ТрадерЗона на Финансовом форуме
| Где вы видите DAX в конце 2016 года? | ||
| 12000: | 4 |
|
| 11000: | 7 |
|
| 10000: | 6 |
|
| 9000: | 2 |
|
| 8000: | 2 |
|
| 7000: | 6 |
|
| другой вариант: | 1 |
|
| а кто это?: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 09.02.16 10:42, geschlossen 08.02.17 00:00, gevotet 29 | ||
У кого есть время на выходные, можно глянуть Киношку, закачен новый фильм
ФИЛЬМЫ про БИРЖУ, ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ФОРЕКС и МОТИВАЦИЮ
Ведь лайтцинз вниз вряд ли будет двигаться
почему нет? Никто не запрещает сделать минус 1% или минус 2% или ещё дальше загнать в минуса ![]()
Драги никуда рынки не двигает, его двигают крупные игроки, а именно банки и фонды.
Сначала Дакс на ожиданиях подняли, потом на новостях продали, попутно пожгли народ на маржинколах и сняли стопы.
Озвучте, пожалуйста, технику получения прибыли фондами, которые каким-то образом жгут народ и снимают стопы. Начнем по-порядку: я купил антайли какого-то фонда. Фонд решил меня пожечь и стопы мои снять. Расскажите, как он это будет делать, чтоб я не влип.
У тебя, конечно, есть другие предложения по сохранению капитала, так озвучь их.
Кэш, который у нас, ходят слухи, хотят отобрать. И разговоров об этом все больше и больше. Сперва "дабы предотвратить отмывание" решили отменить 500-е купюры, теперь заговорили об отмене платежей наличными. Т.е. хотят нас контролировать от носков и трусов. Помню, в СССР тоже все начиналось с того, что решили обменять 100-рублевки на "новые", чтобы "криминальные деньги" похоронить. Людям обменивали 400 рублей на нос. Ну а дальше Вы знаете.
Кэш, хоть и приносит убытки, но незначительные и предсказуемые. Но если начнется недостаток наличности, она может подняться в цене.
Какое-то золото, конечно, нужно иметь (на всякий пожарный), но это - не способ "заработать". А что делать с капиталом, во многом зависит от возможностей и личных обстоятельств. Я бы в акции (никакие) вкладывать сейчас не стал. Пока не прекратится непонятка и не сдуется денежно-акциевый пузырь. Ну и пока выборы не пройдут в шша, и еще годик опосля, чтобы понять, куда рулят. А пока я стою "немножко шорт", золото то что есть - не продаю, но нового не покупаю, наличку держу.
Никто вообще ничего не запрещает, если в голове опилки, но где-то и этому есть предел (?)
Интересно, как эта кривая сегодня выглядит, так давно забываю взглянуть, что забыл, как она называется. Которая изогнута или пузом вверх, или вниз.
-----------
зы. Вспомнил и посмотрел. Можете и все:
http://stockcharts.com/freecharts/yieldcurve.p...
Называется Yield curve. Показывает ожидаемое развитие лайтцинза. Там же рядышком, справа, и графичек приведен интересный. Непонятно только, куда он дальше пойдет? Наверное - вверх рванет :)
Озвучте, пожалуйста, технику получения прибыли фондами, которые каким-то образом жгут народ и снимают стопы.
Фонды играют с новостями и слухами, которые сами генерируют. Открытая позиция с плечом или на ссуду при сильном движении закрывается по маржинколам. Все деньги инвестора остаются в фонде.
Банки выпускают инструменты - русскими терминами не владею: forwards, futures, options, swaps - народ затаривается, индекс идет не в ту сторону и деньги сгорают в зависимости от плеча или полностью исчезают в нокауте. Сжечь стопы, можно резким движением против тренда или долгим ходом в одном направлении.
Многие игроки ставят стоплосы и естественно, когда они срабатывают теряются деньги, так же платится комиссия за повторное открытие/закрытие позиции.
Пусть они хоть участками на Луне торгуют! Все фонды - орикнтированы на что-то: или фонды индексов, или драгметаллов, или нефтяные, или технологии, или третьи страны, или лунные участки, или ...
Но не в этом дело. Я начал, а Вы куда-то в сторону ведете. Начнем с начала: я купил антайли в фонде (каком-то, неспекулятивном, технологическом, например). Расскажите мне теперь, как он хапнет мои деньги на маржинколле. И не много слов, плз.
И не надо "я ещчо пльохо говойу по-russki"
Но не в этом дело. Я начал, а Вы куда-то в сторону ведете. Начнем с начала: я купил антайли в фонде (каком-то, неспекулятивном, технологическом, например). Расскажите мне теперь, как он хапнет мои деньги на маржинколле. И не много слов, плз.
