ТрадерЗона на Финансовом форуме
| Где вы видите DAX в конце 2016 года? | ||
| 12000: | 4 |
|
| 11000: | 7 |
|
| 10000: | 6 |
|
| 9000: | 2 |
|
| 8000: | 2 |
|
| 7000: | 6 |
|
| другой вариант: | 1 |
|
| а кто это?: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 09.02.16 10:42, geschlossen 08.02.17 00:00, gevotet 29 | ||
Эксперимент с отрицательными ставками – хорошая новость для золота
Чем дольше
центральные банки по всему миру будут экспериментировать с
отрицательными процентными ставками, тем лучше прогноз для золота,
считают аналитики крупнейшего банка Великобритании HSBC.
В своем ежедневном отчете о ситуации на рынка драгоценных металлов.
HSBC сослался на недавно опубликованный доклад Банка международных
расчетов (BIS), который еще называют центральным банком среди всех
центральных банков.
Отчет BIS наглядно демонстрирует, что произойдет, если центральные
банки продолжат снижать уже отрицательные процентные ставки и такая
политика станет более распространенной. По мнению аналитиков HSBC,
неопределенность – это хорошая новость для инвесторов рынка драгоценных
металлов.
По материалам
businessinsider.com
25 лет назад когда бывший ссср трещал по швам, мой один хороший знакомый работающий в торговле забил подвал водкой,
таким образом обменяв деньги в реформу 91-го, тоже стабильная валюта.
KРАСАВА![]()
а ежли тут что начнётся, как думаешь, чем подвалы затаривать???
я помню не мог себе бабки снять, надо было ехать в Киев диплом защищать, кое как баксы нарыл, с теньгой та не поедишь
предприятие Аэропорт отказалось нам оплачивать, пришлось свои кровные из кубышки доставать![]()
Не только: они расставляют всякие штуки, и как только Вы их купите, они тут же генерируют слухи, и как только они до Вас доходят, тут же - ХЛОП! - и они Ваши стопы посрывали и послали Вас в нокаут. Ну, а Ваши денежки остались у фонда : )
Я думаю, что дакс сейчас "спускается по ступенькам". Естественно, не катится по ним без сознания, а поднимает ноги и ставит их на следующую нижнюю ступеньку. Сейчас как раз в процессе поднятия ноги. Поднимет, наверное, до 10100-10300. В этом диапазоне как раз момент открыть шорты (звучит как-то двусмысленно), а не в панике соскакивать.
Да нет, я Баффета уважаю, он заработал кучу бабок на бирже, как никто, респект, но он тоже человек и тоже ошибался и ошибается.
Золото является универсальной валютой десятки тысяч лет и никакая пластмасса с алюминием и картоном его не заменят.
Это ж элементарно. Если за то, что они припарковывают бабло в ЕЦБ, банкам надо будет еще доплачивать, то они не будут его там держать, а будут складывать у себя в сейфах либо наличку (что многие уже и делают!), либо золото.
Золото выгоднее, оно тяжелее и требуется гораздо меньше места в сейфах. К тому же оно начало дорожать, а что будет с наличкой, вообще непонятно, то ли ее отменят совсем, то только 500-е, потом 200-е и 100-е бумажки, то ли евро совсем развалится.
Отсюда ясно, кто теперь будет главным скупщиком золота и начнет двигать его цену вверх
Не только: они расставляют всякие штуки, и как только Вы их купите, они тут же генерируют слухи, и как только они до Вас доходят, тут же - ХЛОП! - и они Ваши стопы посрывали и послали Вас в нокаут. Ну, а Ваши денежки остались у фонда : )
Проблема голых продаж, срывания стопов и прочих гнилых трюков со стороны эммитентов деривативов и хедж-фондов, конечно, существует, просто все эти игрища - это игрища средних рыбешек, а никак не настоящих больших дядь, это то, чего товарисч не понимает
а что будет, .....вообще непонятно,
в тупик заехать легко, а вот выезжать, из него, приходится задом©![]()
а будут складывать у себя в сейфах либо наличку (что многие уже и делают!)...
... знаю по роду деятельности, что банки за имеющуюся у них наличку (банкноты) платят енежку. Так что они не могут просто набить чумайданы баблом и спрятать их в погреба : (
это то, чего товарисч не понимает
Тованища в америках не научили, что такое фонды. Он думает, что они + банки - это и есть биржевые акулы, которые подстерегают его с его незакрытыми шортами. Но ему очень нравится думать, что таки понимает. Пожелаем ему успеха!
Иногда не стоит из него выезжать: просто подождать, и это уже - не тупик!
... знаю по роду деятельности, что банки за имеющуюся у них наличку (банкноты) платят енежку.
Кому платят и за что?
Платят (теперь) за припарковывание в ЕЦБ.
А что хранят теперь у себя наличку, могу линки прислать.
А удачи я всем нам желаю, и Вам тоже.
Даксик выглядит очень неплохо на данный момент. Если в понедельник возьмем 9900, еще лучше - 10К, то, имхо, до конца апреля побыкуем.
ну пока идёт по моему плану, график там гето в самом начале ветке, поэтому торгую пока с преобладанием лпнговых позиций, хотя и шортовые тоже проскакивают, бум посмотреть
просто подождать, и это уже - не тупик!
правильно, если у тебя есть с собой пару, другую кило тратила, а иначи как ещё![]()

на правах открывшего данную ветку - Просьба к модераторам закрыть эту ветку для Трейдеров в связи с отсутствием оных
да и вообще такого уродства как тут во всей сети не сыскать (и это я не про дизайн), у себя в группах комфортней
спасибо
Стакан