Биржа и акции (продолжение номер Х)
Старый Добрый Друг Стохастый показывает что пора на верх, к 1130-1180
http://www.traderzona.com/pivoner/
А я бы дно для даха на уровне 8Т где-то определил. Пока туда не дотопаем - никаких лонгов. Если кто к 13Т рвется - что ж: перо, как говорится, в ж*пу, буду рад за вас. Но боюсь, что скорее дно увидим, чем 13Т.
Кстати, что должно бы произойти с рынками, если нефть упадет до, скажем, десяти долларов за баррель? Прыжок куда в экономике должен бы по логике произойте - вверх или вниз?
Der deutsche Autobauer Porsche hat
trotz der schweren Krise auf dem rus-
sischen Automarkt sein Russland-Ge-
schäft deutlich ausgebaut. Das Unter-
nehmen habe 2015 mit knapp 5300 Fahr-
zeugen rund 12 Prozent mehr Autos als
im Vorjahr verkauft, sagte Porsche-
Russland-Chef Thomas Stärtzel.
Damit ist die Stuttgarter Luxusmarke
eine der wenigen, die im größten Land
der Erde derzeit noch schwarze Zahlen
schreibt. Wegen einer schweren Wirt-
schaftskrise kaufen die Russen seit
2013 immer weniger Autos. Der Gesamtab-
satz brach 2015 um fast 36 % ein.
Народ затягивает пояса, жирующие жируют дальше..
Не будет никаких 10 баксов, это бред.
Нынешние 30 - это 5 баксов в ценах 90-х, т.е. inflationsbereinigt нефть уже больше 40 лет не была такой дешевой.
Падение на 20 еще возможно, потом будет подъем. Куда, никто разумный не скажет, чутье мне подсказывает, что не выше полтинника.
Никакого особого прыжка в экономике, которым нас тут запугивают со всех сторон, не будет (не считая, разумеется, стран экспортеров нефти, России, арабов, Ирана, Венесуэлы и компании). Нас пугают тем, что эти экспортеры перестанут что-то покупать, ну, так будут покупать те, кто этим экспортерам до сих пор переплачивал за их полимеры втридорога, Европа, Штаты, Канада, Япония и Китай. И они будут покупать вещи намного более разумные, чем нефтяные паразиты с их золотыми унитазами.
В 90-е от падения цены нефти никаких кризисов не было и сейчас - по этой причине! - не будет. Если будет, то по другим.
А я бы дно для даха на уровне 8Т где-то определил.
вполне возможно, ща такая ситуация что мало кто может чтото предсказать, надо просто работзать внутри дня, не смотря на передряги
в ценах 90-х, т.е. inflationsbereinigt нефть
небольшая зарисовка
Кстати, что должно бы произойти с рынками, если нефть упадет до, скажем,
десяти долларов за баррель? Прыжок куда в экономике должен бы по логике
произойте - вверх или вниз?
тут немного по теме:
http://aftershock.news/?q=node/364654
п.с.
на днях вроде как должны контракты на нефть закончиться (точное число не помню), и судя по сильному падению цены банки к этому числу нужную им цену подгоняют. Скорей всего после опять будут цены потихоньку поднимать
где показывается автоматически уровни поддержки и сопротивления?
вот тут показывает все максимумы и минимумы что само собой является поддержкой или сопротивлением
http://stockcharts.com/h-sc/ui
Все это теории заговора. Цена нефти - это самая тяжеломанипулируемая цена в мире. А уж банки и вовсе не имеют на нее никакого влияния.
Вчера Иран выпустили из санкций, то бишь добавили к ангеботу по 0,5-1 млн. баррелей в день. При этом еще удивитилельно, что нефть упала сегодня так слабо, видно, эта новость уже была eingepreist, хотя мне трудно себе представить, что у брокеров есть шпионы в МАГАТЭ.
КАПИТАЛьНО а и было про нефть- даже прикреплюнный файл остался
вот это да, я уже правда замечал что если прикрепляешь с онинаковым адресом, картинка изменяется на последнюю, раньше такого не было, грузилось с любым адресом,
тады пардон, буду знать
http://aftershock.news/?q=node/364654
В таких сообщениях радует то, что обо всем этом знают только никому не известные конспиролухические сайты.
Все остальные СМИ (например, наши америконофобские, которые бы с радостью за это ухватились) - ни ухом, ни рылом
Контракты не могут закончиться. Фючерсы по сути это договоренность продать или купить барель нефти по той цене которой вошел в лонг или шорт.
Проблема как раз у банков, фондов и прочих по причне не хватки маржи...По слухам им крыться нечем. За это их в скором будущем поимеют..
Логично, хотя это их баг, одноименные файлы не должны затираться.
Они просто добавляют в ту же директорию одноименный файл с тем же именем.
Графики можно теперь постить без всяких файлов, "Bild kopieren" -> Сtrl V.
Какая там следующая синяя линия, где-то на 25?
Это интересно (без шуток). Маржи на что?
Бедные банки вообще "виноваты" во всем, что в мире ни происходит, при этом непонятно, как они сами до сих пор еще живы. При нынешних ставках и прочих политиканских шнягах давно уже должны были загнуться.
да, я так и копирую, уже давно, на другом сайте, а после сюда переношу, переносил вернее раньше теперь тут тоже можно целые партянки грузить но не всегда
вот тоже график, первая цель стоит гдето на 19, но я думаю гдето 22-23-24 вроди можно ещё линию добавить
Какая там следующая синяя линия, где-то на 25?
"На глазок" красиво подходит еще одна длинная красная свеча с хвостом до 20 и отскок на 40-43. )
Бедные банки вообще "виноваты" во всем, что в мире ни происходит, при этом непонятно, как они сами до сих пор еще живы. При нынешних ставках и прочих политиканских шнягах давно уже должны были загнуться.
Банки сейчас берут по 3-5 у.е в месяц за "содержание счета в порядке". Миллиард клиентов, 3-5 миллиардов у.е в месяц ни за что, за возможность иметь и пользоваться счетом в интернете.
При нулевой (околонулевой) ставке ЦБ потребительские кредиты раздают до 8% годовых.
Да фигня все это, что такое 3-5 у.е в месяц при банковских расходах на зарплаты, бонусы (которые уже и так нулевые), оборудование и пр.?
Маржи-то при нулевых ставках нет никакой.
ЕЦБ им уже не платит, а накручивает проценты за паркование капитала.
>> При нулевой (околонулевой) ставке ЦБ потребительские кредиты раздают до 8% годовых.
Это кредиты для лохов, половину из них лохи не возвращают (ну, может, не половину, но много), а кредиты на недвижимость дают уже почти даром...
В Северной Дакоте нефть отдают с доплатой
Покупатели нефти у компании Flint Hills Resources из Северной Дакоты требуют от производителя доплаты за то, чтобы забрать топливо. Таким образом, цена этой марки низкокачественной нефти North Dakota Sour опустилась ниже нуля долларов за баррель, передает Bloomberg.
Так, за вывоз топлива клиенты FHR требуют доплаты в размере по $0,50/баррель. Одной из причин является отсутствие нефтепровода и необходимость использовать дорогостоящий транспорт. При этом в январе 2015 года нефть этом марки подешевела до $13,50, тогда как в январе 2014 года она стоила $47,60.
Сейчас за наш рубль дают полтинник, а скоро будут давать в морду...