станков, оборудования, оптики, химии, компов, автопрома и прочих российских технологий на Западе.
При Путине ж вместо закрывшихся заводов кучу новых наоткрывали, не так ли? Правда, названий их никто не знает, помимо филиалов западных концернов, которые открывают свои филиалы по всему миру, где есть дешевая рабсила.
Все понятно, у твоих акций нет никаких поддержек и при выплате дивидендов курсы скачут в небеса
Акция "Х".
Покупка: **.08.2009
Сумма "у"
Курс: 12.** €
6 раз дивиденды по прогрессии (средняя 1 € в год) = 6 €
12-6=6 / 0,5 стоимости позиции.
На + 150% вывел стоимость покупки "у" в другую интересную для меня акцию.
Остаток работает дальше.
Курс 45.** € /больше + 250 %.
Дивиденды 1,20 € акция (12 € :1,20 € =10% годовых)
v0id*,
мне вверх хорошо и вниз хорошо...
Акция "Х".
То-то и оно, что у тебя все акции - Х.
Когда ты их покупаешь, ты не сообщаешь, а потом оказывается, что у тебя сплошные 150, 200, 700%.
А я не верю! Вот не верю и все! Много тут было уже таких свистунов.
Сумма "у"При чем тут это все?? Ты заметил вообще, что я тебе написал? Что вполне добротная акции после выплаты дивидендов пробила две линии поддержки, свалилась в падающий тренд и продолжает падать! У тебя такого быть не может? У твоих акций, которые все сплошные Х и Y, нет никаких поддержек?
Курс: 12.** €
6 раз дивиденды по прогрессии (средняя 1 € в год) = 6 €
12-6=6 / 0,5 стоимости позиции.
На + 150% вывел стоимость покупки "у" в другую интересную для меня акцию.
Остаток работает дальше.
Курс 45.** € /больше + 250 %.
Дивиденды 1,20 € акция (12 € :1,20 € =10% годовых)
А я не верю! Вот не верю и все! Много тут было уже таких свистунов.
Когда ты их покупаешь, ты не сообщаешь, а потом оказывается, что у тебя сплошные 150, 200, 700%.
Вчера, 10:45
Я купил в этом месяце несколько долгосрочных позиций в финансовом секторе,в секторе недвижимости,энергоснабжения,фирмы из нефтегазового сектора (обслуживание),две газ/нефть.
Думаю,что "v0id*" сказал бы :"Фу-у-у..."
Акция "Y".
25,5260 EUR
06.05.16 / 22:25
+1,37%
Aktie
DE
Tradegate
+ХХХХХХ EUR
+150,15%
Курс покупки: 11,15 / 11,98 € Дивиденды: 4,20 € за 6 раз.
----------
Акция "B".
15,79 EUR
06.05.16 / 13:24
+1,87%
Aktie
DE
Hamburg
+ХХХХХХ EUR
+172,70%
Курс
покупки: 5,50 / 6 € Дивиденды: 1,05 € за 6 раз.
----------
Акция "C".
78,2410 EUR
+0,13%
Aktie
DE
Tradegate
+ХХХХХХ EUR
+129,57%
Курс покупки: 38,84 € Дивиденды: 17 € за 6 раз.
----------
Акция "I".
44,7690 EUR
+0,73%
Aktie
DE
Tradegate
+ХХХХХХ EUR
+234,26%
Курс покупки: 15 € Дивиденды: 6,50 € за 6 раз.
----------
Для всех тех, кого интересуют дивиденды
Что интересно, все эти "Dividendenperle" и "zuverlässige Dividenden-Aristokrate" в минусе, все, кроме моего Фрезениуса :) Хорошие перлы и аристократы с годовым перформансом в минус 13%
Хорошие перлы и аристократы с годовым перформансом в минус 13%
И? Какой вывод надо делать?
дем российских станков, оборудования, оптики, химии, компов, автопрома и прочих российских технологий на Западе.
Чего ждать то - NASA США давно уже закупает у Россiйской Федерации
-двигатели для ракет для полетов в космос
Финляндия ,Вeнгрия, Иран и т.д.
- покупают у России атомные электростанции станции (AEC) и оборудование
Дык то - багатай Япония . она себе когда то танкерный флот построила
А у ЕС - счет газовым танкераМ : cчитанные еденицы,
А Штаты - тоже бедные и у них танкеров мало?
fast keine Infastruktur Ибо дорогое это дело
Инфраструктура для СПГ в Европе строится ударными темпами.
дайте Ваш пруфф, что US - gas " вместе с доставкой"
http://www.svoboda.org/content/article/2771397...
Акция "Y". Акция "B". Акция "C". Акция "I".
Названий у них, как я понимаю, нет?
v0id*,
У акций "Y", "B", "C", "I" есть названия.
Я показал уже минимум две позиции.
1. KUKA AG (DE0006204407)
Покупка:01.03.2010
Курс: 10,61 €
Продажа:18.04.2016 (80% позиции / 20% ещё в дипот)
Курс: 92,71 €
Больше: +750 %
2. DEUTSCHE WOHNEN AG (DE000A0HN5C6)
Покупка:27.09.2010
Курс: 8,18 €
(Пока 100% в дипот)
Курс: 26,84 €
+241 %
Вывод, что "перлы" - не такие уж и перлы
Procter & Gamble - хорошая, качественная акция, но в данный момент находится в боковухе.
И ни один из этих перлов, кроме Фрезениуса, не находится в долгосрочном тренде наверх.
И ни один из этих перлов, кроме Фрезениуса, не находится в долгосрочном тренде наверх.
Ответ неверный. Садись, двойка тебе (русская)
??? Я показал уже минимум две позиции.???
Если судить по написанному, то у тебя очень хороший нос .
Почему тебе тогда не написать вместо
???Я купил в этом месяце несколько долгосрочных позиций в финансовом секторе,в секторе недвижимости,энергоснабжения,фирмы из нефтегазового сектора (обслуживание),две газ/нефть. ???
Купил акцию номер такой, такого числа?
Было бы более правдоподобно.