Вот еще тут не хватало бодаться, тратить свое время, доказывать, искать материалы и доводы.
Нет и нет. Ключевые моменты я указал: плечи, заёмный капитал, генерация новостей, длительные движения, маржинколы, нокауты. Если вы сидите в позе с мизерным депозитом, купленным на свои деньги, 1 к 1, то можете сидеть годами. Я писал не про вас. Удачи в торговле.
И не надо "я ещчо пльохо говойу по-russki"
Писец. Вы не допускаете, что человек познакомился с биржей вне РФ и владеет только иностранными терминами? От куда мне знать, как они называются по-русски?
От куда мне знать, как они называются по-русски?
Кто - маржинколы и нокауты? Или плечи? Да Вы не стесняйтесь, спрашивайте, мы лаптями как-нибуд Вам, американцу, подсобим. Вы из какого фонда будете?
Кто - маржинколы и нокауты? Или плечи? Да Вы не стесняйтесь, спрашивайте, мы лаптями как-нибуд Вам, американцу, подсобим. Вы из какого фонда будете?
Я бы в акции (никакие) вкладывать сейчас не стал. Пока не прекратится непонятка и не сдуется денежно-акциевый пузырь. Ну и пока выборы не пройдут в шша, и еще годик опосля, чтобы понять, куда рулят. А пока я стою "немножко шорт", золото то что есть - не продаю, но нового не покупаю, наличку держу.
Себе подсобите. С кешем и шортом по золоту. )) А рассуждений... от человека, который не торгует. ))))
http://invst.ly/1bhie
Где точка входа в золото? )))
Крупные игроки - у которых вся информация об открытых позициях -
А это что, эксклюзивная информация? Крупных игроков твои или мои открытые позиции вообще не интересуют.
разрабатывают алгоритмы, которые позволяют двигать индексы в нужном направлении.
Неа. Какое направление для них "нужное", вверх или вниз?
Что бы ты не ответил, все равно получится, что если бы они двигали курсы в нужном для них направлении, то эти курсы не телепались бы вверх-вниз, а шли только в одном направлении.
Алгоритмы все давно разработаны, и работают по ним большие машины по одному принципу - успеть за трендом и его поворотами, что и лежит в основе теханализа, а вот тренд действительно определяют большие дяди (которым теханализ не интересен), по им одним ведомым критериям, и среди этих критериев - в том числе реакция на то, что делают Дроги, Йелен и компания. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Вот в таком порядке, а не наоборот, большие акулы впереди, средние типа фондов и хедж-фондов - за ними, со своими алгоритмами, а дальше - мы, мелкие рыбешки.
Если ты читаешь трейдерские форумы, то видишь, как народ пишет, что позиция лонг или шорт была закрыта (сгорела) через нокаут (не знаю, как на русском).
Да это банки в качестве эммитентов деривативов так бабки собирают (одновременно теряя их на других бумагах), но банки на бирже - это вовсе не большие дяди, не путай, у них биржа - побочный гешефт.
Я с тобой не согласен. Но каждый на бирже сам в ответе за свои деньги. Если конечно не теоретик и торговый счет реальный, а не демо.
А Дакс вчера закрылся на послемаркете на 9880, до выступления Драги был 9700, выходит, что Драги все же поддержал индекс.
Мне же рынок дал шанс выскочить из шортов по Даксу.
Предлагаю также в споры внести конкретику. Скажем, пишет человек: все акции скоро рухнут; доллар исчезнет, рубль станет резервной валютой; Германия развалится и евро вместе с ней; нефть уйдет на 10 или на 140. Отлично. Если пишущий не клоун теоретик, пусть открывает позиции согласно собственным представлениям о рынке. Пусть делом подтвердит свои мысли и знания, заодно и заработает.))
Если пишущий не клоун теоретик, пусть открывает позиции согласно собственным представлениям о рынке.
![]()
Хотя ветка и называется ТрадерЗона, тоесть чисто для Трейдеров открыта, но это общественный форум, поэтому тут пишут все кому не попадя, для етого и созданы группы где могут общатся чисто ТРЕЙДЕРЫ БИРЖА & ФОРЕКС (Директор БИРЖИ)
почему нет? Никто не запрещает сделать минус 1% или минус 2% или ещё дальше загнать в минуса
Развалить банки и ограбить немецкий народ, за счет которого ЕЦБ и раздает свои бабки??
Да, пока никто не мешает, но если дальше пойдет в том же стиле, то Дроги таки повесят на фонаре, если не успеет убежать на Сицилию.
