дебетовая или кредитная карты
спасибо. Но как я понимаю все эти антраги я на сайте оформляю? Почтовой же писанины не будет?
Разве? Думал они тоже дебетку выдают, ну ок
Ан-нет, вы не правы. Их Visa это смесь дебетки и charge card. Вот выдержка с их сайта:
"Wie werden meine Umsätze auf der DKB-VISA-Card gebucht?
Sofern Sie Guthaben auf Ihrer DKB-VISA-Card haben, werden eingehende Rechnungsbeträge bzw. Bargeldabhebungen sofort mit Ihrem Guthaben verrechnet.
Falls Sie Ihr Kreditkartenlimit in Anspruch genommen haben, werden die Umsätze gesammelt und monatlich in einer Summe von Ihrem Internet-Konto eingezogen. Eine Rückzahlung in Raten ist nicht möglich."
Разумеется, если они их вообще предлагают и вам не откажут. К тому же кредитки собственного банка далеко не всегда выгодней, чем сторонних.
на сайте,если это онлайн банк, но дальше пойдет личная идентификация лично через почту и т.д.,то есть по времени недели 3 займет (по минимуму),если банк вас примет,правильно пишут вам,узнайте в своем банке,быстрее не будет никак и гарантии нет,что вас возьмут
дебетовая или кредитная карты
В чем отличие? Мне нужно открыть счет в банке,кредиты брать никакие не собираюсь,просто хочу внести свои средства.
А почему вам нужно непременно или дебетовая или кредитная карта?
Почему не хотите оформить обычную ЕС карту если вам всего лишь нужно открыть счет в банке внеся свои средства?
да я то с большим бы удовольствием! Что за ЕС карта?
Всем таку дают при открытии счёта в банке. Такой карточкой можно платить везде. Она как дебетовая -сколько есть на вашем банковском счету столько можно потратить. Можно попросить банк о кредите на определённую сумму. Например 1000 евро. Это означает что вы можете истратить на 1000 больше чем у вас на счету
у меня похоже как раз такая. Но она мне не подходит. При перечислении денег требуют вбивать CVC код. Это на обратной стороне 3 цифры. На моей карте их нет. Поэтому мне нужно открыть новую карту,чтобы были эти цифры.
а, ну так вам кредитка значит нужна. Вы уже спрашивали в вашем банке про кредитку? Что они сказали?
вы также писали
Мне нужно открыть счет в банке,кредиты брать никакие не собираюсь,просто хочу внести свои средства.
Я запутался. Так у вас есть счёт в банке или нет?
у меня есть счет в шпаркассе. Но это видать гироконто
ну и? Зачем не хотите попросить сделать вам кредтку?
в понедельник пойду. Как лучше сказать? Просто хочу второй счет,кредитку и все?
Как лучше сказать? Просто хочу второй счет,кредитку и все?
Лучше сначала определиться. Хотите ли вы второй счет или кредитную карточку?
думаю,что нужно оставить то что есть и открыть еще дополнительно кредитку,так называемую.
я бы тоже так сделал. Уверен что они охотно откроют. У меня тоже жироконто и Виза в Шпаркассе.