Биржа и ценные бумаги
Зимой 2016 в паре евро- доллар кросс курс был на лоу - 1,065
К середине весны : евро укрепился ----- к 1,135
В-4-х, нам тут кое-кто предсказывал скачок евро
и где он?
Как где ?Зимой 2016 в паре евро- доллар кросс курс был на лоу - 1,065
К середине весны : евро укрепился
А я разве про зиму говорил?
Нет, я говорил про предсказания прошлой недели на этой самой ветке
Саудовская Аравия не будет ограничивать добычу нефти, если Иран и другие производители не договорятся о ее заморозке
Саудовская Аравия не будет ограничивать добычу нефти, если Иран и другие производители не договорятся о ее заморозке на встрече в Дохе. Как сказал министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Салман, «Если все крупные производители не заморозят производство, мы тоже его не приостановим».
Черновик соглашения стран-производителей нефти предполагает «заморозку"добычи до октября на уровне января 2016 года
Об этом ТАСС сообщил — министр энергетики Азербайджана. По его словам, соглашение в Дохе по нефти будет иметь «джентльменский характер» в том смысле, что механизмы контроля в проекте документа не прописаны.
Чуда не произошло!
Идиоты, которые в него верили, явно будут разочарованы. "Заморозки" без участия Ирана и Ирака тоже не будет
Ждем понедельника
А в понедельник, если в Дохе все пойдет, как должно пойти, и лопнут московские разводки лохов, наверно, еще круче просядет
>> Цены на нефть на азиатском рынке упали на 5,45% в понедельник на фоне срыва в Дохе переговоров о заморозке добычи нефти. <<
Нет, я говорил про предсказания прошлой недели на этой самой ветке
Ты рано начал отпевать предсказания Алекса, по "Х0" у них ещё вполне есть все шансы на завершение. Разговор начался с моего графика "Х0", который пока никак не изменился. Три нолика на нём появятся лишь при касании курса $ 1.11 или ниже, а сигнал на продажу и пробой тренда произойдёт только при касании $ 1.08, так что не торопи события.
Ведь рынок может годами боком ходить.
Есть над чем задуматься...
Но это было очевиднее очевидного, Сергей. Даже по минимуму (заморозка на уровне добычи на 1-е января) не договорились.
Я не знаю, насколько тупыми должны быть трейдеры, которые верят во все эти разводки.
Я бы предположил, что это покупали банки, чтобы пробить тренд, сорвать многочисленные стопы на деривативах и потом дать провалиться назад, но такое возможно на отдельных акциях, а не на нефти, курс которой банкам сманипулировать не под силу.
Да и хрен с ним. Гэп закрыли, моя труба на +11%, и это главное.
Я думал, это краткосрочный прогноз.
По вашим репликам можно было подумать, что это произойдет вот-вот. А уже третья неделя с тех пор пошла.
С конца марта там широкая зона поддержки с 1,1336 до 1,1367, и эта зона была явно и очевидно пробита.
Я думал, это краткосрочный прогноз.
А яж тебе давал алгаритм по евре (я правда не программёр)

EURUSD, D
++++++++++++++++++++++++++++++++++
неплохо отработал
ну а если на долгосрок вот я уже давно набрасал три варианта , пока не понятно по какому пойдёт
По нефти кстати пока ничего такого драматичного не произошло
https://www.tradingview.com/chart/UKOIL/NBN2P6...
а ты вдруг взял и забыл!
Да ничего я не забыл. Я от своих слов по нефти никогда не отпирался и сейчас могу тоже самое сказать, что и год назад: нефть - самый основной источник энергии на планете и ему нет никакой альтернативы. Нефтяной и газовый сектор давно дешевый и bleibt historisch billig. У кого терпение есть, тот покупает сейчас акции таких концернов как Shell, Statoil, Chevron, Exxon Mobile, Total, и т.д. и через пару лет freut sich über riеsige Gewinne.
Это напоминает знаменитый метод Сунсуна 10-8-6-4-2-0
Сунсун покупал акции в падающем тренде, поэтому пролетал. Все мною вышеназванные вверху акции находятся в большом тренде наверх. Смотри большие чарты
на 18 грохнулсяУ тебя упадет рынок на 2% - уже "грохнулся" и штаны полные. Хе-хе!
А я кстати нa 18 докупил. За посление 3 месяца я Gewichtung нефтяного и газового сектора опять увеличил: с 16% до 22%. Кстати твои 100% прогнозы, о том что нефтяные концерны урежут дивиденды, не оправдались.
Про бесплатную нефть я тоже ни разу не писал, врешь ты все
хранилища в Штатах переполнены, вот-вот будет окончательное
переполнение, тогда нефть начнут выбрасывать бесплатно, ничего другого
не останется.
Вот уж не помню, чтобы я спорил про водку!
Наверно пьяный был?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Чего про нее спорить?
Где? Здесь? Ты форумом не ошибся?
Нет, я говорил про предсказания прошлой недели на этой самой веткеПредсказания я никакие не делаю. Это ты читаешь в инете воваксов и прочих писателей и поэтому ты у нас тут самый главный ясновидещий... Хотя v последнее время дедушка тебя уже переплевывать стал....
А я просто наблюдаю, что делает большой капитал.
Ну, если судить по этому графику:
то там а) назревает SKS, б) никакого сигнала на покупку, о которой трындели тут эти два кента, и близко не видать.
Дадада, ты у нас весь белый и пушистый И гениальный еще вдобавок!
Это ж не ты имел нефтефирмы übergewichtet в своем депо, начиная с нефти в 130 и кончая 27, и самозабвенно и самоупоенно трындел, что никакой сланцевой революции нет в природе, потому что ее и быть не может! Упала нефть до 70-80, а ты ее докупил, докупил и еще раз докупил до 20 + 20 = 40% депо, как Сунсун тебя к стенке припер с твоими цитатами. И после этого ты весь в шоколаде, по усам течет, в рот натекает И все доказал глупым апокалиптикам вроде меня! Давай докупай сейчас еще, ты ж не сомневаешься, что оно сейчас еще
раз вырастет в пять раз?
Где? Здесь? Ты форумом не ошибся?
А это не ты тут много раз про сыры и вина разглагольствовал? Или тебе можно, а другим нельзя?