Баушпар на детей? Имеет ли смысл?
Добрый вечер,
мы хотим детям на рождество подарить по 2000.
Детям 20 и 14 лет. Старшая дочь студентка.
Думаем оформить на них баушпарфертраги.
Вопрос собственно такой, есть ли альтернатива баушпарфертрагу?
Какой баушпар на сегодняшний день наиболее выгоден?
Спасибо.
Не совсем понятно...
Баушпар по определению только для покупки и ремонта недвижимости.
Сначало копим, потом получаем кредит.
Даже если договор допускает получение кредита после накопления 30% от суммы кредита, то чем помогут 2000€?
Получением кредита в 6000€?
Если родители 14летнему на рождество 2000€ дарят, то кредит в 6000€ дочери даром не надо...
Другое дело если 20летняя доч положив сразу 2000€,
планирует вносить туда ещё лет семь ежемесячно кругленькую сумму,
ну скажем 550€ в мес, чтоб лет через 7 лет получить кредит скажем в 120.000€, тогда понятно...
Хотя я уже сейчас предвижу на этой ветке спекулятивную бойню на тему "проценты по кредиту"![]()
Сходите к бератеру, он вам поможет. Чем на большую сумму вы заключите, тем больше ego провизион.
Началось... Два подхода доминируют:
1. Ничего не буду откладывать, чтобы зловредный бератор на мне не заработал.
2. Буду поменьше зарабатывать, чтобы поменьше платить налогов зловредному финанцамту.
правильно говорят. а 2-е, Вы серьёзно ДЕТЯМ хотите на новый год вручить "КРЕДИТЫ", и чтобы они ещё радовались этому? В 14 лет подростку? что ей подружкам в школе рассказать? Это всё равно, что сковоpoдку Вам свекровь притащит с намеком, готовить для мужа почаще. Девочки ждут от Вас сумки от MICHAEL KORS und GUESS , сапоги UGG, гутшайн от DOUGLAS...
ужас, такое не дарят на праздники, тем более детям, практичность должна иметь границы
Ошибка бундесбанк говорил -
Die Bundesbank warnt vor dem Zugriff auf diedeutschen Sparguthaben: Mit einer gemeinsamen EU-Einlagensicherung wäre
das Gleichgewicht von Haftung und Kontrolle gestört. Es deutet dennoch
vieles darauf hin, dass die deutschen Sparer künftig für alle EU-Banken
werden haften müssen.
Баушпарфертраг выгоден на сегодняший день только для баушпаркассы! После подписки с вас отчислляют сразу же 1% беарбайтунгсгебюрен. Заключили на 10.000 евро- будте добры подарите 100 евро, заключили например на сумму 50.000- отдайте 500 евро за обработку. Чтобы отбить эти гебюрен нужно лет 5, а то и больше сперва проплатить по 50-100 евро каждый месяц взносы.
Сегодня при низких бауцинзен выгоднее иногда в банке кредит взять. Короче говоря как уже выше упаменалось- невыгодная это инвистиция на сегодняший день.
Инвестируйте в детей! Это приносит намного больше счастья чем всякие выдумки финансовых компаний. Купите им для жизни необходимие бытовые принодлежности и распределите эту сумму на несколько приобретений. По себе знаю- деньги портят людей и искажают нравы. Когда мне было 15-16 лет и мои родители дарили 1000 марок на рождество, я сперва этим деньгам радовался, но к сажелению не знал им цену. Поэтому самые лучшие деньги это те, которые заработаны самим сабой. Только тогда понимешь каким трудом они достаются и знаешь их цену!
Всех с Рождеством и с наступающим Новым 2016 годом!!!