ТрадерЗона на Финансовом форуме
| Где вы видите DAX в конце 2016 года? | ||
| 12000: | 4 |
|
| 11000: | 7 |
|
| 10000: | 6 |
|
| 9000: | 2 |
|
| 8000: | 2 |
|
| 7000: | 6 |
|
| другой вариант: | 1 |
|
| а кто это?: | 3 |
|
| Опрос создан 09.02.16 10:42, закончен 08.02.17 00:00, количество проголосовавших 29 | ||
обкурился он что ли?
А чего, вон на моём графике Эллиотном тоже вроди как ралли может быть, но это всего лишь предположение, одно из многих
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну, вот и взяли мы 1250.
ну вот теперь и посмотрим, рванёт на 1400 или всёже осядит и почапает боком
Интересное наблюдение: ... пару недель назад, больше всего голосов было то ли за 7, то ли за 8Т. Сейчас удивительным образом "настроение" пошло вверх.
былобы конечно ещё интересней если бы каждый проголосовавший черканул бы пару строчек и аргументировал бы свой выбор
Стакан
А чего, вон на моём графике Эллиотном тоже вроди как ралли может быть, но это всего лишь предположение, одно из многих.
Нет, ты не понял. Марк Фабер - это такой железобетонный пессимист среди предсказателей, он постоянно, годами кричит "Караул, все пропало! Галактеко опасносте!", и когда кризис действительно начинается, то считается, что Марк его точно предсказал![]()
А, вона чё, я этот ДЕР АКЦИОНЕР наверное уже лет десять не читал, а раньше в захлёб, ни одного номера не пропускал, даже подписывался вроди, там на развороте куча емфелюнгов по акциям была, ничего так, полезна я штука. А ща нет, на страницу к ним даже не захожу и Фабера ентого даже не знаю. окей буду теперь знать, понаблюдаю
Daily Bell:Насколько еще вырастет фондовый рынок?
Марк Фабер:Простите. Я не знаю. Но я знаю одно: как только он достигнет пика, он сильно обвалится.
Я бы сейчас ни на, ни против нефти не ставил. Слишком много риска
Эх жалко, а так красиво всё выглядит, 42,7 ну прям так и просится

Да, красиво.
Strafzinsen
Bayerische Sparkassen wollen überschüssiges Geld vor EZB verstecken
Wenn Banken Bargeld bei der EZB parken, müssen sie einen Strafzins zahlen. Einzelne Sparkassen denken deshalb laut einem Zeitungsbericht darüber nach, ihr Geld im eigenen Tresor zu bunkern. mehr...
Слава богу, наконец-то! Лишить паразитов денег и отнять у них печатный станок!
Орбан уже действует в этом направлении, завтра подключится Зеехофер, потом вся Вышеградская группа, потом остальные![]()
тоже про банки, разговор поддержать![]()
Die Aktie von JPMorgan Chase schlägt zurück – Sind Banken in den USA wieder attraktiv?
02. März 2016
JPMorgan Chase & Co ISIN: US46625H1005 - Symbol: JPM - Währung: USD Chartanalyse - Basis 6 Monate: Bärisch
Trendanalyse auf Basis 6 Monate: Weltweit gehörten die Aktien der meisten Banken zu den größten Verlierern im jüngsten Abverkauf am Aktienmarkt. Auch JPMorgan Chase konnte sich diesem Trend nicht entziehen und geriet gehörig unter Druck. Zwischenzeitlich verlor die Aktie mehr als 20 Prozent an Wert. In den letzten Wochen scheint sich in der Aktie jedoch eine mögliche Bodenbildung anzubahnen, zumal sich eine recht offensichtliche umgekehrte Schulter-Kopf-Schulter Formation in der Aktie gebildet hat. Die Nackenlinie dieser Formation verläuft derzeit knapp über der Marke von 59 US-Dollar und ist derzeit auch der markante technische Widerstand im Chart. Noch befindet sich die Aktie allerdings in einem bestätigten Abwärtstrend.

