Биржа и акции (продолжение номер Х)
Грэффе я уже не могу читать, 10 возможных походов дакса внутридня меня только запутывают....
Вот поэтому я их и никого не знаю, чтобы не запутыватся.
Я думаю, никакая метода не предскажет терактов, измения ставок и всякого прочего дерьма, все основано на вероятности.
Так вот в том то и дело, что ТА как раз и может это всё показать такое ощущение что ктото прям читает этот теханализ и подберает все эти катастрофы, теракты, цинзы, если глянуть на историю и как удивляешься как это всё могло быт предвидено этим самым простым элементарным тех анализом, и причём самым простым анализом, обычными машками, стохастами, треугольниками, каналами, поддержками, линиями....... а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
ТА вообще не работает, глупенький!Ты хоть одну сделку в месяц делаешь?
Еще 18 раз напиши ТА и ММ.
пож-то
ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ, ТА и ММ,ТА и ММ,
Но это нормально для теханалитиков.
Наиболее вероятные движение обозначаются синими стрелками, менее вероятные - черными.
А Роллер - это где?
Ну, ну, не всегда, хотя часто ложится туда как родное, это да.
>> а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
Я вчера пытался сказать, чем мне эллиоты кажутся интереснее ТА, но, видимо, не договорил.
В ТА всегда: если пойдет вниз, то пойдет еще ниже, а тогда пойдет еще ниже, а если выше, то все выше и выше.
У эллиотов все не так, там волны, то вверх, то вниз, именно так и ходит 95% акций, исключая трендовые. Может, они и не точно предсказывают эти прыжки, но идея, что пойдет то вниз, то вверх правильная.
У эллиотов все не так,ну как не так, всё там точно также, элиот и ТА кстате переплетены, много позаимствованно. или если взять 4 волну, так никакое ТА не поможет, а каналы, а когда 5ай удленйиннай или усечённая, или третья может из 2-3 троек состоять, да там заморочек в разы больше мм- мони менеджмент (не думаю что ты этого не знал)
Как не поможет?
>> мм- мони менеджмент (не думаю что ты этого не знал)
Знал, знал.
да сложно там всё, как говорил сам Маэстро, "если вы не знаетесь где находитесь ето значит точно 4ай волна"
4я волна.
- наиболее длительная по времени и сложная по своей структуре движения
(флетообразное движение с глубокими откатами, часто расширяющийся флет с
пробитием локальных максимумов и минимумов с захватом ордеров и
обратным ходом движения). - Коррекция 38% — 50% от 3й волны.
- Для продолжения бычьего тренда откат 4-й волны не должен зайти в зону 1-й волны

вон Олегыч, я с утреца прикинул четвёртую к ДАХу, тюпишь фибоначи
http://www.traderzona.com/pivoner/
Типичная 4ая волна, как она себя поведёт в дальнейшем можно только гадать, по статистики она может откатваться по Фибоначи на 50%, пока так и предположим, хотя это не значит что она туда пойдёт
вот роллер
http://www.fit4trading.de/node/756
http://go.guidants.com/de#c/Karin_Roller
следуящая неделя я дакс только захожу в лонговые возможности

вот роллер
Спасибо Лев Огромное Интересная Мадам, советуешь посмотреть, ОКей
только техникой я этой не владею, но посмотрю, может заинтересует
дакс только захожу в лонговыеПосле такого падения корректурчик должен быть, насколько глыбокий посмотрим, а то и новый тренд может начаться

Ишимоку - это интересно, я тоже в этом не силен
13 тышш? Твоими бы устами, Серега, да пыво пить!
И это заметь, я ещё поскромничал, 5ую взял усечённую
ерунда всё это, нет ну цель конечно вполне реальная, но 4ая может как ийти в глухую бокавуху, двойные . тройки, тройные тройки, так эти 13тыщ можем и года два не увидеть, а может и наоборот, завтра уже начаться поход на 13, я уже давно всю эту мутату забросил, график глянул, предпочтительное направление определил и шуруй себе в этом направлении, ММ естественно самое главное не забудь, день прошёл и забыл, а следующий день уже всё по новой, опять направление, ММ и Алга, после развернулся и снова Алга
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++