Биржа и акции (продолжение номер Х)
Но Филип Моррис еще не пробил крышку, судя по чарту
Вполне таки себе пробил. Другой разговор, что может откатиться назад, где я его и жду.
Спасибо за аналитику.
Судя по ответу, ты очень хорошо ориентируешся в происходащем на рынках.
Подскажи каким образом мне выйти с многими покупками из крупных, до мин. 50%, минусов? Или с другими позициями и вложенными в них средствами выйти в плюсы или хотя бы не скатиться в минусы?
Нет, очень хорошо я в происходящем не ориентируюсь, да и не видел пока таких, но если тебя интересует моё мнение, то я считаю, что сама идея и схема у тебя заведомо рискованные и убыточные, как тебе не раз уже здесь говорили. Ты всё пытаешься кому-то что-то доказать, но твоё краснеющее депо краше любых слов подтверждает твою несостоятельность и неправоту.
Да, я понимаю, что падают те, у кого драматически упала маржа, но химия, энергетика, транспорт, и все, где их доля в затратах значительна - должны бы цвести! А они все летят в трубу
Ну, в трубу пока никто еще не вылетел, хотя Нигерия, Азербайджан, Венесуэла, а за ними и Россия близки к этому. Китайцы тоже сидят на гигантских долгах, и если их экономический рост ослабнет (а вечно расти прежними темпами ничей рост не может, не только китайский), будут потихоньку вылетать в трубу со своими кредитами. И со своей демографией. И это опять же сильно уронит нефть, которую они потребляют в больших количествах. В этом пункте я с Гебертом не согласен.
Так что самое безопасное вложение денег на данный момент - это шорт на юань.
"Крах/кризис" на самом деле никакой ни крах и не кризис, а неотъемлемая составная часть жизни рынка
Это не бином Ньютона, ясно всем.
Да все те же самые, Альянц, Фрезениус и компания, фонды с биотехнологией.
Да вроде нормальные чарты у них. Понятно что после такого сильного подъема рано или поздно коррекция будет. 1-2, может 3 года боком, потом опять дальше наверх. У Allianz вообще большая формация хорошая.
Слава богу, я хоть Ново-Нордиск вовремя продал
Продать не проблема, проблема опять на нее вовремя заскочить
Но Филип Моррис еще не пробил крышку, судя по чарту
На P&F чарте пробила, на свечах еще нет. Формация у нее сильная, должна пойти. Дело времени.
Уважемые завсегдатаи!
Пытаюсь разобраться с ETF, для новичка непростая штука. Пошлите меня в правильном направлении почитать компактно инфу по вопросу. И может у вас есть советы для первой покупки, с чего собссна начать. Деферсификация вроде понятна. Идея пока создать портфолио 60-40 (акции - облигации). Но вот как распределить эти 60% пока не понятно. Спасибо заранее!
Да вроде нормальные чарты у них.
Я вот тоже утешаюсь их долгосрочными чартами. Но краткосрочно все выглядит печально.
Нестле мой идет боком, а у этих двух явный спад.
Продать не проблема, проблема опять на нее вовремя заскочить
Думаешь, время уже настало?
По-моему, нет.
А вот эти телепания на Даксе, по 3,5% в день, - это уже паника или еще только артподготовка?
По моим понятиям, 5-летний тренд пробит и надо ждать минимум 8000. 7-летний вроде еще держится. Банки вообще в руинах.
У меня такое чувство, что идет подготовка к некоему событию, которое задним числом оправдает все эти курсы, как было перед падением братцев Леманов.
Скорее всего, саудиты и турки введут в Сирию войска и начнется война с Россией. Тут сразу и нефть подскочит, что и для России, и для саудитов будет весьма приятно. А иначе России абзац светит. Сколько трындели про "войны за нефть", а настоящая война за нефть нам только еще предстоит.
А у нас при кризисе свалится правительство и тоже будет небольшой кирдык.
Баррик мой уже +36%. И похоже, это только начало.
Если завтра война, если завтра в поход,
посылай биржу на, покупай себе шорт!
У меня такое чувство...
Нормально ты так всех по полочкам раскидал, волосы дыбом становятся, хотя с другой стороны нормальный вариант, пока Китай новый год справляет какраз всё и начнётся, они отгуляют, глянут а торговать нечем, правда они Золота накупили вроди, а Золотичко прёт пока неплохо, это их и спасёт
In den USA steht der Export für rund 13 Prozent des BIP – und viel davon kommt aus dem Handel mit Mexico und Kanada. In Deutschland sind es 50 Prozent. Für mich ist Deutschland aktuell die am meisten gefährdete Volkswirtschaft in Europa. Wir sehen erste Anzeichen eines Wirtschaftsabschwungs. Nun meine Frage: Wie geht es Deutschland, wenn es ein Viertel seiner Exporte einbüßt? Ich befürchte, diese Entwicklung wird 2016 beginnen.
http://www.deraktionaer.de/aktie/george-friedm...
посылай биржу на, покупай себе шорт!
а есть кто и в Лонгах по самое горло сидит(
первый уровень достигли по даксу, что дальше??? (график утренний)
Danke
пока Китай новый год справляет какраз всё и начнётся, они отгуляют, глянут а торговать нечем, правда они Золота накупили вроди, а Золотичко прёт пока неплохо, это их и спасёт
Спасти не спасет, только соломку подстелит, падать не так больно будет
Но вот как распределить эти 60% пока не понятно. Спасибо заранее!
Есть фонды, которые очень широко распыляют капитал, к примеру A1JS9A вкладывает по всему миру (>2400 акций). Покупая такой фонд, вы одним махом покупаете весь мир. И не нужно заморачиваться с отдельными акциями.
только соломку подстелит, падать не так больно будет
Баррик мой уже +36%. И похоже, это только начало.
Нормально так, тебе уже легче у тебя эта соломка уже есть, Супппер