Кэш, который у нас, ходят слухи, хотят отобрать. И разговоров об этом все больше и больше. Сперва "дабы предотвратить отмывание" решили отменить 500-е купюры, теперь заговорили об отмене платежей наличными. Т.е. хотят нас контролировать от носков и трусов. Помню, в СССР тоже все начиналось с того, что решили обменять 100-рублевки на "новые", чтобы "криминальные деньги" похоронить. Людям обменивали 400 рублей на нос. Ну а дальше Вы знаете.
Это правильно, кэш хотят отнять или, как минимум, уменьшить, но тут Вы себе противоречите, ибо сами же говорите, что держать кэш - это не выход
Тем паче, что конец евро уже весьма близок. 5-10 лет, не больше.
Какое-то золото, конечно, нужно иметь (на всякий пожарный), но это - не способ "заработать".
В условиях работы печатного станка на полную мощность золото - это валюта и именно возможность заработать. Точно так же, как картины, дома, квартиры и пр.
И если уж держать кэш, то только в баксах.
то Дроги таки повесят на фонаре
это не ново, история повторяется
Человек, заслуживший повешение на шелковой веревке
В условиях работы печатного станка,.конец евро уже весьма близок....И если уж держать кэш, то только в баксах.
а почему ты так думаешь что евро от этого загнётся, бакс то не загинается, хотя никому не секрет что он уже давно ничем не обеспечен, если уж евро и загремит то загремят под фанфары вместе, сладкой парочкой, обязательно скоро должна появится алтернатива всем этим баксикам, еврикам, скорее всего это будут электронные деньги, не деревянные а пластиковые, дело времени когда всё теже лица заместо деревянных начнут штамповать пластиковые, и вообще наступает пластиково-кремниевый век, где золота и вообще в скором будет не нужно, да его уже и на украшения мало кто покупает............
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Уоррен Баффет, самый крутой инвестор в мире, так говорил про золото ещё в 1998 году:
Металл этот добывают из земли где-то в Африке, ну или где там еще, потом выплавляют. Потом мы роем еще одну яму, вновь зарываем золото, и платим людям, чтобы те стояли и охраняли яму. Пользы от этого никакой. Инопланетяне, наверное, сильно удивляются

Баффет не любит золото, как актив, потому что золото так и останется золотом – оно ничего не производит и не приносит дивидендов. С этой точки зрения самым привлекательным активом являются акции.
Но, с другой стороны, компания, акции которой ты приобрёл, может
обанкротиться, а с золотом ничего подобного произойти не сможет (разве
что, его могут украсть
Называется Yield curve. Показывает ожидаемое развитие лайтцинза. Там же рядышком, справа, и графичек приведен интересный. Непонятно только, куда он дальше пойдет? Наверное - вверх рванет :)
Кто это может знать? это гадание на кофейной гуще.
Фонды играют с новостями и слухами, которые сами генерируют.
Фонды генерируют новости и слухи?? Это что-то новенькое.
а почему ты так думаешь что евро от этого загнётся, бакс то не загинается, хотя никому не секрет что он уже давно ничем не обеспечен
Да, он ничем не обеспечен, кроме как 20% мирового ВВП, тебе этого мало?
Бакс - это основная мировая валюта, ею и останется на всю нашу оставшуюся жизнь. А евро развалится, потому что это Fehlkonstruktion, потому что оно объединяет страны с совершенно разными экономическими системами и уровнями, потому что в этом объединении одни должны тащить и оплачивать других, а колхозная система неэффективна в принципе, любой колхоз держится до тех пор, пока за ним стоит Сталин с ружьем и расстреливает каждого несогласного.
Уоррен Баффет, самый крутой инвестор в мире, так говорил про золото ещё в 1998 году:
Сергей, в 1998 году золото стоило 200 баксов, сейчас - 1200. Т.е. цена выросла на 500% с гаком, Баффет, при всем уважении, полностью обосрался со своим прогнозом.
Бакс - это основная мировая валюта, ею и останется
Ну и хорошо, и на здоровье, у меня тоже немного бакинских под матрасом, а то знаешь, да знаешь наверняка, сколько пришлось этих денежных реформ пережит*, когда миллионы твои в труху превращались, сюда приехали и тут достали, Евра ето ввели, тоже сколько потерял, так что если Евра и загнётся то нашему брату не привыкать, и не такое переживали, а против бакса ничего не имею, у меня и некоторые счета тоже в долларах, Ты наоборот немного успокоил, а то я так написал, я в действительности этим не заморачиваюсь, мне пока вроди и на Форексе не плохо живётся, а так загнётся; что делать
ФОРЕКС ЖИЛ; ФОРЕКС ЖИВ; ФОРЕКС БУДЕТ ЖИТь УРАААА!!!!!

Баффет, при всем уважении, полностью обмарался
я тоже от него както не фанатею![]()