Вход на сайт
Большие налоги,Miete поднимается !!!!!!!!
NEW 31.10.02 15:59
в ответ Wowan2002 31.10.02 14:52
" Большие налоги,Miete поднимается !!!!!!!! "
Заголовок хороший ,мы то думали ты штурмуеш финансамт и выбиваеш наши налоги надад.
Продажа квартир в курортном месте ??????????????
В курортном месте люди покупают дома , а не квартиры ( и не на деньги секономленные по твоей схеме )
Шанс , что ты потом когда нибудь избавишся от этой квартиры - очень спорный ?
Сейчас на каждом шагу висят обьявления продается , и очень редко слышно покупаю.
К тому же , как уже говорилось срок увеличится с 10 лет до бесконечности - смысл продажи в этом случае равен 0
Заголовок хороший ,мы то думали ты штурмуеш финансамт и выбиваеш наши налоги надад.
Продажа квартир в курортном месте ??????????????
В курортном месте люди покупают дома , а не квартиры ( и не на деньги секономленные по твоей схеме )
Шанс , что ты потом когда нибудь избавишся от этой квартиры - очень спорный ?
Сейчас на каждом шагу висят обьявления продается , и очень редко слышно покупаю.
К тому же , как уже говорилось срок увеличится с 10 лет до бесконечности - смысл продажи в этом случае равен 0
NEW 31.10.02 20:31
в ответ Wowan2002 29.10.02 18:43
Здравствуйте Вован!
Я смотрю народ отакует Вас со всех старон, все бояться потерять свои деньги. И это правильно боязнь вседга есть, когда дело касается денег.
"Man kann mit einer Wohnung einen Menschen genauso töten wie mit einer Axt"
Heinrich Zille
Если всего бояться для чего тогда жить, на улице Вам тагже могут почистить Ваши карманы или стянуть деньги с вашего счёта в банке.Квартирные кражи тоже нормальное явление.
Как сказал большой стратег, Andre Kostolany " Erst kommen die Schmerzen, dann das Geld".
Наш народ хочет сегодня влажить свои деньги, а ещё ВЧЕРА иметь с них прибыл.
Приобритая недвижемость в кредит для этого потребуются годы,что бы иметь с него прибыль.
Но сама идея приобритения квартир под сдачу в наём прикрасна.Бесусловно для начала необходимо всё проверить, и если ктото платит большие налоги, почему бы не поговорить об этом с людми, которые этим занимаются. Информация ещё никому не вредила, а писать утверждения, что это всё чепуха не разобравшись окончательно- это просто абсурт.
Желаю Вам Удачи.
Я смотрю народ отакует Вас со всех старон, все бояться потерять свои деньги. И это правильно боязнь вседга есть, когда дело касается денег.
"Man kann mit einer Wohnung einen Menschen genauso töten wie mit einer Axt"
Heinrich Zille
Если всего бояться для чего тогда жить, на улице Вам тагже могут почистить Ваши карманы или стянуть деньги с вашего счёта в банке.Квартирные кражи тоже нормальное явление.
Как сказал большой стратег, Andre Kostolany " Erst kommen die Schmerzen, dann das Geld".
Наш народ хочет сегодня влажить свои деньги, а ещё ВЧЕРА иметь с них прибыл.
Приобритая недвижемость в кредит для этого потребуются годы,что бы иметь с него прибыль.
Но сама идея приобритения квартир под сдачу в наём прикрасна.Бесусловно для начала необходимо всё проверить, и если ктото платит большие налоги, почему бы не поговорить об этом с людми, которые этим занимаются. Информация ещё никому не вредила, а писать утверждения, что это всё чепуха не разобравшись окончательно- это просто абсурт.
Желаю Вам Удачи.
NEW 01.11.02 01:25
в ответ Anonymous 31.10.02 20:31
"если ктото платит большие налоги, почему бы не поговорить об этом с людми, которые этим занимаются. Информация ещ╦ никому не вредила"
Спасибо за поддержку.
Я уже начал задоваться вопросом,-" почему все настроены так враждебно против меня,и моей темы"!
Оказывается не я один в поле воин!!!
Вопрос ко всем.
Почему все подписываются АНОНИМ???
Спасибо за поддержку.
Я уже начал задоваться вопросом,-" почему все настроены так враждебно против меня,и моей темы"!
Оказывается не я один в поле воин!!!
Вопрос ко всем.
Почему все подписываются АНОНИМ???
NEW 02.11.02 13:47
в ответ Wowan2002 01.11.02 01:25
Ув. Вован, с моей точки зрение в Ваши рассуждениях только две дырки:
1. Налоги может економить только тот, кто их платит. К большенству соотечетвенников это не относится.
2. Покупка недвижимости черти где, т.е. там где вы не живете, ситуацию на рынке не знаете, своих митеров не контролируете и пр... Я конечно понимаю, что прыгать с обрыва головой вниз у нас национальный вид спорта но не настолько же. Вот если найти профессиональный хаусфервальтунг который уже моного лет в этом месте и успешно действует и который переймет все проблемы с митерами и квартплата покроет в том числе и этот фервальтунг - То тогда есть смысл вложить часть денег. И ни ви коем случае не вкладывать все деньги в одно дело, каким бы выгодным оно не казалось
1. Налоги может економить только тот, кто их платит. К большенству соотечетвенников это не относится.
2. Покупка недвижимости черти где, т.е. там где вы не живете, ситуацию на рынке не знаете, своих митеров не контролируете и пр... Я конечно понимаю, что прыгать с обрыва головой вниз у нас национальный вид спорта но не настолько же. Вот если найти профессиональный хаусфервальтунг который уже моного лет в этом месте и успешно действует и который переймет все проблемы с митерами и квартплата покроет в том числе и этот фервальтунг - То тогда есть смысл вложить часть денег. И ни ви коем случае не вкладывать все деньги в одно дело, каким бы выгодным оно не казалось
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 06.11.02 16:10
в ответ Anonymous 06.11.02 00:14
Поймите меня правильно: я обеими руками за покупку недвижимости. Но не надо приплетать постоянно ету ерунду об економии налогов. Большинство из квартир, продающихся на Zwangsversteigerung - те, чьи хозяева пытались так економить налоги. Только налог на покупку недвижимости съедает всю економию за 2 года. Если фирма, особенно имеющая свой фервальтунг, может финансировать строительство так, чтобы расходы покрывались только за счет квартплаты, то она не продает эти квартиры приносящие чистый доход. Другое дело, когда квартира, даже зданная приносит убыток: тогда действительно можно этот убыток списывать с налогов. Вопрос: Вы можете это финансово выдержать? А если фирма разорится и все Mietgarantien окажутся чушью? Если да - покупайте.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.