Да, красиво.
я после ещё на другой платформе перерисовал, на крупном графике, короче цель гдето на 44 получилась, ну так наверное и может быть, если попрёт на верх то в раёне 43-44 будет сильное сопротивление, правда сначало надо планку 37-38 продавить

А еще интереснее было бы, если бы каждый, заходящий в тему, имел бы право переголосовать заново. Т.е. его голос бы не добавлялся еще раз, а обновлялся, т.е. его старый выбор - удалялся и заменялся новым. А так, люди наверняка мнение меняют, порой кардинально, а мы этого не видим, ведь тема открыта когда.
если тема будет развиваться с такой скоростью как сейчас, около сотни сообщений в месяц, то гдето через полгода надо будет открывать новую Ветку, и тогда уже там создать новый опрос, и Народ за это время ещё всё хорошо обдумает и можно будет уже проголосовать заново, а это голосование будем считать предварительным, но это я так, губищю раскатал, может через полгода здесь и вообще трейдеров не останится, смешно сказать, проголосовало 26 человек, a на ветке общаются 3-4 человака, и то скорее всего от нечего делать, на окей посмотрим, А пока просьба не стеснятся, заходить новым Участникам и побольше общаться, всегда интересней иметь несколько мнений![]()
Стакан
банки я не покупаю
а я банки и не продаю
я чисто разговор поддержать-тем более там Феркауфемпфелюнг, и сегодня ещё такойже прогноз по Комерцбанку пришёл, вчера ДойчеБанк и тоже ФЕРКАУФЕН
37,15 седня взяли
да надобы 38 проскочить, и тода уже будет получше
Пара интересных акций:
1. Fomento (Мексика), 914505, Getränke/Tabak, не мелкая акция, капитализация у нее 18 миллиардов евро,
http://www.ariva.de/fomento_econ-aktie?utp=1
http://www.onvista.de/aktien/unternehmensprofi...
Но при этом - удивительные вещи! KGV у нее - 2,8, Gewinn pro Aktie - 3,17 евро, а сама акция стоит 8,5! И, самое главное, Dividendenrendite - 15,21%![]()
Т.е. при курсе в 8,5 она платит 1,34 евро дивидентов![]()
Объясните мне, что тут не так.
2. Чешский Филип Морис, тоже неплохие дивиденды, 6,5% (почти 32 еврика от 476).
а я банки и не продаю
Да уж, сколько я тебя знаю, ты только бутылки продаешь, причем пустые
Шучу, шучу.
Прогнозы все эти недорого стоят.
Банки в заднице, седня статья в Шпигеле: Драги вкачал в свою родную Италию 670 миллиардов евр наших общих денег, за счет кого, спрашивается? А вот как раз за счет банков. Мало того, что их стригут как сидоровых коз, так еще и козлами отпущения за все это делают.
да надобы 38 проскочить, и тода уже будет получше
Ты ж сам показал, там дальше кройцвидерштанд на 42. Трудно проскочить его, и по фундаменту не проскочат.
Ты ж сам показал, там дальше кройцвидерштанд на 42.
Олег, ну да, но этоже предполaгаемая цель, я же там ниже отметил чтобы её достигнуть надо бы сначало 37-38 продавить (посмотри, там стоит)
Да уж, сколько я тебя знаю, ты только бутылки продаешь, причем пустыеШучу, шучу
шутку канечна не понял совсем, да и сколько та ты меня и знаешь, обменялись парой сообщений по личке и всего та, если конечно я тут както не к место то больно та и надо мне есть где и с кем пообщатся
ума не приложу причём тут бутылки, ну да ладн, собирай тут свою банду, а то без склок совсем скучно стало
Прогнозы все эти недорого стоят.
а ты мои смотри они вообще ничего не стоят, но имеют способность сбываться, да хотябы вот , 17000 ДАУН взял >>> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
ума не приложу причём тут бутылки
Ну, ты про банки написал, а я про бутылки! Сечешь? Ниче плохого я не имел в виду, честное октябрёнское!![]()
Никакой банды у мине нет
, я индивидуально работаю![]()
а ты мои смотри они вообще ничего не стоят, но имеют способность сбываться, да хотябы вот , 17000 ДАУН взял >>>
Твои-то получше будут, я имел в виду прогнозы банков, которые высасывают с потолка или из пальца![]()