Биржа и акции (продолжение номер Х)
STATOIL
.
Kauf- WKN: 675213 am 07.01.2015 fuer 12,15
<
Hier zu gucken und zu staunen Depot 6-4-2 - https://www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/f...
Народ, я понимаю, многие из вас нагреблись всего что под руку попалось, а оно не пошло вверх как на дрожжах, и многих косит/колбасит.
Да ладно тебе. Я наоборот почти всё продал и сижу жду от тебя команды закупаться... Ты же сказал, что чётко умеешь определять дно и разворот на лонг.
Такое депо сложно назвать удачным и разумным - катастрофа, а не депо. А в чём его смысл?.. людей от торговли на бирже отпугивать?... Собрать такую неудачную коллекцию ещё нужно постараться...
Просигналю всенепременно! Но рановато еще. Я вот сам на откате лонг краткосрочный обдумываю, хотя знаю, что на бычьем рынке - рисковано. Не знаю пока...
Шорты позакрывал все (другого не было), жду, пока момент наступит снова пооткрывать.
Спасибо за аналитику.
Судя по ответу, ты очень хорошо ориентируешся в происходащем на рынках.
Подскажи каким образом мне выйти с многими покупками из крупных, до мин. 50%, минусов?
Или с другими позициями и вложенными в них средствами выйти в плюсы или хотя бы не скатиться в минусы?
Прошу продолжать здесь.
.
Leo, bin ich wirklich bei Finanzen Germany.ru?
Kapiere nicht was ich tippen soll... wer hat so ein MISST ausgedacht?
Ich meine Grafik usw.
На MACD (внизу зелёный треугольничек) сигнал на лонг. Сам со вчерашнего дня лонг 9697. Завтра к вечеру буду закрывать.
Пока хорошего мало, газпрём покинул восходящий тренд.
.
около 20-ти % минуса на сегодня.
Покупкой пока доволен.
По причине отсутствия не перекупил при - 25%, но это наживное :)
да это как бы логично было...

Предполагать что за 2 месяца туда подпрыгнет - уже не приходится (если конечно где то войнушку не устроят)... А значит вопрос у меня лично - в каком регионе планеты или в какой отрасли шарахнет первым? И когда?
Ждёмс...
Ну, ты молодец, как всегда со своим таймингом!
Акция пробила 200ку, в гору пошла, и именно сейчас продавать???
А предположи. Drei mal kannst Du raten
логичней всего должно было бы грохнуть в первую очередь в США, но они навряд ли позволят перед выборами...
Китай - там правительство навряд ли что то допустит.
Африка - наверное слишком маленькая для этого.
Тоже самое Ближний Восток, хотя там можно страны-кандидаты найти
Россия кажется наконец то распечатала в декабре свои фонды - тебе на радость
иначе кризис шарахнет мало не покажется.А значит вопрос у меня лично - в каком регионе планеты или в какой отрасли шарахнет первым? И когда?
Только катастрофа тебе поможет стать великим аналитигом.
В статье указывается,
что договоренности по иранской ядерной программе и соглашения о борьбе с
глобальным потеплением были важными дипломатическими достижениями
Да, это очень важные достижения. Теперь ядерная война почти гарантирована. Спасибо Обаме, Путену и Штайнмайеру за нашу счастливую старость.
логичней всего должно было бы грохнуть в первую очередь в США, но они навряд ли позволят перед выборами...Да и вообще им нужно вину на других свалить, поэтому валить будут кого то другого. Например Европу...
Гляди-кось, почти угадал! И впрямь, наибольшей зависимостью от продажи полимеров страдают именно США и Европа.
Но две попытки у тебя еще есть.
Россия кажется наконец то распечатала в декабре свои фонды - тебе на радость
Мне это как-то серо-буро-фиолетово. Официальный номинал этих фондов по любасу завышен минимум на треть
Но еще годик их пожуют. Конец путинщины намечен на 2017.
Вообще согласен с одним из двух последних разумных людей в Шпигеле:
Niedriger Ölpreis: Fracking
ist gut für die Menschenrechte
Ein Kommentar von Alexander Neubacher
Schluss mit Luxus, und für
Waffen und den Sicherheitsapparat
ist auch kein Geld mehr da: Der niedrige Ölpreis könnte einige der schlimmsten
Despoten aus ihren Palästen vertreiben. Gut so.
Но еще годик их пожуют. Конец путинщины намечен на 2017.
чёт у тебя & Со. какое то непостоянство просвечивается. Обещали уже что в 2014 и 2015 году конец придёт... И в 2016 году. Теперь гляжу уже на 2017 перекинули. Но несмотря на всё, только в прошлом году отрезанная от западных кредитов и при низкой нефти страна (гос. и коммерческий сектор) умудрилась 110-120 лярдов долгов отдать... Может сможешь похвастаться такими же результатами какой нибудь страной в Европе?
чёт у тебя & Со. какое то непостоянство просвечивается. Обещали уже
что в 2014 и 2015 году конец придёт... И в 2016 году. Теперь гляжу уже
на 2017 перекинули.
А ты че, торопишься? Да нет, ничего не перекидывали. Многие экономисты (включая и правительственных) говорят, что запасов останется до 2017.
Второе: в 17-м году русский народ устраивает революции. Третье: таково предсказание зороастрийского календаря.
Но несмотря на всё, только в прошлом году отрезанная от западных
кредитов и при низкой нефти страна (гос. и коммерческий сектор)
умудрилась 110-120 лярдов долгов отдать..
Не долгов отдать, а долги обслужить, это разные вещи. Долгов у россиянских концернов за рубежом как было 600 ярдов, так и осталось вроде бы. И это больше, чем
ФНБ и Резервный фонд, вместе взятые. Даже если брать по нарисованному номиналу.
И отдавали в основном прошлой весной, когда нефть еще не по 30 была, а в пару раз дороже. Посмотрим, как они этой весной справятся. Если уж Роснефть, которая должна наполнять госбюджет, третий год клянчит у государства огромные бабки, то что ж с остальных взять
А вообще хорошую нефть вырастил советский народ, и газа наспускал в недра отличного. Только отворачиваются буржуины, не надо им
Многие экономисты (включая и правительственных) говорят, что запасов останется до 2017.
я так полагаю это те которые на каждом углу говорят что фонды уже года 2 как опустошают, хотя на самом деле их всё время пополняли?
Второе: в 17-м году русский народ устраивает революции.
дебилоидов скачущих на Майдане странам бывшего СССР теперь на много лет хватит. Так мечтай дальше
Не долгов отдать, а долги обслужить, это разные вещи. Долгов у
россиянских концернов за рубежом как было 600 ярдов, так и осталось
вроде
бы.
если бы да ка бы, да БЫ мешает. Ты бы хоть статистику подробнее изучил что ли, прежде чем в спор вступать
И отдавали в основном прошлой весной, когда нефть еще не по 30 была, а в пару раз дороже.
опять врёшь и не краснеешь
вот за год:
http://www.forexpf.ru/news/2015/06/24/awl2-gra...
а тут с 07/15 до 06/16
http://www.forexpf.ru/news/2015/10/29/azo6-obn...
Только отворачиваются буржуины, не надо им
доказать ну хоть эти то свои слова сможешь? Ну там статистикой о том что производство нефти упало и всё такое?