Шпаркасса
Здравствуйте Товарищи. Скажите пожалуйста правельно ли это, с меня в месяц Шпаркасса удерживает Gebühr в размере 4,45 в Месяц. Я понимаю что можно перейти в другой Банк. И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. Спасибо.
И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. --
А будет ещё больше
Я клиент Sparkasse, счёт бесплатный. Это как договоришься.
Это не как договоришься, а смотря какая Sparkasse. Вы ж наверно не торговались. Сколько написано в тарифах, столько и платите. Если написано ноль, то ноль и платите.
Я клиент Sparkasse, счёт бесплатный. Это как договоришься.
![]()
![]()
![]()
Счёт бесплатный, наверное, при каких-то особых условиях? Например:
Monatspreis 0,00 Euro**[**] ab 1.500 Euro durchschnittlichem Tagesendsaldo im Monat, ansonsten monatlich 3,00 Euro Grundgebühr
https://www.sparkasse-parchim.de/privatkunden/kont...
А вообще, впервые слышу, чтобы в Sparkasse был бесплатный счёт. По-моему, это самый жадный банк в Германии.![]()
Какая разница какая Sparkasse, переходите на другой тариф, ( я так сделал ) и все. У меня был GiroKomfort, Перешел на GiroAktiv. Гебюр 0,00 €
Единственное условие каждый месяц счет должен пополняться минимум 750 €, это например, зарплата, социал, пенсия и т.д.
Какая разница какая Sparkasse, переходите на другой тариф, ( я так сделал ) и все. У меня был GiroKomfort, Перешел на GiroAktiv. Гебюр 0,00 €
Разница в том, что разные шпаркассы, это разные банки с разными тарифами. В нашей вот такого тарифа вообще нет, а единственный бесплатный это StartGiro для молодежи до 25 лет.
"Здравствуйте Товарищи. Скажите пожалуйста правельно ли это, с меня в месяц Шпаркасса удерживает Gebühr в размере 4,45 в Месяц. Я понимаю что можно перейти в другой Банк. И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. Спасибо."
Если вы ещё скажете, какая у вас шпаркасса, то умельцы тут быстро найдут её в интернете, прочитают условия ведения счёта и посоветуют ... comdirect. ![]()